abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Американские новости: from Russia with love

Лично для меня главной новостью американских новостей является то, что благодаря Медведеву российские новости на самом деле тоже являются американскими новостями. И наооборот. То есть я это понимал и раньше, но не ожидал, что эта новость выйдет на поверхность так быстро.
Есть такое явление - переворачивание айсберга, но не следует забывать, что лицезрение скрытой подводной части айсберга непосредственно предшествует его обрушению.



В данном случае мы являемся свидетелями переворачивания айсберга той империи, что построила Хиллари Клинтон агент "Глубокая глотка", начав с малого, с того, что как выяснилось в ходе слушаний Билла Клинтона не является сексуальными взаимоотношениями. Я очень извиняюсь за эти подробности, но именно они придают событиям то, что в Америке называется "Biblical proportions" (библейский масштаб), так как в Библии не зря упоминается "Вавилонская блудница" не только как город у моря, но и как конкретная женщина. Тем более, что первой жертвой этой женщины стал член Республиканской партии президент США Ричард Никсон, причем вместе с ним Глубока Глотка проглотила разрядку международной напряженности, также известную как "Детант-1.0". И сейчас, когда на горизонте замаячил Детант-2.0, анализ результатов и причин срыва первого становится насущнейщей необходимостью общества, в том числе и для тех, кто хотел бы скрыть то, как на самом деле происходили переговоры ОСВ. Достаточно сказать, что эксперта, который на этих переговорах играл не самую последнюю роль недавно нашли повесившимся в ванне, аля Платон Еленин.

Моя новостная лента уже две недели забита статьями о том, как Владимир Путин использует Чемпионат Мира по футболу для проведения непопулярных реформ пенсионной системы причем упоминание Трампа в таком контексте: "Две пятых русских мужчин не доживут до пенсии", и это подтверждает мои предположения, что это именно американские новости. А уж после того как Трамп объявил о предстоящей встрече с Путиным , эти предположения становится нечто большим, чем просто игра ума. Например сообщения о неизбежных теперь уже протестах в Москве после окончания чемпионата будут дивно глядеться на фоне фоторепортажей с саммита на высшем уровне.

Кстати, согласно RTVi Леша Навальный уже якобы сумел организовать протесты в Новосибирске и ряде других городов, не участвующих в чемпионате мира, и это добавляет еще два пункта к списку аналогий между пенсионной реформой и ликвидацией Российской Академии Наук:

.................2014......................<=>..................2018....................
РАН ликвидирована накануне Олимпийских игр <=> Пенсионная реформа началась накануне Чемпионата Мира футболу

Ликвидация РАН - разведка боем для Майдана <=> Пенсионная реформа идет на фоне протестов против разлучения семей на границе США и расстрела редакции газеты в Анаполисе

к этим аналогиям надо добавить еще две

1. И ликвидация РАН и пенсионная реформа идут на фоне подготовки выборов мэра Москвы
2. В середине предвыборной кампании Собянина в Москве в 2014 году некая таинственная сила (как сейчас становится понятно Медвед и Ко) выдвинула Лешу Навального на второе место в предвыборной гонке за место мэра, и комитет академиков 1 июля вывел российских ученых к Государственной Думе без лозунгов, где их приветствовал Леша Навальный, под ноги которому вышеупомянутый комитет словно по команде бросил бессловесных ученых, и их протест был перенаправлен против Путина, который предпринимал отчаянные усилия для того, чтобы спасти РАН. Хотя почему словно? По команде и сейчас понятно чьей.

Но на этот раз Медвед и Ко явно просчитались, так как попытки свергнуть Путина Трамп скорее всего наказывать не будет, а вот попытку сорвать встречу в верхах, которая необходима именно Трампу именно сейчас для подавления мятежа Хиллари Клинтон, он явно не простит. И досье Медведева оказывается в том же ящике его стола, что и досье Петра Порошенко, который передал Бастинде так называемую амбарную книгу Януковича, благодаря которой Мюллер таки засадил в тюрягу руководителя Трамповской кампании Манафорта и едва не засадил туда же самого Трампа.

Я могу себе представить, что Димон, сочетая должность премьер-министра с должностью руководителя "Единой России", обладающей конституционным большинством в Думе, может показывать козью морду Путину, который к тому же ему якобы обязан, получив власть в 2012 году якобы из его рук, но я не могу себе представить, что он сможет долго безнаказано показывать эту морду Путину и Трампу одновременно, особенно если летучие обезьяны Бастинды, а то и она сама увидят небо в клеточку. И мы опять приходим к взаимозависимости американской и российской политики, когда любая победа Трампа на внутреннем фронте над Хиллари Клинтон, автоматически, вне зависимости от желаний участников этих событий оказывается победой Путина над Медведвым.

Поэтому позвольте вам рассказать о поистине чудесном победном шествии Трампа к полноте президентской власти, которая ему гарантирована конституцией, но которую он не получил до сих пор:
В США уже вовсю идет холодная гражданская война, периодически разогреваясь до температуры пороховых газов, и напрасно демократы будят лихо, утверждая что Трамп своими твиттами о воторой древнейшей профессии поспособствовал расстрелу журналистов газеты в Анаполисею Для начала этот портовый городе в штате Мэриленд совершенно официально является главным центром связи Американского флота с ядерными субмаринами и Бог его знает чем еще неофициально, если судить по художественным фильмам о героическом рабочем классе, доблестно трудящемся на ответственных заданиях своей Американской Родины. О гражданской войне в США уже в открытую пишут газеты и говорят головы в телевизоре, и даже Трамп намекнул именно на это, посоветовав бесстрашной защитнице Лимпопо от доктора Айболита конгрессвумене Максин Ватерс быть осторожной в своих пожеланиях, после того, как она призвала своих совершенно отмороженных сторонников в ходе уличных демонстраций перейти к открытым угрозам в адрес администрации президента.

А пресс-секретарю Белого Дома недавно отказали в обслуживании в ресторане, а до этого сторонников Трампа уже разок обстреляли из автомата на фестивале музыки-кантри, убив и ранив почти 700 человек, а друга Трампа Скалису расстреляли на день рождения и в тот же день проголосовали анти-Трамповский закон, лишающий его внешнеполитических полномочий. И одно это голосование доказывает, что сенаторы отлично поняли - расстрел Скалисы не случайность и приняли это на свой счет. А Трамписты ответили только раз, и то чисто индивидуально, когда молодой человек, перед командировкой везущий кота своей маме, увидел толпу беснующихся сторонников Максин Ватерс, сносящих очередной памятник генералу-конфедерату, и вместе с котом въехал в эту толпу на своей машине.

Началась эта гражданская война с обвинения советника по национальной безопасности генерала Флинна в том, что он договорился с послом России в США Кисляком об эвакуации российских дипломатов до того как они окажутся на территории США нелегально и будут арестованы по истечении данных им 72 часов. Очевидно именно в этом состоял замысел Хиллари Клинтон, а генерал Флинн его сорвал, и вначале его обвинили в том, что он нарушил закон Логана от 1799 года, запрещающий переговоры американских граждан с представителями других госудраств, который не применялся с тех пор ни разу. Затем генерала Флинна обвинили в том, что он солгал вице-президенту Пенсу, а вчера его должны были осудить за то, что он солгал ФБР. Причем я наконец то понял, что его собираются приговорить за отрицательный ответ на вопрос "а не обсуждал ли он в разговоре с Кисляком, который был подслушан ФБР, отмену антироссийских санкций?" Он просто не понял, что высылка российских дипломатов это тоже санкции, и за это клинтониты из ФБР собираются его посадить в тюрьму!
Приговор должен был быть оглашен вчера, но Мюллер запросил еще 60 дней на доследование, и все клинтониты в прессе тут же завизжали, что Флинн решил дать дополнительные показания на Трампа и для их протоколирования Мюллеру нужно еще 2 месяца. Но Флинн боевой офицер и, как призналась недавно наиболее влиятельная демократка Файнштейн, расправляются с ним потому, что у него единственного из истеблишмента хватило мужества на съезде Республиканской партии повторить вслед за залом: "В тюрягу ее!". Трудно предположить, что сейчас когда стратегическая инициатива перешла к Трампу, обладающему правом помирования, он внезапно броситься давать показания.

Скорее Мюллер откладывает приговор Флинну потому, что понимает - после того, как Флинн окажется за решеткой начнется настоящая гражданская война, и даже если она будет холодной, все равно ни ему, ни его офицерам ждать пощады не придется. Как сказал один очень умный человек, выигравший действительно Великую войну, если враг не сдается, его уничтожают. И не случайно стратегическая инициатива перешла к Трампу именно 9 мая 2018 года, и каких бы показаний Мюллеру ни удалось бы добиться хоть от кого бы то ни было, никто ему не поверит, поскольку в докладе генерального инспектора США приведена масса фактов, из которых следует, что ФБР и комиссия Мюллера это группа заговорщиков, которая пытается совершить государственный переворот, и что именно для этого они устроили охоту на ведьм, причем ведьмы руководят этим расследованием и как написал об этом Трамп, явно имея ввиду генерала Флинна и Монафорта, насквозь коррумпированные чиновники ФБР во главе с продавшимся Клинтон Мюллером врут под присягой, уничтожают доказательства, скрывают от конгресса и президента изобличающие их документы и бросают в тюрьмы невинных людей по обвинениям, не имеющим никакого отношения к теме расследования

Самое интересное это то, что в документах опубликованных генеральным инспектором министерства юстиции, есть переписка высшего чиновника ФБР Стрцока, в которой черным по белому написано, что и он и другие офицеры ФБР еще во время избирательной кампании называли Хиллари Клинтон госпожа президент (что подтверждает мою теорию о захвате ею власти 10 июня 2017 года) и выражали свою ненависть не только к Трампу, но и к тем, кто за него проголосовал, причем в таких выражения, что и Задорнов мог бы позавидовать.

Американский народ, избравший Трампа принял эту переписку на свой счет и воспринимает теперь родное ФБР как часть оккупационной администрации, так что попытка Мюллера обвинить Трампа хоть в чем нибудь вряд ли вызовет поддержку в обществе, а вот стихийное вооруженное сопротивление вызовет с высокой степенью вероятности. И никто не может уверенно прогнозировать то, где и как закончится это вооруженное сопротивление, а лично я жопой чую не только то, что расстрел журналистов в Анаполисе был звоночком на этот спектакль, но и то что те, кто затеял рашнгейт, воспринимают этот эпизод также как и я.

Как я уже говорил дух 9 мая витает над Америкой в том числе и по тем причинам, о которых я писал 10 и 11 мая. Завтра я еще напишу о том как Дэвине Нуниес лег на амбразуру пулемета, за гашетками которого притаилась Хиллари Клинтон, о роли Трея Гауди в новой операции Багратион, а также о том, что самым главным событием, подтверждающим теорию миропроектов было то, что королева Елизавета II несколько дней назад подписала окончательный вариант Брексита и отправила внука Уильяма в Иерусалим на могилу бабки - праведнице мира. Но сначала я долджен посмотреть воскресные политические передачи, так как на этой неделе произошли такие события, что попытка их замолчать будет означать панику в рядах клинтоновского СС. И тогда я с полной уверенностью расскажу о победном шествии Трампа, а именно о его победах в Верховном суде и выходе на пенсию судьи Верховного суда Кеннеди, а также о том, что Бастинда не от хорошей жизни засветила Медведева и министра юстиции США Сэшнса - возможно свои последние резервы. А потом я напомню своим читателям, что начинаются любые переговоры с подтверждения полномочий, и то, что Путин согласился встретится с Трампом, говорит о том, что он уверен - Трамп сумеет выполнить заключенные соглашения, если конечно они будут, так как русская разведка подтверждает мой прогноз: Трамп перехватил стратегическую инициативу и дожмет Хиллари



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Tags: Юрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →