abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

G7 или G6+1?

Или Король забавляется наоборот.

Постепенно становятся известны подробности G-7, причем сливают информацию сами участники этих событий, и сливают так, будто Трамп им очко скипидаром намазал и они не могут скрывать свои впечатления от этой процедуры. Хотя нет, некоторые весьма интересные подробности я узнал вчера от клиента, который, судя по фотографиям на стенах, мог действительно узнать нечто "эксклюзивное".

Например СМИ широко освещают слова Трампа, что ему надоел менторский тон Терезы Мэй, изображающей из себя классную даму, а мой клиент сообщил мне по секрету всему свету, что он усугубил эти слова рассказом о том, как ему хочется расстрелять ее из рогатки, и придал этому рассказу еще одно измерение сообщением о том, что свою школьную рогатку ему подарил на память Путин в Гамбурге. И если вспомнить, как Тереза Мэй вылезла на трибуну в Сити ов Лондон, которое не является территорией Объединенного королевства, и подвергла Трампа достаточно хамской критике, , заставивш его исключить столицу перемешав разговор о тарифах с поддержкой мусульманина - мэра Лондона, который, обвиняя Трампа в исламофобии, умудрился перещеголять Хиллари Клинтон. Между тем разговор о тарифах был достаточно серьезным, так как Европейский Союз тогда попытался воспользоваться особым статусом Сити ов Лондон для того чтобы исключить его из соглашения о Брексите и взломать экономику Великобритании по той же схеме, что и взлом Таможенного Союза методом Евроассоциации Украины.
Именно после того, как я напомнил моему клиенту об этом обстоятельстве, он вскочил словно кот Тома Сойера, хлебнувший болеутолителя, и поведал мне о Терезе Мэй, расстрелянной из рогатки Путина (slingshot), о Юнкере, недавно признавшемся. что Трамп назвал его убийцей; о Синдзе Або, которому Трамп объяснил специфику американской иммиграционной политики, предложив прислать в Японию 25 миллионов мексиканцев; но самое главное о том, что Трамп спросил у Ангелы Меркель правда ли, что она дочка Гитлера. Надо сказать, что последнее прекрасно объясняет причину публикации главой IV Рейха этой фотографии:



P.S. Лично я сомневаюсь, что Трамп такое спросил Ангелу Меркель и написал это только для того, чтобы мои читатели поняли, что на саммите G-7 в Ришелье произошло нечто экстраординарное и мы пока об этом ничего не знаем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments