?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп сразу после пресс конференции, на которой он объявил об окончании 63-летней Корейской войны, "эндорснул" в твиттере Кати Аррингтон, которая в ходе избирательной кампании открыто выступала за преобразование республиканской партии в партию Трампа. А ее сопернику конгресмену-республиканцу от Северной Каролины Марку Санфорду, неоднократно выступавшему против него вместе с демократами Клинтон, он пожелал оказаться в Аргентине, где живет его любовница. Это произошло за 4 часа до закрытия избирательных участков и опросы избирателей на выходе наглядно показали влияние "эндорсмента" Трампа, а поражение Марку Санфорда послало сообщение всем кандидатам от республиканкой партии что будет с теми из них, кто выступает против президента Трампа.

Этот твитт Трампа Трампа закончил политическую карьеру клинтонита-республиканца через год после того, как его друг и соратник Митч Макконел, лидер республиканцев в Сенате заставил их принять анти-Трамповский закон, запрещающий президенту Трампу отменять антироссийские санкции, причем произошло это в день рождения Трампа через 7 часов после того как кнут республиканцев в конгрессе и друг Трампа Скалиса был расстрелян из снайперской винтовки во время игры в гольф

Бывший директор ФБР Коми, сфабриковавший "доказательства", на основе которых было создана по сути отдельная спецслужба с очень широкими полномочиями под названием "офис спецпрокурора Мюллера по расследованию сотрудничества избирательной кампании Трампа с русскими хакерами, взломавшими сервер демократической партии ", на день рождения получил получил отчет генерального инспектора министерства юстиции (юстиция=справедливость), позволяющий привлечь его к ответственности за то как он расследовал дело Хиллари Клинтон.

А сама Хиллари Клинтон ровно через год после того, как Трампа поздравили с днем рождения, расстреляв его друга и "кнута республиканцев в конгрессе" Скалису, порадовали сообщением о том, что по ее серверу, который она противозаконно использовала для государственной переписки, "иностранцы" (Аль=Кайда, ИГИЛ?лазили как хотели. И теперь дело об убийстве посла США в Ливии выглядит так:
Госсекретарь США Хиллари Клинтон разместила на своем сервере информацию о том, что посол Стивенс, угрожавший сообшить президенту Обаме и конгрессу об отправке оружия Кадаффи исламистам в Сирии, находится на секретной базе ЦРУ в Бенгази и легла спать, отключив телефоны. А ИГИЛовцы пока она спала залезли к ней на сервер, узнали адрес этой базы ЦРУ, взяли ее штурмом и убили посла самым зверским образом, а потом выложили видео его убийства в Интернет, чтобы госсекретарь США могла наконец снова сказать WOW!

Истеблишированная пресса естественно тут же постаралась заболтать результаты расследования генерального инспектора, уцепившись за его слова, что обнаруженные им многочисленные нарушения директором ФБР Коми регламента расследования не позволяют сделать вывод, что они были продиктованы политическими предпочтениями, но республиканцы тут же оспорили этот тезис. Прежде всего это не дело генерального инспектора делать выводы о мотивах нарушения Коми регламента расследования, его дела зафиксировать эти нарушения. А среди этих нарушений всплыла переписка его заместителя Стрцока, в которой он обещает своей любовнице и офицеру ФБР Пэйдж, что он не позволит Трампу стать президентом несмотря на подавляющую поддержку американских избирателей. Если это не политическая мотивация, то я уж и не знаю что следователи считают ею.

В том то и дело, что весь департамент юстиции США захвачен клинтонитами и даже генеральный инспектор США, явно симпатизирующий Трампу, не может своим расследованием подтвердить, что бюрократическая верхушка ФБР пытается отменить результаты выборов и навязать американскому народу диктатуру Хилари Клинтон. Расследовать ее преступления просто некому до тех пор пока не проведена зачистка департамента юстиции от ее сторонников, а пресса на ее стороне почти по определению. Это может изменить только чрезвычайное (военное) положение, объявленное Трампом, и/или промежуточные выборы в ноябре. Большинство сторонников Трампа в конгрессе и сенате теоретически позволят ему справиться с заговорщиками (хотя лично я уверен, что без военного положения уже не обойтись), и в этом смысле доклад генерального инспекторы явился лучшим подарком Трампу на день рождения.

Особенно обращает на себя внимание реакция на этот доклад Трея Гауди, имеющему допуск к самым секретным документам департамента юстиции. Трамп пытается остановить расследование Мюллера, обвиняя департамент юстиции в шпионаже за его избирательной кампанией с использованием контрразведки США, и буквально несколько дней тому назад Трей Гауди утверждал, что он знаком с основаниями для такой слежки и считает их законными. Но после знакомства с докладом генерального инспектора, в том числе с его секретной частью, он отказался подтвердить это мнение и даже опроверг вывод, а вернее мнение генерального инспектора, заявив, что заместитель директора ФБР Стрцок не только был политически мотивирован, но стал членом команды Мюллера имено для того чтобы свергнуть Трампа. После этого даже его прошлая защита ФБР работает на Трампа, так как пока Гауди защищал родное министерство на него ссылались все демократические СМИ и он стал межпартийный гуру, несмотря на то, что именно он три года тому назад раскрутил сервергейт Хиллари Клинтон. Более того его авторитет теперь работает и на военное положение, которое Трампу возможно придется объявить в самое ближайшее время. Во всяком случае теперь у него для этого есть все юридические основания. Но самое главное и прежде всего это работает со страшной силой на победу не просто республиканцев, а партии Трампа на промежуточных выборах в США, которые надвигаются с неизбежностью ноября после июня, а военное положение это все же нечто чрезвычайное.

P.S. Я благодарю всех, кто пожертвовал на "анализ переговоров США и Северной Кореи" и приношу свои извинения за задержку с публикацией предыдущих тем. Как я уже говорил я ваш должник и постараюсь сразу осветить официальное признание Трампом Крыма Российским. Выясняется, что стоит по болезни пропустить буквально несколько дней, и теряется нить новостей, а для того чтобы ее восстановить требуются недели.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

( 17 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 15th, 2018 06:37 pm (UTC)
Александр, давно Вас читаю. Спасибо за Вашу аналитику.
А что Вы думаете по-поводу отправки Манафорта в тюрьму до суда?
abrod
Jun. 15th, 2018 06:42 pm (UTC)
Вероятность военного положения резко возросла.
Хиллари просто не даст американцам возможности дотерпеть до выборов
zimakus
Jun. 15th, 2018 10:31 pm (UTC)
Саша, увидишь Меланию Трамп, передавай привет из России.
zimakus
Jun. 15th, 2018 10:33 pm (UTC)
денег не высылаю, так как сам понимаешь, надо готовиться к пенсии.
abrod
Jun. 15th, 2018 11:19 pm (UTC)
Мне между прочим тоже надо готовиться к пенсии :)
iggosh
Jun. 16th, 2018 09:59 am (UTC)
Пенсии не будет.
Будем работать до смерти.

Российских новостей не читаете?
zimakus
Jun. 16th, 2018 10:40 am (UTC)
Мелания свой фонд организовала, там, я полагаю, нужны адекватные и грамотные люди.
xineks
Jun. 16th, 2018 03:00 am (UTC)
Манфорта арестовали. Мюллер пытается таким образом на него надавить чтобы дал показания против Трампа?
ext_4102974
Jun. 16th, 2018 03:30 am (UTC)
На Трампа уже не наедешь, поезд ушел.
fedeter
Jun. 16th, 2018 01:44 pm (UTC)
Практика политической борьбы на примере захвата власти Лениным показала, что для радикалов достаточен контроль над совсем малой частью государственных ресурсов для полного захвата власти. Петросовет, который все уже списали со счетов, обладал всеми ресурсами для уничтожения других ветвей власти.

Также и силовой блок за Мюллером. Там есть и армия, и полиция, и демократы с деньгами, и политики. Он же - не один. Даже половина республиканской партии поддержат арест Трампа.
abrod
Jun. 16th, 2018 02:08 pm (UTC)
Половина уже не поддержит. а вот Трампа половина поддержит
fedeter
Jun. 16th, 2018 02:22 pm (UTC)
Его позиции усиливаются, но это и повод к тому, чтобы его противники еще больше начали его ненавидеть.

Потом я вообще считаю саму идею США - красивой, но - утопичной. Фактически Трамп идет против идеи США как страны мигрантов, т.е. страны без своей национальность.

Ведь США - не национальное государство. Поэтому вообще непонятно кого тогда он представляет. Интересы какого народа этнически и какой религиозной группы? Ведь ничего этого нет, есть только индивиды без рода без племени.
a_ntonina
Jun. 16th, 2018 07:54 am (UTC)
Арест
Это воздействие на общественное мнение (и сигнал отдельным персонам) в разгар схватки за большинство в Конгрессе, результаты которой будут в ноябре, а схватка, как и положено, идет заранее и сейчас в самом разгаре.
Например, "руки Трампа, которые были везде" позже трансформировались в масштабные гонения на Вайнштейна и других - все процессы имеют инерцию, а амеры так вообще любят выжимать из технологий всё до последней полезной капли.
Но ноябрь Трамп выиграет, а вот второй срок - это вряд ли, хотя посмотрим.
fedeter
Jun. 16th, 2018 01:40 pm (UTC)
Понимаете в чем дело. Трамп - это попытка защитить белую Америку, или европейскую.

США не являлось никогда национальным государством. Оно всегда было безнациональным, мультикультурным. Интернациональным.

Трамп пытается не вернуть США на ее курс. А изменить этот курс, т.к. он ведет к просто уничтожению там европейской части населения. Т.е. будет стадия, когда европейцы станут меньшинством, а потом, видимо, и полное исчезновение. Так это и есть правильный путь США и он должен наоборот идти по нему. Т.е. продолжать отказываться от того, что он немец-ирландец.
a_ntonina
Jun. 17th, 2018 03:12 pm (UTC)
В ситуации торга - затягивай.
США в рамках договора с КНДР о денуклеаризации предъявили требования по 47 пунктам, сообщил в воскресенье глава японского МИД Таро Коно в интервью телеканалу NHK.

"Госсекретарь США Майкл Помпео во время своего визита в Пхеньян сообщил, что США включают в термин денуклеаризации ликвидацию в проверяемой и необратимой форме ядерного и других видов оружия массового уничтожения - химического, биологического, а также ракет и всех соответствующих объектов. Северной Корее в связи с этим были представлены требования по 47 позициям. Если требование полной денуклеаризиции в таком понимании не будет выполнено, то и санкции в отношении Северной Кореи сняты не будут. Думаю, что там это понимают".
Министр подчеркнул, что ликвидации, в понимании США, подлежат все ракеты КНДР, в том числе и те, которые угрожают Японии.
По мнению Таро Коно, Пхеньян не отойдет от своего обязательства провести полную денуклеаризацию. Вопрос о гарантиях безопасности КНДР, по словам министра, еще предстоит (!) конкретизировать (!!).
"Они могут быть в форме документа с положениями о том, что США (а САТЕЛЛИТЫ или НАЙМИТЫ США?!) не станут нападать на Северную Корею, пересекать 38 параллель и свергать существующий там строй, - сказал глава японского МИД. - Гарантии могут быть предоставлены и в рамках какой-то многосторонней структуры. Этот вопрос будет обсуждаться".
abrod
Jun. 17th, 2018 03:17 pm (UTC)
Это вопрос торговли. Начинать естественно надо с максимальных требований, чтобы было что уступать. А это вообще публичное заявление явно под давление черного миропроекта чтоб они заткнулись хоть на какое-то время
a_ntonina
Jun. 17th, 2018 03:40 pm (UTC)
"Это вопрос торговли."
Я ж и написАла: "В ситуации торга - затягивай (в смысле - тяни время и выдвигай условия для обсуждения, т.е. затягивай время)."
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner