abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Ведьмы Сандерса дожали

Во время праймериз Берни Сандерс и Хиллари Клинтон неоднократно участвовали в теледебатах, и Хиллари внаглую применяла свои ...гм... гипнотические способности, от которых ее соперники по теледебатам, в том числе адмирал с боевым опытом, начинали экать и бееекать. Кроме Берни Сандерса!
Старина Берни вцеплялся в нее как бульдог в крысу и тряс так, что только ошметки в разные стороны летели. И плевать он хотел на ее гипнотические способности.
Вот видно как она его пытается гипнотизировать, а ему все это пофиг



Но на него она нашла другу управу, о которой мы может только догадываться. В частности слухи утверждали, что на него повлияло беспокойство за судьбу самочувствие его несовершеннолетних племянников и он посередине конвенции встал и отдал все подданные за него голоса Хиллари Клинтон. Так что на самом деле никакого голосования не было и Хиллари сама себя номинировала.
Тем не менее даже после такого предательства своих избирателей Берни Сандерс сохранил значительную часть своего авторитета и даже продолжал жестко оппонировать Хиллари Клинтон в том числе по вопросу о возможном сотрудничестве с Россией. Вплоть до того, что Дональд Трамп публично и весьма серьезно зондировал возможность пригласить его на должность вице-президента



И вот вчера он выступил на воскресной программе Face the Nation и нес такое о России. Путине и Трампе, что Бастинда наверное все губы искуссала от зависти. Кстати молоденькая ведьмочка, которая сидит рядом с ним и утверждает, что в политике она последовательница Берни Сандерса, недавно вынесла на выборах одного из старых соратников Хиллари Клинтон и стала лицом якобы новой антиклинтоновской демократической партии. Но в разговоре на этом ролике она использует все ее гипнотические приеемчики, что говорит о молодой да ранней и о бравом новом мире который она собирается построить, значительно больше ее слов.



Ну а это у меня просто нет слов описать
И этот человек провел медовый месяц Ярославле!



Tags: Сандерс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →