abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп и королева: попытки госпереворота и ядерная война

До сегодняшнего дня я опасался, что Трамп во имя предотвращения разогрева холодной гражданской войны опять попытается заключить сделку с Хиллари Клинтон и Бастинда опять его надует. Но Трамп похоже выучил свой урок, и глава юридической службы Трампа Руди Джулиани, очень популярный в США бывший мэр Нью Йорка, прославившийся эффективным руководством города после 911, похоже взял курс на изобличение попытки государственного переворота имени Хиллари Клинтон, которое произошло за полгода до того, как Трамп стал президентом.
И направлена эта попытка госпереворота была против президента Обамы, который хотел передать власть Берни Сандерсу, а Трамп тогда просто путался под ногами у Бастинды, великой и ужасной, и, кстати, похоже тогда понимал, что у него шансов никаких, и готовил себе и своей семье запасной аэродром в Шотландии, то есть в Великобритании, где он находится и сейчас. Похоже, что встреча Трампа с королевой не случайно происходит в тот момент, когда Джулиани, воспользовавшись результатами допроса конгрессом зам. замдиректора ФБР Питера Строка, и как бульдог вцепился в расследование спецпрокурора Мюллера. И очень может быть, что королева имеет самое прямое отношение к тому, что Питера Стрцока допрашивают в конгрессе США, а не он допрашивает президента США Дональда Трампа в подвалах ФБР.

Руководил этим допросом Питера Стрцока будущий спикер конгресса Джим Джордан - конгрессмен от штата Огайо, где вчера была достаточно демонстративно арестована и в отсутствие ее адвоката предупреждена об ответственности за дачу ложных показаний порно-звезда Сторми Даниель, в честь которой была названа еще одна, самая недавняя попытка госпереворота. Первым результатом этой попытки госпереворота стала очередная бомбежка Сирии, которая едва не переросла в ядерную войну, и я позволю себе напомнить, что тогда Россия совершенно официально предупредила США о том, что корабли, запускающие ракеты по Сирии, станут законными целями ответных атак. И тем не менее в пятницу 13 апреля Трамп, бледный как смерть отдал приказ о бомбежке Сирии. Правда за несколько дней до этого личный адвокат Трампа был арестован вместе женой и ребенком, а жена и ребенок самого Дональда Трампа вынуждены были спасаться из Башни (небоскреба) Трампа, где прямо под его квартирой внезапно вспыхнул пожар.


И в этой связи я хочу вам порекомендовать сделанное по моей просьбе очень интересное исследование моего блогоприятеля о том, как ядерной войной едва не окончилась предыдущая попытка госпереворота имени Хиллари Клинтон весной 2015 года

P.S. Похоже Трамп то ли попросил Королеву как можно скорее избавиться от Гингемы , то ли предложил ей свою помощь в этом благородном деле



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →