?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вчера перед постом о новостной лента yahoo как консервной банке и художественной правде слухов как консервном ноже хотел разобрать еще два заявления Трампа, которые прозвучали в его знаменитом интервью сразу после того как его бывший адвокат Майкл Коган заключил сделку со следствием, а бывший руководитель его избирательной кампании Манафорт был признан виновным судом присяжных. Но неудержимый сон не позволил мне даже сохранить этот пост для продолжения и полусне я его опубликовал как есть.

Поэтому сегодня я начну там, где я остановился вчера, потом расскажу вам об еще одном заявлении, прозвучавшем в этом интервью, так как за прошедший день оно выдвинулось на передний план в той истерике, которая овладела американскими СМИ, и Вы хорошо запомните свои мысли по этом поводу, так как завтра я вскрою наконец консервную банку и Вы сможете оценить разницу.

Итак в этом посте "" первым пунктом я рассказал, что Трамп объяснил свое невмешательство в расследование Мюллера тем что он сам в нем виноват, так как назначил своего соратника Сэшнса главой министерства юстиции, предполагая что он возьмет его под контроль = зачистит от клинтонитов, Сэшнс отказался это делать якобы потому, что он сам является объектом расследования и не хочет политизировать свою должность. Но из контекста было ясно, что Трамп считает Сэшнса предателем и в последнии часы в США началась истерика в связи с тем, что ряд республиканцев в конгрессе и сенате, ранее предостерегавшие Трампа от уволнения Сэшнса, дали понять, что они поддержат Трампа, если он уволит Сэшнса после промежуточных выборов. Причем наиболее важным обстоятельством в этой истерике с моей точки зрения является то, что заводилой в этом процессе является Линдси Грэм - инициатор "адских" санкций против России, которые Медведев 2 августа вполне справедливо объявил актом войны ( если бы они вступили в действие), большой друг Израиля и старый враг Трампа, с недавних пор пытающийся убедить его, что он друг, играя с ним в гольф. И Трамп, не слишком скрываясь, скрипит зубами, но играет с ним в гольф.

Вторым заявлением Трампа, о котором я упомянул в предыдущем посте, было то, что как выяснилось, адвокат Трампа Майкл Коган, зарабатывая на Трампе миллионы, немножечко подрабатывал на стороне занимаясь не совсем законными махинациями, о которых Трамп понятия не имел. Самое главное этот то, что согласно Трампу именно на этих махинациях в свободное от работы на Трампа время "нью йоркские прокуроры" (это стало именем нарицательным) и прижали Когана к стенке, заставив его дать показания на Трампа, которые якобы приведут к его импичменту, а то, в чем он признался официально преступлением не является.

И для того, чтобы заинтересовать вас консервной банкой американских новостей я позволю себе напомнить, что полиция ворвалась в дом и офис Майкла Когана 9 апреля 2018 года, а за день до этого в Сирии произошла химическая атака и сразу же после ареста Майкла Когана от его постоянного босса, временно исполняющего обязанности президента США, стали требовать немножко побомбить Сирию. И 14 апреля он это сделал, причем то, что произошло тогда было настоящей войной, а не договорняком как в 2017 году, и только демонстрация Россией своих новых возможностей остановило эту войну. А сейчас, сразу же после пресловутой сделки с правосудием советник президента Майкл Болтон уже предупредил Россию о возможности новой еще более сильной ракетной атаке США на Сирию, и на этот раз Россия очень сдержанно предостерегает США от таких действий. Зато депутаты Госдумы заговорили о размещении в Сирии ядерного оружия, явно по чьей-то просьбе зондируя такую возможность, возможно уже осуществившуюся, и я бы на месте американских моряков испугался бы этой сдержанности больше чем того, что им продемонстрировали сразу после рейда полиции на офис Майкла Когана.

А я уже предвкушаю воскресные политические передачи завтра, но до этого я надеюсь вскрыть таки консервную банку американских новостей, если конечно химатака в Сирии не произойдет в ближайшие часы, и надеюсь, что часов в 9 вечера завтра я уже сумею рассказать вам об этих передачах и вы сможете по достоинству оценить их с учетом вышеупомянутого вскрытия.

А пока я хочу сообщить вам, мои дорогие читатели, что после рейда полиции на офис его адвоката президент Трамп выглядел очень плохо, а министр обороны (являющийся главным лицом партии мира в США) был бледный как простыня. А сейчас Трамп выглядит просто прекрасно и дает интервью, в котором объявляет сделку своего адвоката с "правосудием" незаконной и обвиняет Майкла Когана в том, что он оклеветал его для того, чтобы ему простили преступления, к работе на президента не имеющие отношения. Зато СМИ после этого интервью просто впали в истерику, обвиняя Трампа в том, что он считает сделки с правосудием преступными, и в этом они совершенно правы - выражение лица Трампа, когда он говорил об это не оставляет сомнений на этот счет, - но у журналистов уже не хватает мозгов предположить, что он преступниками в этой ситуации считает не Майкла Когана, а "нью йоркских прокуроров" (как я уже говорил это словосочетание стало именем нарицательным).

В России все это называется незаконные методы ведения следствия, и мне кажется, что этим самым прокурорам пора задуматься о том, что с ними будет если в ноябре республиканцы приобретут 10-15 мест в палате представителей и 2-3 места в сенате. А именно им уже пора спросить себя грозит ли им увольнение, или тюрьма за то рвение, с которым они бросились по наводке спецпрокурора Мюллера защищать право порноактрисы Сторми Даниель опубликовать книгу "Как я трахалась с президентом США". Или, с учетом возможности ядерной войны как результатом этого рвения, им грозит что-то другое и еще большой вопрос сразу ли они получат эту возможность или предварительно им придется пообщаться с очаровательной женщиной, с мая месяца являющейся директором ЦРУ, у которой богатый жизненный опыт, в том числе Российский, словно специально обогативший ее для этой встречи.

Зато химической атаки в Сирии в ближайшие часы скорее всего не будет. И бомбежек Сирии в ближайшие дни тоже. И американским морякам ничего не угрожает, и президенту Трампу не надо будет думать, что делать если я в этом месте ошибаюсь.

До завтра, мои дорогие читатели. Несмотря на отсутствие вышеперечисленных сенсаций будет интересно.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Tags:

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
princeps230579
Aug. 25th, 2018 06:48 pm (UTC)
однозначно слабое место Трампа-кадры
Boaz Vishkel
Aug. 25th, 2018 07:13 pm (UTC)
отсюда вопрос - его продвигали или "само вышло". впечатление, что долгое время он был без тылов в том смысле, что не было заговора против Хиллари, не было схемы финансирования, кроме своих денег, не было внешних связей, кроме мутных бизнес-контактов. И до сих пор крыша не нашла должным приземлиться,- ждет де-юре победы? Впору начать верить, что "демократия" возможна и его партия выйдет из народа.
На эту тему пытал Хазина - почему он сосватал Трампа в партнеры европейским традиционалистам - продолжает сватать, аргументов не приводит. До этого писал Трампа в красных пролетарских тонах.
Вот любопытно - на каких наблюдениях Александр атрибутирует Трампа туда или сюда. Может ответит...
abrod
Aug. 25th, 2018 07:24 pm (UTC)
Вне всяких сомнений само вышло, и это слабое место очень сильного Хазина, о чем неоднократно говорил Девятов
Boaz Vishkel
Aug. 25th, 2018 10:05 pm (UTC)
справедливости ради я скажу, что "само вышло" - это мои слова здесь и сейчас, а Хазин к ним не имеет отношения. Пусть он сам за себя скажет, если сочтет возможным. Мне лично по-прежнему кажется, продолжает %), что у читателей разных авторов есть общее - возникает устойчивое ощущение сложившегося факта борьбы реальных проектных группировок, а не личностей, действующих под влиянием и в форме проявления духа. У Хиллари, типа, штаб есть, значит и у Трампа должна быть банда, как и у Ротшильда (какого не важно, но алукард точно должен быть какой-нибудь), Китая (тоже персонально Си за все в ответе) и Королевы-матери (с ней вообще "все ясно"). Короче, у каждого проекта - свой генштаб или какая-то форма заседания _совета_. И все от того, что тайный заговор принять проще, чем место в планах сансары.. мы не любим неопределенности, нужна модель.
Но если действуют личности под влиянием духа, то у них остается возможность, пусть мизерная, сделать выбор вне доктрины эгрегора. В частности, возможность ошибиться, неверно произнести, промолчать, когда не надо и брякнуть лишнего. Вот право, не оставляет меня ощущение, что ожидаю в интервью Трампа чеканных формулировок и каждое слово - в капилку на расшифровку, как от Путина. Допустим, "эти люди уже отобраны жизнью, они не ошибаются". Но что тогда с выбором к лучшему? Или все лишены права свыше, как известный антигерой из истории Эсфирь? Ну и на сон грядущий нам останется заметить, что так мы договорились до какого-то "лучшего" плана. Неужели у мира есть супер-сценарист?! Свят-свят!.. ;) и кто сказал "Девятов"?
the_arioch
Aug. 26th, 2018 01:20 pm (UTC)
> сделать выбор вне доктрины эгрегора

Это называется "плюнуть на коллектив - он утрется, а ты утонешь".

Лопустим сейчас какой-нибудь новый гуру будет призывать возродить движение хиппи. Когда-то мощнейшее движение. А сейчас. Наберёт такой тысячу-другую фанатов - и на этом все закончится. ШирНарМассам он не интересен.

Трамп конечно же может "плюнуть на эгрегоры", подать в отставку и поехать разводить пчел и выращивать капусту в Зеленый Клин например.
Но тем самым он просто уйдет со сцены и мы перестанем за ним следить, а будем следить за новой говорящей головоц той же банды-эгрегора
Boaz Vishkel
Aug. 27th, 2018 07:41 pm (UTC)
Я про то что человек порой может сделать выбор, один раз по большому счету, это может изменить судьбу. Например имея право и повод подтолкнуть не сделать этого а промолчать. Или наоборот, сказать когда обычно молчат.
И я не понимаю какой такой новой голове удастся сейчас всплыть против партии Клинтон.
Как раз об этом и говорю - проекты в мире идей, но не имею самостоятельного планирования - это в руках человека и небес над их головами, вспомните ту оперу.
abrod
Aug. 25th, 2018 08:20 pm (UTC)
Ну я его атрибутирую в соответствии со своей теорией миропроектов, которая к Хазиновской ну ни какого отношения не имеет
(Deleted comment)
abrod
Aug. 25th, 2018 08:49 pm (UTC)
Ну что Вы, мне до него далеко. Трамп человек Божий, а я просто свидетель
dfedbees
Aug. 25th, 2018 09:47 pm (UTC)
Интересно сравнивать трампа,начавшего махать шашкой ещё во время выборов ,а теперь мечущегося как вшивый по бане и толком ничего сделать не могущего,потому что все силы тратит на оборону

И Путина ,целых 14 лет косившекего под крысу либераста и втихоря создававшего команду и восстанавливавшего страну ,армию,флот,экономику сельское хозяйство и промышленность

Edited at 2018-08-25 09:48 pm (UTC)
abrod
Aug. 25th, 2018 09:53 pm (UTC)
Дурак он дурак и есть
sothis2012
Aug. 25th, 2018 10:45 pm (UTC)
если бы не косил, то не протянул бы эти 14 лет. а у того вшивого с шашкой харизма не та, - шило, его в заднице не утаишь. он просто не высидит свои... долго.
sllan
Aug. 25th, 2018 11:10 pm (UTC)
Какая еще экономика и промышленность у Путина?
dfedbees
Aug. 26th, 2018 11:46 am (UTC)
Иван дурак говорит
Согласен
Вот у украины там да! И экономика и промышленность после революции!
А в России? Слёзы!
Армию сделал Путин второй по силе в мире (цитата обамы) без всякой промыленности
100 кораблейи судов в 2014 году спустил на воду для ВМФ РФ -без промышленности
Атомные ледоколы печёт как пирожки-без промышленности
РЭБ сделал которая роняет тамагафки и которую пендосам 25 лет не догнать (цитата генерала ПВО США) без промышленности
Армату сделал которую США 25 лет не догнать (цитата генерала США) 20 лет без промыленности
Варшавянку "чёрная дыра" с анаэробным двигателем сделал без промыленности
Атомная ракета "на нефти и дровах"(цитата либерастов) которой нет-вдруг в море утонула (цитата СМИ США) без промыленности

Санкции отвётные ввёл -без экономики
Санкции не заметила Россия (лишь либерасты немного обнищали,воровапть стало страшно) без экономики
Опять таки армия и флот без экономики восстановлены
Дешёвая нефть без экономики никакого вреда не причинила,начав разорять нефтяников США...

Иуда горбач в гораздо боле мягких условиях развалил и продал западу УНИЧТОЖИВ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ЭКОНОМИКУ в тысчи раз более богатый СССР (война в афгане,санкции ,дешёвая нефть) ЗА ТРИ ГОДА

Агась,скачем выше!

Edited at 2018-08-26 11:52 am (UTC)
sllan
Aug. 26th, 2018 02:41 pm (UTC)
Re: Иван дурак говорит
Дайте угадаю, вы военный пенсионер и не заметили влияние санкций на стоимость гречки.
Телевизор у вас в каждой комнате и даже на кухне маленький.
dfedbees
Aug. 26th, 2018 04:14 pm (UTC)
ГГГ
Вторая попытка
Не угадал ничего
Служил только срочку
не пенсионер
не военный
телевизора нет всю жизнь
Кстати а сколько вы часов в день втыкаете в телевизор (скорее всего зомби-фоном непрерывно)
Неужели нет на кухне второго телевизора?

Зы типичный такой ЖЖ платного пендос тролля


sllan
Журнал sllan

Аккаунт, Создан 7 мая 2010 (#27491391), обновлялся 16 августа 2018 [Подарить пакет "Профессиональный"]

4310 место в общем рейтинге пользователей
Социальный капитал: 91

23 записи
57 590 комментариев написано
nyko li
Aug. 26th, 2018 06:39 pm (UTC)
Re: Иван дурак говорит
Вы с гречкой пример привели - ни к чему, давно в магазине были? Гречка, дружок, сааапсем НЕ кусается. А такие попытки - дешевка.
sllan
Aug. 26th, 2018 06:46 pm (UTC)
Так и я о том, персонаж сидит на боярышнике с гречкой, санкции ему не страшны.
nyko li
Aug. 26th, 2018 07:33 pm (UTC)
Да ладно, батенька, вилять.
sllan
Aug. 26th, 2018 08:17 pm (UTC)
Я не слежу за курсом гречки, представьте
verymishel
Aug. 25th, 2018 11:04 pm (UTC)

Мне кажется пора выходить бабке на "ринг" с заявлениями: "как я спала с Трампом"

das_ist_1
Aug. 26th, 2018 04:44 am (UTC)
Маккейн таки всё.
kirill2490
Aug. 26th, 2018 05:59 am (UTC)
и это хорошо.
ryadovoy_k2
Aug. 26th, 2018 04:54 am (UTC)
А между тем умер МакКейн.
Прочитал сейчас у блогера "варламов"тм.
Российские либерасты соболезнуют - слёзы капают.
kirill2490
Aug. 26th, 2018 06:00 am (UTC)
Сльозы на очах (с)

Говорят, покойный был негодяем? (с)
the_arioch
Aug. 26th, 2018 01:25 pm (UTC)
Я в американском блоге про смерть МакКейна словами самого МакКейна отписался, так там возмущение до неба, "имейте уважение к семье покойного!", "вы тоже умрете, а если про вас такое же напишут?"

Мда, "а нас за що"
nyko li
Aug. 26th, 2018 06:41 pm (UTC)
Мартышка отдуплилась - это же из их классического наследия. Да и автор, вроде как, тоже того, отдуплился.
desreiniger
Aug. 27th, 2018 10:28 am (UTC)
Вот здесь более оазвёрнутое объяснение событий. о которых Вы пишете:http://www.ofeliya.com.ua/archives/1973
abrod
Aug. 27th, 2018 10:36 am (UTC)
Спасибо. Очень интересно
the_arioch
Aug. 27th, 2018 02:04 pm (UTC)
"Закон о борьбе с коррупцией и публичной честностью."

Oh, shi-
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner