abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Об этом блоге и тех, кто его читает.

Я надеюсь, что мне удалось показать бесперспективность и даже вредоносность массовых протестов против пенсионной реформы именно сейчас, пока в стране происходит чемпионат мира по футболу. Тем не менее без массовых протестов уже не обойтись и дрожащий голос Медвеедва говорит о том, что даже он понял - отсутствие протестов сейчас это гарантия, что они будут. И по контрасту спокойствие Путина, в связи с падение рейтинга говорит о том, что он сознательно свой рейтинг расходует на то, что считает самым главным, и это спокойствие делает дрожание голоса Медведева еще более очевидным.

Но прежде чем я напишу о пенсионной реформе на уровне учеников 8 класса, необходимо просмотреть и даже проанализировать новости из США, так как подозрения в том, что Медведев и те, кто за ним стоит, затеяли пенсионную реформу для того, чтобы нагадить не столько Путину, сколько Трампу, обретают плоть и кровь, причем кровь в буквальном смысле слова. Но для этого нужно сначала вспомнить выборы 2012 года и разгон Российской Академии Наук, причем не только вспомнить, но и понять, что если бы Российские ученые смогли оказать достаточно эффективное сопротивление, то и Майдана в 2014 году скорее всего бы не было, да и ВАДА не нашла бы государственную программу допингования российских спортсменов на Зимней Олимпиаде 2014 года. И хотя параллель между рагромом РАН, Майданом в Киеве и Зимней Олимпиадой в Сочи с комбинацией Чемпионата мира по футболу, пенсионной реформы и назревающего Майдана в Вашингтоне просто бросается в глаза, но как известно спасать Януковича от пулеметов Правого Сектора намного легче по сравнению с признанием этих аналогий и их анализом. Вон на телевидение люди на ток-шоу бешеные деньги зарабатывают предоставляя людям инфортеймент, а не аналогии. Да и то сказать, в случае чего расплачиваться за этот инфортеймент будем все вместе, а в магазин ходим по отдельности.

Единственный оазис в этой пустыне чистогана это мой блог, где растут прекрасные цветы бескорыстной любви к истине моих читателей, и каждый раз, лицезрея их, я поражаюсь вашей душевной красоте и благодарю от всей души. И чем дальше, тем больше становится понятным, что главная битва Всемирной Гражданской Войны не закончилась 8 ноября 2016 года, а начинается прямо сейчас, и ваши пожертвования в сочетании с растущим рейтингом этого блога несмотря на двухдненый перерыв в публикациях тому свидетельством. И когда я окажусь в Москве, я уж постараюсь довести до сведенья тех, кому положено это знать и без моих напоминаний, что в России люди очень хорошо соображают, а тех, кто считает, что трясти надо, а думать должны те, кому это по должности положено, абсолютное меньшинство.

P.S.

Tags: тинга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →