abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Нью Йоркские слухи и Великий Финикийский Путь 2

Продолжение:
Нью Йоркские слухи и Великий Финикийский Путь
Введение в Нью Йоркские слухи.
MH17 и пояснение к введению в Нью Йоркские слухи
Система образования и Всемирная гражданская война

Разговор с китайским дипломатом лично для меня важен потому, что до встречи с ним мне даже в голову не приходило посмотреть гугльаналитику моего блога. Но когда я после этой бомбежки получил довольно много проклятий в свой адрес от людей, которые согласно этим проклятиям из-за меня проголосовавших за Трампа, я понял, что я таки сыграл некоторую роль, но какую не знал и пребывал в шоке, пока гугль аналитику меня не надоумил посмотреть именно этот китаец. И я обнаружил, что в 2016 году меня начало читать четверть миллиона человек в США.

Я сделал скриншот этой аналитики и послал ему, после чего мы встретились еще раз и я когда нибудь расскажу об этой встречи. Но я ему уже благодарен, так как его советы помогли мне осознать свое положение вовремя, так за день до бомбежки на PBS выступал представитель министерства юстиции с интервью, в котором он очень уверенным голосом заявил, что в понедельник Трамп будет арестован, а я высказал предположение, что Бастинда это заявление не смогла пережить.. И я был так в этом уверен, что уже после бомбежек расценил ее появление на телевиденьи, как появление двойника, причем позволил себе предположить, что первопричиной этого кризиса является способность Навального привлечь на свою сторону школьников. И это на самом деле имеет смысл до сих пор, так как демонстрации Навального позволили Бастинде и ее летучим обезьянам утверждать, что военные провокации в Сирии это давление на Россию и даже ее сдерживание, а не тупое провоцирование ядерной войны, так как они увеличивают ненулевые шансы Навального вызвать серьезный кризис в России аля 1991 год в СССР и выиграть холодную войну во второй раз.

Сами понимаете, что после таких советов я выслушал со вниманием даже рассказ о том, что Клинтоновская Америка на самом деле является современной Финикией и что нахождение Каддафи клада Гамилькара Барки. указывающий путь на Касситериды - "оловянные острова" бронзового века, - является истинной причиной конфликта Китая с Клинтоновской Америкой, заставивший Си Цзиньпиня сделать вид, что его НЕ оскорбил запуск томагавков во время совместного поедания шоколадного десерта с Дональдом Трампом. Причем решающим фактором в этой истории судя по всему является то, что китаец услышал как я рассказываю о том, как Трамп запускает томогавки кнопкой под столом до то как история с шоколадным десертом стала известна широкой публике, но очевидно после того как она стала известна ему.

Ну и лично для меня решающим фактором является то, что мой собеседник перед встречей или даже весь последний год очень внимательно читал мой журнал и его рассказ дивно гармонирует с моей теорией миропроектов, позволяя ее продвинуть на 2.5 тысячи лет вглубь истории от того момента, который я считал зарождением белого миропроекта, что я только собирался сделать когда нибудь в будущем.

И с этой точки зрения мне кажется впоне правдоподобным его рассказ о том, что Скрипалей отравила Финикия, а появление Юли Скрипаль на телевидении это послание Путину Британской спецслужбы, противостоящей финикийцам, о том, что Скрипали у них и им ничего не угрожает Но самое главное это то, что Северная Корея это действительно модель взаимоотношений США с Россией и клинтониты больше всего опасаются, что Ким Чен Ын сумеет обменять ядерные ракеты на гарантии безопасности, которые позволят ему успешно построить в Северной Корее социализм с китайской спецификой, так как это будет означать, что Клинтон устроила в России геноцид 90-х специально.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments