?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я надеюсь, что мне удалось показать бесперспективность и даже вредоносность массовых протестов против пенсионной реформы именно сейчас, пока в стране происходит чемпионат мира по футболу. Тем не менее без массовых протестов уже не обойтись и дрожащий голос Медвеедва говорит о том, что даже он понял - отсутствие протестов сейчас это гарантия, что они будут. И по контрасту спокойствие Путина, в связи с падение рейтинга говорит о том, что он сознательно свой рейтинг расходует на то, что считает самым главным, и это спокойствие делает дрожание голоса Медведева еще более очевидным.

Но прежде чем я напишу о пенсионной реформе на уровне учеников 8 класса, необходимо просмотреть и даже проанализировать новости из США, так как подозрения в том, что Медведев и те, кто за ним стоит, затеяли пенсионную реформу для того, чтобы нагадить не столько Путину, сколько Трампу, обретают плоть и кровь, причем кровь в буквальном смысле слова. Но для этого нужно сначала вспомнить выборы 2012 года и разгон Российской Академии Наук, причем не только вспомнить, но и понять, что если бы Российские ученые смогли оказать достаточно эффективное сопротивление, то и Майдана в 2014 году скорее всего бы не было, да и ВАДА не нашла бы государственную программу допингования российских спортсменов на Зимней Олимпиаде 2014 года. И хотя параллель между рагромом РАН, Майданом в Киеве и Зимней Олимпиадой в Сочи с комбинацией Чемпионата мира по футболу, пенсионной реформы и назревающего Майдана в Вашингтоне просто бросается в глаза, но как известно спасать Януковича от пулеметов Правого Сектора намного легче по сравнению с признанием этих аналогий и их анализом. Вон на телевидение люди на ток-шоу бешеные деньги зарабатывают предоставляя людям инфортеймент, а не аналогии. Да и то сказать, в случае чего расплачиваться за этот инфортеймент будем все вместе, а в магазин ходим по отдельности.

Единственный оазис в этой пустыне чистогана это мой блог, где растут прекрасные цветы бескорыстной любви к истине моих читателей, и каждый раз, лицезрея их, я поражаюсь вашей душевной красоте и благодарю от всей души. И чем дальше, тем больше становится понятным, что главная битва Всемирной Гражданской Войны не закончилась 8 ноября 2016 года, а начинается прямо сейчас, и ваши пожертвования в сочетании с растущим рейтингом этого блога несмотря на двухдненый перерыв в публикациях тому свидетельством. И когда я окажусь в Москве, я уж постараюсь довести до сведенья тех, кому положено это знать и без моих напоминаний, что в России люди очень хорошо соображают, а тех, кто считает, что трясти надо, а думать должны те, кому это по должности положено, абсолютное меньшинство.

P.S.

Tags:

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
zhdanofff
Jun. 26th, 2018 08:17 pm (UTC)
Очень понравилось, как заканчивается ссылка на ленте - /medved Отлично!
abrod
Jun. 26th, 2018 08:25 pm (UTC)
Привет медвед!
(no subject) - cisco2950 - Jun. 27th, 2018 12:30 pm (UTC) - Expand
zhdanofff
Jun. 26th, 2018 09:12 pm (UTC)
Как мне наблюдается, силы зла сгущаются. Или не на то обращаю внимание.
1) Собянин (имеет, судя по "прямой линии", поддержку ВВП), снёс более 115 ценных зданий в Москве ещё к декабрю 2016 года (так выгодно застройщикам) - http://blackbook.archnadzor.ru
2) В Петербурге сносят старейшую обсерваторию России, в которой велись непрерывные наблюдения с первой половины 19 века (так выгодно застройщикам).
3) Пенсии. Вы всё прекрасно описали. Нужды в повышении пенсионного возраста нет. По ним, к слову, появился чудесный документ - Кудринцы-медведевцы рвут в атаку.
4) В Москве закрывают завод им. Хруничева. Перед закрытием за пару лет там к власти пришли экономисты и стали терзать инженеров. Всё плавно пошло под откос. Людей заставляли работать по субботам под угрозой увольнения. Сейчас на улицу отправят 5400 человек. На месте завода будут строить очередные дома.
5) Администрация Трампа (опять заставили? или усиливает переговорные позиции на предстоящей встрече с ВВП?) проталкивает строительство базы USAF в Латвии, чтобы "сдержать русскую агрессию". Стоимость базы - 828 млн долларов.
abrod
Jun. 26th, 2018 09:22 pm (UTC)
1. +
2 +
3 Кудрина и Медвеедва Вы зря в одну команду записали
4. Прблемы у завода начались еще в СССР. Я считаю, что там среди инженеров полно шпионов
5. Конечно заставили и Трамп уже начал с Прибалтикой расправляться. Помните как он пнул президента Черногории, который свою страну в НАТО притащил?
(no subject) - zhdanofff - Jun. 26th, 2018 09:37 pm (UTC) - Expand
Сопоставтье - abrod - Jun. 26th, 2018 09:43 pm (UTC) - Expand
Re: Сопоставтье - zhdanofff - Jun. 26th, 2018 10:29 pm (UTC) - Expand
Re: Сопоставтье - a_ntonina - Jun. 27th, 2018 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Jun. 26th, 2018 10:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sumisokomashiro - Jun. 27th, 2018 05:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - Jun. 27th, 2018 03:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - goblinnss - Jun. 27th, 2018 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - Sergey Borovikov - Jun. 27th, 2018 08:52 am (UTC) - Expand
baida_grigor
Jun. 26th, 2018 09:33 pm (UTC)
Чем все-таки закончится эпопея с пенсионным возрастом? Если,конечно, не получится испортить ЧМ. Путину в случае победы,придётся какой-то очень решительный шаг предпринять,чтобы восстановить доверие.
Мне на пенсию не завтра,острейшей заинтересованности нет)) но так,на будущее. Отменит или радикально смягчит переход?
abrod
Jun. 26th, 2018 09:40 pm (UTC)
На неправильно заданный вопрос нет правильного ответа. Уже пишу пост о США, а следующий о пенсионной реформе. Если коротко речь не о пенсиях, а модели экономики - см новости от Кудрина
(no subject) - baida_grigor - Jun. 26th, 2018 09:41 pm (UTC) - Expand
leoleo777
Jun. 26th, 2018 09:46 pm (UTC)
Когда не получается сказать ничего конкретного по делу, остается пускать многозначительный туман.
margianets
Jun. 26th, 2018 10:12 pm (UTC)
Второй день (раньше, понятно, тоже бывало) слушаю тухмановский диск По волне. Это просто неимоверный пиз.ец. Особенно женские партии. Вместе с тем мужские тоже хороши. Тухманов, конечно, нахватал со стороны много звуков, но классно их использовал.. Даже при всём, не поднимется рука в плагиате обвинить.
В общем, когда Людмила Барыкина ахматовским языком говорит, что с детства была крылатой, хочется послать, Александр, отдельные, возникающие у Вас тут дискуссии, курсом икс, игрек, Иван краткий.
Будете в Москве, можно кофе попить и развеять татьянины иллюзии. Следом и иные....
Охо-хоюшки..
С Терезой тоже повнимательнее надо быть, и тоже есть чем поделиться на фоне классных фоток из предыдущего поста.
Извините...

Edited at 2018-06-26 10:14 pm (UTC)
Scorpion 71
Jun. 26th, 2018 10:13 pm (UTC)
Высоко сижу, далеко гляжу...
Не знаю читаете ли Вы канал "Телеграм"- "Незыгарь". Если нет, почитайте увидите много интересного. По этому каналу вещается околокремлевский инсайд, весьма близкий к правде. Канал работает второй год. Любой чиновник может узнать про себя все, ну соответственно и все о нем... Луди плаща и кинжала формируют среду в Медведевской команде... "Варят" так сказать...
a_ntonina
Jun. 27th, 2018 06:51 am (UTC)
Re: Высоко...
"Любой чиновник может узнать про себя все, ну соответственно и все о нем..."
И вот в этом месте я перестала верить...

В канал. В его инфу. В "незамутненность" СПОНСОРОВ канала. И в то, что не придется в этот чУдный, сияющий раз отсеивать инфу от заказухи и ТОНКОЙ джинсы.
margianets
Jun. 26th, 2018 10:25 pm (UTC)
Ну вот не удержусь. Во фразе: "... пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь..."
Прошу внимательно прослушать слово:" моей"
Слушайте. Это фантастика.
(Deleted comment)
abrod
Jun. 26th, 2018 11:55 pm (UTC)
Если не перстанешь провоцировать клянусь забаню
v_b
Jun. 27th, 2018 01:28 am (UTC)
как вы нескромно. единственный
вот вам очень вторит со своей точки зрения Хазин, например.
или вы ему.
https://www.youtube.com/watch?v=nuFID22L6OM&list=PLpN55rQJbRefX_0koEvjbcfMQNJOKMFij
hentai_hunter
Jun. 27th, 2018 01:30 am (UTC)
Уймись, парень. Пока совсем не зажмет, ничего здесь не будет, и стоящая у руля блядва это понимает так же хорошо.
sobolevna
Jun. 27th, 2018 03:58 am (UTC)
Вот всё-таки: непрямую связь между разгоном РАН, олимпиадой и Майданом в Киеве увидеть можно. Типа сторонники чёрного проекта в России окрепли достаточно, чтобы потворствовать предмайданной активности, и майдан решили провести прямо в ходе Олимпиады, даже если это было фальшстартом. А какова связь сегодняшней цепочки? Неужто взаимозависимость России и США настолько высока, что протесты в одном месте вызовут майдан в другом?
serafim7
Jun. 27th, 2018 04:27 am (UTC)

1. Предполагаю, что медвед теперь сделает заход на "гробовую медицину", в довесок к "гробовой пенсии", качать так качать.
2. Предполагаю, что "гробовая пенсия" = ответ банкстеров-прихватизаторов на требования отмены итогов бандитской прихватизации.
bbv2612beta
Jun. 27th, 2018 05:08 am (UTC)
Единственное, почему я не спонсирую - очень неудобно заводить и возиться с ПэйПэл. ЯКошелек бы...
nuk_naknok
Jun. 27th, 2018 05:27 am (UTC)
Я так думаю:
Я бы пенсию назначал за выслугу лет на определённой работе.
Есть труд, от которого бывают проф.заболевания, преждевременное старение (изнашивание) организма. А есть такой труд, который мало чем отличается от свободного времяпрепровождения, только трудовой кодекс приходится соблюдать.
Предлагать человеку уйти на пенсию необходимо при дифференцированном учёте отработанных лет по профессиям с различным коэффициентом износа организма.
При этом надо понимать, что чем правильнее условия труда, тем меньше изнашивается организм и тем больше возрастной порог выхода на пенсию.
Повышение уровня пенсионного возраста связывают с увеличением продолжительности жизни. Но для России это просто враньё: в России огромное число ДТП со смертельным исходом и умирают далеко не пенсионеры. Много несчастных случаев и они тоже, в основном, не с пенсионерами. Как тут может повышаться продолжительность жизни? А плохая медицина с отсталой диагностикой? А наркоманы и больные СПИДом – разве перевелись? А всякая модифицированная и левая продовольственная дрянь?- она увеличивает продолжительность жизни? Чушь. А экология?- нет не увеличивает продолжительность жизни.
Ну никак не поверю, что продолжительность жизни населения увеличилась. Не верю.
Про материальную сторону пенсионного обеспечения я не говорю: подход един для понимания имхо- сути экономики: должен соблюдаться баланс стоимости произведённого товара и услуг (включая потенциальные) и количества денежной массы у населения. Несоблюдение этого баланса приводит либо к инфляции, либо к перепроизводству.
В России однозначно перепроизводство, и то с учётом того, что произвести могут гораздо больше, просто сбыть не удаётся из-за нехватки у населения денег.
Деньги надо печатать и давать тем, кто на них купит товар или услугу, а не понесёт в обменник, чтобы купить валюту. И тогда деньги заработают.
sumisokomashiro
Jun. 27th, 2018 05:33 am (UTC)

Нельзя печатать просто так

(no subject) - abrod - Jun. 27th, 2018 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - sumisokomashiro - Jun. 27th, 2018 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Jun. 27th, 2018 07:09 am (UTC) - Expand
planetarij
Jun. 27th, 2018 06:07 am (UTC)
Romanoffs, Хельсинки, Трамп и футбол
Стремительно всё приближается к юбилеям 2018, которые завершатся в 2019 полной сменой властей всюду. По-шекспировски, как в "Гамлете" могут: сколько там трупов, никто не знает.

1 мая 2019 новый Император Японии запланирован - он у них там старейшим монархом считается. Так англо-голландцы придумали в пику Ватикану. Когда-то, до 1945 выдумали, теперь уже поздно. Солнце же. А-Матер-Асу сын, Son=Sun

11/11 в 11 утра в Компьене в 1918 подписали перемирие. Это не конспирология - это так они сами тогда решили, с тех пор и. А вот 17 июля - указывают - "расстрел царской семьи" в Свердловске, или как там его - где футбол нынче, музей Ельциных, Уралмаш, проч.

Такой футбол увлекательный: ничего не понятно, то ли Англия против Бельгии, то ли немцы против всех остальных, как обычно. Интересный чемпионат выходит - жуть, как интересно. И ещё неизвестно. Франция и Аргентина - как в 1982 против тех чОртовых англичан с их Бомбой. Утопили тогда, да, до сих пор на дне. Португальцы ещё с бразильцами - туда вся монархия бразильская на пароходе перебралась. Баварские в Мексику и Лиссабонские - в Бразилию, поэтому языки такие разные. Как украинский и белорусский, практически. Или сербско-хорватский ещё.

Так вот. Выбирают: Вена Габсбургов против Хельсинки Романовых. Где что объявлять-то.

Хельсинки - разумеется, потому что 17 июля - сто лет "Расстрелу". "Если повар нам не врёт" - "Это всё придумал Черчилль в 18-м году". Если 15 июля в Хельсинки, то Ким Третий - лишний. Финал футбола тоже на 15-е назначен. Хотя Корея - это "немцы" после 1953 - день в день с переворотом-1953 в Берлине, мало кто в МГИМО слышал. Пусть себе.

А в 2018 10-11 июля - НАТО заседает. И Трамп, сценаристы подразумевают, и в Лондон залетит на пути то ли в Вену, то ли в Хельсинки. Fin-Land - это дачи Romanoff с 1809 начали строить. Всё в порядке и поныне. Последнее прибежище, как писал граф Толстой, который про 1812 всё перепутал.

В Хельсинки в Репино в 1942 Гитлер появился: сценаристы тогда не хуже были. Риффеншталь только знают, а там совсем другие были. Во главе с Чаплиными и Эйзенштейнами, которые и Троцкого в Мексике с Сикейросом вместе изобразили. Убедительно, да. Стрит-Арт и граффити, ух.



Если Финляндия - тогда Юбилей! Сто лет окончанию Великой войны - в ноябре же. Премьер Ниинистё, говорят, имеет, кое-какое отношение. Почти как Кекконен. Маннергейма пытались легализовать в прошлом году - затолкали обратно со скандалом: не время было. А теперь вот почему бы нет.

Ну и, 13 июля - солнечное затмение. К нему всё привязывают Старички.

Принц Вильям, например, футбол вообще в Иордании смотрит, с Израилем переговоры ведёт. При живом-то папке! А кому он папка-то?! Виндзоры на грани, как и все они там, во главе с БеНиЛюксами. Не отдают триллионы КПСС. Альфа и Омега, угу.

P.S. Коллеги в Голливуде напомнили: сериал Romanoff готов. Но вот продюсер - Харви Вайнштейн в тюрьме чуть ли не. Может, и не покажут ничего опять. Умному достаточно Гугла, его Брины всей семьёй придумали. Математики из МГУ по-русски думают не все уже:

https://deadline.com/2017/10/amazon-reviewing-options-twc-tv-series-harvey-weinstein-scandal-
1202186062/



P.P.S - редактируют, сообщают. Кхе:

As Harvey Weinstein’s free fall from grace continues with numerous new allegations of sexual misconduct surfacing every day, the involvement of his now-former company

The Weinstein Company in two high-profile and expensive new Amazon series, Matthew Weiner’s The Romanoffs and untitled drama starring Robert De Niro, may be in jeopardy.

The executive producer credit for Harvey Weinstein already is being removed from all TWC series, including the two on Amazon, in wake of the scandal.




Edited at 2018-06-27 06:09 am (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 40 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner