abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Хельсинки 2.0 это Ялта 2.0?

Трамп и Путин - предварительные итоги встречи в верхах.
К сожалению благодаря встрече в верхах теория миропроектов становится очень прикладной наукой. К сожалению потому, что мне не удалось ее изложить в более или менее связном виде до того как возникла необходимость ее применять, а политическую историю искусств, являющуюся источником теории миропроектов, мне едва удалось довести до 12 века. Между тем все остальные теории, включая марксизм и западную политологию не могут объяснить союз Путинской России и Трамповской Америки, свидетелями появления которого в Хельсинки мы стали, и вынуждены все сводить к геополитическим взбрыкам Трампа. Они даже не состоянии признать против кого дружат Трамп и Путин, несмотря на то, что Трамп не только это не скрывает, а весьма демонстративно проявляет свои симпатии и антипатии, например во время визита на Британские осторова или на саммите НАТО, причем эти демонстрации не случайно состоялись по дороге в Хельсинки.

С марксистко-ленинской точки зрения ближе всех к пониманию ситуации подошел Девятов, но во первых его небополитика это марксизм с китайской спецификой то есть смесь марксизма с даосизмом, а во вторых даже его феномен Трампа ставит в раскоряку. Я обязательно посвящу ему отдельный пост, особенно его стилю при изложении действительно важных вещей, который с точки зрения политической истории искусств является просто шедевром бахметовщины с шекспировским соусом. А кто-нибудь вообще помнит, что Ленин говорил о Шекспире?

С точки зрения западной политологии Трамп это Российский шпион, а соответствует ли это действительности никого не волнует, так как на Западе мы живем в эпоху постмодернизма, и истина это коллективное мнение экспертов. А "эксперты" на Западе никак не могут забыть Горбачева и все время проецируют себя в 80-х на сегодняшнюю Россию. И с этой точки зрения особый интерес представляет Тереза Мэйхем, поскольку у английской элиты хватает мозгов понять, что договоры, подписанный Терезой с Евросоюзом по поводу Брексита это один к одному договоры подписанные Горбачевым на Мальте и разбираться с ними англичанам будет также тяжело, как и русским с насдледием Горбачева. Вот уж действительно, как аукнется так откликнется.

Ну а я с точки зрения теории миропроектов продолжаю утверждать, что союз Путина и Трампа, это не взбрык, а результат совпадения национальных интересов, если считать Россию порождением событий, описанных в "Повести временных лет", а США порождением англо-саксонской цивилизации, а не результатом "натион билдинга" тех, кого Девятов называет "оценщиками". Я уже писал о том, что главной темой переговоров Трампа и Путина, не допускающей отлогательств, является совместное противодействие попыткам Хиллари Клинтон затеять ядерную войну несмотря на проигрыш в 2016 году. Просто они пришли к выводу, что единственно эффективный путь борьбы с этой угрозой это посадка Хиллари на скамью подсудимых, и Путин совершенно официально передал Трампу дело Браудера, которое в отличии от материалов, переданных по конфиденциальеым каналам, примет любой суд.

Дело о неуплате Браудером налога с полутора миллиардов долларов, незаконно приобретенных в России, и выплате съкономленных денег(400 миллионов) Хиллари Клинтон, это бомба потому, что она позволяет подключить налоговое управление к расследованию преступлений Бастинды, котрое подчиняется не министерству юстиции, а министерству финансов и Манучину, поддерживающему Трампа. Кроме того Браудер незаконно покупал акции российских кампаний за бесценок, и продавал их на Западе за бесценок. И полтора миллиардв долларов это его комиссионные 3% от суммы сделки (помните Мишу Два Процента), то есть речь идет об акциях, которые тогда стоили 50 миллиардов, а сечайс могут стоить полтриллиона долларов.

С учетом этих обстоятельств лично меня больше всего потрясает то, что Хиллари Клинтон начала свою избирательную кампанию в Рузвельт парке в Нью Йорке, стоя на постаменте памятника Рузвельту, так как именно Франклин Делано Рузвельт был автором Ялтинских соглашений, а Хиллари написала на своих предвыборных знаменах "Нет Ялте 2.0!" С тех пор Дух Рузвельта, пробужденный ее пляской на костях, витал над ее избирательной кампанией и наконец воплотился в Трампе, которого он привел его в Хельсинки и усадил за стол переговров с Путиным и они говорили друг с другом как Рузвельт и Сталин, то есть как два союзника, ведущих смертельную борьбу против общего врага!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →