abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Антихельсинки или Ялтинские хроники всемирной гражданской войны

Прошло то время, когда я мог лечиться как собачка, инстинктивно находя нужную травку в парке, в течении 25 лет ни разу не зайдя к врачу. И последние дни пришлось побегать по медицинским офисам в связи с перерегистрацией медицинской страховки, очень удачно сочетая ее с ремонтом компьютеров, в том числе и потому, что клиент мне шел просто отборный с точки зрения анализа гражданской войны, я уж не говорю о просмотре матчей чемпионата мира. И я очень извиняюсь перед своими читателями, но я рад, что ничего не писал в эти дни, так как сейчас это избавляет меня от необходимости снова и снова напоминать о правильности своих прогнозов. А напоминать об этом необходимо, если такой факт имел место быть, так как такое напоминание о прогнозе в отличии от напоминания о правильности предсказания, работает не на личный авторитет прогнозиста или предсказателя, а на метод прогноза, в данном случае основанного на теории миропроектов и политической истории искусств.

Зато это дает мне возможность сейчас взять быка за рога и сразу перейти к самому главному - опровержению того бреда, который несут эксперты в связи с визитом Болтона в Москву и предстоящей встречей Путина и Трампа. И самым главным бредом является утверждение, что это первая встреча лидеров двух сверхдержав, так как на самом деле это их третья встреча. И я не имею ввиду тайные встречи полковника Трампа Дональда Фредовича с полковником Путиным Владимиром Владмировиче, которые придумала Хиллари Клинтон, для того, чтобы захватить власть в США и развязать ядерную войну. Я имею в виду, что до предстоящей встречи в Хельсинке (согласно FOX5) было две встречи в Гамбурге, и это очень важно, что их было именно две. Причем как я писал уже тогда, то что их должно быть именно две было согласовано заранее, так как организация второй встречи в Гамбурге требовала внесение поправок в протокол, определяющий место, где будет сидеть жена президента США и кто будет ее соседом во время "праздничного" ужина.

Кстати, в этой связи я сомневаюсь, что встреча будет именно в Хельсинки. По большому счету она должна пройти в Ялте, так как это встреча двух союзников, уже полтора года ведущих борьбу против общего врага. И естественно первым пунктом этих переговоров будет необходимость согласованного противодействия провокациям общего врага, который их устраивает таким образом, что отвечать за них приходится Дональду Фредовичу, а реагировать на них приходится Владимиру Владимировичу. Собственно в ретроспективе понятно, что этот пункт будет обсуждаться как продолжение двух встреч в Гамбурге, но именно поэтому на этот раз главным пунктом переговоров будет другая тема, а именно "легализация" союза России, США и Израиля, который оформившись в Южной Сириии, начал распространяться на весь мир (и визит принца Уильма на могилу прабабушки подтверждает это) и уже стал тривиальностью американской политологии несмотря на отчаянное противодействие "глубинного государства" = черного миропроекта.

А если встреча все таки состоится в Хельсинки, то ее когда нибудь назовут Антихельсинки, и если это так, то настоял на месте проведения переговоров в Финляндии Владимир Владимирович, так как первые Хельсинки стали символом обмана, в результате которого одна из высоких договаривающихся сторон перестала существовать. Между тем новая военная доктрина России, первоначально названная "ядерным ультиматумом Медведева" даже после согласований с Хиллари Клинтон все равно говорит совершенно недвусмысленным языком, что Россия нанесет ядерный удар по коллективному Западу или если хотите НАТО, если коллективный Запад попробует сделать с Россией то, что он сделал с СССР. Тем не менее коллективный Запад = НАТО упорно пытается экспериментально проверить действительно ли Владимир Владимирович и коооператив "Озеро" сочтут угрозой самому существованию государства Российского попытки спровоцировать крупно масштабные беспорядки в Москве аля 1991 год (пенсионная реформа!) на фоне срыва чемпионата мира аля Олимпиада 1980 в сочетании с размещением инфраструктуры ЕвроПРО в Польше и Румынии яля размещение Першингов-2 в Европе в 1983 году.

И в этой связи привлекает внимание фигура Болтона, который самым блистательным образом едва не сорвал переговоры Трампа с Ким Чен Ыном и честно заработал репутацию патологического русофоба. Но ни при каких условиях он, получив доклад АНБ или ЦРУ об успешном испытании в России одного из новых видов оружия, 1 марта презентованных Владимиром Владимировичем Совету Федерации, станет устраивать истерики аля Хиллари Клинтон на тему "Мы не позволим грубой силе (России) править миром, и как один умрем в борьбе за это", имея прежде всего в виду борьбу за дело национал-социализма, о которой говорил папаша Мюллер Максу Отто фон Штирлицу в 1945 году.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments