abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Зачем Россиянам надо знать о победном шествие Трампа по США

Представим, что я спросил у вас: "У меня есть две новости, одна хорошая, другая плохая. Какую хотите узнать первой?", и вы ответили: "Плохую!"
И тогда я скажу, что, имея дело с таким противником, как Хиллари Клинтон, говорить о победном шествии кого бы то ни было не приходится - она много раз доказывала свою способность выкручиваться из совершенно безнадежных ситуаций и бросаться в атаку с сатанинской яростью. И тем не менее победное шествие Трампа по США имеет место быть, периодически перехлестывая через государственную границу США, и я надеюсь, что, начав с плохой новости, я его не сглажу своим описанием, совершенно необходимым для понимания происходящего в Москве и окрестностях.

Действительно Западные СМИ неоднократно напоминали своим читателям, что элита России у Запада в кармане и придет время они Путина свергнут по щелчку пальцев, но я позволю себе напомнить, что не у Запада, который уже распался у нас на глазах, а конкретно у Хиллари, которая командовала Белым Домом, когда по свидетельству Хазина и не только его американские "мальчики" сидели во всех министерствах РФ и раздавали "своим" людям собственность СССР. И начну я описание победного шествия Трампа c описания положения Трампа 9 апреля 2018 года, когда все его неоспоримые достижения во внешней политике и на экономическом фронте (а это именно фронт) были стерты рейдом Нью Йоркской полиции на офис и квартиру его личного адвоката Майкла Когана, которого заковали в наручники вместе с женой и ребенком и подвергли пыткам, продержав в наручникам несколько часов.

Этими действия так называемые "Нью Йоркские прокуроры" объявили войну не только Трампу, но и весьма могущественной Barr ассоциации американских адвокатов, и теперь если эти "прокуроры" не сядут всерьез и надолго вместе с судьей, выдавшим ордер на обыск, никто не сможет доверять своему адвокату. То есть речь совершенно объективно идет об основах американской демократии, и, я понимаю что это не волнует тех, кто считает американскую демократию борьбой нанайских мальчиков, но тех, кто в этом сомневается, я призываю подумать что будет с Родиной и с нами, когда Хиллари установит в ядерной сверхдержаве режим личной диктатуры. Вспомните, что сказал Мюллер Штирлицу о странах, где начнут кричать "Хайль!" в чей-либо персональный адрес. "Хайль Клинтон!" так сказать, а то и "Хайль Роддам!".

Между тем из переписки замдиректора ФБР Стрцока, опубликованной генеральным инспектором министерства юстиции США, явно симпатизирующем Трампу, мы узнаем, что во время избирательной кампании 2016 года кричать "Хайль Клинтон!" была готова вся верхушка ФБР и больше половины так называемого разведывательного сообщества США, причем активно кричать "Клинтон капут" был готов только директор военной разведки генерал Флинн. Что с ним стало всем известно, несмотря на победу Трампа в значительной мере благодаря именно военной разведке. Причем сейчас уже доказательно можно утверждать, что среди мытарств генерала Флинна почетное место занимает взятие в заложники его сына, и это как то наводит на ум, что президент США Дональд Трамп поздно вечером в пятницу 13 апреля 2018 года, то есть через четыре дня после ареста вышеупомянутого личного адвоката, объявляя приказ бомбить Сирию, тоже выглядел как человек, близких родственников которого взяли в заложники. А до этого так выглядел Барак Обама, объявляя на встрече с прибалтийскими гауляйтерами о готовности бомбить Дамаск, если Асад прикажет применить химическое оружие. Он явно знал, что после этого заявления применение химического оружия неизбежно



Генеральный инспектор министерства юстции США, передавая конгрессменам ящик, а вернее грузовик с документами, изобличающими антигосударственный заговор Хиллари Клинтон и директора ФБР Коми, положил сверху папочку с прибором и выводами, которые буквально звучали так: "Не обнаружено свидетельств антитрамповской пристрасности спецпрокурора Мюллера". И это в связи с вышеизложенным наводит на мысль, что у него тоже есть дети. Все просто до примитивности: генеральный инспектор симпатизирует Трампу и тоже видит его победное шествие, но дети действительно есть, а по закону за сокрытие фактов шествующий в случае своей победы может его привлечь к ответственности, а за выводы нет.

Я в посте "Американские новости: from Russia with love" утверждал, что "сначала я должен посмотреть воскресные политические передачи, так как на этой неделе произошли такие события, что попытка их замолчать будет означать панику в рядах клинтоновского СС". И если Владимир Владимирович действительно читает о моем жж в сводном обзоре рунета, который точно каждую неделю кладут ему на стол, то очень может быть, что именно после просмотра воскресных политических передач он и пришел к выводу, что Тимакова и Будберг должны покинуть Дмитрия Анатольевича, а 6-й танковый полк российской армии должен носить почетное наименование «гвардейский Львовский», 68-й танковый полк — «гвардейский Житомирско-Берлинский», а 163-й танковый полк — «гвардейский Нежинский». И это его ответ на черный миропроект в России, согласно которому его переговоры с Трампом должны проходить на фоне репортажей о массовых протестах в РФ.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →