abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сводка эпохальных новостей

Как я уже говорил, практика показала, что если упаковывать несколько важных новостей в один пост, то читатели выбирают себе новость по вкусу и на ней циклятся, а остальные новости ускользают от их сознания. Тем не менее действительно важных новостей сейчас столько, что отвести каждой отдельный пост это утопить посты с анализом в огромном количестве фактологических постов. Поэтому я будут делать сводку с краткими характеристиками новостей, а потом подробный анализ некоторых из них в расчете на то, что мои читатели все такие знают остальные новости. К сожалению бредовость официальных СМИ достигла таких маштабов, что "новички" в моем блоге просто ничего понять не могут не только из-за незнания фактов, а потому, что у них в головах засела пропаганда официальных клинтоновских СМИ, которая туда (в голову) правдивую информацию просто не пускает.

Дональд Трамп перед встречей с Путиным использовал строительство Северного Потока-2 для обоснования своего желания распустить НАТО так как этот довод найдет поддержку у избирателей. Тем не менее его действия, особенно разговор на повышенных тонах с Ангелой Меркель, по слухам (утечкам) вплоть до употребления не нормативной лексики, истеблишированные СМИ характеризуют как сумашествие в том числе и потому, что такое использование Северного Потока-2 якобы огорчит Путина и непонятно почему для таких заявлений выбрано такое время.

На самом деле если принять в качетсве аксиомы гипотезу о всемирной гражданской войне и теорию миропректов, то использование Меркель США для прикрытия своих антироссийских действий на Украине и в Грузии именно в эти дни должно вызывать у Трампа наибольшее раздражение, а использование Северного Потока-2 для атак на НАТО более чем понятно, так как именно дешевый Российский газ является одним из важнейших конкурентных преимуществ Германии и на самом деле Трамп заставил Германию выбирать не между газом и безопасностью, а между экономическим процветанием и своим желанием Drag nah Osten, за что Путин скорее всего ему будет благодарен


В стане Клинтонитов паника: порнозвезда Сторми Даниель, книга которой "Как я трахалась с президентом США" привела к аресту адвоката Трампа и возможности его импчметна, сама арестована в штате Огайо за прикосновение к спонсору. Этот арест означает, что местные ФБР взбунтовались против своего глобализованногначальства в Вашинггтоне начальства и перешли на сторону Трампа

Сделка между Израилем, США и Россией в Сирии становится официальной: Израиль уверил Россию, что не будет атаковать Асадовскую Сирию (в том числе не позволит снабжать боевиков) до тех пор пока Иран не присутствует в южной Сирии. А это означает, что Израиль изначально не сотрудничал с черным миропректом в лице Саудовской Аравии и Клинтонами (хотя признаки этого были), а просто защищался от возможной атаки Ирана. После холокоста евреи стали нервными и когда им говорят: "мы собираемся вас уничтожить", - верят говорящему на слово.


Бретт Ковано, номинированный президентом США на пост Верховного судьи США, в 90-х принимал участие в расследовании дела Моники Левински и Била Клинтона, но самое главное он был неаиболее активным расследователем "самоубийства" Винсента Фостера, который был помощников советника Белого Дома и ключевым свидетелем по делу Клинтонов в Арканзасе (White wwater) и любезно избавил свою хозяйку от своих показаний, трижды выстрелив себе в затылок (так же как убили Гулиану!)


В 2016 году Хиллари Клинтон допрашивали 11 часов по делу об убийстве посла США в Ливии Стивенса, из который десять часов она отвечала на заранее подготовленные вопросы своих сторонников Но один час Трей Гауди допрашивал ее по настоящему. И вот наконец после долгих безуспешных поисков я нашел ролик с записью этого допроса:





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Tags: Гауди, Ливия, Хиллари, сервергейт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →