abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Первые плоды окончания Корейской войны

Да, Корейская войнв закончилась, когда Трамп признал, что совместные учения с армией Южной Кореи являются провокацией, так как никаких других целей, кроме провоцирования Третьей Мировой у нее не было.

Причем эта война непосредственно связана с "моральным превосходством США" как с концепцией, утверждающей, что США своей изначальной моральностью делает моральными аморальные действия армии США. В данном случае согласно этой концепции провокации армии США это не провокации, а сдерживание одержимой злом Северной Кореи, а если провокации это провокации, то воевать с Северной Кореей не из-за чего. Аналогичным образом Холодная, она же Третья Мировая, закончится, когда президент США признает, что расширение НАТО и строительство объектов ЕвроПРО в Польше и Румынии является провоцированием IV Мировой Войны, а до тех пор пока глобальный Запад продолжает утверждать, что ЕвроПРО ему нужно для защиты от Иранских ракет, а американские батальоны в Прибалтике и на Украине для сдерживания Российской агрессии, Холодная Война будет продолжаться.

Другое дело, что Холодная Война 1.0 может спровоцировать Холодную Войну 2.0, но это уже будет IV Мировая Война, с другими целями и средствами. И вся эта манипуляция с номерами Мировых Войн это не трюк и не бла-бла, а способ предотвратить наступление этого врага, после которого начнется подготовка к V Мировой методом накопления палок и камней с дырками для палок. Эйнштейн напутал с номерами, зато угадал суть.

И Дональд Трамп во время своей избирательной кампании изложил программу отказа США от крайне дорогостоящей роли мирового полицейского или если хотите мирового гегемона во имя реиндустриализации Америки, которую начал президент Обама. И американцы, избрав его президентом вопреки массовой подделке результатов выборов в пользу Хиллари Клинтон, поддержали не только его, но и его программу. Причем он уже тогда делал основополагающие заявления мимоходом, так же как он позавчера закончил 65-летнюю Корейскую войну, мимоходом обозвав американо-южнокорейские учения провокационными. Но российским специалистам по США некогда смотреть теледебаты кандидатов на пост президента и они дружно несут ахинею, пытаясь объяснить объективные изменения в американской политике тем, что Трамп во первых сумасшедший, а во вторых прирожденный бизнесмен. Между тем, если на ноябрьских выборах США захлестнет голубая волна и Трамп будет свергнут, мы сможем сравнить его сумасшествие с сумасшествием Хиллари Клинтоно, которая моментально равернет его политику на 180 градусов и начнет новую мировую войну, не слишком затрудняясь ее провоцированием или подсчетом порядкового номера.

Именно поэтому я уже много раз писал, что точкой приложения всей мировой политики сейчас стали промежуточные выборы в США и сразу после пресс конференции, на которой Трамп объявил об окончании 63-летней Корейской войны, он за несколько часов до закрытия избирательных участков "эндорснул" в твиттере Кати Аррингтон на пост конгрессмена-республиканца от Северной Каролины. Она в ходе избирательной кампании открыто выступала за преобразование республиканской партии в партию Трампа против Марка Санфорда, выступавшего против президента-республканца вместе с демократами. И клинтонит-республиканец с треском проиграл праймериз, развеяв миф об утрате Трампом своего избирателя и послав своим поражением сообщение все остальным кандидатам от республиканкой партии на пост конгрессмена США о том. что будет с теми из них, кто выступает против Трампа.

В ту же копилку идут действия Трампистов против спецпрокурора Мюллера и сразу после окончания переговоров в Сингапуре они провели опрос общественного мнения показавший не только, что большинство американцев считают расследование Мюллера политически мотивированным, а 31 процент противозаконным, но и то, что они считают победой Трампа переговоры в Сингапуре. Даже демократы и независимые избиратели отвернулись от Мюллера, которого американская пресса полгода назад представляла как образец честности и беспристрасности, и сомнения в этом считались попыткой подорвать политическую систему США.

28:42




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments