?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В продолжение предыдущего поста продолжаю разоблачать бред, который продолжают нести СМИ в связи с предстоящей встречей Путина и Трампа:
В частности множество экспертов на множестве ток-шоу, которые я на данном этапе жизни и судьбы использую как снотворное, утверждают в связи с продлением санкций ЕС, что "трудно ожидать отмены санкций, так как Европе несмотря на испортившиеся отношения с США трудно идти против Вашингтона, с криком и плачем требующим продления санкций". При этом игнорируется тот простой факт, что конфликт США, а на самом деле Трампа с Европейским Союзом и Канадой связан с тем, что ЕС и Канада вмешались в Гражданскую Войну в США на стороне противников Трампа, которые приняли специальный и как многие говорят антиконституционный закон, лишающий Трампа важнейших внешнеполитических полномочий, в частности права самостоятельно отменять санкции против России. И о том, как Трамп изворачивался, обходя этот закон, следует написать не пост, а книгу, но в этом посте речь идет о лицемерной позиции Европы, которая была инициатором не только европейских санкций, но и американских, что собственно и видно из той позиции, которую они заняли в Гражданской Войне США.

Тем не менее широкомасштабная и можете не сомневаться хорошо оплачиваемая пропаганда, развернутая ими в России, позволила им замаскировать свою роль в той холодной войне 2.0, которую пыталась развязать Бастинда, за канлер-актом и прочей конспирологией, специально созданной для этой цели, согласно которой Четвертый Рейх очень любит русских посконных славян, но гадкие США и Израиль заставляют его принимать мерзкие санкции против милейшей России. Причем это лицемерие имеет давние корни, идущие в 13 век, когда это лицемерие, примененное к Симону Монфору, позволило черному миропроекту и Анжуйской династии скрыть связь Четвертого "крестового" и Альбигойского "крестового" походов.

Между тем история семейства Монфор имеет огромное значение не только для понимания сути того саммита на высшем уровне, о котором самозабвенно бредят СМИ и который я в предыдущем посте назвал антиХельсинки, но и для понимания сути той политической или вернее геополитической борьбы, развернувшейся сейчас в Москве, надводная часть которой называется "пенсионная реформа". Действительно именно сын руководителя Альбигойского крестового похода Симон де Монфор, 6-й граф Лестер является родоначальником той политической традиции, символом которой является пресловутая пирамида с глазиком на долларовой банкноте. Эту традицию сейчас в Москве олицетворяет Димон, пенсионной реформой борющийся с традиционным обществом, символом которого является кольцо, причем не только в России, а и во всем мире.

Это кольцо, в просторечии именуемое "Царь хороший - бояре плохие!", замыкается в личности Царя, так как в традиционном обществе именно Царь вместе с народом выступает против угнетающей народ олигархии, а свобода и биль о правах нужны баронам для безнаказанного наслаждения правом первой ночи и огораживания общественных земель. Но либеральная "интеллигенция", на самом деле являющаяся буржуазией или мещанством в худщем смысле этого слова, со свойственной ей интеллигентностью ничего не знает о Симоне де Монфор, создавшем пирамидальную структуру общества, и думают, что "Царь хороший - бояре плохие!" это такое ругательство, которым они засыпали мои посты о пенсионной реформе. Я хотел рассказать о связи гражданской войны в США, идущей полным ходом, с гражданской войной в России, новая вспышка которой только начинается у нас на глазах, используя очень хорошую статью об этом в википедии, но я боюсь, что стоит мне упомянуть ее в своем жж, как бандиты Акунина ее уничтожат (как уже не раз бывало). И я решил на этом остановиться, тем более, что у меня интернет плохо работает, а все, что необходимо для понимания сути идущих процессов рассказать в следующем посте, не ссылаясь на нее. Вот так Чхартшвили заставил нас вернуться к временам Дидро, когда энциклопедисты прятали статьи о революции в статьях о свекле и прочих топинамбурах.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
1zhurnaluga
Jun. 29th, 2018 10:08 pm (UTC)
Войны то конечно не будет, но гайки для народишки закрутят https://max-volna.livejournal.com/40395.html вот уже хотят иностранцев заставить спонсировать
admiral_hood
Jun. 29th, 2018 10:31 pm (UTC)
>> используя очень хорошую статью об этом в Википедии
Как статья называется?
mirna15
Jun. 29th, 2018 11:14 pm (UTC)
Снесут же статью бандюки.
admiral_hood
Jun. 29th, 2018 11:26 pm (UTC)
Ни разу не видел, чтобы статью сносили без должных оснований
abrod
Jun. 30th, 2018 02:41 am (UTC)
Хорошо что я Вам не сказал как она называется!
admiral_hood
Jun. 30th, 2018 07:30 am (UTC)
Сиравно узнаю
a_ntonina
Jun. 30th, 2018 08:37 am (UTC)
Re: admiral_hood
admiral_hood, Вы говорите неправду.
Из личного опыта - статью о М.Л. Хазине сносили несколько раз нинакаких основаниях.
admiral_hood
Jun. 30th, 2018 09:13 am (UTC)
Re: admiral_hood
Я разбирался с этим случаем. Статью про Хазина снесли из-за отсутствия авторитетных источников. А это в Википедии самое веское основание.

Википедия - это сборник рефератов. А от хорошего реферата требуется адекватное изложение источников и минимум отсебятины.

В той статье про Хазина, которую снесли, отсутствовали ссылки на источники, а отсебятины было выше крыши. Вплоть до того, что сам Михаил Леонидович, полагая, что он сам есть самый компетентный источник информации о самом себе, изрядно прошёлся по своей именной статье.

Потом нашёлся какой-то фанат Хазина, который написал статью о нём в соответствии с правилами Википедии. Эта статья до сих пор там, и ничто с ней не деётся.

Справедливости ради скажу, что в Википедии дофигушечки статей, которые не имеют ссылок на значимые источники, и никто их не удаляет. Но в случае со статьёй о Хазине (видимо, из-за заметного общественного резонанса) админы решили пойти на принцип.

P.S. Интересуюсь, в местной тусовке Хазин популярная личность? Нахожу заметные параллели между воззрениями Хазина и теорией г-на Аборда.
admiral_hood
Jun. 30th, 2018 09:15 am (UTC)
Re: admiral_hood
P.P.S. В ЖЖ г-на Хазина было довольно обширное обсуждение этой темы, в котором я поучаствовал.
mirna15
Jun. 29th, 2018 11:13 pm (UTC)
Спасибо, что упомянули бандюков Акунина (псевдоним «Нехороший человек» в википедии). На моих глазах снесли статью о фильме о Наталье Гончаровой. Вот что она им сделала???

Edited at 2018-06-29 11:16 pm (UTC)
liol
Jun. 30th, 2018 04:17 am (UTC)
Они и хистори сносят?
ppetrovichh
Jun. 30th, 2018 06:34 am (UTC)
А вить правда же, роман Дж.Оруэлла "1984" - это исключительно про СССР?
"Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее..." Ну, Вы помните.
abrod
Jun. 30th, 2018 06:41 am (UTC)
Мне это всегда было ясно. Фильм Бразилия тоже про СССР
ppetrovichh
Jun. 30th, 2018 07:43 am (UTC)
Вот фильм этот я не смотрел ишо.
Но, судя по описанию, там не канкретна про "Ангсоц" например, а про тотальное господство бюрократии. Хотя наверное что-то похожее на "1984", если Вы пишете, что "про СССР". А как ещё товар продвинуть, если СССР не пристегнуть?
a_ntonina
Jun. 30th, 2018 08:45 am (UTC)
ppetrovichh
Браво!
a_ntonina
Jun. 30th, 2018 08:43 am (UTC)
"исключительно про СССР"
Да, и Джек Лондон "Железная пята" - тоже.
И Библия...

Только вот сбывается почему-то в БРИТАНИИ и начинает сбываться В ШТАТАХ.
a_ntonina
Jun. 30th, 2018 10:09 am (UTC)
Когда я в первый раз в кинотеатре посмотрела "Кин-дза-дза" - я думала, что это про НИХ.
А оказалось, вообще про всё человечество и про нас, как ЧАСТИ этого человечества.
a_ntonina
Jun. 30th, 2018 08:34 am (UTC)
"Европы, которая была инициатором не только европейских санкций, но и американских"
Это Вы, батенька, маханули.

Это США ДОКУМЕНТАЛЬНО заявили Россию ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫМ врагом; привет Вам от пятого сезона про ЦРУ сериала "Родина (НОУМЛЕНД)" и прочих "культурных" творений о русских.
Про ЛИЦЕМЕРИЕ, ПРОДАЖНОСТЬ и двойные с дробями стандарты Европы - не спорю.
Бамбармия Кергуду
Jun. 30th, 2018 11:47 am (UTC)
У меня был примечательный случай в одном из городов. Мы немного заблудились, решили спросить прохожего, как нам пройти. Он с охотой вызвался нам помочь, сказал "Это вам налево" и махнул рукой в направлении. Я так и пошел налево, но попутчик меня одернул со словами "Ты куда, нам в другую сторону". Я не понял логики, и попутчик пояснил мне, что идти надо не туда, куда человек сказал, а куда он указал. А махнул он как раз направо.
Пани Ирэна
Jun. 30th, 2018 09:40 am (UTC)
Удивило ваше сообщение о бандитах Акунина. Хотелось бы узнать подробнее, поскольку к Акунину отношусь с интересом.
soldatpetroff
Jun. 30th, 2018 03:43 pm (UTC)

Симон де Монфор был французом. И Бернар из Клерво, и Наполеон, и даже Пушкин(он же Дюма-отец). Французам, а конкретно, банку Ротшильда был должен миллиарды франков Николай 2, как две капли воды похожий на Медведева.
Есть мнение, что РФ - колония ФР(Французской республики). Пенсии россиян, профицит бюджета, повышение НДС и прочие "дополнительные доходы" пойдут на содержание французского Паразита, который при радостном одобрении Медведева сожрал того же Каддафи с его социализмом. На русские деньги во Франции были построены два вертолетоносца, а потом переданы Египту.
Знаменитый снимок Путина с Макроном в Версале говорит сам за себя(Путин там выглядит оплеванным, а Макрон - торжествующим). Как известно, французик - креатура "красных баронов", основатель династии которых Мейер Амшель Бауэр был торговым партнером Гессенского дома, являющегося ветвью еще более древнего Лувенского дома, который в свою очередь является ветвью...)  Надо называть вещи своими именами, это международная еврейская финансовая мафия, всемирный паразит, который хочет отобрать пенсии у граждан России, которых он не считает за людей.



Edited at 2018-06-30 04:23 pm (UTC)
grato_blanco
Jun. 30th, 2018 07:21 pm (UTC)
еврейская финансовая мафия, всемирный паразит, который хочет отобрать пенсии у граждан России, которых он не считает за людей.
Знатный троллинг правительства. За кого оно держит и кем считает российских граждан за вычетом немногочисленных коллаборантов как раз покажет гражданская война, скрытые мотивы которой уже почти невозможно заиграть как пустяк и завешать тв-лапшой

Edited at 2018-06-30 07:22 pm (UTC)
dadavata
Jun. 30th, 2018 05:56 pm (UTC)
Либералы хотели как лучше а приведут нас в итоге к цифровому тоталетаризму
dazdranagondur
Jul. 2nd, 2018 10:03 am (UTC)
если либералы хотят нас привести к цифровому тоталетаризму, значит мы точно туда не попадем... те еще вожаки.
и это даже может быть хорошо
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner