abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Первая неделя после Хельсинки (продолжение предыдущего поста)

Я извиняюсь, но я вчера так устал, что не смог дописать пост, но поскольку он итак оказался перегружен смыслами, я его все таки опубликовал. Потому начну с того места, на котором остановился:

Естественно, что в этой ситуации избиратель Трампа начал подозревать разведывательное сообщество США в том, что оно работает на Евросоюз против США, и озвучку этим предположениям придал сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол, когда обвинил директора ЦРУ Бреннана в предательстве на том основании, что Бренан голосовал в 1976 году за Гэсса Холла - Генерального Секретаря Коммунистической партии США и кандидата на пост президента США, а в 2018 году обвинил в государственной измене президента Трампа.
Рэнд Пол один из самых прогрессивных политиков, знамя белого миропроекта, но он политик, и выдающийся политик со всеми плюсами и минусами этой профессии. В своем первом интервью он вбросил этот тезис, эксплуатируя предубеждения американцев против коммунистов, и номер сработал, но сумев привлечь внимание как политик, который выступил на защиту Трампа и саммита в Хельсинки, когда его не защищал никто, он потом углубил обвинения по двум направлениям:
1. Вступив в сотрудничество с Карлсоном после интервью, которое ему дал Трамп, он вместе с ним изобличил Бреннана, как экстремиста, который использует наивысший допуск к секретной информации для организации утечек, задача которых свержение Трампа и даже его казнь, так как государственная измена наказывается именно так.
2.Через Гэсса Холла он намекнул на связь глубинного государства с КПСС времен Горбачева и так называемым Золотом Партии, что очень актуально, так как Билл Браудер, допрос которого Путин предложил в обмен на допрос 12 ГРУшников довольно высокого уровня, является внуком генерального секретаря коммунистической партии, смещенного в том числе и вышеупомянутым Гэссом Холлом за то, что впоследствии стало теорией конвергенции капитализма и социализма = незаконный вывоз и легализация советского золота в США

Надо сказать что предложение допросить Браудера и Макфола амриканскими офицерами в присутствии российских и под приясягой вызвало такую панику в стане клинтонитов, что я понял - именно в этом собака зарыта. Так нервничать их не мог заставить даже Трей Гауди - Макфолл даdfk интервью PBS с квадратными глазами и зеленый как платье Хиллари Клинтон, которая появилась на ТВ и потребовала, чтобы США защищали своих дипломатов, если они не находится в Ливии в Бенгази. Дело дошло до того, что она подняла вопрос о недопустимости моральной эквивалентности допроса русскими и допроса русских, а это квинтэссенция теории миропроектов.

В этой связи я хочу сказать, что когда спор Хиллари с Трампом о моральной эквивалентности России и США еще только начинался во время праймеризм 2016, она, упомянув эту тему, тут же уводила этот спор в сторону, явно опасаясь ее выхода на "широкий" экран. И я пришел к выводу, что Трампу, для того, чтобы сделать Америку первой придется таки заставить ее публично раскаяться в Холодной Войне и в том, что произошло после "победы" США в Холодной Войне. Правда Трамп конечно рад будет замести мусор под ковер, чтобы не позорить АмерикуЮ но для этого ему придется заключить сделку с Хиллари, которая сыграла в этом выдающуюся роль, и она его обманет, и этот обман его таки заставит выгрести мусор из под того ковра и выставить его на всеобщее обозрения. И в значительной мере это вчера и произошло.

Трамп хочет закончить не только Корейскую, но и Холодную войну, которая согласно Путину никогда не прекращалась, и можно не сомневаться, что он объяснил это Трампу в Хельсинки. Но вышеупомянутые предложения Трампа только взрыхлили почву для дискуссии, а засеял ее Путин или вернее Путинская Россия, проведя испытания и объявив о передаче войскам новейших систем вооружения, о которых Путин сообщил Федеральному собранию 1 марта, заставив меня написать о неизбежной капитуляции Запада. И видно пришло время написать давно обещанный пост о военно-стратегическом балансе и о том, как он изменился 1 марта 2018 года (после того как я по требованию читателей напишу о пенсионной реформе). А пока я хочу обратить ваше внимание на то, что Американцам десятилетиями внушали, что США давно ушли в отрыв в военной стратегической сфере и сейчас сообщения об испытании новейших систем вооружения засевают почту, на которой вырастут цветы мира и вышеупомянутого раскаяния США в холодной войне. Эти сообщения последние несколько дней в изобилии появились в новостной ленте - кто-то объясняет американцам, что в случае чего войну придется смотреть в окно, а не в телевизор:
Почему "Искандер" это убийца!

Россия после саммита в Хельсинки испытывает новые системы вооружения

Минобороны завершило бросковые испытания «Сармата»

Россия испытывает в Казахстане новейшие системы противоракетной технологии

Минобороны опубликовало видео пуска новейшей ракеты «Авангард»

Опубликовано видео испытания «Кинжала»‍

P.S.Про Украину я писать не буду, так как слова Путина о референдуме исходят из западных источников и очень смахивают на те самые утечки всевозможных Бреннанов Так что Украину отложим до лучших времен, когда Путин подтвердит или опровергнет эти утечки
P.P.S. Конгресс отверг предложение допросить переводчиков, да и не конституционно это - противоречие разделению властей




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →