?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про пенсии

Я долго не хотел говорить на эту тему, но, судя по жж и мордокниге (и еще пары форумов), на этот раз не пронесет, и вот от этого я уклониться не могу
1. Никакой финансовой необходимости повышать пенсии нет, Димон врет как сивый мерин, Это какая-то сложная интрига, связанная с геополитикой.
2. Первое что приходит в голову, Медведев по заданию Клинтон пытается спровоцировать беспорядки и направить их против Путина. Это уже не в первый раз: перед тем как Немцова засакралить Дворкович электрички отменил; перед Майданом была ликвидация РАН; да и перед Болотной тоже что-то такое было
3. Не надо ходить на несанкционированнаые митинги.
Ситуация один к одному ликвидация Академии Наук, и история учит, что ученые просрали полимеры когда вместо того чтобы выйти к кабинету Медведева или к РАНХиггсу где сидит Мяу, пошли зачем-то к Госдуме и стали марионетками в лапах Навального
4. В данном случае МВФ=Клинтон. И они не пенсии хотят зажать. Они хотят сорвать чемпионат мира. Если б они хотели зажать пенсии, они бы объявили об этом на месяц позже. Очевидно же что что-то их поджимает.



Comments

ppetrovichh
Jun. 17th, 2018 12:52 pm (UTC)
СПЖ и ОПЖ считаются по особым методикам. Как сосчитаешь, так и получишь. Можно считать, отбрасывая "неправильные категории" граждан, и тогда возможно "повышение" хоть до 80 (если по одному Кавказу взять, то можно и больше).
Правда, я не проверял досконально, как считали в этом конкретном случае. Но кое-что видно и "на пальцах". И если "при советах" считали по-своему, то сейчас могут по-другому. Лукавые это всё подходы. Например, смертность детскую при советах учитывали, и соответственно работали над её снижением (про учёты абортов не знаю). А нынче считают видимо так, чтобы получить более красивый результат.
СПЖ (и Ожидаемая ПЖ, соответственно) в перестроечные годы опустилась ниже плинтуса, но никто про снижение возраста выхода на пенсию даже не заикался, трубили "по-советски", невзирая на потери.
А сейчас, похоже, просто взяли "экстраполяцию" роста СПЖ от уровня ельцинского провала в Средней Продолжительности Жизни, и продолжили эту кривую в будущее. Удивляюсь, как с такой производной не насчитали больше, чем в "цивилизованных" странах, где климат более благоприятен, чтобы жить дольше.
Бамбармия Кергуду
Jun. 17th, 2018 01:03 pm (UTC)
В 90-ые продолжительность упала до 65. Правда, тут надо учитывать выпадение трудоспособного населения в результате миграции, алкоголизма и убийств.
byg
Jun. 17th, 2018 01:22 pm (UTC)
дьявол - в нюансах!
вы забываете один важный нюанс - это унисекс!
а тут важно взять раздельно по полам. и тут - БИНГО!
выясняется что у мужико враньше было 57-59 лет (т.е. в среднем, до пенсии они не доживали, то теперь стало (якобы стало) - 63).


ввыводы - в правительстве РФии - сидят людоеды.
Бамбармия Кергуду
Jun. 17th, 2018 01:32 pm (UTC)
У Маши 100 рублей, а у Даши 200. Билет в кино стоит 150 рублей. В среднем, они в кино не попадут. Логика на отлично.
byg
Jun. 18th, 2018 01:44 am (UTC)
ответ тролю
у вас - типичная попытка передёргивания когда по делу прямо ответить нечего.
ибо у меня - факты IRL, а у вас тролинг.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner