abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

С чувством глубокого уважения обо всем

Поздравляю с днем рождения и хочу извиниться и сказать, что очень ценю Вашу критику и обязательно на нее отвечу. Замотался я с этой Америкой! 




Не понял! Я хотел atharwan с днем рождения поздравить, нажал кнопочку congratulate и вдруг получился этот пост!



atharwan давний мой приятель, с которым мы вели очень плодотворные дискуссии на наиболее актуальную тему российского христианства, а именно о Гегеле и Христе, или вернее в обратном порядке. Но из песни слов не выкинешь и этот вопрос связан с наиболее важным вопросом современной геополитики - вопросом о взаимодействия фашизма и нацизма. Дело в том, что ведущим специалистом Российской Империи по Гегелю был Иван Ильин и сейчас вопрос о фашизме Ивана Ильина становится самым главным вопросом внутренней политики США, причем этот вопрос Хиллари Клинтон еще не успела пока загадить своей семантикой.



И что хотите со мной делайте, но не случайно именно вчера я хоронил Любовь, жену Никиты Поленова, великого но не оценненного пока поэта России, и побывал вчера на Святой Горе, так как Никита похоронен в Афонском монастыре, причем в отличии от России живущие там афонские монахи судя по их отношению к могиле Никиты и его жены отлично понимают, кто такой Никита, а скорее всего видят намного больше меня, хоть я и знал его намного дольше.



И споры которые мы вели с Никитой очень похожи на споры, который я вел с atharwan, так что то, что его день рождения именно сегодня это знак!!!

P.S. Написал этот пост и начался матч Швеция:Англия, который тоже имеет самое прямое отношение к этому спору. и в этой связи позвольте выразить благодарность тем, кто вчера пожертвовал свои деньги, просто обязывающие меня ответить на вопросы уважаемого atharwan

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments