?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение:
Нью Йоркские слухи и Великий Финикийский Путь
Введение в Нью Йоркские слухи.
MH17 и пояснение к введению в Нью Йоркские слухи
Система образования и Всемирная гражданская война

Разговор с китайским дипломатом лично для меня важен потому, что до встречи с ним мне даже в голову не приходило посмотреть гугльаналитику моего блога. Но когда я после этой бомбежки получил довольно много проклятий в свой адрес от людей, которые согласно этим проклятиям из-за меня проголосовавших за Трампа, я понял, что я таки сыграл некоторую роль, но какую не знал и пребывал в шоке, пока гугль аналитику меня не надоумил посмотреть именно этот китаец. И я обнаружил, что в 2016 году меня начало читать четверть миллиона человек в США.

Я сделал скриншот этой аналитики и послал ему, после чего мы встретились еще раз и я когда нибудь расскажу об этой встречи. Но я ему уже благодарен, так как его советы помогли мне осознать свое положение вовремя, так за день до бомбежки на PBS выступал представитель министерства юстиции с интервью, в котором он очень уверенным голосом заявил, что в понедельник Трамп будет арестован, а я высказал предположение, что Бастинда это заявление не смогла пережить.. И я был так в этом уверен, что уже после бомбежек расценил ее появление на телевиденьи, как появление двойника, причем позволил себе предположить, что первопричиной этого кризиса является способность Навального привлечь на свою сторону школьников. И это на самом деле имеет смысл до сих пор, так как демонстрации Навального позволили Бастинде и ее летучим обезьянам утверждать, что военные провокации в Сирии это давление на Россию и даже ее сдерживание, а не тупое провоцирование ядерной войны, так как они увеличивают ненулевые шансы Навального вызвать серьезный кризис в России аля 1991 год в СССР и выиграть холодную войну во второй раз.

Сами понимаете, что после таких советов я выслушал со вниманием даже рассказ о том, что Клинтоновская Америка на самом деле является современной Финикией и что нахождение Каддафи клада Гамилькара Барки. указывающий путь на Касситериды - "оловянные острова" бронзового века, - является истинной причиной конфликта Китая с Клинтоновской Америкой, заставивший Си Цзиньпиня сделать вид, что его НЕ оскорбил запуск томагавков во время совместного поедания шоколадного десерта с Дональдом Трампом. Причем решающим фактором в этой истории судя по всему является то, что китаец услышал как я рассказываю о том, как Трамп запускает томогавки кнопкой под столом до то как история с шоколадным десертом стала известна широкой публике, но очевидно после того как она стала известна ему.

Ну и лично для меня решающим фактором является то, что мой собеседник перед встречей или даже весь последний год очень внимательно читал мой журнал и его рассказ дивно гармонирует с моей теорией миропроектов, позволяя ее продвинуть на 2.5 тысячи лет вглубь истории от того момента, который я считал зарождением белого миропроекта, что я только собирался сделать когда нибудь в будущем.

И с этой точки зрения мне кажется впоне правдоподобным его рассказ о том, что Скрипалей отравила Финикия, а появление Юли Скрипаль на телевидении это послание Путину Британской спецслужбы, противостоящей финикийцам, о том, что Скрипали у них и им ничего не угрожает Но самое главное это то, что Северная Корея это действительно модель взаимоотношений США с Россией и клинтониты больше всего опасаются, что Ким Чен Ын сумеет обменять ядерные ракеты на гарантии безопасности, которые позволят ему успешно построить в Северной Корее социализм с китайской спецификой, так как это будет означать, что Клинтон устроила в России геноцид 90-х специально.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 25 comments — Leave a comment )
helen_pr
Jun. 1st, 2018 12:27 pm (UTC)
Это вам китаец сказал про Северную Корею? Так для Китая это страшный сон, объединение Корей, потому что их три, Северная, Южная и Автономный корейский округ в КНР. И если они объединятся, то КНР станет не таким уж важным, а кроме того он сильно проиграет моноэтнической Корее. И США вполне могут это устроить.
a_ntonina
Jun. 1st, 2018 12:40 pm (UTC)
Re:
"И США вполне могут это устроить." Объединение Корей?! Да Вы Вятровича начитались?!
helen_pr
Jun. 1st, 2018 12:55 pm (UTC)
Re:
Кто такой Вятрович? Зачем объединение окончательное? Но играть на этой теме, а также на нервах Китая можно долго. Да и Ким сможет получить определенные преференции для себя. А будет ли это объединение реально, не знаю.

Edited at 2018-06-01 12:56 pm (UTC)
abrod
Jun. 1st, 2018 01:17 pm (UTC)
Смотря какие США
a_ntonina
Jun. 1st, 2018 03:59 pm (UTC)
Ну, если с ЭТОЙ точки зрения... тогда ЕДИНЫМ Штатам - в перспективе -кирдык (а он не лечится :)) )
abrod
Jun. 1st, 2018 01:16 pm (UTC)
Да
a_ntonina
Jun. 1st, 2018 12:37 pm (UTC)
Недавно Джордж Сорос изрек "мессианскую идею" того, что Европа сможет преодолеть миграционный кризис, только если оставит границы открытыми для новых беженцев.

Конечно же, в Старом свете такую «шутку» уже не оценили, учитывая какой ценой обходится Европе миграционная политика, на которую, кстати, все тот же Сорос и подтолкнул. При этом его не смущает повсеместное недовольство в странах ЕС, в том числе и бунтующая Италия, желающая избавится от полумиллиона нелегальных мигрантов.

Эксперты же видят в его действиях откровенную ненависть к христианскому обществу и многовековым канонам, которые Джордж Сорос по каким-то причинам стремится разрушить.

Так, экс-глава Партии независимости Великобритании Найджел Фарадж считает, противостояние идеям Сороса – это уже не просто самозащита, а защита самой общественной модели Европы: «Сорос вложил миллиарды долларов в свой фонд «Открытое общество», это крупнейшая в мире организация, занимающаяся политическими кампаниями. Он хочет разрушить основополагающие ценности нашего общества. Что касается Европы, он не хочет, чтобы Европа зиждилась на христианстве», — сказал эксперт.
По мнению Фараджа, западная элита своими руками разрушает родную цивилизацию, однако простой народ уже показал, что не согласен с этой политикой.
serking999
Jun. 4th, 2018 09:08 am (UTC)
Дебил этот Сорос
sobolevna
Jun. 1st, 2018 01:25 pm (UTC)
Ещё раз, этот человек читает Ваш журнал? По-русски или переводит?
И я не знаю, какие гарантии Трамп может дать Киму, чтобы тот, помня о Ливии, согласился. Я бы согласился только после того, как начнётся реальный механизм объединения Корей
abrod
Jun. 1st, 2018 01:30 pm (UTC)
Я же писал он свободно говорит по русски и его истории так хорошо ложатся на мой журнал, причем на старые темы, которые я уже подзабыл, что я думаю что он 10 русскоговорящих китайцев посадил его читать
sobolevna
Jun. 1st, 2018 01:36 pm (UTC)
В постах про его свободное русскоговорение не было -- только то, что Ваши знакомые с ним говорили по-китайски. Вот я и подумал, что Вы с ним по-английски. Ну, что я могу сказать... Поздравляю с расширением географии :-) А каких-то новых интересных фактов гуглоаналитика не принесла? Вы ещё в прошлом году говорили, что Вас несколько миллионов читает в России и несколько сотен тысяч -- в США
abrod
Jun. 1st, 2018 02:00 pm (UTC)
Ну это в разгар избирательной кампании. Сейчас наверное меньше. Я смотрел давно. Тогда было чуть меньше миллиона в России и тысяч 100 в США
abrod
Jun. 1st, 2018 02:02 pm (UTC)
https://abrod.livejournal.com/1293520.html
конец первого абзаца
sobolevna
Jun. 1st, 2018 02:04 pm (UTC)
Прошу прощения -- проморгал
А Вы ему про книгу рассказали? (уже сам вспомнил, извините за глупые вопросы)

Edited at 2018-06-01 02:21 pm (UTC)
abrod
Jun. 1st, 2018 02:22 pm (UTC)
Нет но по моему он ее читал. По моему он все читал. Я ж говорю он меня Бог знает за кого посчитал
mishin05
Jun. 1st, 2018 04:59 pm (UTC)
Что-то какие-то фантастические цифры. Я вот тут посмотрел. Хотя, возможно, я просто тупой, чего не исключаю.

И скрины не поленился сделать:



mishin05
Jun. 1st, 2018 05:01 pm (UTC)
Просто привык до всего докапываться
abrod
Jun. 1st, 2018 05:58 pm (UTC)
Re: Просто привык до всего докапываться
Это только одна страница с профилеи
Alexandr Agheyev
Jun. 1st, 2018 05:35 pm (UTC)
Да, "зайчика загнали, - собачку можно жарить" (Китайская фашистская поговорка).
pluzhnikau
Jun. 1st, 2018 06:48 pm (UTC)
Как может образованный, грамотный человек писать по-разному? То без грамматических ошибок, то с грубыми грамматическими ошибками. Это пишут разные люди?
"когда нибудь
об этой встречи
Клинтоновская Америка
на телевиденьи"


Edited at 2018-06-01 06:59 pm (UTC)
abrod
Jun. 1st, 2018 07:20 pm (UTC)
Сейчас как - с ошибками или без?
altec77
Jun. 2nd, 2018 06:35 am (UTC)
К автору . Я иногда заглядываю к вам . У меня два варианта . 1. Вы пытаетесь тонко постебаться , но пишете не очень смешно и нудно . 2. У вас просто не все дома .
reeders
Jun. 4th, 2018 04:46 am (UTC)
учитывая, что согласно НХ финикия=venecia то таки да, их аристократия частично породнилась и переехала в лондон. а пштом небось и новый свет.
хорошо ложится на ваши рассуждения.
the_arioch
Jun. 4th, 2018 09:48 am (UTC)
вроде же венецианская космополитичная аристократия, все эти змееголовые анунаки, переехала сначала в Голландию, а потом в Англию ?
the_arioch
Jun. 4th, 2018 09:47 am (UTC)
> клинтониты больше всего опасаются, что Ким Чен Ын сумеет обменять ядерные ракеты на гарантии безопасности

чьи гарантии?

Китайские? Российские?
Так мы с Китаем у Кима разоружаться не требуем.

Американские? Так Америка недееспособна, как шизофреник в стадии обострения. Гарантии от США чего-то стоят один год максимум. Иран с Ливией тому примером.
( 25 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner