abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Геополитика соккера

Соккер это футбол по американски, а футбол по американски это американский футбол. Именно поэтому по всему Нью Йорку одна и та же картина: в битком набитых барах весит несколько телевизоров и короткая, смачная надпись - Soccer!!!
Я такого не видел никогда - окна и двери открыты настежь, вокруг стоит толпа и смотрит футбольные матчи в России. Причем я в первой половине дня оказался в районе Валлстрит, где находится несколько корейских ресторанов, и немцы живущие в соседних домах со свойственной им самоуверенностью недоделанных сверчеловеков пришли в корейский ресторан посмотреть игру, поесть суши и выпить пива с утра пораньше . Посмотрели!!! И суши им не понравились тоже (кстати, корейские суши вкуснее японских)

Причем когда матч кончился я увидел толпу мексиканцев, бегущую из близлежащего ресторана с мексиканским флагом напревес. Зрелище устращающее, а вокруг стоят ошеломленые воллстритовцы в пиджаках м смотрят на сбесившийся обслуживающий персонал. Корейцы напряглись тоже, но когда толпа подбежала они стали корейцев обнимать и целовать. Те сначала пытались сопротивляться, но мексиканцев было намного больше и они корейцев моментально обслюнявили с головы до ног, изредка поминая Путина, но непрерывно скандируя: "Шредер, Шредер!". Насколько я понял, мексиканцы считают, что Путин сосватал Шредеру кореянку и под ее влиянием Шредер приказал Германской команде проиграть!!! В общем it's highly likely, что Путин опять во всем виноват.

Но самое интересное началось, когда Бразилия вступила в игру против Сербии. Этот матч я смотрел в другом ресторане, где большинство смотрело швейцарцев, но меньшинство смотрело сербов наполовину состоя из черногорцев, которых сербы подкалывали Трампом и членством в НАТО. И только проигрыш Германии примерял враждующие стороны друг с другом. Насколько я понял, сербы пребывают в уверенности, что Трамп на сааммите НАТО пнул черногорца потому, что Черногория в НАТО это мина заложенная под его президентство, так как если Черногория захочет выйти из НАТО, то Столтенберги сразу же объявят это гибридной войной Путина против НАТО.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments