?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Продолжение:
Нью Йоркские слухи и Великий Финикийский Путь 2
Нью Йоркские слухи и Великий Финикийский Путь
Введение в Нью Йоркские слухи.
MH17 и пояснение к введению в Нью Йоркские слухи
Система образования и Всемирная гражданская война

Выслушав рассказ китайского дипломата о том, что миром правят финикийцы, я прежде всего был польщен, так как детали этой теории уж очень хорошо ложились на мою теорию христианского искусства, которая связана, но не совпадает с теорией миропроектов. Лично мне финикийцы позволяют перекинуть мостик из Античного мира в Средние века через 7 век, когда Западная Европа погрузилась в варварство, а Восточная Европа в иконоборчество.


Но самое главное это то, что это была эпоха исламских завоеваний и когда исламисты говорят о халифате они имею ввиду именно ее, так как для Ислама это была эпоха наивысшего расцвета. Только Ислам эпохи праведных халифов зачастую был более гуманен по отношению к христанам и евреям, чем Императорская власть в Византии и Королевская в Испании и на юге Франции, а исламисты безжалостно уничтожают и тех и других, что само по себе говорит, что исламизм это не Ислам, и церемонится с ним не стоит - не поймут, да и претендовать на уважение, которое заслужил Ислам, они не имеют права, так как исламисты в истории Ислама отвергают как раз то, за что Ислам действительно достоин уважения

Загадкой является то, что до 7-го века главной антихристианской силой был митраизм, после 7-го века на авансцену мировой истории выходит монастырь на острове Мон-Сен-Мишель, который согласно Золотой Легенде до 708 года назывался Могильной Горой. По идее это указывает на его связь с митраизмом, но никаких данных для этого нет. И когда я бросился проверять рассказ моего китайского "друга" о роли Финикии в современной политике, я первым делом уперся в 7-ой век, но первая же попытка отыскать след Финикии и ее очень своеобразной религии в 7 веке привела меня к информационные кладам, которые сам же и закопал, не понимая их значение, когда писал книгу о Христианском искусстве.

Например Хазарский каганат, в котором иудаизм уже тогда пользовался значительным влиянием, был главным союзником Византии в противостоянии Исламскому нашествию, главной жертвой которого стали Сасанидский Иран и, как сообщил мне "китайский дипломат", Танский Китай, который сейчас считается прямым предшественником современного Китая, который стоит не только на цитатах Мао Цзедуна и Конфуция, но и Даосизма, цитировать который не принято Мне пока не удалось ничего найти на эту тему, но, насколько я понял, уйгуры зря рассчитывают на поддержку мирового общественного мнения - в случае чего с ними поступят так же как со студентами на площади Тяньаньмынь, вспоминая именно о печальной судьбе Танского Китая после Таласской битвы в 751 году. Причем китайцы, у которых была прекрасная разведка вдоль всего Великого Шелкового Пути, считают, что именно хазары (иудаизм?) позволили Византии отстоять свою независимость в 7 веке и преодолеть последствия иконоборчества.

А главным конфликтом современности, грозящим соперничеством не на жизнь а на смерть между Китайм и Трамповскими США, является столкновение бизнес интересов китайских кампаний, добывающих редкозёмы в Китае, и промышленностью 5 поколения, которой необходимы редкозёмы и которую сначала Обама, а теперь Трамп тащат в США. Поэтому Трамп пытается заставить финикийцев разморозить мифические оловянные острова, где месторождение редких земель не уступает китайским, особенно после того как Китай уже объявил Трампу войну, полгода назад запретив экспорт редких земель, и теперь они могут покинуть территорию Китая только в батарейках, произведенных в Китае, но необходимых например для автомобилей Теслы в США. Это ставит знак вопроса рядом с Трамповскии планом реиндустриализации Америки, и делает клинтоновскую Америку потенциальным союзником Китая, но клинтониты и финикийцы это Опиумные войны и Нанкинская резня, а китайцы, в отличии от многих других народов, любят свою истинную историю, а не пропаганду на ее основе.

Между тем и дело Скрипалей, и журналист Шредингера это рябь на воде в озере, где в глубине борются не только мощные течения, но и плезиозавры. От исхода этой борьбы многое зависит во взаимоотношениях России и Великобритании, России и США, но и рябь на воде может предопределить победу того или иного течения, того или иного плезиозавра. Действительно оловянные острова находятся под или рядом с проливом Ла-Манш, а Украина продала Северной Корее ракетные технологии, сделав заключение мира на Корейском полуострове решающим фактором в борьбе Ост-индской и Вест-индской кампаниями на территории США. Я уж не говорю о том, что наблюдая эту рябь можно понять кто побеждает там в глубине, но для этого судя по всему важнее знать взаимосвязь событий в 7-ом и 12 веках, чем взаимосвязь событий в веке 21-ом, так как мы сейчас является свидетелями окончания исторического цикла значительно белее длинного чем 100 лет. И расстановка сил сейчас более всего напоминает именно 7-ой век, когда союз Византии и Хазарского каганата остановил Исламское нашествие, обеспечив Катехону существование в течение как минимум еще одного Великого Индиктиона.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

serking999
Jun. 4th, 2018 09:05 am (UTC)
к черту
abrod
Jun. 4th, 2018 11:45 pm (UTC)
Почему? Он прав.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner