?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я извиняюсь, но я вчера так устал, что не смог дописать пост, но поскольку он итак оказался перегружен смыслами, я его все таки опубликовал. Потому начну с того места, на котором остановился:

Естественно, что в этой ситуации избиратель Трампа начал подозревать разведывательное сообщество США в том, что оно работает на Евросоюз против США, и озвучку этим предположениям придал сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол, когда обвинил директора ЦРУ Бреннана в предательстве на том основании, что Бренан голосовал в 1976 году за Гэсса Холла - Генерального Секретаря Коммунистической партии США и кандидата на пост президента США, а в 2018 году обвинил в государственной измене президента Трампа.
Рэнд Пол один из самых прогрессивных политиков, знамя белого миропроекта, но он политик, и выдающийся политик со всеми плюсами и минусами этой профессии. В своем первом интервью он вбросил этот тезис, эксплуатируя предубеждения американцев против коммунистов, и номер сработал, но сумев привлечь внимание как политик, который выступил на защиту Трампа и саммита в Хельсинки, когда его не защищал никто, он потом углубил обвинения по двум направлениям:
1. Вступив в сотрудничество с Карлсоном после интервью, которое ему дал Трамп, он вместе с ним изобличил Бреннана, как экстремиста, который использует наивысший допуск к секретной информации для организации утечек, задача которых свержение Трампа и даже его казнь, так как государственная измена наказывается именно так.
2.Через Гэсса Холла он намекнул на связь глубинного государства с КПСС времен Горбачева и так называемым Золотом Партии, что очень актуально, так как Билл Браудер, допрос которого Путин предложил в обмен на допрос 12 ГРУшников довольно высокого уровня, является внуком генерального секретаря коммунистической партии, смещенного в том числе и вышеупомянутым Гэссом Холлом за то, что впоследствии стало теорией конвергенции капитализма и социализма = незаконный вывоз и легализация советского золота в США

Надо сказать что предложение допросить Браудера и Макфола амриканскими офицерами в присутствии российских и под приясягой вызвало такую панику в стане клинтонитов, что я понял - именно в этом собака зарыта. Так нервничать их не мог заставить даже Трей Гауди - Макфолл даdfk интервью PBS с квадратными глазами и зеленый как платье Хиллари Клинтон, которая появилась на ТВ и потребовала, чтобы США защищали своих дипломатов, если они не находится в Ливии в Бенгази. Дело дошло до того, что она подняла вопрос о недопустимости моральной эквивалентности допроса русскими и допроса русских, а это квинтэссенция теории миропроектов.

В этой связи я хочу сказать, что когда спор Хиллари с Трампом о моральной эквивалентности России и США еще только начинался во время праймеризм 2016, она, упомянув эту тему, тут же уводила этот спор в сторону, явно опасаясь ее выхода на "широкий" экран. И я пришел к выводу, что Трампу, для того, чтобы сделать Америку первой придется таки заставить ее публично раскаяться в Холодной Войне и в том, что произошло после "победы" США в Холодной Войне. Правда Трамп конечно рад будет замести мусор под ковер, чтобы не позорить АмерикуЮ но для этого ему придется заключить сделку с Хиллари, которая сыграла в этом выдающуюся роль, и она его обманет, и этот обман его таки заставит выгрести мусор из под того ковра и выставить его на всеобщее обозрения. И в значительной мере это вчера и произошло.

Трамп хочет закончить не только Корейскую, но и Холодную войну, которая согласно Путину никогда не прекращалась, и можно не сомневаться, что он объяснил это Трампу в Хельсинки. Но вышеупомянутые предложения Трампа только взрыхлили почву для дискуссии, а засеял ее Путин или вернее Путинская Россия, проведя испытания и объявив о передаче войскам новейших систем вооружения, о которых Путин сообщил Федеральному собранию 1 марта, заставив меня написать о неизбежной капитуляции Запада. И видно пришло время написать давно обещанный пост о военно-стратегическом балансе и о том, как он изменился 1 марта 2018 года (после того как я по требованию читателей напишу о пенсионной реформе). А пока я хочу обратить ваше внимание на то, что Американцам десятилетиями внушали, что США давно ушли в отрыв в военной стратегической сфере и сейчас сообщения об испытании новейших систем вооружения засевают почту, на которой вырастут цветы мира и вышеупомянутого раскаяния США в холодной войне. Эти сообщения последние несколько дней в изобилии появились в новостной ленте - кто-то объясняет американцам, что в случае чего войну придется смотреть в окно, а не в телевизор:
Почему "Искандер" это убийца!

Россия после саммита в Хельсинки испытывает новые системы вооружения

Минобороны завершило бросковые испытания «Сармата»

Россия испытывает в Казахстане новейшие системы противоракетной технологии

Минобороны опубликовало видео пуска новейшей ракеты «Авангард»

Опубликовано видео испытания «Кинжала»‍

P.S.Про Украину я писать не буду, так как слова Путина о референдуме исходят из западных источников и очень смахивают на те самые утечки всевозможных Бреннанов Так что Украину отложим до лучших времен, когда Путин подтвердит или опровергнет эти утечки
P.P.S. Конгресс отверг предложение допросить переводчиков, да и не конституционно это - противоречие разделению властей




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com





Comments

( 35 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
blacloud
Jul. 21st, 2018 10:47 am (UTC)
Завели б все-таки биткойн адресок. Дело то минутное...
abrod
Jul. 21st, 2018 10:48 am (UTC)
Я не знаю как это делать
(no subject) - profiless - Jul. 21st, 2018 11:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - les_accents - Jul. 23rd, 2018 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - thesz - Jul. 23rd, 2018 09:16 am (UTC) - Expand
flayverr
Jul. 21st, 2018 10:54 am (UTC)
Похоже Трампу пора серьезно опасаться за свою жизнь
abrod
Jul. 21st, 2018 10:59 am (UTC)
Ходят слухи. что армия предупредила, что в этом случае она возьмет власть, объявит военное положение и все виновных расстреляет по законам военного времени. А разведок будут только три - армии флота и авиации
(no subject) - flayverr - Jul. 21st, 2018 11:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - dartii - Jul. 21st, 2018 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - russ_mir_sibir - Jul. 21st, 2018 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - profiless - Jul. 21st, 2018 09:13 pm (UTC) - Expand
verymishel
Jul. 21st, 2018 11:15 am (UTC)
странно,переводчиков уже допрашивали за переговоры или нет и кто они были или это не публичные люди?
profiless
Jul. 21st, 2018 11:16 pm (UTC)
А с чего их допрашивать.
Президенты публично подтвердили договор от 1999 о сотрудничестве против транснационального криминала.
Данные Путин возможно в мячике открыто передал. Этот договор Клинтон подписал. Вчера трамп продлил указ о чрезвычайном положении из-за глобальной преступности, который обама в свое время подписал. Все законно.
mamasha23
Jul. 21st, 2018 11:40 am (UTC)
В принципе, дальше все ясно, Трамп аки бульдог вцепился - не отпустит... сегодня основным вопросом становится безопасность его и его жены... по-моему, ему пора разводиться, подыскивать Кабаеву, Меланью - в сибирский монастырь... на время... до Парада Победы... в Берлине




w_ran
Jul. 21st, 2018 11:53 am (UTC)
Чем больше я вижу в сети напоминаний о Кабаевой, тем больше утверждаюсь в мысли, что она - не более, чем прикрытие.
nataveres
Jul. 21st, 2018 12:06 pm (UTC)
Какой красивый заголовок:
‘White House Should Defend Diplomats,’ Says Hillary Clinton, Who Let U.S. Diplomats Die

А есть видео интервью с зелёным Макфолом?
profiless
Jul. 21st, 2018 09:17 pm (UTC)
Почитайте его твиттер. И твиттер хиллари после того как она про защиту дипломатов написала. Ей сразу бенгази припомнили не в самых дипломатических выражениях
magnus_dux0
Jul. 21st, 2018 12:15 pm (UTC)

Странно, что Путин собирается осенью ехать в этот гадюшник.

liol
Jul. 21st, 2018 01:07 pm (UTC)
Значит осенью расстрелы уже закончатся

liol
Jul. 21st, 2018 01:05 pm (UTC)
Однако, какая вонь поднялась. Неприкасаемые поняли, что они уже не неприкасаемые.
smsdoc
Jul. 21st, 2018 02:10 pm (UTC)
Трамп-то чего взвился? Кто за ним стоит?
panic_killa
Jul. 21st, 2018 02:14 pm (UTC)
Так Трампа как Кеннеди застрелят или нет?
a_ntonina
Jul. 22nd, 2018 07:22 am (UTC)
Д. Кеннеди опирался на клан Кеннеди. У Трампа поддержка намного, намного шире. Кеннеди не повлек за - гражданское противостояние с ОРУЖИЕМ (не было тогда ни базы, ни причин, ни потенциальных организаторов).
Так что ПОСЛЕ Сев. Кореи и Хельсинки - ТОЛЬКО "законный" импичмент или "внезапная болезнь" с "внезапной" остановкой сердца. А это гораздо труднее, чем открытое убийство.
(Вот кого-то из ключевых соратников вполне могут. И прямо в ближайшие недели.)
a_ntonina
Jul. 22nd, 2018 07:27 am (UTC)
Кто о чем, а креативный майдаун - о пуканах. Беспокоят, видать, пуканы-то, рвутся.
(no subject) - powerforpeople - Jul. 22nd, 2018 07:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Jul. 22nd, 2018 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - powerforpeople - Jul. 23rd, 2018 02:32 pm (UTC) - Expand
landrover110
Jul. 21st, 2018 04:09 pm (UTC)
Не преследуя цели огорчения хочу заметить, что длина Ваших предложений, довольно редко встречающаяся в наши дни, невольно заставила вспомнить "Анабасис" Ксенофонта :)
ppetrovichh
Jul. 21st, 2018 05:41 pm (UTC)
С новой меткой!
abrod
Jul. 21st, 2018 06:03 pm (UTC)
Мне тоже понравилось!
dimetilami
Jul. 21st, 2018 06:20 pm (UTC)
дошло
теперь ясно что такое челябинский метеорит ... а ведь может быть и берлинский....
vadim_mg
Jul. 21st, 2018 06:27 pm (UTC)
Наработки по гиперзвуку слили, так что стратегический баланс будет восстановлен.
a_ntonina
Jul. 22nd, 2018 07:32 am (UTC)
Амеры до сих пор не создали двигатель для заорбитальных полетов. А ПОЛВЕКА ПРОШЛО и всё было амерам на блюде преподнесено взбесившимися демо-кратами "младой российской демократии".
Так что "стратегический баланс будет восстановлен" это ДОЛГИЙ процесс.
А война нервов идет СЕЙЧАС.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner