?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я надеюсь, что мне удалось показать бесперспективность и даже вредоносность массовых протестов против пенсионной реформы именно сейчас, пока в стране происходит чемпионат мира по футболу. Тем не менее без массовых протестов уже не обойтись и дрожащий голос Медвеедва говорит о том, что даже он понял - отсутствие протестов сейчас это гарантия, что они будут. И по контрасту спокойствие Путина, в связи с падение рейтинга говорит о том, что он сознательно свой рейтинг расходует на то, что считает самым главным, и это спокойствие делает дрожание голоса Медведева еще более очевидным.

Но прежде чем я напишу о пенсионной реформе на уровне учеников 8 класса, необходимо просмотреть и даже проанализировать новости из США, так как подозрения в том, что Медведев и те, кто за ним стоит, затеяли пенсионную реформу для того, чтобы нагадить не столько Путину, сколько Трампу, обретают плоть и кровь, причем кровь в буквальном смысле слова. Но для этого нужно сначала вспомнить выборы 2012 года и разгон Российской Академии Наук, причем не только вспомнить, но и понять, что если бы Российские ученые смогли оказать достаточно эффективное сопротивление, то и Майдана в 2014 году скорее всего бы не было, да и ВАДА не нашла бы государственную программу допингования российских спортсменов на Зимней Олимпиаде 2014 года. И хотя параллель между рагромом РАН, Майданом в Киеве и Зимней Олимпиадой в Сочи с комбинацией Чемпионата мира по футболу, пенсионной реформы и назревающего Майдана в Вашингтоне просто бросается в глаза, но как известно спасать Януковича от пулеметов Правого Сектора намного легче по сравнению с признанием этих аналогий и их анализом. Вон на телевидение люди на ток-шоу бешеные деньги зарабатывают предоставляя людям инфортеймент, а не аналогии. Да и то сказать, в случае чего расплачиваться за этот инфортеймент будем все вместе, а в магазин ходим по отдельности.

Единственный оазис в этой пустыне чистогана это мой блог, где растут прекрасные цветы бескорыстной любви к истине моих читателей, и каждый раз, лицезрея их, я поражаюсь вашей душевной красоте и благодарю от всей души. И чем дальше, тем больше становится понятным, что главная битва Всемирной Гражданской Войны не закончилась 8 ноября 2016 года, а начинается прямо сейчас, и ваши пожертвования в сочетании с растущим рейтингом этого блога несмотря на двухдненый перерыв в публикациях тому свидетельством. И когда я окажусь в Москве, я уж постараюсь довести до сведенья тех, кому положено это знать и без моих напоминаний, что в России люди очень хорошо соображают, а тех, кто считает, что трясти надо, а думать должны те, кому это по должности положено, абсолютное меньшинство.

P.S.

Tags:

Comments

baida_grigor
Jun. 26th, 2018 09:33 pm (UTC)
Чем все-таки закончится эпопея с пенсионным возрастом? Если,конечно, не получится испортить ЧМ. Путину в случае победы,придётся какой-то очень решительный шаг предпринять,чтобы восстановить доверие.
Мне на пенсию не завтра,острейшей заинтересованности нет)) но так,на будущее. Отменит или радикально смягчит переход?
abrod
Jun. 26th, 2018 09:40 pm (UTC)
На неправильно заданный вопрос нет правильного ответа. Уже пишу пост о США, а следующий о пенсионной реформе. Если коротко речь не о пенсиях, а модели экономики - см новости от Кудрина
baida_grigor
Jun. 26th, 2018 09:41 pm (UTC)
Буду ждать)

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner