abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Тереза Мэй и хорватский полуфинал

Сейчас такое количество новостей эпохального значения, что я просто вынужден публиковать несколько постов в день, так как жизнь показала, что когда несколько новостей упаковано в один пост, воспринимаю все равно только одну. В частности вчера я встречался со своими английскими приятелями и они пригласили меня на матч Англия-Хорватия в какой-то то ли клуб, то ли бар. Но я отказался - слишком дорого мне обошелся предыдущий матч с усташами.
Кстати у тех англичан, с которыми я вчера общался, в связи с этим матчем тоже произошел поворот мозгов. Во первых оказывается все английские болельшики ознакомились с роликами Виды Домогоя, и пришли у выводу, что он вел себя неспортивно, а это с точки зрения англичан страшное преступление.
Во вторых до них наконец-то дошло, что возглас "Београд гори!" это не только возглас "борцов за свободу" в Югославском конфликте, но и возглас усташей, которые во время Второй Мировой Войны резали сербов по просьбе и поручению Адольфа Гитлера. А когда они потянули за эту ниточку, то под сомнением оказаласть вся антисербская пропаганда 90-х, и отсюда уже и недалеко до антироссийской пропаганды в Англии Терезы Мэй, которую они зовут Theresa Mayhem, что означает Тереаза Хаос. Если к этому добавить второе дело Скрипалей и то, что из-за этого False flag (подстава) Терезы Мэй большая часть английских болельшиков не имеет возможности поболеть за родную команду вживую в том момент, когда она впервые с 90-го года вышла в полуфинал, то вывод о неизбежной отставке Терезы Мэй становится тоже неизбежным.
Короче, согласно общему мнению Гингеме осталось две недели.
Откуда взялась эта цифра я не знаю, но мои предчувствия ему не противоречат, а я эту ситуацию предугадал 10 дней назад


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →