abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп и Черногория

Как я уже несколько раз писал Трамп и Путин в Хельсинки в первую очередь обсуждали меры противодействия провокациям Хиллари Клинтон, полной решимости затеять таки ядерную войну. И если учесть, что на уровне оперативного реагирования ответственность за ее действия автоматически падает на Трампа, то ее планы оказываются имеющими не плохие шансы на успех.

В порядке противодействия им Трамп пошел на крайние меры: он в интервью Такеру Карлсону разгласил очевидно секретный план провоцирования Третьей Мировой Войны. Раньше это был Сувалковский коридор, а сейчас это Черногория. Вот в этом ролике он описывает как Третья Мировая Война начинается в Черногории, вернее описывал, так как сейчас этого ролика нет. Правда краткое содержание этого ролика пересказывает худший враг Трампа - газета "Вашингтон Пост". И на этом спасибо! В детали они не вдаются, но, судя по всему, Трамп знал об этом плане давно, - именно поэтому на саммите НАТО он пнул премьер-министра Черногории Душко Марковича, а объяснил свои действия только сейчас.



И действительно, когда предшественнику Душко Марковича Мило Джукановичу удалось в мае 2016 года каким-то образом вташить Черногорию в НАТО, все человечество, но особенно кандидат в президенты США Дональд Трамп встали перед смертельным выбором, что делать если он проиграет выборы и народ Черногории постарается НАТО покинуть. Не представляет сомнений, что в Бррюсселе это будет расценено как внешняя агрессия и повод для активизации 5-ой статьи НАТО и судя по этой статье позавчера кто-то пришел к выводу. что время для реализации этого плана пришло. Что в ретроспективе позволяет по аналогии понять как началась Первая Мировая Война и почему антиправославная "Черная рука" внезапно решила спровоцировать цепь событий, в результате которых Николай II решил сделать православную солидарность принципом международной политики.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →