abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Окончание христианского ликбеза ну совсем не ликбез

Честно говоря меня побудило написать посты о христианском ликбезе обвинение одного из моих читателей в том, что я "постовой сионизма" в Православии. Это выражение "постовой сионизма" из обличения сионизма - "Открытого письма митрополита Антония Мельникова к священнику Александру Меню" и все, что в нем митрополит Антоний пишет о Христианстве мне кажется абсолютно верным, несмотря на мое глубочайшее уважение к отцу Александру Меня и подозрения, что он погиб за Христа. Но откуда владыка знает, что "иудаизм скрывал и продолжает скрывать от еврейского народа, что в глубине этой религии совершается поклонение не Богу Авраама, Исаака и Иакова, а дьяволу"?
Дьявол это искаженно имя Ваал или Баал, (Ba‘al Zebûb) - верховное Божество настоящих палестинцев (филистимлян), с которыми сражался народ Израиля в 7 веке до нашей эры и в переводе с палестинского это имя означает "повелитель мух", и откуда митрополит Антоний взял, что в глубине иудаизма поклоняются "повелителю мух" лично мне не известно. Ваала палестинцев считают связанным с Ваалом финикийцев и Вавилонян, а у них Ваал означает просто повелитель, но зато этому повелитель приносили в жертву людей, но о поклонении левитов и этому Ваалу ничего не было известно гонителю христиан Савлу, а он был довольно высокопоставленным чином в Пятом Главном Управлении еврейского КГБ того времени, и оставил весьма подробные и самое главное честные воспоминания о своей карьере на этом посту, так как на дороге в Дамаск увидел Божественный Свет, о котором согласно Западной экклезиологии написал Григорий Палама, и услышал голос Господа Бога, став в результате этих ощущений, отображающих объективную реальность, апостолом Павлом. Нет конечно в книге Пророков говорится о поклонении всевозможных левитов всяким нехорошим духовным сущностям в Святая Святых и об этом очень подробно пишет отец Александр Мень в своей книге "Вестники Царства Божия". Более того я даже допускаю, что саддукеи, одним из которых был Каиафа, предавший Христа на смерть, были вовлечены в подобные духовные практики, но если бы такой культ существовал у фарисеев, одним из которых был Савл, он бы несомненно написал бы об этом в послании к евреям, а он вместо этого там пишет о том, что для народа Божия еще остается субботство

Я уж не говорю, что митрополит Антоний утверждает, что "сионизм есть не что иное как практическое осуществление тайных стремлений религии талмудического иудаизма", в то время как сионизм и иудаизм перпендикулярны друг другу и хасиды, как последний осколок европейского иудаизма, практически полностью уничтоженного в Холокосте, категорически против создания Израиля - митрополиту вполне простительно не знать об этих тонкостях Европейской и Ближневосточной политики.

А я получаю обвинения в том, что я тоже постовой сионизма на фоне активизации в Православии последователей тех патриотов России и защитников русского народа от жидовского коммунизма, которые в 1941 году пришли в Россию уничтожать еврейский народ и обращать в рабов народ русский. И если это может подкрепить выдвигаемое мне обвинение, что я постовой сионизма в Православии, то я открыто говорю, что решение Иосифа Виссарионовича Сталина создать государство Израиль было следствием его решения создать Православный Интернационал на смену Интернационалу коммунистическому. Более того я считаю, что его убийство и XX cъезд КПСС были связаны именно с этими обстоятельтвами, а та атака на Россию якобы левых сил во главе с внуком генерального секретаря Американской коммунистической партии Браудером и директором ЦРУ, голосовавшим за коммунистов, тоже связана именно с этим. А что касается вышеупомянутых "патриотов России", которые очень похожи на "патриотов Украины" в просторечии именуемых жидобандеровцами, то они у Браудера и Ходорковского на содержании, так как они собираются строить новый Израиль в Крыму после того как выгонят оттуда Россию и не без их помощи будет уничтожен Израиль в Израиле.

P.S. И поскольку я реально общался с нынешними палестинцами в обстановке, когда им не надо было притворяться, то сейчас я могу порадовать своих русских друзей, очень озабоченных судьбой палестинцев в Израиле, сообщением, что главным сатаной они с Ираном считают именно Сталина и Россию, а вовсе не США, поскольку именно Сталина и Россию они считают главными виновниками образования Израиля.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →