abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Новостная лента yahoo как консервная банка и художественная правда слухов как консервный нож

Я специально употребил такие образы в заголовке для того, чтобы принизить пафос того, что я написал во введении в нью-йоркские слухи, которые обрушились на меня в автобусе, едущем из Белгорода в Железноорск. Этот пафос был вызван частично христианским ликбезом, который я вынужден был провести в своем жж накануне, в надежде что хоть кто-то поймет посты про консервную банку новостной ленты яхуу, а частично вызван новейшей российской авиацией, летающей у меня над головой (если это был обычный день, то что же творилось в небе Курска во время учений?)
Поэтому я сначала напомню что в то время Дмитрий Медведев только что провел совещание о пенсионной реформе, на котором он звучал как-то виновато а потом пропал из виду, и лично у меня в этой связи возник вопрос: а во что он собственно рассчитывал влипнуть, когда лез в этот сортир? На победу черного миропроекта во всемирном масштабе или только в России? И как она должна была выглядеть эта победа? Особенно привлекают внимание в этой связи вот эти вбросы, на многое раскрывающие глаза , причем я хочу обратить ваше внимание на религиозные обертона этого вброса, которые при более тщательном анализе оказываются сущностью всей проблемы, а также на то, что пенсионная реформа в России похоже накрылась медным тазом, на котором выгравированы буквы "Дональд Трамп"

И посколько я неоднократно объяснял, что Российская и Американские политики являются сообщающимися сосудами, то я от этого упоминания перейду к посту "Теория миропроектов как введение в Нью Йоркские слухи", в котором я показал, что в связи с распадом научного метода распространение информации будет идти через слухи, а мобилизацию в армию для участия во всемирной гражданской войне будут проводить не государства, а миропроекты. И поскольку война будет религиозной, то необходима теория религиозных миропроектов, а не экономических, политических или гуманитарных, и пока что я не знаю других попыток описать эту сторону объективной реальности, кроме моей теории, не имеющей ничего общего с миропроектами других ученых и философов.

Те миропроекты, о которых пишу я сформировались более или менее окончательно сразу после Войны Роз в Англии и красный миропроект естественно ассоциируется с красной розой Ланкастера, возникшей в процессе войны как некое противопоставление и даже отрицание белой розы Йорка, причем цвет розы определялся цветом кельтского Валлийского дракона. Белая роза в ирландском, то есть в кельтском православии символизирует Богоматерь, но в Йорке, ставшем главным местом сопротивления православных англосаксов католическому=антихристианскому вторжению Вильгельма Бастарда, белая роза помимо этого стала символом борьбы с католичеством, как с антихристианской силой, и одновременно символом единства кельтов-британцев и англосаксов, принявших крещение от кельтов-ирландцев. А Династия Плантагенетов, благодаря Генриху II и особенно благодаря его дяде Генриху I Боклерку, жена которого была внучкой Ярослава Мудрого, возникла как сила пытающаяся примирить не только ирландское Православие англосаксов с норманами-католиками, но и с православными англосаксами в России и в Византии, куда они сбежали от ужасов католического завоевания православной Англии к православным норманнам Рюрика. Таким образом Генрих I и Генрих II пытались остановить Четвертый Крестовый Поход (в расширенном смысле этого словоссочетания), а когда эти попытка провалились, Плантагенеты начали Столетнюю Войну во Франции, где католики-анихристиане устроили геноцид окситанцев, многие из которых были родственниками своих соседей аквитанцев, через жену Генриха II Алиенору Аквитанскую ставших подданными Английской короны. Таким образом Столетняя Война тоже была войной религиозной, так как многие из окситанцев были православными, хотя некоторые, противопоставив себя католикам, вместе с грязной водой вылили и младенца и стали катарами-альбигойцами, внеся определяющий вклад во все три миропроекта, в конечном итоге победивших Католическую Церковь и коллективно ставших доминирующей силой на глобальном Западе.

Таким образом династия Тюдоров, остановившая эту бойню, в Англии возникла как союз красных кельтов и белых англосаксов против черного миропроекта, который настаивал тогда и продолжает настаивать сейчас, что Четвертый Крестовый Поход должен быть завершен и христианство уничтожено навсегда.

Красная роза Ланкастера, белая роза Йорка и красно-белая роза Тюдоров, прекративших войну Роз.

А кто же тогда черные в этой войне роз? Это как раз те, кто затеял эту войну с целью истребить Плантагенетов, предавших Четвертый Крестовый Поход. Поэтому черных второй Тюдор Генрих VIII счел необходимым уничтожить в Англии от слова совсем, как первоисточник этой войны. Речь естественно идет о католических монастырях, в первую очередь монастырях цистерцианцев - монашеского ордена, в создании которого выдающуюся роль сыграл "святой" Бернар Клервосский - инициатор аниславянских северных крестовых походови, который написал устав Тамплиеров, изобрел рассовый антисемитизм и в лице Папы Анаклета II уничтожил возможность залечить Великий Раскол до начала терминальной стадии Четвертого Крестового Похода.

В итоге Четвертый Крестовый Поход был остановлен нашествием Чингис-хана, и если бы существовал Православный миропроект, то в России он начал бы с того, что объявил бы Православному народу, что Александр Невский стал святым не только потому, что принял схиму, но и потому, что встав перед выбором между признанием себя вассалом Тевтонского ордена, который требовал отказа подданных Александра Невского от Православия, и покорностью веротерпимому хану Батыю, он выбрал Православие и вхождение в состав Монгольской Империи.

Но между этими событиями и Столетней Войной в Западной Европе возникла еще одна попытка вернуться к христианству, предпринятая Фомой Аквинским и Дунсом Скотусом под покровительством Белого Миропроекта. К сожалению она не увенчалась успехом, так как Россия тогда уже была в составе Монгольской Империи, и о ней в Западной Европе было практически ничего не известно. Тем не менее Фоме Аквинскому многое удалось, благодаря тем знаниям о христианстве, которые он почерпнул для своей Суммы Теологии у евреев и мусульман Испании, в частности у Маймонида и Аль-Газали. Поэтому экуменизм в Западной Европе не имеет того антихристианского значения,rкоторое он имеет в восточном христианстве, что неудивительно так как в то время главной антихристианской силой были крестоносцы, а евреи и мусульмане были значительно ближе ко Христу, чем католики Западной Европы

Между тем гражданская война, которая на наших глазах разворачиваетя в США, это опять война в англо-саксонском мире, хотя в нее и втягивается весь мир, и это опять союз Красного и Белого Миропроектов против Черного, и опять позиции сторон определяются их отношением к Исламу и Православию. Именно поэтому я начал введение в Нью-Йоркские смс-слухия с отсутствия Православного миропроекта и кризиса научного метода, который возник в Западной Европе в значительной мере благодаря спорам Фомы Аквинского и Дунса Скотуса с Уильямом из Оккама. Проблема в том, что во времена Шекспира даже матросы в театре Глобус знали об этих обстоятельствах и прекрасно понимали, на что намекает Шекспир, помещая начало Войны Роз в штаб-квартиру Тамплиеров в Лондоне, и почему он объявляет ведьмой католическую святую Жанну Д'Арк. А сейчас об этом помнят только британские аристократы, и то не все.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Продолжение следует

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →