?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я почти написал оба поста, один о yahoo как консервной банке, а другой о воскресных политических передачах в США, но вчера в связи со смертью Маккейна на меня опять обрушилась волна слухов, мало информативных но пока я в этом разобрался прошло полночи. И сейчас я засыпаю неудержимо несмотря на вторую чашку кофе. Завтра я их допишу, а пока скажу, что консервный нож оказался даже более острым, чем я думал, а американские журналисты со мной согласны в тех оценках ситуации, которые я уже дал.

И проявилось это в том, что они, почуяв запах жареного петуха, который пришел клевать отнюдь не Трампа, свели разлагольствования о самой плохой неделе Американского президента и его неотвратимом импичменте к абсолютному минимуму, а более половины времени (значительно более половины времени) обливались слезами по поводу смерти Маккейна, которого в Максорлис (пивбаре в Нью-Йорке, постоянно посещаемом моряками и солдатами США) считают трижды героем Советского Союза. А именно согласно очень популярной, подавляюще популярной в армии и флоте США легенде первую звезду героя он получил за пожар на авианосце Форестолл, после которого этот авианосец так и не оправился, а Маккейна отмазали от американских наград за этот подвиг только благодаря папе адмиралу

Вторую звезду он получил за песни в плену, так как согласно другой еще более популярной легенде он был певчей птицей (singing bird) Ханойского Хилтона ( тюрьмы для американских военно пленных). дело в том, что на самом деле Singing bird (певчая птица) на русский язык переводится как "наседка", так что это явная клевета американской военщины - в СССР за такую службу звезды не давали.

Ну а третью звезду он якобы получил за то, что вернувшись из плена и став американским политиком, он сделал все чтобы в США не смогли вернуться те, кто мог бы рассказать о его песнях в Ханойском Хилтоне. Якобы его речуги по радио давали слушать американским пленным, и те сразу понимали, что их дело глухо как в танке, а это очень помогает при вербовке.

Надеюсь, что ничего плохого о сенаторе Маккейне я не сказал, так как я горжусь, что был советским человеком, а Звезда Героя для меня это высшая награда любого воина. Зато Хиллари Клинтон в телефонном интервью, которое она дала Meet the Press, такой некролог выдала на гора, что лучше просто не бывает. Но об этом завтра!

Извините еще раз, но обещанные посты сегодня я дописать не в силах. Лучше выспаться наконец

Comments

mirna15
Aug. 26th, 2018 07:38 pm (UTC)
Да некоторые хорошие люди совершенно искренне считают его прямым, порядочным человеком. Хорошо ему имидж перед выборами тогда нарисовали, на весь мир.
Алексей Янов
Aug. 27th, 2018 07:34 am (UTC)
Стыдно иметь таких врагов и обидно.Как вообще,поломанная игрушка может претендовать но какую то серьёзную роль?Упокоенный ,он хоть тишиной и отсутствием вонизма из насратого угла ценен.Как современник-говно.
mirna15
Aug. 27th, 2018 03:14 pm (UTC)

Да когда уже вы там перестанете мазохизмом заниматься? То он "достойный противник" и его надо уважать, то "поломанная игрушка" и его надо жалеть. Определитесь уже.
the_arioch
Aug. 27th, 2018 03:02 pm (UTC)
а он в самом деле прямой
что у трезвого на уме - у МакКейна на языке

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner