abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Вскрытия новостной ленты yahoo как консервной банки сегодня не будет

Я почти написал оба поста, один о yahoo как консервной банке, а другой о воскресных политических передачах в США, но вчера в связи со смертью Маккейна на меня опять обрушилась волна слухов, мало информативных но пока я в этом разобрался прошло полночи. И сейчас я засыпаю неудержимо несмотря на вторую чашку кофе. Завтра я их допишу, а пока скажу, что консервный нож оказался даже более острым, чем я думал, а американские журналисты со мной согласны в тех оценках ситуации, которые я уже дал.

И проявилось это в том, что они, почуяв запах жареного петуха, который пришел клевать отнюдь не Трампа, свели разлагольствования о самой плохой неделе Американского президента и его неотвратимом импичменте к абсолютному минимуму, а более половины времени (значительно более половины времени) обливались слезами по поводу смерти Маккейна, которого в Максорлис (пивбаре в Нью-Йорке, постоянно посещаемом моряками и солдатами США) считают трижды героем Советского Союза. А именно согласно очень популярной, подавляюще популярной в армии и флоте США легенде первую звезду героя он получил за пожар на авианосце Форестолл, после которого этот авианосец так и не оправился, а Маккейна отмазали от американских наград за этот подвиг только благодаря папе адмиралу

Вторую звезду он получил за песни в плену, так как согласно другой еще более популярной легенде он был певчей птицей (singing bird) Ханойского Хилтона ( тюрьмы для американских военно пленных). дело в том, что на самом деле Singing bird (певчая птица) на русский язык переводится как "наседка", так что это явная клевета американской военщины - в СССР за такую службу звезды не давали.

Ну а третью звезду он якобы получил за то, что вернувшись из плена и став американским политиком, он сделал все чтобы в США не смогли вернуться те, кто мог бы рассказать о его песнях в Ханойском Хилтоне. Якобы его речуги по радио давали слушать американским пленным, и те сразу понимали, что их дело глухо как в танке, а это очень помогает при вербовке.

Надеюсь, что ничего плохого о сенаторе Маккейне я не сказал, так как я горжусь, что был советским человеком, а Звезда Героя для меня это высшая награда любого воина. Зато Хиллари Клинтон в телефонном интервью, которое она дала Meet the Press, такой некролог выдала на гора, что лучше просто не бывает. Но об этом завтра!

Извините еще раз, но обещанные посты сегодня я дописать не в силах. Лучше выспаться наконец

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments