?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение:
Введение в Нью Йоркские слухи.
MH17 и пояснение к введению в Нью Йоркские слухи
Система образования и Всемирная гражданская война
Я все больше и больше прихожу к выводу, что на Западе я воспринимаюсь людьми не так как в России благодаря отпечатку, который наложила на меня бабушка, окончившая царскую гимназию. Мне об этом отпечатке ничего не известно поскольку в детстве я был оторва, но что там записалось на уровне биополей я не контролирую. И мой собеседник не китайский не дипломат, которого в дальнейшем я буду так именовать опуская отрицания "не", неоднократно общавшийся с выпускниками Итона и Рэгби, пригласил меня посплетничать о моих постах, предполагая, что я не тот за кого себя выдаю. Поэтому извините, но сплетни сегодня будут напоминать главу из книги о христианском искусстве. Последователи Конфуция они такие.

Одной из тем для сплетен стал великий финикийский путь на Касситериды - "оловянные острова", где добывалось бесценное олово, необходимое для производства бронзы. А Китай является основным производителем редкоземельных металлов и недавно принял закон, запрещающий продажу этих металлов, а обязывающий продавать его только китайским фирмам, которые из них делают всякие смартфоны ZTE и прочие батарейки к ним, что действительно вызвало у Америки приступ настоящей, а не пропагандисткой паранойи. А старая бронза показала, что Касситериды, находяшиеся где-то на полуострове Корнуолл или рядом с ним под водой Ла Манша, тоже являются источником редких земель, причем значительно более богатым, чем Китай, и применительно к нашему времени это означает, что Ливию уничтожили государства, являющиеся участниками Финикийского союза, который якобы существует до сих пор уже 3 тысячи лет и по словам китайского дипломата в рамках моей теории совпадает с черным миропроектом. Что лично мне кажется вполне правдоподобным.

Действительно Великий Финикийский Путь проходил не через Геркулесовы столбы (Гибралтар), как предполагал Аристотель, и Бискайский залив, где тогда тонули все подряд, а шел он по территории Франции в Англию - страны, которые уничтожили Кадаффи по настоянию госсекретаря Хиллари Клинтоно, совершившую вояж по этим странам накануне бомбежек, и этот вояж сейчас является главным препятствием к заключению миру на Корейском полуострове, ясно показав к чему приводит отказ от ядерного оружия. Начинался Великий Финикийский Путь в Тунисе, где тогда располагалась финикийская колония Карфаген, и американская геополитика контрадмирала США Мехена это геополитика Карфагена, а не Римской республики, наследником которой является Россия. Из Карфагена великий финикийский путь шел в Марсель, в устье реки Рона, по которой финикийцы поднимались в район Воклюз, где на горе Ванту на высоте 1969 метров над уровнем моря был построен чуть ли не главный финикийский храм. Затем по Роне они плыли к городу Лион, где в Рону впадает река Сона, по которой они добирались до Дижона, где посуху перевозили грузы до реки Бренне по тому пути, где сейчас проходит Бургундский канал. Бренна впадает в реку Армаркорн, который впадает в Йонну, впадающую в Сену и по ней финикийцы добирались до бухты Сена в проливе Ла-Манш неподалеку от Гавра прямо напротив полуострова Корнуолл на Британских островах, которые в первом приближении можно считать Касситеридами - "оловянными островами" бронзового века.

Современная история считает финикийцев исчезнувшим народом, кроме китайцев, которые считают финикийцев хозяевами Ост-Индской кампании, основанной в 1600 году неизвестно откуда взявшимся безродным космополитом и пиратом, ставшим капитаном эскадры сэра Френсиса Дрейка. Фамилия этого космополита по странному совпадению оказалась Ланкастер, что не может не напомнить о войне Алой и Белых Роз, которая началась с раздела финикийского наследства Черных Тамплиеров между Белым и Красным миропректами Йорков и Ланкастеров, которое состоялось в Тампле Сити-оф-Лондон согласно Вальтер Скотту и Шекспиру, что собственно и дало название миропроектам, еще раз подтвердив значимость и необходимость политической истории искусств. Кроме того Белая Роза Йорков указывает на религиозную ориентацию Белого миропроекта, так как Йорк это твердыня православия и союзник Византии не только во время завоевания Англии нормандским герцогом Вильгельмом-Бастардом, сыном главного инициатора Великого Раскола Роберта Дьявола, но и в ходе заключительной части Четвертого Крестового кПохода.

Британская Ост-индская кампания до сих пор ведет борьбу за морские перевозки с голландской с вест-индской кампанией, частью которой является Российский флот - достаточно посмотреть на Российский триколор м сравнить его с голландским флагом. В дальнейшем Вест-индская кампания создала США для борьбы с Ост-индской кампанией , организовав Бостонское чаепитие, в ходе которого ее сторонники утопили "чай", привезенный Ост-индской кампанией. А незадолго жо этого вест-индская кампания основала город Нью-Амстердам, губернатор которого спасаясь от Черного Миропроекта вместе с городом перешел в Британское подданство, без боя отдав шпагу герцогу Йоркскому. Эта фамилия завершает рассмотрение в данном посте связей Великого Финикийского Пути с Шекспиром и теорией Миропроектов, но не со Священным Писанием, так как согласно Библии открытие великого финикийского пути позволило библейскому городу Тиру в бронзовом веке накопить "золота как грязи", и это золото в дальнейшем никуда не делось, а было спрятано в различных финикийских колониях, расположенных на этом пути, но главная часть была спрятана в городе Карфаген. Причем в ходе Пунических войн оно избежало разграбление римскими солдатами, чего нельзя сказать о строителях Каддафи, которые нашли это золото при строительстве Большой Подземной реки, а также стеллу, которая позволяет установить точное местонахождение Касситерид - "оловянных острова".

Но самое главное это естественно то, что Соломон при строительстве Первого Храма обратился за помощью к царю Тира Хираму, предоставившему ему Ливанские кедры и архитектора, которого масоны считают своим родоначальником. И с этой точки зрения примечательно то, что к развалинам храма на горе Ванту 26 апреля 1336 года совершил восхождение ученик Варлаама Калабрийского Франческо Петрарка, и есть все основания полагать, что адресат его поэзии не только реальная женщина Лаура, но и финикийская богиня возвышенной любви, которую многие ученые ошибочно называют Астартой. С таким же успехом они моглм бы называть ее Вавилонской Блудницей или женой Осии, хотя на самом деле она Лаура и благодаря этому имени через четыре года на Пасху 1341 года в Римском Капитолии Петрарка был увенчал лавровым венком, и это событие считается началом эпохи Возрождения.

Продолжение следует.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

( 21 comments — Leave a comment )
shepelev
May. 30th, 2018 05:27 pm (UTC)
А кто был кто
в Войне Роз? Кто Красные и кто Белые?
abrod
May. 31st, 2018 06:43 am (UTC)
Re: А кто был кто
белые розы белые, красные розы красные
shepelev
May. 31st, 2018 07:16 am (UTC)
Re: А кто был кто
Благодарю.
Алена Бар Он
May. 30th, 2018 06:15 pm (UTC)
Это как мы воскрешение аркадия бабченко предрекли
Ответить
Ветвь дискуссии
Ссылка

Алена Бар Он
30 мая 2018, 11:57
Не вписался в рынок . да и вообще ....может его и не убивал никто. завтра где нить в ашкелоне на пляже увидим как "ентово" в погонах полковника.что на улице ТЕЯТРАЛЬНО застрелили)

Edited at 2018-05-30 12:09 (UTC)

Edited at 2018-05-30 06:16 pm (UTC)
Алена Бар Он
May. 30th, 2018 06:16 pm (UTC)
А вам слабо))))?????

Edited at 2018-05-30 06:26 pm (UTC)
sobolevna
May. 30th, 2018 06:16 pm (UTC)
Как говорят в интернете, пруфы, пожалуйста. Во-первых, на храм -- такого не нашёл. Во-вторых, на золото в Ливии. В-третьих, что Нью-Амстердам сдали, спасаясь от чёрного проекта. Из того, что я читал. Выходит, что голландцы не справились с управлением и когда пришли силы англичан -- просто сдались.

А что до богини, то есть, о чём задуматься. Иштар пришла из земель, на которых вырос Вавилон, и оттуда её культ пришёл в Финикию. И "внезапно" стала покровительницей ритуальной проституции. Глядя на художества Киллари (и предположив, что подобные показывала Елена Прекрасная), начинаешь понимать, почему вавилонская блудница -- это символ апокалипсиса
abrod
May. 31st, 2018 06:16 am (UTC)
Помилуйте, ну какие пруфы. Это устный рассказ человека, которого я видел в третий раз в жизни. Причем он сказал, что Трамп хотел пригласить меня в свою администрация и имел ввиду и меня когда твитнул о людях, жизнь которых была разрушена рассиангейтом. И как я не смотрел ни один мускул не дрогнул на его лице игрока в покер. Может он вообше начитался моего жж и захотел показать мне как он хорошо сочинять умеет.И надо сказать действительно хорошо эта история удивительно хорошо гармонирует с тем что раскопал я, есть в ней какая то внутренняя достоверность. Раскопать стоит
sobolevna
May. 31st, 2018 06:22 am (UTC)
Про храм на пути к оловянным островам я читаю у Вас не в первый раз, то есть что-то Вы да раскопали, а копаете Вы обычно в открытых источниках. Да и про Нью-Амстердам тоже должно быть где-то на поверхности
А так да, мужик китайской наружности сочиняет очень ладно. Ещё немного и ему надо будет учить монадные стихи :-)
abrod
May. 31st, 2018 06:35 am (UTC)
Ну естественно то что он рассказал мешается у меня голове с тем что я раскопал раньше, а про храм надо смотреть книгу, там должны быть линки. Д а я сейчас припоминаю что я что-то про это писал, но что убейте не помню,и сейчас пишу на основе его рассказа
Алена Бар Он
May. 30th, 2018 06:18 pm (UTC)
Это я у мисс-тремел разместила еще до воскрешения. Некоторым тут как и ей (мисс-тремел) лучше про письки писать)
vladimir1911
May. 30th, 2018 06:38 pm (UTC)
Моя бабушка тоже окончила гимназию, но ничего такого не рассказывала. И, кстати, а ваша бабушка какую гимназию окончила?
karan_tin
May. 30th, 2018 06:48 pm (UTC)
А кот и морская свинка Скрипалей-не воскресли.
F
May. 30th, 2018 08:05 pm (UTC)
скажи ему -
когда деревья были большими драконы не ползали. ни даже за яблоками.
а книги не нуждались в коже. тем паче варанов.

а выдают девиц на выданье.
если не сказать точнее. кто.
monsenor
May. 30th, 2018 08:36 pm (UTC)
Ни в коем случае Россия не является наследницей Римской республики(
Протрите глаза и посмотрите на здание Капитолия, - вот, где наследник!
Москва - Третий Рим, - эти определения, - не от мира сего!(
ext_4102974
May. 31st, 2018 02:54 am (UTC)
Вы просто не читали истории.
Бывшие язычники, получившие царский скипетр из рук христианской Византии как раз и являются НОВЫМ РИМОМ.

Вам это просто не понять и осмыслить.
Вы у русских царевен, сидящих на европейских тронах, лучше расспросите.
ext_4102974
May. 31st, 2018 02:42 am (UTC)
Гуляю я, это по берегу древнего порта Тира, и смотрю на древнеримские колонны утонувшие вдоль берега. Подходит ко мне местный рыбак и предлагает у него купить "артефакты"...и я повелся ,,,ну там где-то долларов на сто.

Что привез из настоящего, так это шишки ливанского кедра.
Деревья все пронумерованы и в обхват человек на восемь.
А,.был еще в Библосе,. там печатали первые экземпляры Писания.

Да,.. крепости крестоносцев находятся как раз по великому пути через Ливан и Израиль как раз к Средиземному побережью.

Олова не видел но,,, серебра на Тирском рынке, как грязи в русскую распутицу.
Склепы крестоносцев все побиты,,,видимо доставали металл, одни кости голые видно,,,вот такая история.
Sergei Usoltsev
May. 31st, 2018 07:26 am (UTC)
Ну, наконец-то о главном.
Carthaginem esse delendam.
abrod
May. 31st, 2018 07:30 am (UTC)
Да
serking999
May. 31st, 2018 09:30 am (UTC)
Москва - третий рим
soldat_petroff
May. 31st, 2018 12:15 pm (UTC)

Золото невозможно спрятать, оно все на спецучете, как и мы с вами...)

ryadovoy_k2
Jun. 2nd, 2018 06:27 am (UTC)
Во-1х, не могу не съязвить: к определению США как Нового Карфагена Дугин пришёл ещё лет 25 назад. :))
Да, несмотря на схожесть США с Римом, дух у США таки Карфагенский. Во всяком случае, с некоторых пор стало так.

Во-2х, описанный путь через Францию-Галлию к корнуольским оловянным полям проходит через владения галлов-кельтов. Они, разумеется, вот так просто пропускали богатеньких буратин карфагенских купцов. Ага. Щаз. ... А вот путь к северному олову через территорию Вост. Европы и далее по берегу Балтики-Северного моря - был точно, сие несомненный подтверждённый факт. ... Однако, олово потеряло большую часть своего значения после перехода в Железный век после Катастрофы Бронзового века.

В-3х, Великая подземная река это - да, очень. И грязное поведение натовцев - отвратительный факт. Как и то, что мировая закулиса стабильно мешала и мешает Египту присоединиться к добыче подземной воды, что для него особенно актуально сейчас в связи с суданскими ГЭС... Однако, накормить с помощью этой воды Чёрную Африку всё-равно не получится. Потому, что она чёрная. Ну вы поняли.

В-4х. "Клад карфагенцев" - ерунда. Ну сколько они могли запрятать тонн золота? НУ пусть несколько десятков, ну пусть 100 тонн. Ну и по современным меркам это не так уж много. Ну это 4 мегазавода-комбината типа Магнитки или Криворожстали, ну парочка ГЭС типа Братской или АЭС. Но это явно не те деньги, которые позволяют влиять на весь мир. Мягко говоря. ... А вот куда делись, куда растворились тысячи тонн обиходной золотой монеты и украшений периода Римо-Византийской Империй - вопрос интереснее.

Edited at 2018-06-02 06:31 am (UTC)
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner