abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Три линка об Израиле, России, Путине и Трампе

Впервые о сделке я узнал в пятницу 13 апреля буквально за несколько минут до начала бомбежки Сирии, в результат которой изменился геостратегический балланс. Первоначально этот пост назывался "Сделка США, России и Израиля", а о том, что США бомбят Сирию я добавил после того как бомбежка началась.
По радио передали, что Израиль убедил Россию заставить Иранские войска покинуть Сирию в обмен на посредничество в сделке между Россией и США, согласно которой в ближашие несколько часов удар США будет будет нанесен по пустым казармам Сирийской армии, а России будет оказана экономическая помощь на несколько сотен миллиардов долларов. Как последнее согласуется с санкциями мне лично непонятно, но Трамп в очередной раз доказал, что он ничего просто так в твиттере не чирикает.

И вот результат 15 мая,:
Естественно с учетом этих обстоятельств возникает вопрос: "А что собственно пообещал Натанияху Путину в обмен на невмешательство Российской ПВО в Ирано-Израильские терки в Сирии?". И я вижу только один ответ: "Спасение Трампа в США от вышеупомянутых офицеров СС". Что я и наблюдаю с давно забытым чувством глубокого удовлетворения и вас приглашаю его ощутить при чтении этого поста.

Потом было "Обо всем", "Номинация Трампа и миропроекты в Израиле", Победное шествие Трампа и Верховный Суд, а также
Translate this page Трамп и Черногория, которые подтвердили высказанную 15 апреля гипотезу.

И вот вчера и сегодня:
Израиль нанес удары по террористам ИГИЛ в непосредственной близости к разделительной
ограде на Голанских высотах


Израиль заявляет, что он видит выгоды в том, что Ассад упрочил свое положение в Южной Сирии на границе с Израилем

Россия ввела подразделения военной полиции на Голанские высоты

Таких новостей из США у меня пока нет, но в следующем посте я опишу как схватка между Мюллером и Трампом сосредоточилась вокруг суда над бывшим руководителем избирательной кампании Трампа Полом Манафортом, так как это первый суд по обвинениям Мюллера. И это очень плохая новость для Порошенко, так как судят Манафорта на основе так называемой амбарной книги Януковича, в которой расписано сколько Манафорт получил денег и которую Порошенко предоставил Клинтон для свержения Трампа в расчете на то, что представленные там данные позволят осудить Манафорта и принудить его к даче показаний на Трампа. Так что если Манафорта оправдают, то это будет на только конец расследованию Мюллера, но и конец Джеку Потрошенко. Но самое главное, если это произойдет, то это наилучшим образом подтвердит высказанную ранее гипотезу.

Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments