?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подведем первые итоги
Пожалуй наиболее важным результатом этой встречи стало то, что клинтониты были ею полностью деморализованы. Трамп их так мастрестки затролил перед встречей, во время встречи и после нее, что у меня создалось впечатление, что они совершенно не занимались теми проблемами, которые он им создал до того.
А проблемы не маленткие и при других обстоятельствах любой из них хватило бы для всеобщей мобилизации летучих обезьян и направления их всех на каждую из этих проблем.
1. Во время допроса в конгрессе зам замдиректора ФБР Питера Строка помимо его наглости было обнаружено, что пресловутый частный сервер Бастинды, который она использовала для государственной переписки на посту госсекретаря, был оказывается настежь открыт для каких то иностранцев и 33 тысячи писем, которые Хиллари нечаянно стерла, когда комиссия Трея Гауди вречила ей повестку на этом сервере, возможно находятся у них в руках. А так как обслуживали этот сервер пакистанцы, о которых говорил Трамп на совместной пресс-конференции, вполне возможно, что ИГИЛ ходил на сервер госсекретаря как к себе домой. И ФБР с наглостью Питера Строка и в его лице проигнорировало это обстоятельство, хотя тогда убийство посла Стивенса начинает выглядеть так:
посол США в Ливии Стивенс сообщил госсекретарю США Клинтон, что он находится на секретной базе ЦРУ в Бенгази и запросил дополнительные меры безопасности, и та сохранив это сообщение на своем сервере, который она на посту госсекретаря не имела права использовать от слова совсем, отключила телефон и легла спать, а пока она спала ИГИЛ, получил копию этого сообщения и, узнав о секретной базе ЦРУ, пошел и убил посла Стивенса, угрожавшего сообщить Обаме о пересылке с санкции Бастинды оружия Каддафи в Сирию тем, кто впоследствии стал ИГИЛ. А это уже не только скамья подсудимых, это стул.

2. Трамп выдвинул на пост судьи Верховного суда США судью Кавано. который в 90-х был руководителем следствия по делу "самоубийства" Винса Фостера - главной фигуры длинного листа свидетелей, которые могли дать показания на Хиллари Клинтон, но не дали, так как либо стреляли себе в затылок (очень похоже на убийство Гулиану), либо выпрыгивали из окна небоскреба от несчастной любви.

3. Перед саммитом в Хельсинки Трамп встретился с королевой Великобритании, которая, несмотря на многочисленные нарушения Трампом протокола, выглядела очень довольной после того как он порекомендовал бритишам жестко рвать с Евросоюзом и предупредил, что если они будут это делать мягко, то потеряют связи еще и с США. Прикончив таким образом Гингему, он сплясал на ней танец падающего домика Тотошки А еше он порекомендовал им избрать или назначить на пост премьер-министра Бориса Джонсона, который может и нес ахинею по делу Скрипалей, но о Брексите рассуждает вполне здраво, в духе Трампа, рассуждающего на тему "Америка вперед"

4. А еще он классно выступил в Брюсселле на саммите НАТО, вполне справедливо выразив недоумение совмещением провокационного расширения НАТО и со строительством "Северного Потока 2"

5. И отполировал он этот сабантуй объявлением непосредственно перед встречей с Путиным, что отношения США с Россией хуже чем когда-либо (хуже чем во время Карибского кризиса?) благодаря глупой политике США, а сразу после встречи уточнив, что первоисточником этого ухудшения является расследование Мюллера.

Смысл этого турне перед встречей в Хельсинки стал ясен в ретроспективе после интервью Такеру Карлсону, в ходе которого он потряс американцев, объяснив что США могут быть уничтожены ядерным ударом России по США в ответ на провокацию "очень агрессивных" черногорцев. (а термин Третья Мировая Война американцев поняли именно так)


Соединяя кусочки этого пазла, избиратели Трампа пришли к выводу ( а возможно и избиратели Берни Сандерса), что Западная Европа во главе с Германией не только провоцирует ядерную войну, в ходе которой первый ответный удар России будет скорее всего нанесен по США, но еще и не хочет оплачивать подготовку к этой войне. Более того она используя сэкономленные средства для повышения конкурентоспособности своей промышленности и получения односторонних преимуществ в торговле с США. что с точки зрения американцев преступление хуже провоцирования мировой войны.

И увенчали эти размышления напоминание Трампа, что традиционным союзником США в Первой и Второй Мировых Войнах является Россия, а традиционным врагом является Германия, которое прозвучало в ответ на вопрос Карлсона почему Россия считается врагом США, а всякий, кто подвергает этот тезис сомнению, считается предателем. Причем считается он предателем разведывательным сообществом США, которое вместо того, чтобы информировать президента о происходящем в мире вообще и в России в частности, пытается этого президента свергнуть и саботирует его попытки наладить отношения с Россией предьявляя обвинения Российским чиновникам, суд над которыми невозможен, и они на этом основании считают выдвинутые обвинения доказанными в последней инстанции.

Естественно, что в этой ситуации избиратель Трампа начал подозревать разведывательное сообщество США в том, что оно работает на Евросоюз против США м озвучку эти предположения обрели когда сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол обвинил директора ЦРУ Бреннана в том, что последний предатель, на том основании, что Бренан голосовал в 1976 году за Гэсса Холла - кандидата от Коммунистической партии США на пост президента США, а в 2018 году обвинил в предательстве президента Трампа.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Tags:

Comments

mexanicheskiy
Jul. 21st, 2018 09:38 am (UTC)
Висят...На пеньковой веревке.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner