?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История взаимоотношений Трампа с Верховным Судом США настолько поразительна, что я решил ее вынести в отдельный пост, так как Хиллари Клинтон несомненно контролирует четвертую власть она же пресса, а также судебную власть или вернее ... гм я даже не знаю как сказать, наверное правоохранительную систему и значительную часть судов. А Трамп по конституции контролирует исполнительную власть и его поддерживает подавляющее большинство американского народа, но тем не менее он в первый год своего правления оказался бессильным перед Бастиндой и ее летучими обезьянами, несмотря на то, что все она врет, когда говорит, что за нее проголосовало большинство. На самом деле за нее проголосовало не более 15% избирателей
Вот такой расклад получился, и то, что Трамп выстоял в первый год в значительной мере определялось тем, что у него зять еврей, внук командира Белорусского партизанского отряда, дочка перешла в иудаизм, а сам он обещал признать Иерусалим столицей Израиля и, став президентом, выполнил обещание, перенеся посольство США в Иерусалим. И вся эта борьба является айсбергом, видимой частью которой оказался Верховный Суд США, причем это имеет самое прямое отношение к Православию и соответственно к России.
Но начну я свой рассказ об этом, с объяснения того раздражения, которое у меня вызывают православные антисемиты, особенно те, кто пытаясь поупражняться в семантике, делают вид, что не знают значение этого слова, даже не подозревая кто вложил эти доводы в их глупые головы. Это раздражение не имеет никакого отношения к моей национальности, поскольку в Америке я объективно русский, так же как и командир партизанского отряда дед зятя Трампа. Осознание этого простого факта знаете ли влияет на психологию и даже менталитет. Надо сказать, что в СССР все евреи были очень приличными людьми, и, когда мне что такое говорили о моем лице, я считал себя вправе сделать что-нибудь этакое с лицом говорящего. Но с тех пор как я пересек государственную границу это положение изменилось радикально и пока я летел в самолете в Вену, я уже понял, что был не прав. А в лагерь беженцев под Римом я приехал если не законченным антисемитом, то во всяком случае искренне сожалея о том, что в СССР вышеупомянутые лица были слегка отрихтованны моими кулаками. Так что не надо мне приписыыать мотивацию, которой у меня нет.

Зато когда я начал писать книгу о христианском искусстве и вышел на теорию миропроектов, в частности на историю Сильветра II, то сразу же выяснилось, что расовый антисемитизм это любимое оружие черного миропроекта, которое с 12 века они неизменно успешно применют против Православия, уничтожение которого черные считают сверхзадачей своей борьбы с красными и белыми. Причем они используют евреев как красную тряпку перед мордой быка, которой они размахивают, для того чтобы отвлечь животное от своих жизненно важных интересов и воткнуть шпагу ему в сердце. Я надеюсь Вы поняли, господа православные всех национальностей, но особенно русские славяне, что с точки зрения черного миропроекта красная тряпка это я, Бейлис и Сильвестр II вне зависимости от своего вероисповедания, а бык это вы. Так что антисемитизм это не против евреев, это против православных русских, а раздражает он меня потому, что в Америке я русский и вообще люблю "Войну и Мир", а также Достоевского, особенно "Братья Карамазовы"

Но это так, архитектура, а вообще в моем жж атисемитизм это признак тупости и зря потраченного времени, так как антисемиты пропускают написанное мной мимо ущей (глаз) и интересуются миропроетами толька на предмет покраски евреев черный цвет с последующей организации маааленького погрома, а черный миропрект, о котором пишу я они в упор не видят и не хотят видеть. Был тут у меня блогоприятель, хороший и вроде не глупый парень, но его так на этой теме сосредоточили, что у меня на глазах псы-рыцари ему крышку черепа сняли и стали мозги чайной ложечкой кушать, а он молчит и терпит и ждет команды "отбой", думает что это будет команда "в бой!" с евреями естественно.

Но я опять наступлю им на больную мозоль и процитирую самого себя от 15 мая:
Нужно очень этого хотеть для того, чтобы не увидеть связь празднования Нетанияху 9 Мая в Москве с Георгиевской ленточкой на груди и бомбежкой Израилем военной инфраструктуры Ирана в Сирии, а также отказом Трампа от ядерного соглашения с Ираном и переносом американского посольства в Иерусалим. Причем в ретроспективе видно, что последний пункт скорее всего обсуждался Путиным и Трампом в Гамбурге, когда повод для этого разговора любезно предоставила красивейшая и умнейшая Мелания Трамп.

Естественно с учетом этих обстоятельств возникает вопрос: "А что собственно пообещал Натанияху Путину в обмен на невмешательство Российской ПВО в Ирано-Израильские терки в Сирии?". И я вижу только один ответ: "Спасение Трампа в США от вышеупомянутых офицеров СС". Что я и наблюдаю с давно забытым чувством глубокого удовлетворения и вас приглашаю его ощутить при чтении этого поста. А то я уж Трампа начал оплакивать неделю назад, но как выяснилось бывает и на старуху аж три прорухи!
Интересно, кто нибудь будет отрицать связь этих событий с поднятой мной темой (в том числе и в предыдущем посте) "Щита Израиля"?


С тех пор тайное соглашение между Израилем, Россией и Асадом о выводе Иранских войск из Южной Сирии стало секретом Полишинеля, о котором не писал только ленивый, а вот еврейское лобби судя по всему поддержало Трампа прежде всего в Верховном Суде США, и в предыдущую неделю Трамп выиграл три дела в Верховном суде, которые уже 2 года не могли сдвинутся с мертвой точки:
Дело о праве администрации отказывать во въезде в США людям из стран инфицированных ИГИЛ и дело об отмене автоматических выплат членских взносов профсозам, которые поддерживают Хиллари Клинтон и прекрасно описаны в "Однажды в Америке"

Но самое главное это то, что на покой решил уйти судья Кеннеди, который голосовал то так то этак , обеспечивая балланс либералов и консерваторов в Верховном Суде США, и теперь Трамп имеет обеспечить доминирование в Суде консерваторов, и пока республиканцы сохраняют большинство в конгрессе и сенате номинировав соответствующего судью, который проголосует соответствующим образом в том числе и по вопросу об увольнении Мюллера или помиловании тех, кто стал его жертвой, а также по вопросу о возможной подделки результатов голосования на промежуточных выборах в ноябре.
Finita la comedia с голубой волной и точкой приложения геостратегических сил становится не только выборы в ноябре, а и назначение нового члена Верховного Суда США.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com
https://moslenta.ru/kultura/mavzolei-26-06-2018.htm/?utm_source=from_lenta




Comments

( 56 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
the_arioch
Jul. 6th, 2018 11:39 am (UTC)
> сразу же выяснилось, что расовый антисемитизм это любимое оружие черного миропроекта

....но у себя в ЖЖ вы называете антисемитизмом критику государства Израиль, что позволяет от неё отмахиваться

и иррационально необъективное ваше отношение к этому государству очень заметно

как один из признаков, вы очень много рассуждаете о пятых и прочих колоннах в США, России, Германии, Англии, но я не могу вспомнить ни одного подобного рассуждения об Израиле

> "А что собственно пообещал Натанияху Путину в обмен на невмешательство

Предположим, это так (оставим пока в стороне хронологию других событий, связывавших семью Трампа с евреями/иудеями, предположим сделка с Путиным была основной или единственной причиной Израилю поддерживать Трампа).

Это не означает, что Израиль - непременно "хорошие парни".
Это означает, что когда Израиль попал в трудное положение, Путин выторговал у него нечто нужно и полезное.

В качестве очень контрастного примера недостаточности таких рассуждений, применим их к общепризнанным "плохим парням". В конце 1930-x СССР получил от Третьего Рейха много чего хорошего и полезного, в частности станки, позволившие делать танки с большими башнями, и закатывать ими фашистов. Это не означает, что Третий Рейх был "хорошими парнями", это означает что у двух стран был рациональный взаимовыгодный обмен.

> а вот еврейское лобби судя по всему поддержало Трампа прежде

еврейское лобби (т.е. граждане США еврейского происхождения) - или Израиль?

> в предыдущую неделю Трамп выиграл три дела в Верховном суде,
> которые уже 2 года не могли сдвинутся с мертвой точки

Появившаяся поддержка еврейского (или израильского?) лобби - основная или единственная причина перелома?

В таком случае получается, что предыдущие два года "еврейское лобби" Трампа не поддерживало ?

Edited at 2018-07-06 11:41 am (UTC)
ppetrovichh
Jul. 6th, 2018 12:00 pm (UTC)
Пятая колонна в Израиле не может быть просто по природе вещей.
Ну так выходит, из сопоставления стат.данных по численности всего населения и численности религиозной общины. 75,5% от населения страны - это верующие люди, составляющие религиозную общину. Конечно, ей можно противопоставить арабскую общину, и считать её пятой колонной. Но внутр.политика Израиля, мне кажется, имеет таки мирный, умиротворяющий характер, - иначе было бы разжигание, а оно им надо?
(no subject) - the_arioch - Jul. 6th, 2018 12:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 6th, 2018 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 6th, 2018 01:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 6th, 2018 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 8th, 2018 08:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 9th, 2018 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 9th, 2018 08:43 am (UTC) - Expand
bbv2612beta
Jul. 6th, 2018 11:48 am (UTC)
Ну вот зачем так принимать к сердцу? :)
Я же рассказал свою позицию, я - не антисемит. Мне всё равно, кто по национальности человек, с кем я веду дела. Мне важны его реальные качества
А "Антисемит" считаю просто некорректным термином.

Edited at 2018-07-06 11:49 am (UTC)
(Anonymous)
Jul. 6th, 2018 11:50 am (UTC)
Очень печально, когда православные не знают про 'ни Еллина, ни Иудея'. Ещё печальней когда даже православная молодёжь (такие есть, да) не горит желанием самообразововаться, чтобы подобные пробелы исправить и получить иммунитет от всякой лапши, которую им вешают на уши все кому не лень.
the_arioch
Jul. 8th, 2018 08:38 pm (UTC)
Эта фраза не относилась к национальностям, однако, а больше к наднациональным глоьальным идеологиям
Alexandr Agheyev
Jul. 6th, 2018 12:36 pm (UTC)
Иран не вводил войска в Сирию и поэтому может заявить в любую секунду о выведении этих войск.
ppetrovichh
Jul. 6th, 2018 12:45 pm (UTC)
"Не думай о секундах свысока" - писал поэт Р.Рождественский!

- В мае 2012 года Ismail Gha’ani, командир подразделения Иранской революционной гвардии, потвердил участие иранских вооружённых сил в конфликте на стороне сирийского правительства. Интервью, опубликованное «полуофициальным» новостным агентством «Isna», в последующем было им удалено с сайта.[45] В сентябре 2012 года подобное подтверждение поступило от главы Корпуса стражей исламской революции (КСИР)[47].

28 августа 2013 года, в свете возможной атаки США и их союзников, верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменаи дал указание об «эвакуации из Сирии 12 000 бойцов Корпуса стражей исламской революции, воюющих на стороне правительственных войск»[48].

18 июня 2017 с баз КСИР в провинциях Керманшах и Курдистан был нанесён ракетный удар баллистическими ракетами средней дальности по базам террористов, расположенным на востоке Сирии (в районе города Дейр эз-Зор).[49]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранное_участие_в_гражданской_войне_в_Сирии#Иран

Edited at 2018-07-06 12:46 pm (UTC)
(no subject) - the_arioch - Jul. 6th, 2018 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 6th, 2018 01:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alexandr Agheyev - Jul. 6th, 2018 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 6th, 2018 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 6th, 2018 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 6th, 2018 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 8th, 2018 08:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 9th, 2018 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 9th, 2018 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Jul. 9th, 2018 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 9th, 2018 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - Alexandr Agheyev - Jul. 6th, 2018 02:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 6th, 2018 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alexandr Agheyev - Jul. 6th, 2018 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 6th, 2018 03:23 pm (UTC) - Expand
cisco2950
Jul. 6th, 2018 01:12 pm (UTC)
Т.н. "еврейский вопрос" - это красная тряпка не для православных русских, а для русских националистов, и последние, можно сказать, так же далеки от православия, как Ленин от буржуазии.
И воспринимать Россию как страну с православным населением - это ошибка. Даже большинство тех, кто крестится, проезжая мимо храма, далеки от христианских ценностей. Воспринимать Россию как страну бытовых националистов же с определенными допущениями можно. Поэтому и работает ваша метафора про быка и красную тряпку.
murnosti
Jul. 6th, 2018 02:14 pm (UTC)


Одним из последствий поражения русского Православия "ересью жидовствующих" - стал отказ от той "кирилло-мефодиевской" традиции, о которой говорит Спицын. В угоду "экуменизму".
vaduhan_08
Jul. 6th, 2018 01:20 pm (UTC)
Уважаемый "Аброд" не сочтите за навязчивость.... хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моих находок странных - https://vaduhan-08.livejournal.com/287423.html
Сам не ожидал.
masherov_order
Jul. 6th, 2018 03:37 pm (UTC)
Не нужно оплакивать Трампа. Дырку они от бублика получат а не Дональда. А теперь Горбатый ждёт Хиллари в ванной комнате 237 гостиницы «Оверлук».
soldatpetroff
Jul. 6th, 2018 04:05 pm (UTC)
Не следует путать антисемитизм с антисионизмом. Правый сионист Зеев Жаботинский, которого самого обвиняли в "антисемитизме", вообще считал всю русскую литературу антисемитской, а Муссолини в качестве комплимента называл его еврейским фашистом.
luden1
Jul. 6th, 2018 04:42 pm (UTC)
А кто такая Х. Клинтон в США чтоб что то там контролировать?
go_bender
Jul. 6th, 2018 06:32 pm (UTC)
Не знаю насчет Клинтон, но аффтар постоянно ошивается на Юнион-сквере, известное место где траву шыкарную продают! Шо он там по обкурке из космоса принимает, или что ему друганы из прилежащего Realization Center рассказывают, we can only guess...
go_bender
Jul. 6th, 2018 06:22 pm (UTC)
Поздравляем вас, господин соврамши. "у него зять еврей, внук командира Белорусского партизанского отряда" - враньё в части командира отряда.
Сергей Соловьев
Jul. 6th, 2018 06:38 pm (UTC)
Вот реально хохочу...
про рассуждения об антисемитизме. Напомните, плиз, где и когда в России прошел последний еврейский погром?
Угу, это просто контрпродуктивно. Евреи уже давно не живут ни в каких №гетто", "слободках" и т.п. Они - респектабельные члены общества практически во всех странах, исключая какие-нибудь папуасии.
Скажу больше - они крайне полезные члены в любом обществе, если их не накрывает волна "сверхчеловечности".
А это уже сионисты, и с подобными гадами бороться надо любыми доступными вооружениями, пока они весь остальной мир не порвали в клочья.
Надеюсь, внятно растолковал?
abrod
Jul. 6th, 2018 09:43 pm (UTC)
Re: Вот реально хохочу...
Нет. Что Вам сионисты порвали в клочья, что Вы с ними бороться хотите?
arpadhaizy
Jul. 6th, 2018 07:05 pm (UTC)
ну, вообще то в ссср учили, что антисемитизм- это плохо, как любое угнетение по национальному признаку- то есть рядом с расизмом
и что есть положительное явление= антисионизм, потому как это ИДЕОЛОГИЧЕСКИ чуждое людоедское и вообще- ай-ай-ай, и сионизм дошел до того, что продавал восточноевропейских евреев фашистам - для чистки рядов среди евреев

так что нельзя путать!
ну нельзя!
sobolevna
Jul. 6th, 2018 09:09 pm (UTC)
Написано, что Трамп выиграл 3 дела, а у Вас указано всего 2
(Anonymous)
Jul. 6th, 2018 09:28 pm (UTC)
Шурик! Израиль в Сирии бомбит КСИР, а не Иран, и ираннцы просто радуются, что эти баламуты свалили из страны, а если их еще всех перехерачат в Сирии, в Иране будет праздник. А Натаниаху ездит к Путину за пленными американами, выкупает их естественно, за что? Сам можешь легко догадатся.
Ибрагим Оглиев
Jul. 7th, 2018 01:48 am (UTC)
"расовый антисемитизм
это любимое оружие черного миропроекта, которое с 12 века они неизменно успешно применют против Православия, уничтожение которого черные считают сверхзадачей своей борьбы с красными и белыми. Причем они используют евреев как красную тряпку перед мордой быка, которой они размахивают, для того чтобы отвлечь животное от своих жизненно важных интересов и воткнуть шпагу ему в сердце"

abrod ,расскажите про "рассовых антисемитов" ,которые рулят Украиной и на Украине(как ни странно -выходит,что это немного разное) и какую "рассу" вместе с исповеданием там решили уничтожить методом по площадям в 14 году...если уж вам так хорошо видна русская революция через океан,то уж такое вы не должны были упустить в своих наблюдениях.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 56 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner