?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я почти написал оба поста, один о yahoo как консервной банке, а другой о воскресных политических передачах в США, но вчера в связи со смертью Маккейна на меня опять обрушилась волна слухов, мало информативных но пока я в этом разобрался прошло полночи. И сейчас я засыпаю неудержимо несмотря на вторую чашку кофе. Завтра я их допишу, а пока скажу, что консервный нож оказался даже более острым, чем я думал, а американские журналисты со мной согласны в тех оценках ситуации, которые я уже дал.

И проявилось это в том, что они, почуяв запах жареного петуха, который пришел клевать отнюдь не Трампа, свели разлагольствования о самой плохой неделе Американского президента и его неотвратимом импичменте к абсолютному минимуму, а более половины времени (значительно более половины времени) обливались слезами по поводу смерти Маккейна, которого в Максорлис (пивбаре в Нью-Йорке, постоянно посещаемом моряками и солдатами США) считают трижды героем Советского Союза. А именно согласно очень популярной, подавляюще популярной в армии и флоте США легенде первую звезду героя он получил за пожар на авианосце Форестолл, после которого этот авианосец так и не оправился, а Маккейна отмазали от американских наград за этот подвиг только благодаря папе адмиралу

Вторую звезду он получил за песни в плену, так как согласно другой еще более популярной легенде он был певчей птицей (singing bird) Ханойского Хилтона ( тюрьмы для американских военно пленных). дело в том, что на самом деле Singing bird (певчая птица) на русский язык переводится как "наседка", так что это явная клевета американской военщины - в СССР за такую службу звезды не давали.

Ну а третью звезду он якобы получил за то, что вернувшись из плена и став американским политиком, он сделал все чтобы в США не смогли вернуться те, кто мог бы рассказать о его песнях в Ханойском Хилтоне. Якобы его речуги по радио давали слушать американским пленным, и те сразу понимали, что их дело глухо как в танке, а это очень помогает при вербовке.

Надеюсь, что ничего плохого о сенаторе Маккейне я не сказал, так как я горжусь, что был советским человеком, а Звезда Героя для меня это высшая награда любого воина. Зато Хиллари Клинтон в телефонном интервью, которое она дала Meet the Press, такой некролог выдала на гора, что лучше просто не бывает. Но об этом завтра!

Извините еще раз, но обещанные посты сегодня я дописать не в силах. Лучше выспаться наконец

Comments

the_arioch
Aug. 27th, 2018 03:35 pm (UTC)
А тут ещё лыко в строку

zerohedge .com/news/2018-08-26/stunning-reversal-michael-cohens-attorney-backpedals-trump-russia-claims


Davis told The Washington Post that he cannot confirm media reports that Cohen is prepared to tell special counsel Robert S. Mueller III that Trump had advance knowledge of the 2016 Trump Tower meeting -WaPo

CNN reported in July that Cohen claimed to have witnessed Trump approving the meeting between Trump Jr. and Russian attorney Natalia Veselnitskaya, arranged by an associate of opposition research firm Fusion GPS.

The day after CNN's report, the Washington Post - using an "anonymous source" they now admit was Davis, peddled the same story that "Cohen had told associates that he witnessed an exchange in which Trump Jr. told his father about an upcoming gathering in which he expected to get information about Clinton," however the Post didn't say Trump Jr. told Sr. it was the Russians.

“I should have been more clear — including with you — that I could not independently confirm what happened,” Davis said, adding perhaps the most difficult four words for an attorney to utter: "I regret my error."

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner