?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ночью я имел возможность в этом убедиться. Кто-то и в России и в США пытался спровоцировать если не гражданскую войну, то серьезные беспорядки точно. Одновременно и по моему согласованно. В России в связи с пенсионной реформой и чемпионатом мира по футболу, а в США в связи с докладом генерального инспектора и интервью на лужайке перед Белым Домом, данном президентом Трампом в пятницу.
Наиболее распространенным или вернее наиболее запомнившимся мне заголовком в России стало слово "Бомбануло", а в Америке "President's lies". Ну со словом бобмбануло в России все ясно, но если бы я воспроизвел в этом жж те описания вида из Вашингтонского окна, которая распространяла вчера ночью какая-то дочь американского офицера, то к ним бы тоже подошло слово "Бомбануло", а я легко бы вышел в топ жж.

Я об этом еще напишу, но здесь я хочу обратить внимание своих читателей на сходство сценариев и режиссуры в Москве и в Вашингтоне. В России эксплуатировали возмущение совершенно людоедского закона о пенсиях, который Медведеву приспичило проголосовать в тот момент, когда в России начался чемпионат мира по футболу, а в США эксплуатировали возмущение сторонников Трампа столь же бессмысленным как и Медведевский закон заключением под стражу под явно надуманным предлогом бывшего руководителя избирательной кампании Трампа Манафорта. Бессмысленным потому, что какие бы показания им бы ни удалось выжать из Манафорта, все равно никто им после доклада генерального инспектора не поверит.

Я не могу судить о степени взрывоопасности ситуации в России, но об этом можете судить вы, а мне пока запомнилось слово бомбануло, которое я несколько раз прочитал в мордокниге и жж. Но Америку я сейчас чувствую кишками и я вас уверяю, если кто-то здесь дернется, то и в США бомбанет по полной программе,. А мозгами я могу понять - то, что я чувствую кишками, это не взбрык истории, а очень древняя и могучая традиция, наилучшим образом описанная Вальтер Скоттом в романе "Айвенго" как совместная пьянка Ричарда Львиное Сердце с вольными стрелками Робин Гуда накануне штурма замка Буальгибера.

Именно такой пьянкой было интервью президента в пятницу, когда Трамп, опьянев от своих успехов в Сингарпуре, начал резать правду-матку, причем роль вольных стрелков Робин Гуда играли телезрители. Это видно по той реакции на это интервью "истеблишированных" СМИ, которой я только что насладился, просмотрев воскресные политические передачи. Они дружным хором обзывали правду-матку Трампа Трамповским враньем, а республиканского FOX5 сегодня не было, поскольку канал был занят прямой трансляцией бейсбольного матча



Между тем в США разворачивается дискуссия между рупором черного миропроекта в США журналом Foreign Policy и рупором белого миропроекта журналом National Interest о преступности политики "режым чендже" и чем эта политика может кончится для США:
А не начиналась ли в Сирии война между Россией и США

Издает National Interest Никсоновский Центр, возглавляемый Дмитрием Саймсом, родственник которого академик Евгений Самуилович Варга заслужил уважение Сталина, когда вначале предсказал наступление мирового экономического кризиса 1929–1933 годов (когда большинство аналитиков были уверены в стабилизации капитализма), а затем – его окончание (когда в Коминтерне доминирующей была точка зрения о скором крахе капиталистической системы).

Надо ли говорить, что Сталин не только уважал Евгения Самуиловича, но и построил на его предсказаниях политику СССР, артикуляция которой описана Михаилом Булгаковым в романе "Мастер Маргарита". Это сберегло Бог знает сколько миллионов жизней и поэтому я считаю, что Евгений Самуилович Варга, а вслед за ним и Димитрий Саймс, он же Дмитрий Константинович Симис, являются носителями христианского научного метода. Тем более, что, поверьте, Дмитрий Саймс пару недель назад не мог без санкции Трампа дать совершенно уничтожающее описание олицетворения черного миропроекта в России в начале 90-х Егора Гайдара. Эта описание вскрыло механизм преобразования настоящей науки, основанной на Византийском и я бы даже сказал Православном научном методе, возникшем в процессе строительства Святой Софии, в кровожадного идола гностической науки, обслуживаемого такими жрецами такой науки, как Егор Гайдар и Дмитрий Медведев.

Именно поэтому меня более всего порадовал интерес моих читателей к посту "На смерть гения", посещаемость которого превзошла посещаемость предыдущего поста о пенсионной реформе. И в следующем посте я прежде всего расскажу о роли Стивена Хокинга, поскольку научный метод един и для теорфизики и для экономики, а без него невозможно понять чем черные дыры Хокинга отличаются от черных дыр экономических преобразований Егора Гайдара, Чубайса и Ясина. И почему на смену экономической науке Евгения Самуиловича Варги пришла экономическая наука Евгения Ясина, в черных дырах которой исчезли общественные фонды потребления СССР, Российская Академией Наук, а сейчас в них вот-вот исчезнут тяжело заработанные пенсии россиян. Именно ей Дмитрий Медведев собирается принести в жертву тех, кто благодаря какому-то чуду выжил в проклятые 90-е, и те, кто думают, что Академия Наук представляет ценность только для академиков, пускай не жалуются на эти самые проклятые 90-е, поскольку на смену настоящей науке всегда приходит наука гностическая, идолам которой рано или поздно начинают приносить человеческие жертвы.

P.S. Кстати Вы знаете почему Маделин Олбрайт решила отрицать победу Запада в Холодной Войне? Потому что теперь, после доклада Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию звание победителя в Холодной Войне пахнет керосином ответственностью за черные дыры экономических преобразований Гайдара, Чубайса и Ясина, в которых исчезло Бог знает сколько миллионов людей.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

( 48 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
rikki_tikitavi
Jun. 17th, 2018 07:52 pm (UTC)

Так что там Трамп сказал такого убойного?

yasmar_11
Jun. 17th, 2018 08:03 pm (UTC)
Замок был Фрон де бефа)
abrod
Jun. 17th, 2018 08:21 pm (UTC)
Я знаю. Не будем путать моих читателей малозначительными подробностями
:)) - a_ntonina - Jun. 18th, 2018 07:30 am (UTC) - Expand
aalitvin
Jun. 17th, 2018 08:15 pm (UTC)
"невозможно понять чем черные дыры отличаются от экономических преобразований Егора Гайдара"

Да уж. Без научного метода это понять невозможно. Научный метод - он такой.
soldat_petroff
Jun. 17th, 2018 09:03 pm (UTC)

Не наводите тень на плетень.
Сколько веревочке ни виться - а у Медвепута конец один - проклятие миллионов людей...

alexandr_rogers
Jun. 18th, 2018 02:54 pm (UTC)
Кто о чём, а укропитек о своих влажных мячтах))
(no subject) - soldat_petroff - Jun. 18th, 2018 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Игорь Игнатенко - Jun. 19th, 2018 08:13 am (UTC) - Expand
profiless
Jun. 17th, 2018 09:22 pm (UTC)
Это все Обама ваш замечательный и его кукловоды. У них земля под ногами горит, и если они нас не убьют, то мы их посадим, и они это знают
spapipa
Jun. 17th, 2018 09:34 pm (UTC)
Посмеялсо :)
(no subject) - profiless - Jun. 17th, 2018 09:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - spapipa - Jun. 17th, 2018 10:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 17th, 2018 09:40 pm (UTC) - Expand
fedeter
Jun. 17th, 2018 09:27 pm (UTC)
В России ничего не будет.

Хотите знать когда Россию ждет потрясение? День, когда объявят смерть Путина. До этой даты - все будет ровно.
BZdbU2466cIkgCj
Jun. 21st, 2018 09:35 am (UTC)
Скорей бы , вернем тогда сроки пенсии назад
(no subject) - fedeter - Jun. 21st, 2018 09:43 am (UTC) - Expand
(Screened comment)
abrod
Jun. 17th, 2018 09:50 pm (UTC)
В этом жж оскорблять таким образом память первого президента запрещено
(no subject) - ppetrovichh - Jun. 17th, 2018 10:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 17th, 2018 10:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Jun. 17th, 2018 10:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aizen_tt - Jun. 18th, 2018 04:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - dfedbees - Jun. 18th, 2018 05:41 pm (UTC) - Expand
svetasta
Jun. 17th, 2018 10:02 pm (UTC)
в сша и россии хотят устроить революцию?
следом пойдут европа,китай и азия?
потом индия и африка?
BZdbU2466cIkgCj
Jun. 21st, 2018 09:44 am (UTC)
И, что толку одна кучка избранных поменяется на другую и понеслось воровство снова, такая бесконечная карусель
ppetrovichh
Jun. 17th, 2018 10:14 pm (UTC)
Не кидайтес в меня каменьями, но сочетание слов "Егор Гайдар, Дмитрий Медведев" и "наука" - на мой взгляд, лишено смысла вообще. Да ещё "жрецы науки"!
Ну разве что "жрецы" производить от русского "жрать", но это ненаучный подход.
Даже если пуститься во все тяжкие, то и на такое вульгарное толкование есть противовес: бывает, что не в коня корм, скока бы тот конь ни жрал.
Тут скорее подходит "и чтец, и жнец, и на дудочке игрец" - в смысле, такая удобная фигурка, для говорения. Музыку пишут совсем другие люди, и в другое время.
А вот кстати: Вы же не думаете, что обозначенные Вами события в России как бы спонтанные, приготовленные экспромтом? Всё назначается задолго ДО реализации. Так что про случайность совпадения ЧМ-2018 и момента озвучивания судьбоносных решений правительства есть большие сомнения.
Это твиты Трампа можно считать экспромтами, причём вынужденными, по ходу дела. У вас там по-другому демократия устроена.

К отрицанию победы в холодной войне: а кто же её тогда выиграл?! неужели Борис Николаевич?! так он вроде тоже на подхвате послужил.
Наверно, это всё смекалистые китайские товарищи устроили. Не корейские же товарищи, с помощью не-братьев.
И не вспоминать же Израиль, а то выйдет опять антисемитизм. И потом, смешно: малыми такими силами, и свергли СССР, - тихой сапой, одними своими передвижениями по миру.
margianets
Jun. 17th, 2018 10:32 pm (UTC)
Не дошёл до Вашего комментария и высказался о "жрецах". Совершенно с Вами согласен.
(no subject) - abrod - Jun. 17th, 2018 10:40 pm (UTC) - Expand
Сергей Кузьмин
Jun. 17th, 2018 10:39 pm (UTC)
В Америке не чего не бомбанет в отличии от проворовавшихся"дядя Вова мы с тобой" в РФ! :)
iggosh
Jun. 17th, 2018 10:51 pm (UTC)
Про Софию есть несколько вопросов.
https://avvakoum.livejournal.com/2519491.html#t69450435
abrod
Jun. 17th, 2018 11:24 pm (UTC)
У кого эти вопросы?
(no subject) - iggosh - Jun. 17th, 2018 11:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 17th, 2018 11:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dfedbees - Jun. 18th, 2018 05:50 pm (UTC) - Expand
mihail_denisov
Jun. 17th, 2018 11:34 pm (UTC)
В России имеется упрямство в выполнении внешних (то есть не своих) планов.
Это легко доказывается сравнением.
Из минфина (поддержанного советником президента Белоусовым) лет восемь раздавались предложения снизить планку беспошлинного ввоза товаров, купленных частными лицами в интернете. Казахстан этому долго сопротивлялся, а без него получился бы переток (сначала доставляли бы в Казахстан, а уже оттуда в Россию). В итоге казахов уломали. Объёмы торговли маленькие, так что упрямство несоразмерно.
Аналогично этому много лет из правительства идут предложения об увеличении пенсионного возраста.
Точно так же постепенно сокращаются возможности для курения - это тоже всемирный процесс.
С какой целью делается последнее, убедительно никто не продемонстрировал. А это может быть ключом к разгадке о глобальных целях планировщиков.

Что касается политических волнений, грозящих "стабильности", то перетягивания каната о пенсионном возрасте к ним не приведут. Угрозы гражданского конфликта в РФ сейчас нет.
Будет ли в 2025 году ротация элит, сравнимая с 1881, 1917, 1953 и 1989 годами, сказать не берусь. Уже в 1989 году этот 36-летний цикл размылся, так как ротация длилась года четыре и главная её резкость была в 1991 (и 1993) году, а не в 1989-ом. Возможно, этот цикл для России отменён - и возможно, что в оплату за вышеуказанные и тому подобные упрямства.
alfa_2384
Jun. 18th, 2018 01:43 am (UTC)
Если брать аналогию с "чёрными дырами", то всплывут "кротовые норы". Гайдаровская наука о "мудром рынке" такая же, как наука о "дырах-норах".

Теория ничегошки клерка Эйнштейна чуть было не убила Истину о том, что:

Вселенная бесконечна, вечна и прекрасна в единстве и борьбе энтропии и гармонии. А егор тимурович, пребывая в Царствии Подземном совместно с борисом николаевичем и иже, задвинут подальше от точек 0-перехода из одного изменения в другие. И это правильно!)
a_ntonina
Jun. 18th, 2018 07:21 am (UTC)
Трампу нужна мистическая составляющая, мистический покров (покровительство). Подумайте об этом. В США много избирателей афро-американцев, латино-американцев и просто простых людей (с суевериями).
Это даже и не Трамп может ОЗВУЧИВАТЬ (о наличии некоей Миссии и некоторого Протекта). Причем противоборствующая сторона дает прекрасные поводы и примеры, ярко занимая ТЕМНУЮ сторону.

Ну и хорошую личную (частную - якобы) службу разведспецов никто не отменял :)).
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 48 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner