?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошло то время, когда я мог лечиться как собачка, инстинктивно находя нужную травку в парке, в течении 25 лет ни разу не зайдя к врачу. И последние дни пришлось побегать по медицинским офисам в связи с перерегистрацией медицинской страховки, очень удачно сочетая ее с ремонтом компьютеров, в том числе и потому, что клиент мне шел просто отборный с точки зрения анализа гражданской войны, я уж не говорю о просмотре матчей чемпионата мира. И я очень извиняюсь перед своими читателями, но я рад, что ничего не писал в эти дни, так как сейчас это избавляет меня от необходимости снова и снова напоминать о правильности своих прогнозов. А напоминать об этом необходимо, если такой факт имел место быть, так как такое напоминание о прогнозе в отличии от напоминания о правильности предсказания, работает не на личный авторитет прогнозиста или предсказателя, а на метод прогноза, в данном случае основанного на теории миропроектов и политической истории искусств.

Зато это дает мне возможность сейчас взять быка за рога и сразу перейти к самому главному - опровержению того бреда, который несут эксперты в связи с визитом Болтона в Москву и предстоящей встречей Путина и Трампа. И самым главным бредом является утверждение, что это первая встреча лидеров двух сверхдержав, так как на самом деле это их третья встреча. И я не имею ввиду тайные встречи полковника Трампа Дональда Фредовича с полковником Путиным Владимиром Владмировиче, которые придумала Хиллари Клинтон, для того, чтобы захватить власть в США и развязать ядерную войну. Я имею в виду, что до предстоящей встречи в Хельсинке (согласно FOX5) было две встречи в Гамбурге, и это очень важно, что их было именно две. Причем как я писал уже тогда, то что их должно быть именно две было согласовано заранее, так как организация второй встречи в Гамбурге требовала внесение поправок в протокол, определяющий место, где будет сидеть жена президента США и кто будет ее соседом во время "праздничного" ужина.

Кстати, в этой связи я сомневаюсь, что встреча будет именно в Хельсинки. По большому счету она должна пройти в Ялте, так как это встреча двух союзников, уже полтора года ведущих борьбу против общего врага. И естественно первым пунктом этих переговоров будет необходимость согласованного противодействия провокациям общего врага, который их устраивает таким образом, что отвечать за них приходится Дональду Фредовичу, а реагировать на них приходится Владимиру Владимировичу. Собственно в ретроспективе понятно, что этот пункт будет обсуждаться как продолжение двух встреч в Гамбурге, но именно поэтому на этот раз главным пунктом переговоров будет другая тема, а именно "легализация" союза России, США и Израиля, который оформившись в Южной Сириии, начал распространяться на весь мир (и визит принца Уильма на могилу прабабушки подтверждает это) и уже стал тривиальностью американской политологии несмотря на отчаянное противодействие "глубинного государства" = черного миропроекта.

А если встреча все таки состоится в Хельсинки, то ее когда нибудь назовут Антихельсинки, и если это так, то настоял на месте проведения переговоров в Финляндии Владимир Владимирович, так как первые Хельсинки стали символом обмана, в результате которого одна из высоких договаривающихся сторон перестала существовать. Между тем новая военная доктрина России, первоначально названная "ядерным ультиматумом Медведева" даже после согласований с Хиллари Клинтон все равно говорит совершенно недвусмысленным языком, что Россия нанесет ядерный удар по коллективному Западу или если хотите НАТО, если коллективный Запад попробует сделать с Россией то, что он сделал с СССР. Тем не менее коллективный Запад = НАТО упорно пытается экспериментально проверить действительно ли Владимир Владимирович и коооператив "Озеро" сочтут угрозой самому существованию государства Российского попытки спровоцировать крупно масштабные беспорядки в Москве аля 1991 год (пенсионная реформа!) на фоне срыва чемпионата мира аля Олимпиада 1980 в сочетании с размещением инфраструктуры ЕвроПРО в Польше и Румынии яля размещение Першингов-2 в Европе в 1983 году.

И в этой связи привлекает внимание фигура Болтона, который самым блистательным образом едва не сорвал переговоры Трампа с Ким Чен Ыном и честно заработал репутацию патологического русофоба. Но ни при каких условиях он, получив доклад АНБ или ЦРУ об успешном испытании в России одного из новых видов оружия, 1 марта презентованных Владимиром Владимировичем Совету Федерации, станет устраивать истерики аля Хиллари Клинтон на тему "Мы не позволим грубой силе (России) править миром, и как один умрем в борьбе за это", имея прежде всего в виду борьбу за дело национал-социализма, о которой говорил папаша Мюллер Максу Отто фон Штирлицу в 1945 году.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Tags:

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
genn_viun
Jun. 28th, 2018 08:30 pm (UTC)
Наконец-то могу запостить умный камент.
Жду с нетерпением анализа.
Чего только не пишут, кто во что горазд.
Послушаем, что метод говорит.
profiless
Jun. 28th, 2018 10:06 pm (UTC)
Выбор места основан на безопасности участников. Там наверняка российские подлодки штабелями будут. Генералитеты сша, россии и Финляндии не как давно встречались возможно из этих соображений.

Болтон ничего не мог испортить, ибо трамп с кимом тайно встречался и догововился еще в первую азиатскую поездку. Роль болтона госдеп прополоть под корень, а ао внешней политике он будет следовать линии трампа, а не собственной как рекс на задании глобализЬмы.
Выздоравливайте и не спешите с анализами.
Как получим подарки ) под день независимости, так и будет строить предположения. Сейчас главное внутренние дела, от их успеха внешние будут зависеть. Т.е. Розенштейн сам отдаст все материалы или по указу трампа
mamasha23
Jun. 29th, 2018 08:14 am (UTC)
Выбор места - а-ля Компьенский лес
mishin05
Jun. 29th, 2018 02:31 am (UTC)
Именно Хельсинки. Встреча не в стране НАТО и не на территории стран участников встречи подчеркивает признание равенства двух встречающихся сторон.
china_x_pilot
Jun. 29th, 2018 07:22 am (UTC)
Это территория российской империи.
(no subject) - mishin05 - Jun. 29th, 2018 07:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - china_x_pilot - Jun. 29th, 2018 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - mishin05 - Jun. 29th, 2018 08:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - china_x_pilot - Jun. 29th, 2018 08:38 am (UTC) - Expand
mihail_denisov
Jun. 29th, 2018 03:07 am (UTC)
Россия не является союзником Израиля. Она является одним из двух гарантов его существования. Возможно, к ней от США перейдёт роль главного гаранта, "крыши". Но это всё равно не будет союзом.
abrod
Jun. 29th, 2018 07:14 am (UTC)
Интересно как Вы пришли к таким выводам? На каких собственно основаниях?
a_ntonina
Jun. 29th, 2018 07:53 am (UTC)
Хорошо, скажем по другому: нынешний Израиль НЕ является союзником России. Это ситуативное и вынужденное и хайли лайкли перспективное сотрудничество по ситуации на арабском Востоке и частном проявлении Сирия(Иран).
Связка трех сил (США, РФ, Израиль), временно совпавших по интересам и в борьбе с общим врагом, грозящим уничтожать ГОСУДАРСТВЕННЫЕ образования сотрудников.
(no subject) - liol - Jun. 29th, 2018 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Jun. 29th, 2018 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Jun. 29th, 2018 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Jun. 29th, 2018 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Jun. 29th, 2018 01:33 pm (UTC) - Expand
Пункт 1 как-то не заметил. - liol - Jun. 29th, 2018 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mihail_denisov - Jun. 29th, 2018 02:35 pm (UTC) - Expand
ext_4102974
Jun. 29th, 2018 03:43 am (UTC)
А че, довольно вкусный прогноз по предполагаемому союзу.

Сие есть продолжение Ялтинской договоренности Сталина -Рузвельта.

Правда они почему-то умерли, а Британия типа "соболезновала".

Недобитые крысы 45-го, уже вылезают из нор:

Во вторник, 19 июня, Земельная адвокатская палата Баварии досрочно отстранилаот должности бургомистра общины Больстерланг, Монику Целлер. Ее подозревают в причастности к движению рейхсбюргеров. RTVI разобрался, откуда они взялись, и почему за ним так пристально следят немецкие спецслужбы.


Министр внутренних дел Баварии Иоахим Германн приветствовал решение об отставке Целлер. По его словам, тем, кто принадлежит к движению рейхсбюргеров и разделяет их идеологию, не место на госслужбе в Баварии.

Рейхсбюргерами (Reichsbürger), то есть «имперскими гражданами», называют себя члены разнородных групп, которые отрицают легитимность ФРГ и не желают подчиняться властям. Сами себя они считают гражданами «Германского Рейха» либо выдуманных ими самими государственных образований.

Слово «Рейх» (Reich) тут не обязательно означает нацистский режим: рейхом называлась и созданная Бисмарком в 1871 году Германская империя, и средневековая Священная Римская империя.

Веймарская республика, которая образовалась после Первой мировой войны и Ноябрьской революции в Германии, тоже называлась Рейхом, хотя уже и не была монархией. Там этот термин использовался в значении «общегосударственный» и соответствовал примерно современному bundes- (федеральный).

Первая известная группа рейхсбюргеров, «Временное имперское правительство», была создана в 1985 году в Западном Берлине. Позже появились и другие группировки, в частности «Правительство германского Рейха в изгнании», «Республика свободная Германия», «Королевство Германия» и прочие.

Основателем «Временного имперского правительства» был берлинец Вольфганг Эбель. Под впечатлением от доминирования держав-победительниц в Германии, он пришел к выводу, что ФРГ не может считаться легитимным государством. Это побудило его присвоить себе в кругу единомышленников пост рейхсканцлера «Временного имперского правительства».

Мировоззрение рейхсбюргеров строится на представлении о незаконности Федеративной Республики Германия, которая якобы нелегально занимает место до сих пор существующего Германского Рейха.

Встречается мнение, что в 1945 году капитулировал не Рейх, а лишь его армия, само же государство продолжало существовать. При этом от нацизма представители движения стараются дистанцироваться. ФРГ рейхсбюргеры воспринимают как чуждую Германии надстройку, «фирму», которой управляют некие внешние силы. http://perevodika.ru/articles/1199277.html









Edited at 2018-06-29 03:57 am (UTC)
Ибрагим Оглиев
Jun. 29th, 2018 04:13 am (UTC)
вкусный прогноз
Вкусно у mamomot в Aftershock , а здесь мир,дружба ,жвачка с американскими и израильскими крокодилами.
Кстати с версией mamomot соглашаются если не все ,то очень многие. Это(Болтон)-ультиматум. За ним ,параллельно ему, и с опережением графика следуют некие события по принуждению России к раскорячиванию в удобной для партнеров позе и сексуальному раскрепощению.
Re: вкусный прогноз - ext_4102974 - Jun. 29th, 2018 06:21 am (UTC) - Expand
Re: вкусный прогноз - abrod - Jun. 29th, 2018 09:28 pm (UTC) - Expand
a_ntonina
Jun. 29th, 2018 08:07 am (UTC)
Недобитые крысы 45-го прекрасно обосновались в МОЗГАХ и управленческих технологиях Штатов и часто физически - советниками в "тихих институтах".
США были настолько восхищены социальными, технологическими, разведывательными, пропагандистскими, пыточными, евгеническими и прочими ТЕХНОЛОГИЯМИ фашистского рейха, что с восторгом присвоили их - переняв и ИДЕОЛОГИЮ. Переняв и ПРИМЕНИВ. Благо, почва была подготовлена еще до 45 года.
bbv2612beta
Jun. 29th, 2018 03:58 am (UTC)
О! За ЯК спасибо!
poluyan
Jun. 29th, 2018 06:02 am (UTC)
аннексия ГДР федеративной Германией - вот коварство!
a_ntonina
Jun. 29th, 2018 07:42 am (UTC)
:)) "в Ялте"
Представляю Трампа и всю его свиту персонами нон-грата в неньке и мишенями сайта Миротворец, ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫТОГО.
_____________________

Придется Вам довольствоваться "небесной Ялтой" (или "небесным Потсдамом") - как ИЗРАИЛЮ - "Небесным Иерусалимом в Крыму".

В остальном: на 80% согласна с вашей теорией и её проявлениями.
a_ntonina
Jun. 29th, 2018 10:07 am (UTC)
"Утечки" перед встречкой :)), "организованные"
("А утки летят высоко-высоко. я им помашу рукой")

Президент США Дональд Трамп предлагал главе Франции Эммануэлю Макрону выйти из Евросоюза, сообщает газета Washington Post (!?) со ссылкой на европейские правительственные источники. Как сообщается, Трамп и Макрон в конце апреля обсуждали в Белом доме вопросы торговли.
( 30 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner