abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Москва... как много в этом звуке или путешествие из Москвы в Железногорск

Надо сказать, что Москва и на этот раз дала мне прикурить, и как я не сопротивлялся, как не кричал, что я не курю, но пару сигарет мне таки пришлось употребить.
Зато я выяснил как, прилетев в Шереметево-2 в 11:20 утра, уехать в Железногорск красотами Москвы не наслаждаясь от слова совсем или сведя общение с ней до абсолютного минимума. Если Вы быстро получили багаж то, пройдя по зеленому коридору, вы запросто можете выйти из международной зоны в 12:15 и, не теряя времени, повернуть налево и подняться на лифте на 3 этаж, а потом, выйдя из лифта, повернуть направо, то в 12:30 Вы можете оказаться в аэроэкспрессе едущем на Белорусский вокзал. Приехав в Москву в 1:10, надо зайти на станцию метро "Белорусская кольцевая" и в 1:30 вы уже будете на Курском, где Вы спокойно в 14:10 покинете Москву на скором поезде "Ласточка," и в 18:20 приедите в Орел, если конечно Вы рискнули и, понадеявшись на Аэрофлот, купили билет на поезд заранее. Если Вы этого не сделали то купить билеты за 1000 не удастся и Вам придется покупать 1 класс за 3000. Приехав в Орел надо либо взять такси и за 300 рублей доехать до автовокзала, где Вы скорее всего успеете на автобус, отходящий в Железногорск в 18:50 (только билеты стоимостью 266 рублей надо опять таки купить заранее), либо посидеть на вокзале и уехать в Железногорск на электричке 21:00 за 200 рублей.
Итого 400 аэроэкспресс + 50 метро + 1000 Ласточка+ 200 электричка = 1650 рублей
А мне, в результате прикуривания, о котором я распространяться не буду, эта дорога обошлась в 7500 рублей и много, много нервных клеток.

Зато я пообщался таки с народом, и поразился тому единодушию, с которым все, кого я встретил, не приемлют Медведева и его министров. Пенсионная реформа на втором плане и даже если Медведев ее отменит, все равно он должен уйти. Я не знаю, может публичные извинения помогут делу, но по моему без стояния Медведева не коленях у входа в Мавзолей утихомирить революционную ситуацию уже невозможно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →