abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Нью Йоркские смс-слухи

Надо сказать, что в отличии от "живых" слухов, смс-слухи оказались проверяемыми гуглом и по большому счету их надо относить к новостям, но подтверждения этим новостям я нахожу в тех еще СМИ. Поэтому я эти ""новости" все таки отношу к слухам, несмотря на то, что истеблишированные СМИ в смысле достоверности информации хуже слухов, но они в этой связке являются объектом дешифровки, а слухи и вышеупомянутые "новости", как некая мифология, являются ключом для дешифровки.
И в целях этой дешифровки я начну со слуха, который откровенно изготовлен в одной из идеологических лабораторий Хиллари Клинтон или даже ее think tanks, причем скорее всего под ее личным руководством. Потом я перейду к слуху, который скорее всего является сливом кого-то из сторонников Трампа, а вместе они превратятся в консервный нож, которым я вскрою новостную ленту яхуу как консервную банку.

Согласно первому слуху Владимир Владимирович Путин перед встречей с Ангелой Меркель заехал в Австрию на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль специально для того чтобы потроллить Ангелу Меркель, так как руководитель Чертвертого Рейха вся из себя такая антифашистка, а Карин Кнайсль якобы поклонница Муссолини и дочь личного пилота короля Хуссейна, который в юности был членом СС. Более того, она стала министром иностранных дел Австрии по квоте Австрийской Партии Свободы, в которой в какой-то момент (в 50-60-х годах прошлого века) собрались бывшие офицеры вермахта. Кроме того эту партию в Германии, ныне гордящейся своей денацификацией, очень многие по соседски называют нацистской (впрочем как и всю Австрию), и происходит это потому, что Австрия - родина Гитлера, но как жертва аншлюса денацификацию не прошла.



Вторая "новость" изготовлена в других лабораториях и скорее похожа на слив, а не на слух и вместе с первой новостью они еще раз подтверждают ту простую и даже очевидную истину, в которую так и не смогли поверить средства массовой информации ни в России и США: а именно, что Хиллари Клинтон является лидером черного миропроекта (что косвенно доказывает не только существование этого миропрпоекта, но и существование остальных трех) и если она нас покинет, то черный миропроект будет выведен из строя надолго во всемирном масштабе ( в том числе и в России), и скорее все погрузится в пучину внутренних дрязг ( если конечно
Согласно этому слуху или если хотите сливу план черного миропроекта состоит в следующем. ( в ролике, во много повторяющем этот слух, это последняя желтая метка)



0. На этих выборах партийная машина демократической партии и глубинного государства будут полностью контролировать избирательную систему США и в результате промежуточных выборов в ноябре приобретут решающий контроль над палатой представителей, а значительная доля республиканских сенаторов давно завербована Хиллари Клинтон.

1. После того, как демократы захватят контроль над палатой представителей, один из демократов, представляющих штат Нью Йорк подаст в отставку. В слухе, в отличии от ролика, конкретно называется та молоденькая ведьмочка Александрия Окасио-Кортес, о которой я писал в этом посте, что кстати объясняет присутствие в третьем ролике Берни Сандерса и ту маккартисткую хрень, которую его заставили там нести.

2. Губернатор-демократ от штата Нью Йорк Куомо выдвинет на освободившуюся вакансию Хиллари Клинтон.

3. Контролируемая демократами палата представителей изберет Хиллари Клинтоно спикером конгресса, что сделает ее третьей в линии наследования должности президента США.

4. Президент Трамп и вице-президент Майк Пенс будут в ускоренном режиме подвергнуты и импичменту, что автоматически сделает Хиллари Клинтон 46 президентом США.

5. По ее приказу более 50 эсминцев УРО типа «А́рли Бёрк» зайдут в Черное Море, что эффективно лишит Россию возможности нанести ответным ударом неприемлемый ущерб США после мгновенного глобального удара высокоточным оружием по стартовым позициям Российских ракет и центрам управления.

6. И от меня предсказание: не будет этого ничего, Трей Гауди пристрелит кое-кого серебряной пулей. Кстати миф о серебряной пуле пошел от охотника в 11 веке, который пристрелил (стрелой) знаменитую волчицу-людоеда во Франции, которую все считали волком-оборотнем. Звали охотника Argentum (Серебро) и был он похож на Трея Гауди один к одному.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →