abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Хроники всемирной гражданской войны

В продолжение предыдущего поста продолжаю разоблачать бред, который продолжают нести СМИ в связи с предстоящей встречей Путина и Трампа:
В частности множество экспертов на множестве ток-шоу, которые я на данном этапе жизни и судьбы использую как снотворное, утверждают в связи с продлением санкций ЕС, что "трудно ожидать отмены санкций, так как Европе несмотря на испортившиеся отношения с США трудно идти против Вашингтона, с криком и плачем требующим продления санкций". При этом игнорируется тот простой факт, что конфликт США, а на самом деле Трампа с Европейским Союзом и Канадой связан с тем, что ЕС и Канада вмешались в Гражданскую Войну в США на стороне противников Трампа, которые приняли специальный и как многие говорят антиконституционный закон, лишающий Трампа важнейших внешнеполитических полномочий, в частности права самостоятельно отменять санкции против России. И о том, как Трамп изворачивался, обходя этот закон, следует написать не пост, а книгу, но в этом посте речь идет о лицемерной позиции Европы, которая была инициатором не только европейских санкций, но и американских, что собственно и видно из той позиции, которую они заняли в Гражданской Войне США.

Тем не менее широкомасштабная и можете не сомневаться хорошо оплачиваемая пропаганда, развернутая ими в России, позволила им замаскировать свою роль в той холодной войне 2.0, которую пыталась развязать Бастинда, за канлер-актом и прочей конспирологией, специально созданной для этой цели, согласно которой Четвертый Рейх очень любит русских посконных славян, но гадкие США и Израиль заставляют его принимать мерзкие санкции против милейшей России. Причем это лицемерие имеет давние корни, идущие в 13 век, когда это лицемерие, примененное к Симону Монфору, позволило черному миропроекту и Анжуйской династии скрыть связь Четвертого "крестового" и Альбигойского "крестового" походов.

Между тем история семейства Монфор имеет огромное значение не только для понимания сути того саммита на высшем уровне, о котором самозабвенно бредят СМИ и который я в предыдущем посте назвал антиХельсинки, но и для понимания сути той политической или вернее геополитической борьбы, развернувшейся сейчас в Москве, надводная часть которой называется "пенсионная реформа". Действительно именно сын руководителя Альбигойского крестового похода Симон де Монфор, 6-й граф Лестер является родоначальником той политической традиции, символом которой является пресловутая пирамида с глазиком на долларовой банкноте. Эту традицию сейчас в Москве олицетворяет Димон, пенсионной реформой борющийся с традиционным обществом, символом которого является кольцо, причем не только в России, а и во всем мире.

Это кольцо, в просторечии именуемое "Царь хороший - бояре плохие!", замыкается в личности Царя, так как в традиционном обществе именно Царь вместе с народом выступает против угнетающей народ олигархии, а свобода и биль о правах нужны баронам для безнаказанного наслаждения правом первой ночи и огораживания общественных земель. Но либеральная "интеллигенция", на самом деле являющаяся буржуазией или мещанством в худщем смысле этого слова, со свойственной ей интеллигентностью ничего не знает о Симоне де Монфор, создавшем пирамидальную структуру общества, и думают, что "Царь хороший - бояре плохие!" это такое ругательство, которым они засыпали мои посты о пенсионной реформе. Я хотел рассказать о связи гражданской войны в США, идущей полным ходом, с гражданской войной в России, новая вспышка которой только начинается у нас на глазах, используя очень хорошую статью об этом в википедии, но я боюсь, что стоит мне упомянуть ее в своем жж, как бандиты Акунина ее уничтожат (как уже не раз бывало). И я решил на этом остановиться, тем более, что у меня интернет плохо работает, а все, что необходимо для понимания сути идущих процессов рассказать в следующем посте, не ссылаясь на нее. Вот так Чхартшвили заставил нас вернуться к временам Дидро, когда энциклопедисты прятали статьи о революции в статьях о свекле и прочих топинамбурах.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments