?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суть пенсионной реформе в том, что Путин не говорил и вряд ли будет говорить в ближайшее время - а именно о его борьбе за власть с той группировкой, которая собралась вокруг Медведева, так как члены этой группировки держат не только свои деньги, но и свои яйца на Запада, причем не просто на Западе, а на Клинтоновском Западе. И даже если Трамп обрубит те руки которые сейчас сжимают эти яйца, все равно не факт, что он не будет их использовать по старому, но с другими целями. И даже если яйца удастся вернуть поближе к хозяевам, главная проблема не в яйцах, а в том, что их хозяева за это время стали предателями, а предатель что с яйцами, что без все равно предатель. И дело не том кому предают, а кого, а кому предать вас мои дорогие соотечественники он все равно найдет.
Дааа что то я не туда уехал, а стирать жалко. Начну ка я снова.


Comments

forosenko
Jul. 23rd, 2018 09:19 pm (UTC)
Ахаха.
Расскажите какая может быть мотивация держать в подчинении, своим замом, по факту. Такого супернеэффективного идиота как Медведев?

Тут может быть только политтехнологический мотив - на фоне дебила и бездаря Медвеведва, Путин выглядит не полным идиотом.

Кроме того очевиден и другой мотив - личная преданность. Такая мотивация мне понятна, но не является для меня определяющей, ибо это путь в тупик. Деградация.

Я бы очень понял Путина как управленца, если бы он держал в премьерах своего непримиримого оппонента, лишь по той причине что он гениален и эффективен.

Но для Путина как политика это ставило бы неприятный вопрос - зачем он сам нужен... И как Путина и как должность Президент. Если и так есть эффективный управленец...
les_accents
Jul. 23rd, 2018 10:40 pm (UTC)
Re: Ахаха.
ну мотиваций воз и маленькая тележка.
От самой ужасной уничтожения и до совершенно простой потеря работы...
forosenko
Jul. 23rd, 2018 11:00 pm (UTC)
Re: Ахаха.
Конспирология. А главное полное бессилие, безволие, беспомощность... Мне кажется, такие амёбы президентами не становятся.
les_accents
Jul. 25th, 2018 02:28 am (UTC)
Re: Ахаха.
т.е. картины мира вы не видите?
очки для начало стоит заказать и читать, читать, читать при этом активно думать, сопоставлять, аннализировать- включая критическое мышление, проводить беседы. Учить языки и общаться с представителями других стран... может тогда вы наконец реально увидите мир и кто и в какой стране есть президент -амеба...

Удачи вам...
forosenko
Jul. 25th, 2018 09:40 am (UTC)
Re: Ахаха.
Парано́йя — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей)
les_accents
Jul. 25th, 2018 10:04 am (UTC)
Re: Ахаха.
когда оппонент начинает заговаривать о зрелом возрасте своего собеседника, то напрямую понятно, что сам оппонент застрял в подростковом НЕ развитии...
Берегите себя...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner