abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Нью Йоркские слухи и Великий Финикийский Путь

Продолжение:
Введение в Нью Йоркские слухи.
MH17 и пояснение к введению в Нью Йоркские слухи
Система образования и Всемирная гражданская война
Я все больше и больше прихожу к выводу, что на Западе я воспринимаюсь людьми не так как в России благодаря отпечатку, который наложила на меня бабушка, окончившая царскую гимназию. Мне об этом отпечатке ничего не известно поскольку в детстве я был оторва, но что там записалось на уровне биополей я не контролирую. И мой собеседник не китайский не дипломат, которого в дальнейшем я буду так именовать опуская отрицания "не", неоднократно общавшийся с выпускниками Итона и Рэгби, пригласил меня посплетничать о моих постах, предполагая, что я не тот за кого себя выдаю. Поэтому извините, но сплетни сегодня будут напоминать главу из книги о христианском искусстве. Последователи Конфуция они такие.

Одной из тем для сплетен стал великий финикийский путь на Касситериды - "оловянные острова", где добывалось бесценное олово, необходимое для производства бронзы. А Китай является основным производителем редкоземельных металлов и недавно принял закон, запрещающий продажу этих металлов, а обязывающий продавать его только китайским фирмам, которые из них делают всякие смартфоны ZTE и прочие батарейки к ним, что действительно вызвало у Америки приступ настоящей, а не пропагандисткой паранойи. А старая бронза показала, что Касситериды, находяшиеся где-то на полуострове Корнуолл или рядом с ним под водой Ла Манша, тоже являются источником редких земель, причем значительно более богатым, чем Китай, и применительно к нашему времени это означает, что Ливию уничтожили государства, являющиеся участниками Финикийского союза, который якобы существует до сих пор уже 3 тысячи лет и по словам китайского дипломата в рамках моей теории совпадает с черным миропроектом. Что лично мне кажется вполне правдоподобным.

Действительно Великий Финикийский Путь проходил не через Геркулесовы столбы (Гибралтар), как предполагал Аристотель, и Бискайский залив, где тогда тонули все подряд, а шел он по территории Франции в Англию - страны, которые уничтожили Кадаффи по настоянию госсекретаря Хиллари Клинтоно, совершившую вояж по этим странам накануне бомбежек, и этот вояж сейчас является главным препятствием к заключению миру на Корейском полуострове, ясно показав к чему приводит отказ от ядерного оружия. Начинался Великий Финикийский Путь в Тунисе, где тогда располагалась финикийская колония Карфаген, и американская геополитика контрадмирала США Мехена это геополитика Карфагена, а не Римской республики, наследником которой является Россия. Из Карфагена великий финикийский путь шел в Марсель, в устье реки Рона, по которой финикийцы поднимались в район Воклюз, где на горе Ванту на высоте 1969 метров над уровнем моря был построен чуть ли не главный финикийский храм. Затем по Роне они плыли к городу Лион, где в Рону впадает река Сона, по которой они добирались до Дижона, где посуху перевозили грузы до реки Бренне по тому пути, где сейчас проходит Бургундский канал. Бренна впадает в реку Армаркорн, который впадает в Йонну, впадающую в Сену и по ней финикийцы добирались до бухты Сена в проливе Ла-Манш неподалеку от Гавра прямо напротив полуострова Корнуолл на Британских островах, которые в первом приближении можно считать Касситеридами - "оловянными островами" бронзового века.

Современная история считает финикийцев исчезнувшим народом, кроме китайцев, которые считают финикийцев хозяевами Ост-Индской кампании, основанной в 1600 году неизвестно откуда взявшимся безродным космополитом и пиратом, ставшим капитаном эскадры сэра Френсиса Дрейка. Фамилия этого космополита по странному совпадению оказалась Ланкастер, что не может не напомнить о войне Алой и Белых Роз, которая началась с раздела финикийского наследства Черных Тамплиеров между Белым и Красным миропректами Йорков и Ланкастеров, которое состоялось в Тампле Сити-оф-Лондон согласно Вальтер Скотту и Шекспиру, что собственно и дало название миропроектам, еще раз подтвердив значимость и необходимость политической истории искусств. Кроме того Белая Роза Йорков указывает на религиозную ориентацию Белого миропроекта, так как Йорк это твердыня православия и союзник Византии не только во время завоевания Англии нормандским герцогом Вильгельмом-Бастардом, сыном главного инициатора Великого Раскола Роберта Дьявола, но и в ходе заключительной части Четвертого Крестового кПохода.

Британская Ост-индская кампания до сих пор ведет борьбу за морские перевозки с голландской с вест-индской кампанией, частью которой является Российский флот - достаточно посмотреть на Российский триколор м сравнить его с голландским флагом. В дальнейшем Вест-индская кампания создала США для борьбы с Ост-индской кампанией , организовав Бостонское чаепитие, в ходе которого ее сторонники утопили "чай", привезенный Ост-индской кампанией. А незадолго жо этого вест-индская кампания основала город Нью-Амстердам, губернатор которого спасаясь от Черного Миропроекта вместе с городом перешел в Британское подданство, без боя отдав шпагу герцогу Йоркскому. Эта фамилия завершает рассмотрение в данном посте связей Великого Финикийского Пути с Шекспиром и теорией Миропроектов, но не со Священным Писанием, так как согласно Библии открытие великого финикийского пути позволило библейскому городу Тиру в бронзовом веке накопить "золота как грязи", и это золото в дальнейшем никуда не делось, а было спрятано в различных финикийских колониях, расположенных на этом пути, но главная часть была спрятана в городе Карфаген. Причем в ходе Пунических войн оно избежало разграбление римскими солдатами, чего нельзя сказать о строителях Каддафи, которые нашли это золото при строительстве Большой Подземной реки, а также стеллу, которая позволяет установить точное местонахождение Касситерид - "оловянных острова".

Но самое главное это естественно то, что Соломон при строительстве Первого Храма обратился за помощью к царю Тира Хираму, предоставившему ему Ливанские кедры и архитектора, которого масоны считают своим родоначальником. И с этой точки зрения примечательно то, что к развалинам храма на горе Ванту 26 апреля 1336 года совершил восхождение ученик Варлаама Калабрийского Франческо Петрарка, и есть все основания полагать, что адресат его поэзии не только реальная женщина Лаура, но и финикийская богиня возвышенной любви, которую многие ученые ошибочно называют Астартой. С таким же успехом они моглм бы называть ее Вавилонской Блудницей или женой Осии, хотя на самом деле она Лаура и благодаря этому имени через четыре года на Пасху 1341 года в Римском Капитолии Петрарка был увенчал лавровым венком, и это событие считается началом эпохи Возрождения.

Продолжение следует.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments