?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наиболее важной новостью прошедшей недели стало лишение президентом Трампом допуска к секретным данным бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана и вой клинтоновских СМИ по этому поводу отчетливо отдавал в то самое "А нас то за шо?", которое русским напоминает об истинно братском народе. И я в этой связи могу только порадоваться тому, что американцев в России никто пока братским народом не называет и соответствующих чувств к ним не испытывает, хотя бить русских, то бишь москалей в Америке хотят многие ...., но только после избрания в конгресс или сенат и получения соответствующей зарплаты и бенефитов. А бить русских задаром не хочет практически никто.

Так вот, Джон Бренан похоже один их тех немногих, которые хотят именно этого так сильно, что он публично обвинил президента Трампа в государственной измене после поездки Трампа в Хельсинки и заключения там с президентом Путиным каких-то договоренностей, о которых никто из клинтонитов до сих пор ничего не знает.
А государственная измена в США карается смертной казнью, но Джон Бреннан в воскресном интервью отказался признать, что он по политическим мотивам немножко переборщил с этим обвинением, а вот президент Трамп явно опъянел от власти, и, лишиние его допуска означает начало широкомасштабных политических репрессий.

И Трамп уже подтвердил эти опасения, заявив в твитере, что он инициировал проверку еще девяти видных клинтонитов, которые ранее занимали весьма значительные посты в секретных службах США, в том числе бывшего директора ФБР Джеймса Коми, бывшего директора разведсообщества США Джеймса Клаппера, бывшего советника по национальной безопасности Сьюзан Райс и бывшего замдиректора ФБР Андрю Маккейба. А лишение допуска в США лишает высокопоставленных лиц самим определять, что можно говорить например журналистам, а что нельзя, и они теперь прежде чем давать интервью должны просить разрешение компетентных органов, что их соратники считают покушением на свободу слова. И это лично мне почему-то напоминает о печальной судьбе Джулиана Ассанжа, посмевшего опубликовать данные о подделке выборов в США и тем самым лишившего Хиллари Клинтон возможности нажать ею любимую красную кнопку, а также о Сноудене, рассказавшем о кампании глобального подслушивания государственных деятелей разных стран, организованной не без участия вышеупомянутых жертв политического террора президента Трампа, ради поимки которого эти жертвы в нарушение всех дипломатических правил посадили самолет президента Моралеса, и похоже были готовы начать ядерную войну.

Весьма немаловажным обстоятельством этих козней против демократии, олицетворяемой Хиллари Клинтон, является то, что предложил этот образ действий сенатор Рэнд Пол, который недавно приезжал в Москву и привез президенту Путину письмо от президента Трампа, причем прижатый к стенке Белый Дом поначалу назвал это письмо рекомендательным, но потом признал, что в нем президент Трамп предлагает несколько важных мер по предотвращению дальнейшего ухудшения Российско-Американских взаимоотношений.

Представляете насколько важны эти меры и насколько тяжелые последствия могло иметь это ухудшение, если в качестве почтового голубя решили использовать сенатора Рэнда Пола, предложившего Трампу тот самый образ действий, который позавчера заставил клинтонитов стонать возможно самый главный бандеровский лозунг "А нас то за шо? Причем необходимость в этом письме и соответственно возможность ухудшения этих взаимоотношений возникла совсем недавно, буквально в те три недели, которые отделяют визит Рэнда Пола и саммит в Хельсинки, на котором Трамп мог обсудить все впоросы с президентом Путиным самостоятельно, без помощи Рэнда Пола и даже без помощи переводчика, поскольку за это время ВВП неплохо выучил английский язык.




Comments

( 39 comments — Leave a comment )
mamasha23
Aug. 21st, 2018 08:36 pm (UTC)
Алеесндр, как прокомментируете слухи о том, что Майкл Коэн (адвокат Трампа) решил сотрудничать со следствием?
svetomarket_ru
Aug. 21st, 2018 09:09 pm (UTC)
Там все сотрудничают со следствием(кроме наших). Вряд ли Трампу это чем-то угрожает. Обвинения Коэна с Трампом не связаны, а просто так болтать лишнее адвокат не станет.
shepelev
Aug. 21st, 2018 08:43 pm (UTC)
А тем временем
внешняя политика остается неизменной - введены новые санкции против России: https://colonelcassad.livejournal.com/4402354.html

Edited at 2018-08-21 08:44 pm (UTC)
a_ntonina
Aug. 23rd, 2018 07:18 am (UTC)
Внешняя политика США остается неизменной с 1930 года.
А вот победивший в ноябре Трамп (и Ко) - это я Вам доложу, будет посильнее Фауста Гёте :))
Это - shepelev - Aug. 23rd, 2018 07:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 23rd, 2018 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Aug. 23rd, 2018 09:56 am (UTC) - Expand
a_kley
Aug. 21st, 2018 09:06 pm (UTC)
То, что знают двое, знает и свинья. До тех пор, пока хотя бы один клинтонист допущен к секретам, все секреты доступны всем клинтонистам.
Пс. Говорят, что Манафорт признан виновным.
abrod
Aug. 21st, 2018 09:33 pm (UTC)
По 8 обвинениям из 18
(no subject) - valery_ch67 - Aug. 21st, 2018 10:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valery_ch67 - Aug. 21st, 2018 11:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mamasha23 - Aug. 22nd, 2018 07:45 am (UTC) - Expand
valery_ch67
Aug. 21st, 2018 09:41 pm (UTC)
На сайте Хазина наткнулся на интересную статью - жмете на картинку, отправляетесь на сайт Хазина, почитайте обсуждения:

https://khazin.livejournal.com/2843924.html
ext_4102974
Aug. 21st, 2018 10:50 pm (UTC)
Да,,,а "футбольный мячик" это даже круче чем каменюка выпущенная с катапульты.

В обратку, "дружный вопль камней" получился.(с)

Edited at 2018-08-21 10:57 pm (UTC)
valery_ch67
Aug. 21st, 2018 10:59 pm (UTC)
Не только у Аброда возникло ощущение войны в США, вот и на Авроре:

Михаил Хазин УЧИТЕЛЬ 21.08.2018 09:39
Я уже писал о том, что первое высказывание Трампа о неправильности политики ФРС, которое он сделал сразу после возвращения из Хельсинки 17 июля, было, с точки зрения сложившихся внутриэлитных отношений, объявлением войны. Так сказать, casus belli. Воспринято это было адекватно, война была объявлена.

Но по мере роста напряженности и до пролития крови всегда возникает момент, когда создается ощущение (причем у обеих сторон), что, может быть, не стоило так нервничать? Может быть, войска стоит отвести на старые позиции и попытаться еще немножко позаниматься маневрами. Может быть, со стороны финансистов (то есть элиты "Западного" проекта) такие предложения Трампу (и другим участникам) и были сделаны. Но в ответ они получили визит Путина в Австрию на свадьбу и приведенное в заметке заявление Трампа.

Это означает как минимум две вещи. Первое -- что Трамп убежден и в своих союзниках на почве борьбы с финансистами, и в своих собственных силах. И драться будет, причем -- до конца. Вернуться к худому миру просто невозможно. Второе -- что в рамках регулярного развития событий Трамп выборы выиграет. Собственно, это и так было почти понятно, но после заявления Трампа это стало очевидно. Оно сделано с позиции силы. Собственно, в другой ситуации глава ФРС должен был бы в такой ситуации подать в отставку. Но думаю, до выборов в ноябре он точно потерпит. А пока -- ожидаем ответного хода со стороны финансистов!
aboutcccp
Aug. 21st, 2018 11:35 pm (UTC)
А что у вас с клинтоншей. Она ваша тетя?
planetarij
Aug. 21st, 2018 11:38 pm (UTC)
адвокат адвокату глаз не выклюет
Живописные какие адвокаты в США: один краше другого. И полицейские - не поймёшь, где Голливуд, а где наоборот. Вот ведь контексты - для кастинг-директоров в сериалы - пригодится. Не то слово!



Сопровождают Майкла Коэна, который признался, что платил "моделям" Трампа отступных за молчание по его - Трампа старика - указаниям. Смешно: вроде Трамп соучастник - деньги-то во время выборной компании... неучтёнка, что ли. И чо теперь делать, хохочут и на Фоксе, не говоря уж про Си-Эн-Эн.

С Моникой Левинской проще было, там сперма. Которую, кстати, так и не отдали на экспертизу, а ведь. Америка!

А вот Джулиани - нынешний главный адвокат Трампа (слева старикашка) и Авенатти - харизматик, как из книжек Алистера Кроули или, там, Хулио Кортасара, Карлоса Кастанеды тоже. Авенатти этот - адвокат "моделей" из порно-фильмов. Тех самых тёток Трампа, которые по 130 тыщ получали hush-money. Суп Хаш такой есть, кхм. Омерта за деньги!



По одному из радикальных сценариев, за который Габсбурги танцуют с канцлером Шрёдером и его подопечными из "Роснефти" той же - чтобы смести всех стариков из политики в США. Окончательное решение поколенческого вопроса чтобы. К 1 мая 2019 чтобы, вслед за Японией всюду. Даже в Англии. Даёшь!

Чтобы никаких Хиллари, никаких Меланий.

Марко Рубио? - республиканцы затаились. 7 ноября ждут. А потом в Вене вальсами 100-летие.

Джулиани же ещё надо пережить 9/11 - что там про "Боинги" Трамп скажет в Твиттере? Если не отнимет у него погремушку к празднику жена его югославская, как угрожала давеча публично.

Шрёдер! - следующий ход за ними - Круппами и Маннесманами: битва за металл и алюминий с "Каупервудами". У этих Сименсов - свои канцлеры: бывших не бывает. Ну и - Австро-Венгрия, как в 1918. Гаага тоже в засаде, наготове с "Боингом". Ух.




Edited at 2018-08-21 11:42 pm (UTC)
herbst_katze
Aug. 22nd, 2018 09:22 am (UTC)
Re: адвокат адвокату глаз не выклюет
У вас интересные картинки и забавная конспирология, в стиле Фурсова, тот тоже свои книжки продает как горячие пирожки. Только вот прогнозы у вас все мимо, я помню, как вы еще про Олимпиаду в Бразилии писали. Рубио не может быть по определению, если Трампа грохнут, то будет Пенс.
(no subject) - notterrier - Aug. 22nd, 2018 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - herbst_katze - Aug. 22nd, 2018 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - notterrier - Aug. 22nd, 2018 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - herbst_katze - Aug. 22nd, 2018 09:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - herbst_katze - Aug. 22nd, 2018 09:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - notterrier - Aug. 22nd, 2018 10:39 pm (UTC) - Expand
djmylo
Aug. 22nd, 2018 01:59 am (UTC)
Сейчас в новостях: бывший адвокат Трампа признал часть обвинений. Похоже, что сломался под давлением.
ign
Aug. 22nd, 2018 01:23 pm (UTC)
Во-первых, мы не знаем, признал он "часть" или все. Во-вторых, там доказательств было выше крыши, так что смысла идти на суд у него не было.
bacr
Aug. 22nd, 2018 04:26 am (UTC)
Кстати https://jim-garrison.livejournal.com/1163923.html
... Утром 28 февраля полиция взяла штурмом здание основной внутренней разведслужбы Австрии и вывезла в открытых ящиках и пластиковых пакетах документы, где содержатся некоторые из самых конфиденциальных тайн страны. Тех высокопоставленных сотрудников спецслужбы, которые в этот день работали дома, "приветствовали" полицейские, угрожавшие сломать им двери...
sentanielrus
Aug. 22nd, 2018 08:21 am (UTC)
Интересная статья, раскрывающая связь австрийских нациков с Единой Россией ) Вот и доказательства, что это черные и лидер Единой России Медведев, тоже черный получается.

Edited at 2018-08-22 08:24 am (UTC)
das_ist_1
Aug. 22nd, 2018 05:24 am (UTC)

Выучив английский, ВВП забыл немецкий.)

sentanielrus
Aug. 22nd, 2018 08:19 am (UTC)
А на каком языке тогда он, недавно, на свадьбе в Австрии с Меркель без переводчиков общался?

Edited at 2018-08-22 08:25 am (UTC)
(no subject) - das_ist_1 - Aug. 22nd, 2018 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - karpion - Aug. 22nd, 2018 03:38 pm (UTC) - Expand
ext_4102974
Aug. 22nd, 2018 01:10 pm (UTC)
Польские СМИ уже "отстрочились" -а шо нам теперь делать.... то-ли с быть с Германией заодно, то-ли с США?

Ну тут и дебилу понятно что, бывшие "посполитовцы ", храбрые гусары, "ще не загниванцы", лизнут то что, поближе к их границе "от можа до можа" (три раза С!).

Уж если эти серливые поляки бьют в набат , то сие штатовское ,постановочное , обреченно на чисто архивные казусы в истории США.

Запомните - НИКТО Трампа не скинет. Не для того его туда ставили.

Edited at 2018-08-22 01:21 pm (UTC)
Rimma Palen
Aug. 22nd, 2018 01:37 pm (UTC)
Самолет президента Боливии,не Мадуро.Эво Моралеса приземлили в Вене,если мне не изменяет память.
abrod
Aug. 22nd, 2018 02:29 pm (UTC)
Спасибо
elf_ociten
Aug. 22nd, 2018 01:54 pm (UTC)
это так то буш-сын сделал бренан большим начальником. уровня министра)))
дни трампа сочтены, адвокат коган под присягой далпоказания, что рпо распоряжению трампа, тратил деньги вексельберга на подкупу шлюхи во время избирательной компании)))так что у мюллер есть фактура связи трампа с русскими и гос. измены
a_ntonina
Aug. 23rd, 2018 07:27 am (UTC)
"дни трампа сочтены"
Когда организовывали марш розовых пусек на Вашингтон (январь 2017), тоже так считали. Но зря только накрывалися этим самым ОРГАНОМ.
ext_4102974
Aug. 22nd, 2018 07:10 pm (UTC)
Внезапная проверка боеготовности началась в ЦВО и ВВО по решению Путина.

Маневры "Восток-2018" станут беспрецедентным по масштабам, в них примут участие военные Китая и Монголии. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. По его словам, в соответствии с планом подготовки в сентябре текущего года проводятся маневры войск "Восток-2018". "Это крупнейшее со времен маневров "Запад-81" мероприятие по подготовке Вооруженных сил, которое приобрело статус международных учений, имеет беспрецедентные масштабы, как по пространственному размаху, так и по численности привлекаемых органов военного управления, войск и сил" - сказал Шойгу

http://tass.ru/armiya-i-opk/5471257
a_ntonina
Aug. 23rd, 2018 07:30 am (UTC)
Афган (куда "заботливые" Штаты перебросили боевиков из Сирии), Памир, Таджикистан, Киргизия. Надо прикрывать мягкое подбрюшие РФ и Великий Транзит Китая.
( 39 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner