abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

О чем надо написать

Количество новостей эпохального значение настолько велико, что я не смогу их прокомментировать в реальном времени даже если брошу все и буду работать над этим по 12 часов в день. Поэтому прежде всего я хочу поблагодарить тех, кто своими пожертвованиями позволяет мне хотя бы быть в курсе, а это 3-4 часа в день чтения новостей минимум. Особенно тех, кто интересуется и поддержал мой интерес к злоключениям научному методу.

Поэтому первая тема о том, как модификация научного метода, внедренная в процессе создания теории Большого Взрыва, привела к созданию человеконенавистнических экономических теорий, спровоцировавших геополитическую катастрофу 80-х и пенсионную реформу сейчас. Это я в том смысле, что даже если бы Егор Гайдар был не только честным порядочным, человеком, но и настоящим Мальчишом-Кибальчишом, все равно у него в голове была такая хрень, что дел бы он натворил по любому выше крыши.

2. Затем необходимо написать о событиях в США, которые развиваются таким образом, что клинтониты впервые реально испугались тюряги, и не исключено, что они через Медведева пихают пенсионную реформу в России для того, чтобы спровоцировав беспорядки на чемпионате мира, замедлить наступление Трампа в США. В частности в ходе скандала связанного с отбором детей на границе у нелегальных иммигрантов, выяснилось, что их гонит переходить границу с детьми наркомафия для отвлечения внимания погранцов от караванов с наркотиками. И американцы поняли, почему клинтониты так упорно препятствуют строительству стены на границе и почему этот вопрос становится главным на промежуточных выборах в конгресс и сенат США.

3. В постах о встрече с человеком, которого я условно называю китайским дипломатом, я поведал вам о том, что согласно его рассказу поиск оловянных островов Финикии, на которых судя по стариной бронзе находятся богатые месторождения таких металлов (редких земель) как лантан и иттрий, а также литий и индий, стоит за хитросплетениями мировой политики. В частности "китайский дипломат" поведал мне, что это связано с тем, что крупнейшее месторождение редких земель находится в Китае, который недавно запретил их экспорт, и теперь Запад может получить китайские редкие земли только в составе китайской микроэлектроники, что делает экономически невыгодным разработку гаджетов в США. Меня этот рассказ заинтересовал тем, что история Великого Финикийского Пути на оловянные острова позволяет взглянуть на эпоху Возрождения с неожиданной точки зрения и продлить историю черного миропроекта из 12-го века нашей эры в бронзовый век, но в процессе проверки этого рассказа я обнаружил, что крупнейшее месторождение редких земель стоимостью 6 триллионов долларов находится не в Китае, а в Северной Корее, и это заставляет взглянуть с другой точки зрения и на переговоры Трампа с Ким Чен Ыном в Сингапуре и на переговоры Ким Чен Ына с Си Цзиньпином, которые проходят в Китае сейчас.

А опиумные войны заставляют все эти 3 пункта объединить в одно целое.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

P.S. ГооооолЛЛ!!!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →