abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Играя в гольф в порядке подготовки к эпохальной встрече в Хельсинки

Тема переговоров Путина с Трампом настолько же ясна, насколько не ясно что объявят целью этих переговоров.

В том то и дело, что если Трамп объявит свою истинную цель на этих переговорах- предотвращение ядерной войны, его в Вашингтоне просто живьем сожрут. Провоцирование ядерной войны клинтониты обозвали сдерживанием и на основе этой клички объявили своего рода божеством, которое требует соответствующих жертвоприношений, и попытка лишить это божество жертвопринршений рассматривается как своего рода богохульство.
Начало этому положила так называемая длинная телеграмма Кеннана в феврале 1946 года, но она собственно описывала суету, которую развели идеологи холодной войны вокруг социалистического способа производства в СССР. Но этот способ производства исчез, а суета осталась, и это заставляет атрибутировать авторские права на стратегическое сдерживание как принадлежащие послу США в Москве Авиреллу Гарриману, котоый после смерти Рузвельта стал публично выражать сомнения, что США во второй мировой войне сражались на той стороне линии фронта.

Собственно именно из этого корня выросли семантические упражнения Хиллари Клинтон, что стало ясно именно сейчас, когда трудно переводимое слово meddling стало ключевым в мировой политике несмотря на то, что его малоизвестность прекрасно скрывает разоблачение Хиллари Клинтон как манипулятора выборами 2016. Причем от трогательного единения либеральной интеллектуальщины США со спецслужбами США в процессе подделки результатов выборов и разжигания мировой войны лично у меня просто слезы умиления на глазах выступают

Собственно именно об этом сказал министр Лавров, говоря о налаживании каналов коммуникации, поскольку речь идет о налаживании каналов коммуникации для разруливания чрезвычайных ситуаций, возникающих в результате упорных попыток Хиллари Клинтон затеять ядерную войну и свалить вину за них на Трампа.

P.S. Между тем Тереза Мэй совсем рехнулась от зависти к Хиллари Клинтон и заявила, что если Британский парламент не встанет перед ней колени, то она отменит результаты референдума о Брексите




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments