?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В воскресенье главный юрист Трампа Руди Джулиани в деталях объяснил почему перерыв в переговорах c Северной Кореей совершенно необходим Трампу для отражения очередной и возможно последней атаки Хиллари Клинтон. А сегодня Трамп, перенесший недавно посольство США в Иерусалим для того, что бы обозначить свою поддержку Израиля со столицей в Иеруслиме , номинировал на пост в Верховном Суде США Бретта Кавано, и негативные отзывы на эту кандидатуру поступили от всевозможных еврейских групп чуть ли не раньше отзыва клинтоновских демократов.
Между тем Бретт Кавано был учеником Алекса Козински из Апелляционного суда девятого округа, ооочень известного в США своим еврейским происхождением. Именно Алекс Козински собственно и запустил карьеру своего помошника Бретт Кавано, порекомендовав его в комиссию, которая расследовала президента Билла Клинтона и его жену, и в США вряд ли кто-нибудь сомневается, что именно это привело его к входу в Верховный Суд США. А еще Алекс Козински известен тем, что на его защиту выступили еврейские организации, когда несколько женщин обвинило его в приставании через несколько лет после этого приставания. Правда это были другие еврейские организации, те же самые которые вступались за президента Израиля Моше Кацава, ставшего жертвой тех же самых обвинений, которые даже заставили президента Путина на международном уровне выступить с сомнениями в их справедливости. И для того, чтобы хоть как-то объяснить этот парадокс, я сейчас перейду к ответу на вопрос одного моего читателя о миропректах в Израиле, и по моему обвинившего меня в том, что я скрываю от народа принадлежность Израиля к черному миропроекту:

Конечно миропроекты в Израиле есть, но так же как и в России это явление связано с миропроектами в глобальном Западе и самостоятельного значения они не имеют, поскольку Израиль это не Запад и порожден он И.В. Сталиным, кто бы что ни говорил. Дело в том, что никто не знает является Израиль Израилем или нет. Вот хасиды например считают, что Израиль Израилем не является и поэтому эпоха изгнания евреев из Израиля продолжается. А Иосиф Виссарионович считал, что он воссоздает именно Израиль, а желание нагадить Британской Империи это было так, архитектура. Или все таки нет и он создавал Израиль понарошку, хотя Еврейский Антифашисткий комитет ему предлагал создать Израиль понарошку в Крыму? В Нью Йорке до сих пор помнят как в 44-45 годах Бруклинские евреи стреляли в евреев Манхэттенских из-за того, где должен быть Израиль - в Крыму или в Израиле? И Сталин, обратившись за помощью к Православию прислушался к тем евреям, который хотели Израиль в Израиле! А Михоэлса кто убил? Еврейский антифашисткий комитет кто убрал? Как отнеслись к этим событиям евреи, которые хотели Израиль в Крыму, и те кто хотели Израиль в Израиле, но не настоящий Израиль, а Израиль понарошку? Или те, кто хотели Израиль в Израиле по настоящему? А к смерти Сталина они как отнеслись? А ведь были еще евреи, которые хотели Израиль по настоящему в Крыму!

И все эти группы, боровшиеся за создание государства Израиль были выразителями интересов Западных миропроектов, не просто интересов, а их квинтэссенции, так как от ответа на вышеприведенные вопросы зависит интерпретация Апокалипсиса и соответственно смысл того, что происходит сейчас на Большом Ближнем Востоке и на Украине. Вот Ваш покорный слуга является Православным сионистом, в том смысле, что я считаю, что после Холокоста евреи просто обязаны были создать Израиль в Израиле, но стал я им окончательное не потому, что у меня есть семейные связи с теми, кто по поручению Сталина создавал государство Израиль, а скорее вопреки этим связям, так как недавно Высший Суд Справедливости Израиля вынес решение согласно которому такие как я не имеют права претендовать на Израильское гражданство, чем на мой взгляд перечеркнули смысл усилий тех, кто создал Израиль. Не удивительно, что этот же суд засадил в тюрьму Кацава!!!

Короче окончательно я стал православным сионистом после прочтения жития и предсказаний Серафима Саровского, но не записок Мотовилова, человека вообще говоря одержимого бесом, а церковного предания о Серафиме Соровском, которое было составлено святым человеком, изгнавшим из Оптинской пустыни того, кто издал записки Мотовилова. Кстати Нилус, издавший не только "Записки Мотовилова", но и "Протоколы Сионских мудрецов" после революции был в отличных отношениях с ближайшими помощниками Льва Троцкого, которые неоднократно спасали его от таких евреев как мой дед, хотя уже тогда было ясно, что Нилус внесет значительный вклад в создание нацисткой идеологии, устроившей Холокост, что собственно и привело к созданию государства Израиль. Причем я возьму на себе смелость утверждать, что Нилус, издавая «Протоколы сионских мудрецов» и самовольно распространяя на них благословение святого Иоанна Кронштадского, данное для издания "Записок Мотовилолва", действовал не сам по себе, а при поддержке могучей организации, которая устроила погром на русском Афоне. Вот эта организация это какой миропроект?

Ну вот как после этого, не ответив на эти вопросы, можно отвечать на вопрос о миропроектах в Израиле? Между тем никто из Православных насколько я знаю на них отвечать не собирается, кроме нас с Никитой Поленовым, который меня благословил заниматься этими вопросами за несколько дней до того как оказался в тюрьме. И вспомнил я сейчас об этом потому, что несколько дней назад похоронил его жену, которая меня морально поддерживала все эти годы, и оказался на Святой Горе, где похоронен Никита!
Никто из православных даже не задает себе этих вопросов, а я должен отвечать на вопрос о миропроектах в Израиле! Я не могу на них отвечать потому, что не знаю ответов, а отвечать с бухты барахты, что те еврейские организации, которые нападают сейчас на Бретта Кавано и те кто посадил в тюрьму Кацава это черный миропроект, те кто, поддерживают Трампа в США, это красный миропроект, а хасиды, отрицающие современный Израиль это белый миропроект, я не хочу

P.S. Вот эти же вопросы применительно к современной России задает разведчик Девятов, уж не знаю, имеет ли он какое-то отношение к православию. Но кто нибудь может мне сказать, как он на них отвечает?


Об Израиле 00:30 и 01:20



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

( 62 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mishin05
Jul. 10th, 2018 01:41 pm (UTC)
Он сам позиционировал себя, как приверженца Плана Соломона.

Поэтому с этой позиции и отвечает.

Edited at 2018-07-10 01:43 pm (UTC)
abrod
Jul. 10th, 2018 01:52 pm (UTC)
А что за план Соломона?
(no subject) - mishin05 - Jul. 10th, 2018 04:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jul. 10th, 2018 04:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - expert_sg - Jul. 11th, 2018 06:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Jul. 10th, 2018 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mishin05 - Jul. 10th, 2018 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Jul. 11th, 2018 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - mishin05 - Jul. 11th, 2018 11:29 am (UTC) - Expand
lrlay777
Jul. 10th, 2018 01:43 pm (UTC)
Сватья баба Клинтониха- это русский шпион! Она засветилась в ушанке перед большой аудиторией, а этот факт по стандартам современного уровня доказательной базы для обвинений в пророссийскости- однозначно указывает на русский след в действиях Клинтонихи.
Пусть ее деятельность теперь расследуют в США.
a_ntonina
Jul. 10th, 2018 01:57 pm (UTC)
А-гг-аа! (Что означает: спасибо за Девятова :)). Ща как начнут некоторые подпрыгивать! А зря!)
ppetrovichh
Jul. 10th, 2018 02:01 pm (UTC)
К созданию современного Израиля руку приложил и А.Эйнштейн, а тут уже мосточек и для дальнейших исследований с умозаключениями. Не один же И.В.Джугашвили "создавал" современный Израиль.
К тому же место вполне соответствует Писанию. А Крым - не соответствует.
Да к тому же иметь под боком такой Израиль - оно кому надо? пусть себе контролирует землю обетованную, прилегающее море, и рыбу в ём.
abrod
Jul. 10th, 2018 02:14 pm (UTC)
Есть еще такое мнение:
В этих вопросах мы говорим Эйнштейн, подразумеваем Сталин, мы говорим Сталин подразумеваем Эйнштейн.
А еще был Рузвельт, который со Сталиным переписывался.
А Израиль в Крыму хотели потому, что это был бы не Израиль, а Хазария
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 10th, 2018 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jul. 10th, 2018 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 10th, 2018 02:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jul. 10th, 2018 02:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 10th, 2018 04:21 pm (UTC) - Expand
(Suspicious comment)
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 10th, 2018 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 10th, 2018 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 10th, 2018 05:30 pm (UTC) - Expand
Vadim Anohin
Jul. 10th, 2018 02:16 pm (UTC)
Александр, могли бы вы дать ссылку на жития и предсказаний Серафима Саровского.
abrod
Jul. 10th, 2018 02:27 pm (UTC)
Нет не могу, потому, что я читал их в Синодальной Библиотеке, а до этого перед крещением открыл книжку на столе в иконописной мастерской, которая неизвестно откуда там взялась и неизвестно куда девалась. И в Синодальной библиотеке я эту книгу целенаправленно проверял, так как больше я ее нигде найти не смог. Зато записок Мотовилова хоть пруд пруди.
Vadim Anohin
Jul. 10th, 2018 02:29 pm (UTC)
Андрей Девятов
Как показывает разведка сознания и времени небополитиков в реализации 3 000 — летнего Плана Соломона подошедшего к кульминации, геополитически речь идет об Украине и Сирии.
По инициативе Трампа состоится его встреча с Путиным 16.07.18 в Хельсинки. По предвосхищению небополитиков цель встречи (см наш текст 626) согласовать невмешательство России в тот сценарий, который будет разыгрывать Трамп сразу после встречи.
А разыгрывать Трамп будет План Соломона против «царя северного — Гога — с полчищем персов при нем».
По Плану Соломона «Гог из пределов севера» нужен «пока Сирия не пала». Потом «никто не поможет ему» (ни Китай, ни ЕС не помогут «Гогу»).
Примечательно, что после визита Болтона в Москву МО РФ регулярно сообщает о выводе группами вертолетов и самолетов из Сирии назад в РФ.
Спросите — зачем?
Ответ — чтобы исключить военное вмешательство в реализацию Плана Соломона при обострении обстановки на границе Сирии с Израилем.
Напомню твердое мнение Киссинджера о том, что не позднее 2022 года «Государства Израиль НЕ БУДЕТ».

Edited at 2018-07-10 02:33 pm (UTC)
xaxam
Jul. 10th, 2018 02:52 pm (UTC)
Аброша, ты мудак. В погоне за кликами православных уродов ты залез в помойку головой вниз. Сейчас тебе твои почитатели насуют хуёв в жопу, а и правильно сделают.

Уймись.

Я даже прощу тебе, если ты переключишься на теорию относительности. Это, в конце концов, стало уделом безвредных фриков, тебе там самое место.
abrod
Jul. 10th, 2018 03:00 pm (UTC)
Сережа иди на ..й Ты когда докажешь теорему к корректности нелинейной задачи Коши, известную также как первая проблема Бродского? Обещал между прочим. Чужие идеи воровать конечно легче. Пока не выскажешься на эту тему ко мне не лезь. Можешь у себя в жж под псевдонимом, ссыкло

Edited at 2018-07-10 03:03 pm (UTC)
(no subject) - artimage_su - Jul. 10th, 2018 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 10th, 2018 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 10th, 2018 04:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 11th, 2018 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 11th, 2018 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - ext_4102974 - Jul. 11th, 2018 09:36 am (UTC) - Expand
smsdoc
Jul. 10th, 2018 03:25 pm (UTC)
serna72
Jul. 11th, 2018 10:03 pm (UTC)
Спасибо.
the_arioch
Jul. 10th, 2018 03:26 pm (UTC)
> Конечно миропроекты в Израиле есть

...в таком случае наверняка будут проявления, действия этих миропроектов от лица государства Израиль.
...так же как "удачно" поднята тема пенсионной реформы в России
...так же как США бомбят Сирию регулярно

Миропроекты у вас - надгосударственные, наднациональные и надрелигиозные (рассматривая религии как светские институты, чья деятельность видна). И получается, что любое действие какого-либо государства, этноса или общины верующих с большой вероятностью - действие "переодетого" миропроекта.

Тогда критика действий любого государства оправдана.
И даже критика государства в целом, как "в основном управляемым таким-то миропроектом".

Вообще в рамках гипотезы "миропроектов" рассматривать действия государств без привязки к конкретному "цвету" становится бессмысленным. Весь мир - театр, и государства выступают декорациями поневоле. В том числе и Израиль.

К сожалению, в большой степени дальше начинается вкусовщина. Хорошие (на мой вкус) деяния естественно отнести к хорошему(на мой вкус) цвету и наоборот.

> является Израиль Израилем или нет

...и даже если он таким задумывался, не факт, что он таким остался. Грехопадение и изгнание возможно всегда.

> А Иосиф Виссарионович считал, что он воссоздает именно Израиль

какой? Исторический или религиозный (иудейский, христианский)?

я не думаю, что Сталин реально считал себя иудейским Мошиахом.
а воссоздавать исторические государства исходя из материалистических представлений - возможно. Но это едва ли будет иметь отношения к явно религиозному вопросу "Израиль ли Израиль?"

Более того, что бы Сталин сам не думал по этому вопросу, всегда можно сказать что он был слепым орудием бога, или наоборот, что он в этот момент был одержим. Т.е. мнение самого Сталина (которое мы все равно не знаем наверное) не так уж и важно.

> выразителями интересов Западных миропроектов

странное уточнение.
....а есть другие, не-Западные?

> Холокоста евреи просто обязаны были создать Израиль в Израиле

Для светской политики/истории, ревизионистического сионизма - мысль вполне здравая и последовательная.

Но не пересекающаяся с религиозной концепцией рассеяния, как наказания свыше, индикатором конца которого должен был стать Мошиах, а не бедствие каких угодно размеров (не могут смертные судить, достаточно ли уже было наказание).

В привязке к Холокосту, Израиль - место, куда европейские евреи могут сбежать и сохранить свои жизни. Очень разумное и законное по-светски рассуждение. Но если рассеяние и Холокост - божья кара, то бег от неё сам по себе преступление.
abrod
Jul. 10th, 2018 04:26 pm (UTC)
Вот Вы вроде разумный человек но все время передергиваете
Ну предположим, что Вы действительно запутались, а не сознательно запутываете других. Попробую ответить
Регулярно Сирию США не бомбят, если Вы меня читаете. то знаете, что в этом вопросе никаких США нет, каждая бомбежка это отдельная всемирная катастрофа
Миропроекты это не институты. Это идеи, know how, они могут порождать институты, но институты это не они
Грехопадение это падение человека а не государства, не идеи, "грехопадение" идеи это падение сына Зари
> А Иосиф Виссарионович считал, что он воссоздает именно Израиль
какой? Исторический или религиозный (иудейский, христианский)?
я не думаю, что Сталин реально считал себя иудейским Мошиахом

Иудейский=христианский => исторический=религиозный. Сталин православный, а не иудей, для него Мошиах уже прищел - это Иисус Христос. И поэтому никаких препятствий к воссозданию государства Израиль нет уже 2000 лет. Ну уж это то Вы должны были знать! Все евангелие об этом и о том, что изгнание началось когда Израиль потерял независимость и амалек стал достраивать Храм



(no subject) - the_arioch - Jul. 11th, 2018 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 11th, 2018 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 13th, 2018 11:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jul. 13th, 2018 11:58 pm (UTC) - Expand
sobolevna
Jul. 10th, 2018 03:40 pm (UTC)
Вас компилируют, однако:
http://expert.ru/2018/07/10/donald-osvobozhdennyij/
sobolevna
Jul. 10th, 2018 05:06 pm (UTC)
Люди поднимают, пускай и в заувалированной форме, те же вопросы по пенсионной реформе, что и Вы:
http://expert.ru/2018/07/10/27-voprosov-po-pensionnoj-reforme/
Может, попробуете связаться? Выкладки Михаила Ивановича тут пригодились бы
ext_4102974
Jul. 10th, 2018 06:18 pm (UTC)
Сложнейшая тема.. это будет по круче бозона Хиггса.

Если убрать всю шелуху типа- когда , почему, кто, а если-бы,,,,то весь вопрос заключается В ЗАВЕТЕ.

"И построят Мне святилище, и буду Я пребывать среди них"

(Исх. 25:8)

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХРАМ В ДРУГОМ МЕСТЕ.

Крым, Биробиджан, и тому подобное, ни есть решение вопроса и Сталин это понимал -мудрый был человек.

И если Литургия верных в Церкви проводится над алтарем , то на сегодня ,правоверные евреи Ветхого Завета лишены данной благодати в виду отсутствия Храмового жертвенника всесожжения, который не может быть восстановлен в любом другом месте.

Это ключевой вопрос.

Понимает ли это сегодня Трамп,,,, по недавним делам его судите.

И я не удивлюсь если в скором времени Эвен а-Штия ("Камень Основания") перейдет под патронат Израиля.

P/S . ДЕВЯТОВ повторил мои мысли,, просто разжевал и как горячий пирожок...но с некоторыми его моментами я настороже.



Edited at 2018-07-11 10:24 am (UTC)
wod_1958
Jul. 10th, 2018 07:24 pm (UTC)
крутое определение у Вас - стал православным сионистом.
это как по субботам - шабат, а в остальные дни Православный.
грустно. Сидеть на двух стульях одновременно можно только в цирке, да и то не долго пока идет выступление.
С уважением!
Ибрагим Оглиев
Jul. 11th, 2018 05:32 am (UTC)
крутое определение
Ага,что-то тут не это.
На слух как рассказ зека о сексе с женщиной -тоже самое что и онанизм,только с вагиной
(no subject) - the_arioch - Jul. 11th, 2018 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - ext_4102974 - Jul. 11th, 2018 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 11th, 2018 09:58 am (UTC) - Expand
Jason Kurtz
Jul. 11th, 2018 02:03 am (UTC)
Судя по тому, что творят левые , начиная с ослиных соглашений и Гуш-Катифа , государственная элитка в Эрец уже готова продаться кому угодно, хоть красным, хоть белым, хоть нацикам, хоть серобурмалиновым, лишь бы платили. Вот даже сожжение лесов их не беспокоит, националпредателей. При этом наши якобы религиозные партии тоже не особо патриотично настроены, всё больше стипендии ешиботникам выбивают да с автобусами воюют. В общем, не жидомасонский заговор, а порнография.
vasilsch
Jul. 11th, 2018 10:15 am (UTC)
про то иерей Чаплин:

ext_4102974
Jul. 11th, 2018 10:28 am (UTC)
Re: про то иерей Чаплин:
Дело не совсем так как вы его представили. Дарвинизм тоже , если хотите ,является религией. Нацизм, тоже является религией.

За идеи коммунизма я вообще промолчу...красный уголок вместо храма, вместо иконостаса- портреты Ленина и членов Политбюро и цитирование решений очередного съезда.

Edited at 2018-07-11 10:32 am (UTC)
Re: про то иерей Чаплин: - vasilsch - Jul. 11th, 2018 11:39 am (UTC) - Expand
Re: про то иерей Чаплин: - abrod - Jul. 11th, 2018 11:32 am (UTC) - Expand
Re: про то: - vasilsch - Jul. 11th, 2018 11:44 am (UTC) - Expand
Re: про то: - abrod - Jul. 11th, 2018 12:08 pm (UTC) - Expand
Re: про то: - vasilsch - Jul. 11th, 2018 01:19 pm (UTC) - Expand
Re: про то: - abrod - Jul. 11th, 2018 01:34 pm (UTC) - Expand
Re: про то: - vasilsch - Jul. 11th, 2018 01:44 pm (UTC) - Expand
Re: про то иерей Чаплин: - abrod - Jul. 11th, 2018 01:39 pm (UTC) - Expand
Re: про то иерей Чаплин: - vasilsch - Jul. 11th, 2018 01:55 pm (UTC) - Expand
valery_ch67
Jul. 13th, 2018 01:02 pm (UTC)
Девятов - это оккультист-китаевед. Он любит с важным видом начинать с фразы: "Как сказано в Писании", при этом искажая суть и к чему относилось сказанное в Писании. Но однажды в одном своём выступлении он откровенно и ясно заявил, что нах нам трансформаторные троичные обмотки (под ними он явно указал на Троицу), а давайте мол поклонимся духу (т.е. бесу) русской земли-матушки.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 62 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner