?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представим, что я спросил у вас: "У меня есть две новости, одна хорошая, другая плохая. Какую хотите узнать первой?", и вы ответили: "Плохую!"
И тогда я скажу, что, имея дело с таким противником, как Хиллари Клинтон, говорить о победном шествии кого бы то ни было не приходится - она много раз доказывала свою способность выкручиваться из совершенно безнадежных ситуаций и бросаться в атаку с сатанинской яростью. И тем не менее победное шествие Трампа по США имеет место быть, периодически перехлестывая через государственную границу США, и я надеюсь, что, начав с плохой новости, я его не сглажу своим описанием, совершенно необходимым для понимания происходящего в Москве и окрестностях.

Действительно Западные СМИ неоднократно напоминали своим читателям, что элита России у Запада в кармане и придет время они Путина свергнут по щелчку пальцев, но я позволю себе напомнить, что не у Запада, который уже распался у нас на глазах, а конкретно у Хиллари, которая командовала Белым Домом, когда по свидетельству Хазина и не только его американские "мальчики" сидели во всех министерствах РФ и раздавали "своим" людям собственность СССР. И начну я описание победного шествия Трампа c описания положения Трампа 9 апреля 2018 года, когда все его неоспоримые достижения во внешней политике и на экономическом фронте (а это именно фронт) были стерты рейдом Нью Йоркской полиции на офис и квартиру его личного адвоката Майкла Когана, которого заковали в наручники вместе с женой и ребенком и подвергли пыткам, продержав в наручникам несколько часов.

Этими действия так называемые "Нью Йоркские прокуроры" объявили войну не только Трампу, но и весьма могущественной Barr ассоциации американских адвокатов, и теперь если эти "прокуроры" не сядут всерьез и надолго вместе с судьей, выдавшим ордер на обыск, никто не сможет доверять своему адвокату. То есть речь совершенно объективно идет об основах американской демократии, и, я понимаю что это не волнует тех, кто считает американскую демократию борьбой нанайских мальчиков, но тех, кто в этом сомневается, я призываю подумать что будет с Родиной и с нами, когда Хиллари установит в ядерной сверхдержаве режим личной диктатуры. Вспомните, что сказал Мюллер Штирлицу о странах, где начнут кричать "Хайль!" в чей-либо персональный адрес. "Хайль Клинтон!" так сказать, а то и "Хайль Роддам!".

Между тем из переписки замдиректора ФБР Стрцока, опубликованной генеральным инспектором министерства юстиции США, явно симпатизирующем Трампу, мы узнаем, что во время избирательной кампании 2016 года кричать "Хайль Клинтон!" была готова вся верхушка ФБР и больше половины так называемого разведывательного сообщества США, причем активно кричать "Клинтон капут" был готов только директор военной разведки генерал Флинн. Что с ним стало всем известно, несмотря на победу Трампа в значительной мере благодаря именно военной разведке. Причем сейчас уже доказательно можно утверждать, что среди мытарств генерала Флинна почетное место занимает взятие в заложники его сына, и это как то наводит на ум, что президент США Дональд Трамп поздно вечером в пятницу 13 апреля 2018 года, то есть через четыре дня после ареста вышеупомянутого личного адвоката, объявляя приказ бомбить Сирию, тоже выглядел как человек, близких родственников которого взяли в заложники. А до этого так выглядел Барак Обама, объявляя на встрече с прибалтийскими гауляйтерами о готовности бомбить Дамаск, если Асад прикажет применить химическое оружие. Он явно знал, что после этого заявления применение химического оружия неизбежно



Генеральный инспектор министерства юстции США, передавая конгрессменам ящик, а вернее грузовик с документами, изобличающими антигосударственный заговор Хиллари Клинтон и директора ФБР Коми, положил сверху папочку с прибором и выводами, которые буквально звучали так: "Не обнаружено свидетельств антитрамповской пристрасности спецпрокурора Мюллера". И это в связи с вышеизложенным наводит на мысль, что у него тоже есть дети. Все просто до примитивности: генеральный инспектор симпатизирует Трампу и тоже видит его победное шествие, но дети действительно есть, а по закону за сокрытие фактов шествующий в случае своей победы может его привлечь к ответственности, а за выводы нет.

Я в посте "Американские новости: from Russia with love" утверждал, что "сначала я должен посмотреть воскресные политические передачи, так как на этой неделе произошли такие события, что попытка их замолчать будет означать панику в рядах клинтоновского СС". И если Владимир Владимирович действительно читает о моем жж в сводном обзоре рунета, который точно каждую неделю кладут ему на стол, то очень может быть, что именно после просмотра воскресных политических передач он и пришел к выводу, что Тимакова и Будберг должны покинуть Дмитрия Анатольевича, а 6-й танковый полк российской армии должен носить почетное наименование «гвардейский Львовский», 68-й танковый полк — «гвардейский Житомирско-Берлинский», а 163-й танковый полк — «гвардейский Нежинский». И это его ответ на черный миропроект в России, согласно которому его переговоры с Трампом должны проходить на фоне репортажей о массовых протестах в РФ.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 44 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
iggosh
Jul. 2nd, 2018 09:26 pm (UTC)
Ваш прогноз на осенние выборы?
sobolevna
Jul. 3rd, 2018 07:54 am (UTC)
-- Ваше политическое кредо?
-- Всегда!
iggosh
Jul. 2nd, 2018 10:16 pm (UTC)
Лучшим ответом было бы отправка в отставку правительства.
abrod
Jul. 2nd, 2018 10:25 pm (UTC)
Возможно такая отставка спровоцирует панический драп черных из России и соответственно катастрофическое падение рубля
(no subject) - helen_pr - Jul. 3rd, 2018 07:04 am (UTC) - Expand
Падение рубля куда? - ahax - Jul. 3rd, 2018 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Jul. 3rd, 2018 09:22 am (UTC) - Expand
planetarij
Jul. 2nd, 2018 11:00 pm (UTC)
13 июля затмение: Трамп в Виндзоре
Тем временем, победный тур Трампа после климакса 22 июня 2018 объявлен встречей с Королевой Е2 в час затмения. Не в Буикнгемском, однако, нет-нет. В Виндзорском, том самом, где давеча принц Гарри на американке мулатской женился тоже. Англичане любят такое, шекспироведы.



Это знаменитая 1999 года фотка в костюме "Арлекин". Год 1999 - многозначный. Победа "англичан" над "американцами" на фоне введения евро "немцами": Клинтон, Ельцин, Башни-Близнецы в Куала-Лумпуре, проч. Джорджи Буши. Даже Стэнли Кубрик умертвился сам собою в своём поместье в Англии же. Яд не обнаружили, так просто: Eyes Wide Shut. Накликал: магия и мистика.

13 июля - затмение в Виндзоре, 14 июля - Бастилия, 15 июля - футбол в Москве, ночь 16/17 июля - столетие "расстрела царской семьи" в Хельсинки. Там, там памятник Романовым и могилы не только Маннергеймов. Там, там шалашик и Nokia с Калевалой тысячелетней. Вот как в 1896 ин-авгур-а-ция выглядела Николая Второго. Его крови образцы в Японии сохранили с 1894.

В Японии! В 1956 - ровно 60 лет спустя, как там нравится - всё восстановили. Даже Будапешт Габсбургам не вернули. Поэтому и в Хельсинки 16/17 июля 2018. Не в Вене же, свят-свят-свят. Даже не в Швейцарии.



К 1 мая 2019 всё успевают поменять. И рубли, и марки. Финские - на бесплатные гектары Дальнего Востока - как в 1933 примерно. Биткойны, там, Император на пенсию. По-человечески: гектары-то бесплатные, без ваучеров даже - просто так.

Футбол или отречение Чарльза 15 июля 2018 - вот в чём нет вопроса.
https://people.com/royals/president-trump-set-to-meet-queen-elizabeth-at-harry-and-meghans-wedding-venue/

А вдруг - как в 1966 - Англия - чемпион мира?! В Москве. Ух. Ivan-Hoe.

Edited at 2018-07-02 11:01 pm (UTC)
murnosti
Jul. 2nd, 2018 11:12 pm (UTC)
Ждём и репетируем!
murnosti
Jul. 2nd, 2018 11:07 pm (UTC)
Хороший Вы человек, Александр. И потому совершенно беззащитны перед Макбетом...
profiless
Jul. 3rd, 2018 04:23 am (UTC)
FFS, выключите вы телевизор и читайте то, что американцы читают.
Отчет генинспектора - это отредактированная Розенштайном версия. То, что ничего не найдено, это он написал, а не Горовец. Идите петицию подписывайте, чтобы обнародовали оригинальную версию без редакций и замазывания имен. Или ждите пятницу, когда он должен предоставить все документы. Что несколько раз переносилось, кстати.
Доклад частичный, часть по FISA не представлена еще.
И даже при всех ограничениях в доклад черным по белому crime against children несколько раз. И то что встреча билла с лореттой линч в аэропорту не была случайной, а с организацией секретной службы со стороны билла и фбр со стороны прокурорши/обамы.

По поводу юриста там ваще непонятно, что за цирк. Откуда инфа, что пытали. А вот в результате обыска были обнаружены писменные свидетельства побитых дам, которые обратились за консультацией к нему. в результате чего ваш прокурор шнайдерман ушел в отставку. Обыск похоже был гениальным планом легально подкинуть документы, которые пустили в ход против шнайдермана.
Владимир Владимирович, не читайте его).
18 апреля трамп фейерверк устроил в сирии побомбили пару сарая. А настоящая операция произошла накануне, видимо разведанные собирали. Похоже, что французский цементный заводик la farge прикрытие химоружия или еще что и другой обьект расследовали. Фиг нам скажут.
abrod
Jul. 3rd, 2018 06:04 am (UTC)
Да я все это знаю, но все равно спасибо. С такими подробностями я не могу пока написать, потому что они цепляют другие обстоятельства. которые к теме не относятся, и я в них утону
ext_4102974
Jul. 3rd, 2018 04:50 am (UTC)
Судя по новым названиям танковых полков армии РФ, у Трампа появился серьезный козырь, против клинтоновских ястребов.

Напомню что, кроме украинских городов упомянуты и другие :
Слонима (102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк), а также название столицы Польши (381-й гвардейский артиллерийский Варшавский полк).

400-й самоходный артиллерийский полк получил почётное наименование «Трансильванский», 150-я мотострелковая дивизия — Идрицко-Берлинской, а 933-й зенитный ракетный полк — Верхнеднепровским

Источник: http://rusvesna.su/news/1530523365
(no subject) - the_arioch - Jul. 3rd, 2018 10:01 pm (UTC) - Expand
mishin05
Jul. 3rd, 2018 04:52 am (UTC)
Вы все время рассказываете про действия фигур, но совершенно не упоминаете тех, кто этими фигурами играет.

Хайль - это не про немцев. Это про ту секту, которая взяла власть в Германии и пошла фигурой Гитлера. Эта же секта действует фигурами Меркель, Хиллари и т.д.

Как раз вчера я написал статью о том, как люди пользуются словом ПРОИЗВОДНАЯ, не понимая, что оно означает:

Производная - это результат математического действия "дифференцирования"



Edited at 2018-07-03 04:59 am (UTC)
abrod
Jul. 3rd, 2018 05:28 am (UTC)
Мишин Ваша математика интресно, и хотя я все равно ничего не понял, но я понял почему я ничего не понял. Но Ваши рассуждения о секте оченть похожи на рассуждения людей, которых я считаю мудаками и не могу с ними ничего обсуждать.Давайте выкладывайте про секту и не так как Выпро математику выкладывает. Можете в личку. Буду рад ошибиться
(no subject) - mishin05 - Jul. 3rd, 2018 05:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jul. 3rd, 2018 05:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - mishin05 - Jul. 3rd, 2018 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Jul. 4th, 2018 04:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - Алексей Чусов - Jul. 3rd, 2018 07:25 am (UTC) - Expand
kirill2490
Jul. 3rd, 2018 05:07 am (UTC)
гниды.
(Screened comment)
abrod
Jul. 3rd, 2018 05:58 am (UTC)
Это Вы о ком?
(no subject) - mord_or_mordva - Jul. 3rd, 2018 06:57 am (UTC) - Expand
margianets
Jul. 3rd, 2018 05:48 am (UTC)
Александр, Вы пишите о свидетельстве Хазина и других. Тут одно из двух: либо небрежный подбор свидетеля, либо глубокое незнание предмета.
abrod
Jul. 3rd, 2018 05:57 am (UTC)
Вы правы, я не помню у кого я это читал, но мне этот факт представляется достоверным. Именно так все и было. Кое что я видел собственными глазами
(no subject) - margianets - Jul. 3rd, 2018 06:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - helen_pr - Jul. 3rd, 2018 07:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Jul. 3rd, 2018 07:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - helen_pr - Jul. 3rd, 2018 07:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jul. 3rd, 2018 10:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - murnosti - Jul. 3rd, 2018 06:06 am (UTC) - Expand
sobolevna
Jul. 3rd, 2018 07:45 am (UTC)
Вам понравится этот заголовок:
http://expert.ru/2018/07/3/tramp-v-popyitkah-spasti-nato-pishet-gnevnyie-pisma-soyuznikam/
Это к вопросу о полезных идиотах, попавших в сети семантических ловушек Киллари
the_arioch
Jul. 3rd, 2018 10:06 pm (UTC)
надо все же России ввести санкции против США, конкретно запретить поставку туалетов на МКС

и плевать, что перетерпят, но КАКИЕ ЗАГОЛОВКИ будут, один шанс в истории...
helen_pr
Jul. 3rd, 2018 07:53 am (UTC)
Видимо на предстоящей встрече с Трампом одним из важнейших вопросов будет обсуждение атаки Фининтерна на РФ, либеральный мятеж. Недаром Госсовет назначен после встречи с Трампом.
the_arioch
Jul. 3rd, 2018 10:16 pm (UTC)
ну, или убежища попросит :-D

sobolevna
Jul. 3rd, 2018 07:59 am (UTC)
Ну вот как у Вас так получается -- такие важные для российского зрителя символические новости запихать в конец и как бы невзначай?!
Полки: http://prodonbass.ru/11752
Тимакова: https://www.rbc.ru/politics/02/07/2018/5ae36ab69a794792c49cbbc3

Кстати, а что там с воскресными передачами-то? Были признаки паники клинтонитов? Или вылезло что-то ещё?
iggosh
Jul. 3rd, 2018 09:27 am (UTC)
Присоединяюсь к вопросу про панику клинтонитов.
ppetrovichh
Jul. 3rd, 2018 10:22 am (UTC)
А где хорошая-то новость? ну, если, как пишете Вы, не приходится говорить о победном шествии Трампа, - что есть, как я понял, интерпретация не-хорошей, т.е. плохой новости.
Да вообще я мало что способен понять из американского стиля жизне, и не только лишь из всего.

Я только в очередной раз отмечаю, что произведение Ю.Семёнова у Вас в особой чести. Не кричите ли Вы, тем самым, - "Хайль Ляндрес!" - ? жаль, что неблагозвучно как-то получается, из-за соседства смягчённых "л". Шутю.
Вообще я склонен к такой точке зрения, что все свои глупости человек большей частию успевает совершать в юныя свои лета, и тогда-то именно он и может добиться, что загипнотизированные им толпы (тоже преимущественно молодых возрастов) будут кричать ему "Хайль!". Вспомним А.С.Пушкина и других, которые восторгались Наполеоном например. А потом наступает остывание и даже своего рода прозрение таких поклонников...
А к старости-то(у предполагаемых кумиров) - дело несколько меняется. И времени остаётся меньше, и силы не те, да и в могилу эту "хайлю" с собой не прихватишь. На что она сдалась старому человеку?!
Да и толпу труднее заставит кричать "Хайль!" в адрес старой развалины. К тому же, было бы чем восторгаться, а то ведь - нету!
Не сексуальными же похождениями ея в юности восторгаться, или публичными унижениями на той же почве, но уже в годах. И не людоедскими планами. Ведь идеи должны быть привлекательными для людей, а не наоборот. Идея уничтожить Россию не кажется мне привлекательной по своей гениальности. Достаточно, мне кажется, поставить т.н. "мысленный эксперимент", чтобы представить результаты.
Нет, мне кажется, дело обстоит по-другому, нежели та картинка, что Вы подгоняете под свои миропроекты. Конечно, я нимало не препятствую Вашим теоретич.подходцам. Да и как я смог бы, если б даже захотел воспрепятствовать?
Просто я таки про методы работы теоретиков имею небольшое представление, пусть и субъективное, конечно.
skaarjjden
Jul. 3rd, 2018 01:53 pm (UTC)
Не вышло устроить @протесты@.... хатя некоторые очень старались, правда, Александр?)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 44 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner