?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В связи с неотвратимо наступающим 1 сентября мне пришлось съездить в город Белгород за документами для дочки, а это суммарно 12 часов в автобусе, которые я провел обмениваясь смсками со своими знакомыми-приятелями. Такое чувство будто сходил на Вашингтон сквер в его лучшие годы.

И начну я повествование об этом сквере с выражения благодарности тем, кто пожертвовал на христианский ликбез и политическую правду отдельно от художественной. И это было очень трудно, так как сейчас осознать происходящее отдельно от некой художественной правды практически невозможно. Связано это с разрушением научного метода как некоего единства теории и практики, или если хотите эксперимента, хотя Маркс считал именно практику, как некую хозяйственную деятельность, критерием истины. И надо сказать, что с этой точки зрения именно применение Марксом научного метода к общественным наукам надо считать вершиной научного метода как такового, после которой началось сначала нисхождение научного метода, потом деградация теории, и надо думать, что вскоре мы увидим распад экспериментальной науки. Будем надеяться, что прикладную науку они трогать не будут, так как она сейчас обеспечивает выживание государства как такового, хотя по здравому размышлению именно поэтому ее и придушат, если черный миропроект победит. Во всяком случае именно с казалось бы окончательной победы черного миропроекта в 1992 году начался разгром экспериментальной и прикладной науки в США.

В 21-ом веке кризис научного метода наверное продолжится в ввиде углубления пропасти между наукой как процессом познания законов природы и наукой как процессом получения званий, грантов и Нобелевских премий, то есть научного бизнеса. В результате интерес общества к науке будет падать, и вместе с ним уйдет экономический смысл званий, грантов и Нобелевских премий, а бизнесмены от науки покинут ее, лежащую в руинах. После чего начнется процесс восстановления науки, возрастание ее престижа, и когда Нобелевские премии снова станут экономически ооооовчень привлекательными, бизнесмены от науки в нее вернутся и снова ее разрушат. Хотя сейчас науку разрушили не они, но они сыграли роль наемных убийц, которые просто делают то, за что им платят.

А в промежутке между двумя взлетами науку и ученых будут финансировать частным образом, как Мазарини финансировал Декарта, как Энгельс финансировал Маркса и как вы финансирует меня сейчас. Хотя кто его знает, может именно эта возможность и остановит черный миропроект и финансируемая государством наука в каком-то виде все таки сохранится. А пока еще раз спасибо Вам большое!

Но именно потому, что у меня уже нет никаких иллюзий по поводу получения мною званий, грантов и Нобелевских премий, я не считаю нужным стесняться и скромничать не по делу: создаваемые мной теории миропроектов и политическая история искусств предназначены заменить Капитал Маркса, который был гениальной компиляцией всего существовавшего тогда знания, и создать хоть какой-то способ осмысления реальной действительности, данной нам с недавних пор в не слишком приятных ощущениях. Особенно неприятных людям в Англии и в США, которые чувствуют наступление Всемирной революционной ситуации и не менее Всемирной Гражданской Войны, когда воевать и призывать в армию будут не страны, а именно миропроекты. Именнно поэтому уже сейчас множество людей в англоязычных странах собирают под свои знамена сторонников и создают под это дело всевозможные мифы, слухи и прочие заменяющие науку Гегеля и Маркса интеллектуализмы. Самое интересное это то, что журналисты как люди чуткие к колебаниям эфира под названием "новости" и привыкшие реагировать на все, что может стать сенсацией в ноосфере, вопреки собственному желанию создают материал для правильной картины мира, если их вранье немножечко дешифровать в соответствии с художественной правдой и легко просчитываемой ангажированностью СМИ.

В частности они чуют, что Всемирная Революционная Ситуация носит религиозный характер и такой же характер будет носить соответствующая Революция, если она состоится, а также порожденная ею Гражданская война. Именно поэтому на фоне всевозможных законопроектов о санкциях, которые на это раз скорее всего не будут приняты и подписаны, в США растет популярность России и Путина, а победа в холодной войне ассоциируется с Апокалипсисом и вызывает в англоязычном мире все меньше положительных эмоций. Некоторые американцы даже поняли, что антагонистическое противоречие между "элитой" США и Путинской Россией состоит не в том, что Путинская Россия во первых не элита, а в том, элита США хочет в Россией сделать то, что они( как они думают) сделали с СССР 30 лет назад, а, а во вторых, что Россия говорит в своей военной доктрине, что если вы (партнеры) попытаетесь с нами сделать то, что вы сделали с СССР, то "искать свою задницу вы будете на Луне" Они конечно имеют в виду обещание РФ применить ядерное оружие первой, если какие-то действия партнеров создадут опасность для самого существования государства РФ, и один из анекдотов которые я получил из Америки, путешествуя в автобусе между Железногорском и Белгородом, рассказывает о том, что СССР не предупредил о такой возможности в своей военной доктрине и перестал существовать. Похоже это анекдот скоро будет знать большинство американцев, исключение составят всевозможные либеральные профессора, художники, артисты и джазовые музыканты, которые так уверовали в свою элитарность, что у них произошло короткое замыкание второй сигнальной системы вплоть до ее полного отказа.

По идее Русская Православная Церковь должна была бы выдвинуть свой миропроект, так как все три западных миропроекта эксплуатируют представление о распаде человечества на сверхлюдей и недочеловеков, а это представление вступает в противоречие в миссией Христа - непонятно в какое человечество собственно воплотился Бог. И надо сказать, что до 16 века она несла этот крест - во всяком случай в Римской Империи и в Византии именно Церковь была инициатором отмены рабства и замены его колонатом, - но после победы церковных стяжетелей над не стяжателями иерархия устранилась от решения социальных проблем и тут же Церковь стала жертвой раскола, который продолжается до сих пор. А сейчас она расходует социальный капитал, который после распада СССР был ей выдан обществом авансом после публикации сведений о тысячах мучеников, которые действительно пошли на смерть за Христа в годину гонений. Но если этот запас не пополнять желательно не мучениками, а участием в жизни общества и в той борьбе за мир, который ведет сейчас Россия, то он быстро иссякнет, и предвидя это Михаил Иванович Гельвановский 25 лет назад предложил Патриарху Алексию II создать социальную концепцию Церкви. Патриарх его активно поддержал, но конечно потом о его участии все забыли, и поскольку нельзя отделить творение от творца Социальная Концепция Церкви, став ее самым серьезным достижением после коллапса СССР, последнее время как-то ушла в песок и я, например, никак не могу понять какую позицию Патриархия занимает по вопросу расчетов уменьшить количество людей доживающих до пенсии или как Патриархия собирается реагировать на события на Украине. И это несмотря на то, что жидобандеровцы или во всяком случае самый главный жидобандеровец полны решимости влить украинскую метрополию в Константинопольский Патриархат, а потом и объединить с униатами, раз уж Патриарх Афинагор и Римский папа Павел VI сняли взаимные анафемы, а Варфоломей целуется с Франциском. Очевидно церковная дипломатия важнее ясной позиции по этим вопросам, а то, что русские воины в Донбассе все больше интересуются русским язычеством, не должно влиять на расчеты воспаривших над грешной землей, погрязшей в войнах и разбое.

Стоит ли после этого удивляться, что Путин принимает в Кремле Старообрядцев и в борьбе с Хиллари Клинтон, о которой позавчера я узнал массу интереснейших слухов, следует за Дональдом Трампом, пригласившим Православного иерарха для благословения Республиканской конвенции, а Афонские монахи спасаясь от планов Евросоюза превратить Святую Гору в парк развлечений, переселяются в штат Нью Йорк, а не в Рязанскую область. И получается, что моя теория миропроектов в отсутствии миропроекта Православного ( а такой проект может появиться только в России в связи с тем местом, которое она занимает в мире и в истории) оказывается очень своевременным методом анализа, позволяющим увидеть в современной политике те самые универсалии, существование которых поставил сомнение Уильям из Оккама, придумав ту самую бритву, ржавчина на которой и стала причиной кризиса научного метода. Более того именно теория миропроектов позволяет проанализировать Нью Йоркские слухи так, что в них можно увидеть ключ к дешифровке СМИ, причем это оказывается чуть ли не единственным методом анализа, позволяющим предсказать союз Дональда Трампа с Владимиром Путиным против Хиллари Клинтон и Дмитрия Медведева.
Всемирная Гражданская Война однако!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

abrod
Aug. 18th, 2018 06:56 pm (UTC)
Re: Достаточно просто.
Вы не понимаете что такое научный метод. Если его нет любая теория -фантазия, а любой эксперимент - колдовство
alexustascenter
Aug. 18th, 2018 09:58 pm (UTC)
Интересно,
а каким научным методом гипотеза "политической истории искусств"
была превращена в теорию ?

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner