?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я специально вчера не стал анализировать все события в США, произошедшие за последнюю неделю, так как мне было совершенно ясно, что в ближайшие часы они так или иначе найдут свое завершение и тот самый конец, который не только делу, так сказать, венец, но и то, чем заканчивается, та самая палка, у которой этих концов всего один.

Убедили меня в этом Нью-Йоркские смс-слухи, которые дали мне настолько ясную картинку происходящего, как будто я сидел не в автобусе, едущем из Белгорода в Железногорск, а в штаб-квартире Хиллари Клинтон в Бруклине, который похоже превращается в столицу Глубинного Государства США. И надо сказать, что вышеупомянутые события наступили даже с опережением графика, а это как раз тот самый случай, когда необходимо помнить, что такого рода торопливость при игре в темную нужна при ловле блох, а не мизера на десятерной. И я сейчас дам их краткое описание с самым примитивным анализом в качестве информации для размышления, а потом применю к ним консервный нож художественной правды смс-слухов в отдельном посте, после которого останется только провести военно-стратегический анализ для того чтобы выполнить свои обязательства, по отношению к вам, мои дороге читатели.

Началась эта история довольно давно в 2014 году, когда США готовились к промежуточным выборам и Бастинда сделала все, чтобы так называемые Обама-демократы проиграли эти выборы ее людям в республиканской партии. А может и еще раньше, когда кандидатом от республиканцев на президентских выборах был оголтелый клинтонит мормон Мит Ромни, и не даром сейчас, когда благодаря Хиллари Клинтон и Миту Ромни стало окончательно ясно, что мормоны это одна из наиболее влитятельных антихристианских сил в США, главный мормон США начал требовать, чтобы мормонов перестали называть мормонами.

Прежде всего первым человеком выступившим на защиту Дональда Трампа после его возвращения из Хельсинки был Рэнд Пол, сын Рона Пола, одного из самых популярных политиков в США, который неоднократно пытался провести аудит Федерального Резерва и Форта Нокс - главного хранилища золота в США. В ответ на вопрос о причинах недоверия Трампа к обвинениям против "русских индивидуумов", выдвинутых комиссией Мюллера и поддержанных разведсообществом США, он публично обратил внимание на то, что после того, как разведсообщество США в интересах Бастинды и ее летучих обезьян подставило Председателя Объединённого комитета начальников штабов Колина Пауэлла, заставив его потрясать пресловутой пробиркой в ООН, "здоровый скептицизм" по отношению к ним Президента Трампа как минимум оправдан и всегда будет поддержан армией США, в том числе нынешним Председателем Объединённого комитета начальников штабов Джозефом Данфордом. А когда бывший директор ЦРУ Джон Бреннан после саммита в Хельсинки обвинил Трампа в государственной измене - преступлении, караемом смертной казнью, - именно Рэнд Пол предложил лишить его допуска. Неудивительно, что когда уже после саммита у Трампа возникла экстренная необходимость сообщить что-то президенту Путину, нечто столь важное, что он не мог доверить это электронным средствам коммуникации, он попросил доставить письмо Рэнда Пола.

И так как гражданская война в США является на самом деле войной религиозной, не менее важно и то, что Рэнд Пол крещен в Епископальной (Англиканской) Церкви хотя из-за жены и ходит в Пресвитерианскую церковь, которая также как и Англиканская Церковь в какой-то момент была государственной церковью Великобритании. А Трамп символизирует религиозный союз христианских церквей, таких как православие, католичество, англиканство и пресветерианство, которые воспринимают религиозную программу Хиллари Клинтон как план ликвидации Христианства во всемирном масштабе, но прежде всего на Ближнем Востоке и в США. Это одна из причин по которой Трампа безоговорочно поддерживают епископал Пол, евангелист Джордан, католик Бэннон, а скинуть пытаются мормоны и всевозможные нью-эйджеры. И не может быть случайностью то, что все нижеизложенные события совпали по времени с колоссальным скандалом в католической церкви в США дошедшим до требования отставки все католических епископов в США в связи с педофилией католических священников реальной или сфабрикованной СМИ, а так же с тем, что Трамп позавчера обрушил рынок, выступив с жесткой критикой решения Федеральной Системы повысить учетную ставку, что по закону он вообще делать не должен.

И, забегая вперед, я, опять таки в качестве информации к размышлению, на основании всего вышеизложенного позволю себе высказать предположение, что Рэнд Пол поборется с антитрампистом Митчем Макконелом за пост лидера большинства в Сенате США, и в случае его победы в сочетании с победой Джима Джордана, борющегося за пост спикера конгресса, это будет означать не только окончательное, но
и официальное превращение республиканской партии в партию Дональда Трампа. В частности после ноябрьских выборов и отставки нынешнего спикера Пола Райана с большой долей вероятности будет сформирован новый Трамповский конгресс, а Пол Райн между прочим был избран на этот пост после того как предыдущий спикер конгресса "неудачным" заявлением (по слухам всего за миллиард долларов) избавил Хиллари Клинтон от осуждения конгрессом в ходе слушаний дела об убийстве американского посла в Ливии.

Все эти факторы привели к консолидации тех, кто проголосовал за Трампа в 2016 году и привлекли к нему еще больше поклонников Берни Сандерса, что не могло не прибавить уверенности Трампу в победе республиканцев на промежуточных выборах и в окончательном превращении республиканской партии в партию Трампа. Проявилась эта уверенность в приказе министру юстиции Сэшнсу взять под контроль расследование Мюллера, а после того как старый 3.14...р отказался это сделать, в откровенном и многоканальном троллинге клинтонитов и поклонников Мюллера. Хотя лучше конечно этот троллинг назвать "taunting" - оскорблении противника в целях его деморализации яростью, так как его наиболее впечатляющей частью является выступление в воскресенье бывшего мэра Джулиани, который сказал четко и ясно, что у Мюллера осталась одна неделя для вручения Трампу повестки на допрос, так как после первого сентября такая повестка будет будет расценена как попытка повлиять на промежуточные выборы.
Кроме того своим знаменитым заявлением "truth is not truth", он нанес упреждающий удар по желанию Мюллера допросить Трампа в связи в предполагаемой сделкой с "кривосудием" бывшего адвоката Трампа Майкла Когана, скандально и как многие говорят противозаконно арестованного Нью Йоркскими прокурорами с подачи спецпрокурора Мюллера. Действительнок смысл этого заявления в том, что репутация Макла Когана после тех преступлений, в которых он таки вчера сознался, находится ниже плинтуса и его слово против слова Трампа не может быть основанием для импичмента. Единственный шанс Мюллера это загнать Трампа в ловушку вопросами, ответы на которые будут противоречить показаниям Майкла Когана, после чего обвинить его на этом основании во лжи под присягой. Но Трамп уже заявил, что он не будет отвечать на вопросы Мюллера под присягой и спецпрокурору придется нести показания Когана в конгресс или вручать повестку Трампу на допрос.

В первом случае ему придется требовать импичмента президента на основании обвинений Трампа в том, что деньги выплаченные порнозвезде Сторми Даниель за ее отказ публиковать книгу "Как я трахалась с Дональдом Трампом", были нелегальным финансированием избирательной кампании, а это может сработать в конгрессе только после ноябрьских выборов, если демократы на них отберут у республиканцев несколько десятков мест, но если республиканцы отберут у демократов всего два места и вычистят всех клинтонитов из своих рядов, то предстать перед судом конгресса придется самому Мюллюру и объяснять конгрессменам- республиканцам каким образом эта порнуха связана с темой его расследования, так как его полномочия как спецпрокурора ограничены расследованием связей избирательной кампании Трампа с русской то ли разведкой, то ли РВСН, готовой хакнуть Йелоустонснский супервулкан вместе с сервером Хиллари Клинтон.

В случае если Мюллер попытается получить в суде повестку Трампу с требованием явится на допрос, то у него для этого остается неделя, и именно с этим связана та торопливость Мюллера, с которой он добился сделки Нью-Йоркских прокуроров с Майклом Коганом, одновременно обесценив его как свидетеля. Между тем он должен использовать его как свидетеля, обвиняющего президента США, если Мюллер хочет хоть как-то отчитаться за потраченные средства. Более того, он этой торопливость практически обесценил осуждение судом бывшего руководителя избирательной кампании Трампа Манафорта за преступления, которые не имеют никакого отношения в Трампу, а по тем обвинениям, которые хотя бы за уши могут быть притянуты к Трампу и его избирательной кампании, Манафорт практически оправдан по процедурным основаниям, что эффективно означает неспособность Мюллера подтвердить в суде хоть какое-то обвинение хоть каким-то образом связанное с его расследованием.

После этого Трамп даже если Мюллер успеет получить повестки Трампу, последний имеет полное право предложить спецпрокурору использовать их наиболее простым и очевидным способом, и дело уйдет в Верховный Суд. А через две недели начинаются конфирмационные слушания судьи Кованова, которого президент Трамп номинировал на пост Судьи Верховного Суда, явно имея ввиду, что 22 года назад именно он был мотором расследования сексуальных отношений президента Билла Клинтона с Моникой Левински и рассказа о них под присягой, а также таких милых преступлений Хиллари Клинтон, как мошенничество с государственными бумагами, оптовая торговля наркотиками, заказные убийства и работорговля, которая приятно оттенит ее борьбу за права женщин, так как речь идет о продаже в бордели для педофилов малолетних девочек.

Good luck мистер Мюллер, и хоть все мы у тебя под колпаком, но ты сам сказал, что скоро в Берлине будет грохотать русская канонада и на этот раз ты никуда от нее не убежишь!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alexey43
Aug. 22nd, 2018 07:53 pm (UTC)
Наезд на Коэнов чреват... Потомки Аарона могут и ответить.
ИМХО.
partizan_1812
Aug. 22nd, 2018 08:03 pm (UTC)
>>позволю себе высказать предположение, что Рэнд Пол конкурирует с Джимом Джорданом за пост спикера нового Трамповского конгресса

Рэнд Пол же сенатор.
abrod
Aug. 22nd, 2018 08:05 pm (UTC)
Ой описался с митчем Макконелом Спасибо
(no subject) - partizan_1812 - Aug. 22nd, 2018 08:07 pm (UTC) - Expand
xaez
Aug. 22nd, 2018 08:13 pm (UTC)
Вся верхушка ныне управляющих особей и кланов США это какая то гнойная клоака.
Надеюсь я правильный вывод сделал из вышеописанного.
abrod
Aug. 22nd, 2018 08:37 pm (UTC)
Нет, не правильный
planetarij
Aug. 22nd, 2018 08:52 pm (UTC)
7

Edited at 2018-08-22 08:53 pm (UTC)
abrod
Aug. 22nd, 2018 08:59 pm (UTC)
?
опечатка - planetarij - Aug. 22nd, 2018 09:19 pm (UTC) - Expand
ppetrovichh
Aug. 22nd, 2018 09:00 pm (UTC)
А не замутить ли Вам что-то типа тотализатора?
abrod
Aug. 22nd, 2018 09:01 pm (UTC)
Можно, а на что? не насколько а на что?
(no subject) - ppetrovichh - Aug. 22nd, 2018 09:05 pm (UTC) - Expand
planetarij
Aug. 22nd, 2018 09:16 pm (UTC)
Суоми, Баренц, руки на Шаре, грузовик в Лондоне
В контексте всемирных выступлений на аренах там да сям занятно паззлы рассматривать.

И всё один-на один, как в той игре го, часами. То по-английски в Хельсинки, то по-австрийски в танцах на свадьбе, будто в Малиновке накануне, то по-немецки под Берлином, как в апреле 1945, то на яхте в море по-фински над ракетой с ядерным боехвостом. Будто "Шеффилд" с Бомбой под Мальвинами\Фолклендами.

Там в Атлантике недавно тоже аргентинская "Курск" утонула: загнали "Трайдентами", флотоводцы английские с базы Ананербе в Антарктиде, где Вернер фон Браун лунный грунт добывал к 1969.

Так вот. Владельцы Саудовской нефти сегодня отказались от публичного размещения своей самой большой компании в мире. От IPO на триллион - а то и два - кто их там считает - отказались. Доллары больше не нужны. Скоро станут. Гы. Как в 1933, например.



Вот как 22 мая 2017 шаманили - Король Саудовской Аравии, Президент США Трамп и Президент Египта, который во власти оказался в результате цветной революции. Молодёжь и не помнит про такую, ну и ладно. В МИД РФ про этот ритуал тоже не слыхали - кто бы не спросил - молчат. Невежды.

Сегодня поэтому глава "Роснефти" Канцлер Шрёдер шаги предпринимает. В Москве - публичные - вместо, чтоб тихонько, как принято в Венесуэле той же с её петро-биткойном вместо денег с десятком нулей, как в 1918+ в Германии той же. Нефть - и будет кровь (с)

Ну, а ключ к Russia-Gate и СССР-1991 для Трампа в журнале PlayBoy. Как не смешно уже. Трампа хотел стать президентом в 1992 - но после Бури в пустыне вокруг Белого Дома в Москве и самоубийств министров, и из Генштаба людей с ЦК КПСС - переиграли.

А вот как планировалось до Бури в пустыне, когда "Саддам захватил Кувейт". А уж чем Трамп в Москве занимался в номерах гостиничных - сценаристы сами могут выдумать. Не ошибутся, вряд ли наверняка не зря учили. Тот самый номер, ключевой. От квартир в Трамп-Башнях на Манхэттене. 666 включая на 5-й авеню и проспекте Маркса:



Всё как в той игре го, которую культивировать после победы IBM-машины над южно-корейским человеком пару лет тому назад начали к Олимпиаде 2020 в Токио. После чего Илюмжинова забанили, а Дворкович пытается занять.

Не до того сейчас. Бесплатные гектары Дальнего Востока сам Си приедет выбирать по-китайски. Вот-вот уже. Какая там Корея... Манафорт ещё и говорить не начинал вдоволь. Такое начнётся, когда заговорит! Убьют?

Как на днях личного доктора-гомеопата Королевы Е2 вечной? Грузовиком в Лондоне, сталинисты! Англичане... А могли и вертолёт уронить, как когда-то. Джеймс Бонды.


Edited at 2018-08-22 09:18 pm (UTC)
planetarij
Aug. 22nd, 2018 09:27 pm (UTC)
ссылки на
пара ссылок, чтобы не затруднять, как у нашего брата-продюсера принято, пригодится не помешать:

лидеры над Шаром шаманят в Эр-Рияде, 2017:
https://www.businessinsider.com/trump-orb-globe-saudi-arabia-what-was-it-2017-5

королевский гомеопат сбит грузовиком в Лондоне, 2018:
https://www.telegraph.co.uk/news/2018/08/16/queens-physician-dr-peter-fisher-killed-crash-lorry-cycling/
elf_ociten
Aug. 22nd, 2018 09:21 pm (UTC)
>орнуха связана с темой его расследования,
шторм заплачено русскими деньгами вексельберга
abrod
Aug. 22nd, 2018 09:26 pm (UTC)
В конгресс - пускай там разбираются
iggosh
Aug. 23rd, 2018 04:05 am (UTC)
Неужели Клинтониты просто так сдадутся и не хлопнут дверью?

Должны же они что то предпринять.
abrod
Aug. 23rd, 2018 04:17 am (UTC)
а у них точно есть дверь?
das_ist_1
Aug. 23rd, 2018 04:39 am (UTC)
Давно понятно, что Трампа выберут и на второй срок. А вот что будет после - это интересно.
ray_idaho
Aug. 23rd, 2018 07:23 am (UTC)
Я ещё думаю, что и в России будет очередное изменение политической системы, предыдущие - перестройка 1985, вертикаль 2000, как раз примерно каждые 16 лет и происходит оно обычно при президентах - республиканцах
(no subject) - das_ist_1 - Aug. 23rd, 2018 02:40 pm (UTC) - Expand
vorandr
Aug. 23rd, 2018 04:44 am (UTC)
Александр, как вы считаете, когда закончится вся эта вакханалия с русскими хакерами и санкциями? Хотя бы, пауза наступит? И еще, как вы думаете, там есть договороспособные?Или при текущих условиях это неостановимо?

Edited at 2018-08-23 04:45 am (UTC)
alexboev51
Aug. 23rd, 2018 05:03 am (UTC)
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах!
Многие пока не замечают,но похоже Трампу,захотевшему ,по крайней мере 4 года реалити - шоу прожить в одной банке со смертельно ядовитыми пауками и змеями, такой возможности не представится - после победы демократов на промежуточных выборах шоу наступит полный трындец,а с ним и шоумену-без вариантов.
abrod
Aug. 23rd, 2018 05:09 am (UTC)
Re: Не долго мучилась старушка в высоковольтных провода
Поверьте в этом случае трындец наступит и Вам
(no subject) - das_ist_1 - Aug. 23rd, 2018 05:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Aug. 23rd, 2018 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 23rd, 2018 09:16 am (UTC) - Expand
edwardra
Aug. 23rd, 2018 11:40 am (UTC)
Максимально информативный пост . Правда с трудом разбираюсь с нюансами амерской полит жизни , хочется сказать спасибо и продолжать в том же духе . Разберёмся )) Благодарю Александр !
planetarij
Aug. 23rd, 2018 09:00 pm (UTC)
Крах 9\11 2018 к столетию Войны-1914-18 11\11
Реалити-шоу "Трамп против медиа" - "Козыри против кукловодов" обоснованно намекает и раскрывает механизмы введения в пространства массового сознания Буратин и Мальвин вместе с Папа Карлами.

Причём в мировых и всемирно-исторических масштабах. Если бы "немцы" опубликовали сценарии вместе с черновиками оных, скажем, 1933 года. Или, там, как журналист "Джон Читать" превратился в посла США в СССР "Уильяма Пулю". John Read vs Bill Bullet (1933!) телевизор-то Зворыкин только-только испытывал в США, на в СССР же.

Или, страшно сказать, кто как придумали Сталин-Молотов-Каганович. За что Риббентропа-то повесили?! Это же министр, а не производитель пушек, танков и ракетных двигателей с бомбами. Не изобретатель конц-лагерей даже, типа Черчилля в Африке.

Издатель Давид Пекер получил иммунитет - чувак на фото в усиках внутри семьи Трампов. Козыри против мёда. Или как там? То есть: "Мели Емеля - твоя неделя!" - Deep Throat vs Deep State - разные вещи.



Что за семейка Президента Земного Шара такая. Всех в тюрьму посадят, что ли? "Не могут же они" (с) Ох. Семья Ельциных, например, та же. Вон, в Австрии свадьбы празднуют под музыку. Штраус, панимаишш...Как у Кубрика в "Одиссее-2001" космические бомбардировщики танцуют в 1968 за год до "Луны-1969"

А дети Сталина, Хрущёва, Горбачёва опять же. У Андропова дети в Венгрии, что ли? - ну в Австро-Венгрии, почему нет.

Так весело в США: сам Трамп грозит: "если меня посадят, весь маркет (рынок) рухнет". Ой. Одно удовольствие наблюдать за сценаристами. Где Виндзоры и Ватикан?

Trump says if he is impeached the market would crash



Это Fox предупреждает. Ох, 9\11 2018 неизбежен, как полнолуние завтра-послезавтра.


Edited at 2018-08-23 09:07 pm (UTC)
das_ist_1
Aug. 24th, 2018 02:50 am (UTC)

9-11 сентября евреи всего мира будут встречать... Нет, не Мошиаха, а просто Новый год.) Гоям приготовиться.

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 41 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner