abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Рэнд Пол в защиту Трампа

Позавчера все набросились на Трампа за то, что он не доверяет разведывательному сообществу. Теперь не доверять разведывательному сообществу, которые пытается тебя скинуть с поста президента это преступление, а если ты еще не считаешь Россию врагом США, то это уже измена Американской Родине.

И вот Дональд Трамп, зная все эти обстоятельства, поучаствовал в Хельсинках в совместной пресс-конференции с Путиным и сказал, что не понимает, зачем России вмешиваться в американские выборы. И когдя он вернулся в США на него все так набросились, что он вышел и произнес заранее заготовленную отмазку, что он хотел сказать, что "не понимает почему бы Россия не вмешаться в выборы в США".
Что тут тут началось!
Особенно отличился директор ЦРУ в 2013-2017 годах Джон Бреннан, который не мудрствую лукаво, действительно обвинил Дональда Трампа в измене Родине.
Единственный кто с открытым забралом выступил в защиту Трампа был сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол. Он назвал недоверие Трампа к политически мотивированному откровенному вранью "разведывательного сообщества" здоровым скептицизмом и выкатил длинный список злонамеренных "ошибок" этого сообщества, в том числе вранье конгрессу, что приравнивается к вранью под присягой.

Слева направо: Феликс Браудер и Джон Нэш
Он дал несколько интервью на эту тему, в том числе таким оголтелым Клинтон-СМИ как NPR и CNN, и лично меня в его словах больше всего заинтересовало то, что главный обидчик Трампа директор ЦРУ Джон Бреннан оказывется в 70-х был связан с коммунистической партией США и в 1976 году голосовал за Гэсса Холла. Последний принимал самое непосредственное участие в исключении из партии генерального секретаря Коммунистической партии США Ерла Браудера, сын которого Феликс Браудер стал президентом Американского Математического Общества при активном покровительстве Элеонор Рузвельт. Причем он стал академиком как раз по той специальности, которой я занимался в Куранте и несколько раз встречался с Джоном Нэшем - главным специалистом в этой области, пока сын Феликса Браудера Билл Браудер вместе с Ливанско-Бразильским банкиром Эдмундом Сафра основал в России инвестиционную фирму Hremitage Capital, ставшую в Хельсинки козырной картой в колоде Владимира Владимировича, которую он передал Дональду Трампу для игры против этого, как его спецпрокурора Миллера или Мюллера?!
И у меня создалось впечатление, что Рэнд Пол в одном из интервью намекал, что через Бреннана и Гэсса Холла идет прерывистая линия, соединяющая Горбачева и деньги партии с Маделин Олбрайт и Хиллари Клинтон.







Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments