?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тема переговоров Путина с Трампом настолько же ясна, насколько не ясно что объявят целью этих переговоров.

В том то и дело, что если Трамп объявит свою истинную цель на этих переговорах- предотвращение ядерной войны, его в Вашингтоне просто живьем сожрут. Провоцирование ядерной войны клинтониты обозвали сдерживанием и на основе этой клички объявили своего рода божеством, которое требует соответствующих жертвоприношений, и попытка лишить это божество жертвопринршений рассматривается как своего рода богохульство.
Начало этому положила так называемая длинная телеграмма Кеннана в феврале 1946 года, но она собственно описывала суету, которую развели идеологи холодной войны вокруг социалистического способа производства в СССР. Но этот способ производства исчез, а суета осталась, и это заставляет атрибутировать авторские права на стратегическое сдерживание как принадлежащие послу США в Москве Авиреллу Гарриману, котоый после смерти Рузвельта стал публично выражать сомнения, что США во второй мировой войне сражались на той стороне линии фронта.

Собственно именно из этого корня выросли семантические упражнения Хиллари Клинтон, что стало ясно именно сейчас, когда трудно переводимое слово meddling стало ключевым в мировой политике несмотря на то, что его малоизвестность прекрасно скрывает разоблачение Хиллари Клинтон как манипулятора выборами 2016. Причем от трогательного единения либеральной интеллектуальщины США со спецслужбами США в процессе подделки результатов выборов и разжигания мировой войны лично у меня просто слезы умиления на глазах выступают

Собственно именно об этом сказал министр Лавров, говоря о налаживании каналов коммуникации, поскольку речь идет о налаживании каналов коммуникации для разруливания чрезвычайных ситуаций, возникающих в результате упорных попыток Хиллари Клинтон затеять ядерную войну и свалить вину за них на Трампа.

P.S. Между тем Тереза Мэй совсем рехнулась от зависти к Хиллари Клинтон и заявила, что если Британский парламент не встанет перед ней колени, то она отменит результаты референдума о Брексите




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

( 41 comments — Leave a comment )
planetarij
Jul. 15th, 2018 09:01 pm (UTC)
Запрет офф-шоров в Fin-Land
Офф-шоры и монархии. Интересно, как прозвучит тема запрета монархических офф-шоров в Хельсинки. Именно поэтому - в Хельсинки, а не в Вене. Именно поэтому в ночь с 16 на 17 июля 2018, в ночь столетия "расстрела царской семьи" в Свердловске имени Ельциных, которые все - австрийцы. Так получилось сразу в ноябре 1999, когда Королева Арлекиной явилась всему миру.



11/11 в 11 утра 1918 подписали Перемирие во Франции. Франция нынче - чемпионы мира. Макрон Ротшильдский - князь Андорры. Там, там, ну и в Лихтенштейнах - всё золото и РСДРП (б), и Roma-n-off, не говоря уж про КПСС и КПРФ. Люксембурги же в БеНиЛюксах с Гаагой притаились. ЖДут, что Трамп в Твиттере из Hel-Sin-ki отпишет, как Николая Второго под Александром Вторым почтит.

Они - Саксен-Кобург-Готта - 1 марта любят.
Даже в президенты выборы объявляют в Манеже царских конюшен несгораемых 1 марта. Или, там, на заводе Ford в Горьком имени Сахарова. Ну, Croatia - Дубровник, да уж. Венецианцы.

Это как аргентинец - папа римский иезуит вместо Фолклендов-1982, когда "Брежнева" похоронили наконец-то какого-то числа в ноябре. Чтобы не было войны.

Аргентинец и судья на финале по футболу в Москве 2018 - чтобы "Руку Бога" не прозевать. Отловили же! Бегали-бегали - и догнали! В присутствии пары дюжин президентов, включая.

Так что Трамп из Шотландии привезёт послание. От Стюартов из пьесы Шиллера. Меньше суток осталось Fin-Land. Хел-грех-key. Магия... Как у Булгакова про Бартини, который сам из Хорватии. Тот самый. Время пришло. Памятник Бартини уже.




Edited at 2018-07-15 09:11 pm (UTC)
(Anonymous)
Jul. 16th, 2018 12:06 am (UTC)
Re: Запрет офф-шоров в Fin-Land
Какие офшоры? Королева не платит налоги по закону, ей не нужны налоговые гавани. Дядя, вы глупый?
iggosh
Jul. 15th, 2018 09:34 pm (UTC)
Мей не рехнулась.
Она просто саботирует процесс брексита.

Интересно, как теперь после чемпионата будут снова нас демонизировать?
Ждем новых провокаций.
Новичок-2, etc.
zhdanofff
Jul. 15th, 2018 10:21 pm (UTC)
Новичок-2 уже ж был? Снова рядом с Портон Дауном. Через несколько лет будет юбилей - 200 лет с начала демонизации России Англией. А демонизировать продолжат, адаптируя план под текущие условия. Не так важно, как именно. Вопрос в том, появится ли у нас что-то ассиметрично-креативное в противовес. RT и Захарову надо чем-то усилить. Идея Константина Черемных про телешоу а ля куклы, через которое сливаются сенсации из развед сообщества и раздаются предупреждения, шикарна, хоть и нелегка в реализации.
iggosh
Jul. 15th, 2018 09:40 pm (UTC)
Реальный результат переговоров мы узнаем не раньше чем республиканцы выиграют осенние выборы.
Им нужна наша поддержка.
Но озвучить это нельзя.

Выиграв осенние выборы, они смогут делать что хотят. Отменять санкции, сажать хиллари на стул. А до этого кишка тонка.
abrod
Jul. 16th, 2018 02:15 am (UTC)
Да
(no subject) - profiless - Jul. 16th, 2018 05:51 am (UTC) - Expand
В сми не чуйка, а пайка - an22a - Jul. 16th, 2018 09:35 am (UTC) - Expand
profiless
Jul. 15th, 2018 11:14 pm (UTC)
С чего вы взяли, что у нет back door communication. Невороуженным глазом заметно, особенно по северной корее, сирии и ирану.
Обсуждать будут истинной положение дел по урановой сделки. Путин как главный свидетель госизмены и других тяжких преступлений обамы, клинтонов и прочих связанных
abrod
Jul. 16th, 2018 12:40 am (UTC)
О! Очень может быть!
(no subject) - an22a - Jul. 16th, 2018 05:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - murnosti - Jul. 16th, 2018 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jul. 16th, 2018 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - murnosti - Jul. 16th, 2018 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - murnosti - Jul. 16th, 2018 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - murnosti - Jul. 16th, 2018 10:44 am (UTC) - Expand
ext_4102974
Jul. 16th, 2018 04:14 am (UTC)
Очень трудно с вами не согласится, посмотрев вчерашние междусобойчики на украинских каналах.

На всех каналах, как по команде -почему США так скромно реагируют на вторжение РФ на бедную и слабую Украину. Промыли кости и Сталину и всему СССР, и Трампу тоже досталось.

На "112"-й по скайпу, вытащили Суворова-Резуна, где тот с полчаса рассказывал о главной роли США во 2-й мировой и бездарности советского Генштаба.

В общем - если в НАТО не скоро примут то, нужно срочно завозить ЗРК "Пэтриот " и главное не боятся последствий, в Польше -же стоят эти ЗРК. И хорошо-бы защитить украинские морские порты американскими ВМС.
А на "ZIK"-е какой-то пожилой и добрый американец, рассказывал украинцам о партизанской войне которая ослабит РФ, и которая может быть не только на территории Украины.

Вообщем хотите знать планы Бастинды, слушайте укр.политологов" (б-рр)


Ибрагим Оглиев
Jul. 16th, 2018 05:34 am (UTC)
какой-то пожилой и добрый американец
во всем виноваты немцы?
еще вопрос:
...по каналам (скорее укрополитологам )-кто из этих маньяков ,которые мелькают постоянно в российских ящиках ,является средним арифметическим по маньячности ?
или это экспортный вариант, или проходимцы?
corokoc
Jul. 16th, 2018 06:24 am (UTC)
Вопрос-то один - будет ли Израиль подвергнут ядерному удару...
abrod
Jul. 16th, 2018 09:10 am (UTC)
Это у кого это такой вопрос возникает?
(no subject) - murnosti - Jul. 16th, 2018 10:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - corokoc - Jul. 16th, 2018 11:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - herbst_katze - Jul. 16th, 2018 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - corokoc - Jul. 16th, 2018 02:02 pm (UTC) - Expand
a_ntonina
Jul. 16th, 2018 06:56 am (UTC)
"Тема переговоров Путина с Трампом настолько же ясна, насколько не ясно что объявят целью этих переговоров."
А вот это гениально (Вы временами гений, Александр. А временами просто одаренный чел :)) )
ext_4102974
Jul. 16th, 2018 09:22 am (UTC)
Одна из тем уже ясна:

"Наши отношения с Россией никогда не были хуже благодаря многолетней глупости и тупости США и сегодняшней охоте на ведьм", — Трамп в Twitter.

16.07.2018

Тут уже не камень тут уже глыба, в огород летучих бибизян.



Edited at 2018-07-16 09:37 am (UTC)
a_ntonina
Jul. 16th, 2018 09:57 am (UTC)
Вы говорите "не лезьте ко мне со своей Украиной". Но вот Украина сама лезет из всех щелей и всюду. И уроки ей не в проки.
Головачев Андрей
"Д. Трамп: впереди тюрьма?
Трудно даже представить , что можно было подложить более жирную свинью Трампу накануне его встречи с Путиным, чем это сделал в пятницу специальный прокурор Роберт Мюллер, ведущий расследование о вмешательстве России в президентские выборы в США. Официальные обвинения , которые гранд- жюри присяжных , на основании доказательств Мюллера , выдвинула против 12-ти офицеров ГРУ России, видимо, будут иметь драматические последствия лично для Трампа и для российско-американских отношений. Можно сказать , что в пятницу мир вступил в новую , более мрачную действительность.

Теперь уже можно считать доказанным тот факт, что сервер демократической партии и личную почту Х. Клинтон в сентябре 2016г. вскрыли не какие то хакеры -любители, а это действия спецслужб России. На своей пресс-конференции заместитель Генерального Прокурора Р. Розенштейн отметил , что целями ГРУ было " воздействовать на результаты выборов в США", а именно, "поднять шансы Трампа победить Клинтон".

Прокурору Мюллеру осталось последнее и самое главное- доказать что Трамп лично,-- а не только члены его команды-- был в сговоре с Путиным и пользовался услугами российских спецслужб . Лично у меня нет сомнений , что Мюллер уже обладает всей необходимой доказательной базой для этого и , в конце концов, сможет это доказать.

Каковы будут последствия после этого? Спрогнозировать их почти невозможно. Можно лишь указать самые очевидные , которые , что называется , лежат на поверхности

1. Америка переживет шок, не виданный ранее по своей глубине, который потрясет основы политической системы США
2. Трампу будет объявлен импичмент и он отправиться в тюрьму, если ранее не сбежит в Ростов. Верховный суд отменит результаты выборов и назначит новые выборы президента в США. Это будет первый прецедент.
3. Путин станет на Западе нерукопожатым изгоем и российский народ, как следствие этого, еще более сплотиться вокруг своего лидера. Экономика России будет превращаться в экономику фашистского типа.
4. США введут новые , еще более жесткие, санкции против России и Холодная война -2 станет реальностью
5. Северный поток -2 будет заблокирован
6. Укрепится связь Турция-Россия
7. Россия открыто поддержит Иран в его противостоянии с США
8. Россия сорвет сделку между США и КНДР со всеми вытекающими последствиями
9. Россия будет искать поводы для начала военных действий против Украины
10. Россия выйдет из Совета Европы
11. Украину вступит в полосу непрерывных политических кризисов на фоне нарастанию влияния националистических тенденций и патриотической истерии.
12. ЕС окончательно консолидируется вокруг российской угрозы, НАТО резко увеличит свой бюджет и т.д. и т.п.

Конечно, можно до бесконечно перечислять последствия сговора Трампа и Путина, который Мюллер непременно докажет. Но , если отбросить детали , то ясно одно: рано или поздно две социо-культурные антитезы -- Россия и США-- должны померятся силами на территории третьих стран. Это может быть Украины, Грузия, балтийские страны, балканы, Сирия и даже дальний Восток.

Мюллер спутал все карты Трампу накануне его встречи с Путиным. Его реакция в твиттере на обвинения российского ГРУ носит какой-то тинейджерский характер, вроде " вы сами тоже дураки". Психологи считают , что у Трампа, который, как полагают, психически серьезно болен , сейчас начнется форменная истерика : он может напрочь потерять связь с реальностью и натворить Бог знает что.

Я не завидую тем переводчикам, которые будут обслуживать тэт - а тэт встречу двух стареющих суперменов. Как потом жить с такими знаниями? Точнее, как долго жить?"

Ноу комментс, как говорится.
murnosti
Jul. 16th, 2018 10:17 am (UTC)
"Экономика фашистского типа" - это как???
(no subject) - a_ntonina - Jul. 16th, 2018 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - murnosti - Jul. 16th, 2018 12:14 pm (UTC) - Expand
Re: - a_ntonina - Jul. 16th, 2018 11:33 am (UTC) - Expand
прочитали - Ибрагим Оглиев - Jul. 16th, 2018 12:02 pm (UTC) - Expand
beg61
Jul. 16th, 2018 05:29 pm (UTC)
Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан обвинил президента США Дональда Трампа в предательстве из-за пресс-конференции по итогом переговоров с главой России Владимиром Путиным. Об этом он написал в твиттере.

«Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за пределы понятия «особо тяжких преступлений и проступков». Это не что иное как предательство. Мало того, что комментарии Трампа имбецильны, он полностью в кармане Путина. Патриоты-республиканцы, вы где?», — написал Бреннан.

https://m.gazeta.ru/politics/news/2018/07/16/n_11798119.shtml
( 41 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner