?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже совсем было собрался написать пост под названием "Новостная лента yahoo как консервная банка и художественная правда слухов как консервный нож", но Трамп меня опередил, дав интервью, без разбора которого этот пост теряет смысл.
И теряет он смысл не только потому, что Трамп опередил меня, высказав несколько мыслей, которые я только собирался преподнести вам, мои дороги читатели, но и потому, что это интервью воцарилось в новостной ленте, затмив собой все остальные новости, в том числе "осуждение" бывшего руководителя избирательной кампании Трампа Манафорта и соглашение со следствием бывшего адвоката Трампа Майкла Когана.

Но я эту консервную банку все таки должен вскрыть и я ее вскрою просто для того, чтобы показать, как это делается. Но сначала я должен прокомментировать интервью Трампа, так как после вскрытия консервной банки значение того, что говорит Трамп окажется мягко говоря другим, но и то, что я напишу сейчас сохранит свое значение. А если смешать одно с другим в одном посте, то я боюсь, что получится ирландское рагу, причем я окажусь в роли Монморанси.

Кроме того, я объединю это интервью с еще одним интервью которое раскрывает смысл первого в том его аспекте, который по идее должен волновать моих читателей больше всего. А именно каким образом все эти интриги в американском политикуме отразятся на жизни людей в России, на их зарплатах и пенсиях, но самое главное на их безопасности и том будущем, которое ждет их детей, а это совершенно необходимо потому, что на моих читателей уже начала обрушиваться волна дезинфоромации из Российских СМИ, которые дружно объясняют, что Трампа либо ждет импичмент, либо он окажется врагом России, худшим чем Хиллари Клинтон. Последде, кстати, просто невозможно так как если рассматривать альтернативную историю, то если бы Трамп не победил в 2016 году, то ни от России, ни от США ничего давно уже бы не осталось.

Я собственно и не знаю, остались ли в России хоть какие-то СМИ, которые не работают на Хиллари Клинтон (и соответственно на команду Медведева и против Путина) и не являются ее полезными идиотами, просто тупо повторяющими антитрамповскую пропаганду, которую по ее лекалам создают в США и в Европе для внутреннего употребления. Кстати о лекалах: когда я вскрою консервную банку, то одним из самых вкусных куском там окажется то, что эти лекала все старые, а клинтониты совершают одну роковую ошибку за другой, причем такие, что нормально функционирующая Бастинда никогда бы их не допустила. Вплоть до того, что та единственная свежая идея, которую я представил в этом посте как опровержение гипотезы, что мы ее теряем , скорее всего принадлежит губернатору штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, о котором упоминают Нью-Йоркские смс-слухи.

Поэтому начну я со второго ролика, в котором на второй минуте Трамп говорит, что если ему не удастся договориться с Владимиром Путиным, то он станет худшим врагом России. Во первых он это говорит, "оправдываясь" после вопроса-утверждения о том, что подготовка второго саммита на высшем уровне идет полным ходом и поэтому ему удастся договориться с Владимиром Путиным и он не станет врагом России, а во вторых это его заявление имеет прямое отношение к той теме в его первом интервью, которая взволновала американскую общественность в наибольшей степени. Я говорю о том, что Трамп в первом интервью он якобы сказал, что в случае его импичмента "рынки ожидает крах и все станут очень бедными". Он действительно сказал это, но начал он с того, что даже если демократы выиграют несколько мест и получат большинство в конгрессе, все равно у них ничего не выйдет с импичментом и в отставку он как Никсон точно подавать не будет. А вот его слова о том, что рынки ожидает крах, в том случае если импичмент все таки произойдет, имеют прямое отношение к России, так как во вскрытой консервной банке я нашел запись о том, что речь идет о результате тех действий Путина, которые он предпримет в ответ на санкции, введенные клинтонитами против России для того чтобы осложнить отношения Путина и Трампа и сорвать их вторую встречу предположительно в Вашингтоне.
И действия эти обрушат не просто рынки, а всю мировую финансовую систему!
Долларовую систему!!!
И обрушит он ее, выведя Российскую экономику из под доллара, что его так и так вынуждают сделать санкции клинтонитов, одновременно заставив США пойти на такие расходы для обеспечения своей безопасности, которые даже американская экономика выдержать не может.
A la guerre comme à la guerre!!!

Именно поэтому экономическую войну с США, которую провозгласил Дмитрий Медведев, я не могу комментировать до того, как расскажу о результатах того военно-стратегического анализа, который я провел после доклада Владимира Путина Федеральному Собранию. А пока я позволю себе напомнить, что в военной доктрине России написано черным по белому, что Россия оставляет за собой право первой нанести ядерный удар в ответ на действия, которые угрожают самому существованию Российского государства!
А так же то, что США, объявив себе победителем в холодной войне, взяли на себя большую ответственность, признав, что они такие действия в отношении СССР предприняли, а удар ядерной дубинкой меж глаз так и не получили. Именно поэтому Маделин Албрайт недавно отрицала эту победу, причем у меня создалось впечатление, что она это делала не совсем добровольно, а потому, что ей кто-то сказал: "Иди, старая сволочь, и расхлебывай кашу, которую сама заварила!"

Между тем Лукас, глава отдела журнала "Экономист", который Девятов провозгласил главным рупором "оценщика" или если хотите "планировщика", на моих глазах через 15 минуть после публикации Российской военной доктрины, известной так же как ядерный ультиматум Медведева, в своей мордокниге написал, что это объявление цветных революций casus belli: "попробуйте сделать с нами то, что вы сделали с СССР, и мы вас уничтожим". Между тем именно этот Лукас через несколько месяцев после этой записи, написал нечто в своей мордокниге, что стало сигналом к началу Майдана в Киеве, который привел к возвращению Крыма в родную гавань и соответственно к американским санкциям, которые сначала порвали Российскую экономику в клочья, а сейчас должны нанести ей такой ущерб, что свержение Владимира Путина станет неизбежным. И весь вопрос в том, является ли свержение таким образом Владимира Путина угрозой самому существованию Российского государства, особенно после самых широкомасштабных учений Российской армии после окончания Холодной войны, которое согласно ВВП так и не произошло, и возложению венков к Памятнику подводной лодке Курск в ходе празднования победы в Курской битве, которое получило неожиданно большую прессу в США.








Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

( 66 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
sothis2012
Aug. 24th, 2018 12:27 pm (UTC)
"свежая идея о том, что мы ее теряем" не кажется уже острой, поскольку совсем недавно проскочила информация о том, что Челси передумала и готова продолжить дело мамаши...
abrod
Aug. 24th, 2018 12:30 pm (UTC)
Мозги по наследству не передаются
(no subject) - sothis2012 - Aug. 24th, 2018 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 24th, 2018 08:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 24th, 2018 09:26 pm (UTC) - Expand
magnus_dux0
Aug. 24th, 2018 12:30 pm (UTC)

Во время встречи в Хельсинки мимо прошла подводная лодка Орёл - близнец Курска.

zolika_ru
Aug. 24th, 2018 02:55 pm (UTC)
Почему мимо?
Таранить надо было... Хельсинки эти...
shma11
Aug. 24th, 2018 01:25 pm (UTC)
этот мир уже больше никогда не сможет существовать без путина..
с его смерти начнется армагеддон..
smsdoc
Aug. 24th, 2018 01:31 pm (UTC)
Трамп в течение пары недель начнёт несколько дел против Хиллари и некоторых ключевых. А вчера было не протолкнуться в небе над Курском и Белгородом от единиц СЛО. Да ещё полт на ТУ-214КП впечатлил...
lev_kuzminsky
Aug. 24th, 2018 03:14 pm (UTC)
Шо такое "полт"?
А главное - шо такое "СЛО"?
Слишком Лёгкая Овеация?
Иван дурак пишет - dfedbees - Aug. 26th, 2018 12:11 pm (UTC) - Expand
dormidontesq
Aug. 24th, 2018 01:32 pm (UTC)
Какая-такая команда Медведева?
Медведев сам из команды Путина - что называется, плоть от плоти.
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - Aug. 24th, 2018 09:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dormidontesq - Aug. 25th, 2018 05:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - dormidontesq - Aug. 25th, 2018 05:21 am (UTC) - Expand
wieder_falsch
Aug. 24th, 2018 02:04 pm (UTC)
Вот же. Хотел, но Трамп его опередил. Трамп. Его.
И он это серьёзно, и это уже серьёзно.
zolika_ru
Aug. 24th, 2018 02:58 pm (UTC)
Привет!
Я тоже здесь была.
Только умного ничего написать не получилось, они тут политику обсуждают...
(no subject) - wieder_falsch - Aug. 25th, 2018 05:55 pm (UTC) - Expand
Ибрагим Оглиев
Aug. 24th, 2018 02:58 pm (UTC)
"экономическую войну с США,
которую провозгласил Дмитрий Медведев"


А не провозглашал Медведев ничего такого,зачем вы с ног на голову всё ставите?
С его стороны была констатация факта ,на худой конец-было то ,как он воспринял намерения ...партнеров.



(Deleted comment)
Maxim Zubkov
Aug. 24th, 2018 03:10 pm (UTC)
И так Трамп угрожает обвалом рынков в случае импичмента (ну это вполне нормально - там и без него все не так однозначно).
Вчера Джулиани высказал что если Трампу будет импичмент, - то в Штатах будет народные волнения.
Вот у меня вопрос: у одного меня складывается впечатление, что подобные угрозы может раздавать человек не совсем уверенный в победе?
Не я могу конечно ошибаться. Но складывается именно такое ощущение.
mamasha23
Aug. 24th, 2018 03:23 pm (UTC)
В том-то и дело, что это не угроза и Джулиани не блефует. Уверенность в победе - дело ненадежное (хилари вам подтвердит)))), а вот готовность идти до конца - вот это даааа... это и демонстрирует Джулиани
(no subject) - abrod - Aug. 24th, 2018 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mamasha23 - Aug. 24th, 2018 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 24th, 2018 03:26 pm (UTC) - Expand
Курск - nyko li - Aug. 24th, 2018 04:46 pm (UTC) - Expand
Re: Курск - abrod - Aug. 24th, 2018 06:20 pm (UTC) - Expand
Re: Курск - nyko li - Aug. 24th, 2018 06:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Maxim Zubkov - Aug. 24th, 2018 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 24th, 2018 06:04 pm (UTC) - Expand
avrelj
Aug. 24th, 2018 03:44 pm (UTC)
Маделин Албрайт недавно отрицала эту побед...
Цитаата: "...Маделин Албрайт недавно отрицала эту победу..."
Хотелоось бы ссыллку наа это. Если не затруднит. Хоотелл убедится.
abrod
Aug. 24th, 2018 06:54 pm (UTC)
Re: Маделин Албрайт недавно отрицала эту побед...
clerder
Aug. 24th, 2018 04:10 pm (UTC)
думаешь, что если пенсионный возраст повысят, то на пенсию можно будет жить?// Я, как и любой нормальный человек, считал, что т.н. пенсия - это некая соц.доплата, которую ридное гос-во обязуется выплачивать тебе за немощь и невозм-ть трудоустройства.
Доплата, чуешь смысл?
Т.е., в старости надо на 2/3 рассчитывать на свои личные сбережения (в любой форме, лучше всего - куповаты недвигу под сдачу в аренду), а на 1/3 - с паршивой оффцы хоть шерсти клок

Всё дело в том ,что население этой страны крутится в одном и том-же круге. Вы никогда не меняетесь,
будь то Екатерина,будь пётр 1,будь социализм,капитализм. Вы всегда неизменчивы. Вместо лаптей вы можете сесть на автоповозки,но ваш менталитет всегда будет дремучим,быдловским,во веки веков.
И вы всегда будете считать,что старики зажились,и им надо подохнуть,чтоб не обременять вас,которые
крутые сраные мужики,без члена в жопе.( Но вы всегда думаете об ебле в жопу,всю свою тупую жизнь,
каждый день вы смакуете это в своих речах.)
Теперь о стариках. Почти нигде в мире,кроме вас не думают,чтоб старики сдохли. А у вас это-первая
мысль ,когда вы видите старых.
Как вы думаете,почему весь мир вас считает тупорылыми ублюдками и ненавидит вас?!
nyko li
Aug. 24th, 2018 04:52 pm (UTC)
субъективное
Вы, по ходу, и ненормальный, и - не совсем человек. А кто? Возникает ассоциация с некоей весьма целеустремлённой, злобной и глупой то ли псевдоподией (ложноножка), то ли (более банально) амёбой.
Re: субъективное - onir - Aug. 25th, 2018 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - onir - Aug. 25th, 2018 05:59 am (UTC) - Expand
clerder - Олег Окман - Aug. 25th, 2018 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dfedbees - Aug. 26th, 2018 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - psich_o - Aug. 27th, 2018 05:20 am (UTC) - Expand
boris_windlord
Aug. 24th, 2018 05:39 pm (UTC)
То ли еще будет, следите за новостями.
alexustascenter
Aug. 24th, 2018 07:24 pm (UTC)
Мне представляется совсем другая штука ....
Пацаны из Талибана засобирались в Москву на переговоры.
Это ж надо так достать Путина.
Заставить Владимира Владимировича разыгрывать самый жирный козырь.
Теперь понятно что имелось ввиду под формулировкой
"страна-спонсор терроризма" и угрозой "откатать пальчики" в ООН.
Но, видимо теперь уже нашим похер - спонсор, шмонсор, да хоть
"навуходоносор", достало это саксонское быдлячество.
Короче, уматывайте из Афгана опираясь на все предыдущие опыты.
Китай.
После обмена 16ярдными взятками на распасах, сЫН как-то перестал
торопится с демонтажом испытательного полигона.
Это привет от Си.
Эпилог.
БлЪ, как мне это всё напоминает крылатую фразу из известного фильма
- "раньше со своими бабами надо было разбираться".
Я закончил.
abrod
Aug. 24th, 2018 07:37 pm (UTC)
Re: Мне представляется совсем другая штука ....
Вы лучше подумайте насколько надо было достать пацанов из Талибана, чтобы они в Москву поехали
Вы подразумеваете - alexustascenter - Aug. 24th, 2018 07:56 pm (UTC) - Expand
Re: Вы подразумеваете - abrod - Aug. 24th, 2018 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Aug. 25th, 2018 05:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 25th, 2018 05:54 am (UTC) - Expand
planetarij
Aug. 24th, 2018 07:25 pm (UTC)
август-18: ЦБ РФ в огне, словно Белые Дома
Художественно воплощённые трактовки реальных событий - проверенный жанр. Никто про "боярыню Морозову" нигде не помнят, но многие видели - кто в школы СССР пешком под стол ходил. Или, там, Помпеи какие-нибудь во время ядерной бомбардировки: если б не Брюл(л)ов, так бы никто и не врал про тыщи лет со дня извержения в 17 веке.

А вот сожжение "Белого Дома" того же. В 1993, например, в Москве, которая - "спалённая пожаром" - французу отдана в 1812. А в 1814 в Вашингтоне.



Адмирал Кокбёрн - Cock-Burn - остроумно, да уж - спалил в 1814 столицу независимых янки. Во глав с Белым Домом:

On August 24, 1814, British forces occupied Washington, D.C. and set fire to public buildings including the White House and the Capitol.

The action was taken partly in retaliation for America's destruction of private property along the north shores of Lake Eerie, with a request going from the Governor General of The Canadas to Vice Admiral Sir Alexander Cochrane and from him to Rear Admiral George Cockburn, who oversaw British forces in the area along with Major General Robert Ross.

Although they had their reasons, Cockburn appeared to take special pleasure in giving the Americans what he called "a complete drubbing."

Прозвали поджигателей адмирала Кокбёрна Ruffians - "головорезами-хулиганами". Звучит и нынче как будто "русские" шепеляво. Смефуёчки, вот-вот.



В 1812 Александр Первый с Наполеоном Первым не только Москву спалили. Александр флот свой отправлял в Америку против "англичан" воевать. А в 1814 Париж взял, прям как Берлин не раз.

Из Берлина Меркель специально срочно полетела в Тифлис песни распевать, алаверды - Путину, который в Малиновке Габсбургов на свадьбе накануне грандиозного шухера под камеры камаринского выдал.

Папа римский в Ирландию отправился: знает больше других аргентинец из иезуитов он про Англию.

А зачем в 1993 Белый Дом спалили в Москве - даже в МГИМО не помнит никто. Каникулы накануне шухера в МИД РФ. все попрятались кто куда.

В 1814 том же "русские казаки" в Париже победоносно топтались под флагами франко-язычного Александра Первого Цареубийцы. "Никогда такого не было, и вот опять" - (с) Витте, 1905. А канцлер ФРГ не только в "Роснефти", но и в Грузии - под теми самыми флагами красно-крестоносными, как у Иисуса, из гроба восставшего на картинах в Ватикане.



Меркель в Грузии поёт немецкие песни. В ЦБ РФ жгут бумаги. Белые Дома накануне - всё дымится 24 августа 2018 от Р.Х, В ожидании 9\11 2018 и ареста Руди Джулиани. Вместо Трампа. У него не первого адвоката арестовывают, не последнего. Из лучших.


Edited at 2018-08-24 07:41 pm (UTC)
abrod
Aug. 24th, 2018 07:42 pm (UTC)
Re: август РФ: ЦБ РФ в огне, словно Белые Дома
Художественно воплощённые трактовки реальных событий - это тема политической истории искусств, и не знаю этой науки расшифровки конкретных произведений зачастую попадают пальцем в небо
lnvadimm
Aug. 27th, 2018 07:35 am (UTC)
All hail Nibiru!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 66 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner