abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

И еще немного Нью Йоркских слухов.

Один мой знакомый, тоже активно писал про Хиллари Клинтон, и после победы Трампа к нему обратились два мужика с предложением написать сценарий про нее как продолжение Омен.

Меня его рассказ заинтересовал прежде всего тем, что в нем описывается фильм, который я не смотрел, но который более или менее соответствовал моему личному опыту, связанному с фильмом Мертвая Зона. Этот опыт имел место быть примерно тогда, когда состоялась премьера фильмы Омен 4, и тот кто задумал эту фильму явно тоже испытал нечто подобное.

Я с удовольствием тогда предоставил моему приятелю мои наработки, в том числе несколько постов, которые так и не были опубликованы, но после того, как мы все в Штатах оказались под колпаком у Мюллера, он куда то пропал. А сегодня я встретил его снова и выяснилось, что сценарий накрылся медным тазом, так как два мужика, заказавшие ему сценарий, оказались подручными Харви Вайнштейна, который был продюсером лучших американских фильмов, пока не решился снять Омен-5, в котором биография повзрослевшей Дэлии была основана на моих постах.

И тут то все эти замечательные актрисы сразу вспомнили, как они получали роли, сделавшие их знаменитыми!
Теперь о его похождениях снимут фильм ужасов, возможно "Оман-6", причем у меня нет никаких сомнений, что на порнхабе тут же появится порноверсия этого фильма с Анджелиной Джоли в главной роли, благо девушек, сделавших соответствующие пластические операции хоть пруд пруди.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments