abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Нью Йоркские слухи (предварительно)

Я сейчас пишу нормальный пост о Нью Йоркских слухах и краем уха смотрю "Время покажет" о вступлении Грузии и Украины в НАТО и по моему это все полная фигня.
Китайцы уверены, что слова Путина о красной черте означают, что в случае чего по бригаде в Польше и другим объектах такого рода для начала фигнут, чем нибудь таким ядренненьким, что после этого об этой бригаде, а также об объектах ПРО в Польше и Румынии можно будет забыть окончательно. И вопрос стоит только о штаб квартире НАТО, авианосных группах и Вангардах с Огайями, после чего Вашингтонскому обкому Клинтон и Лондонской рейхсканцелярии Мэй придется решить, хотят ли они жить, потеряв все эти игрушки, или предпочитают явиться на Страшный Суд и там объяснять, что Грузия и Украина это были настолько жизненно важные интересы США, что ради них и своей страны не жалко.

Ах да! Вашингтонский обком по английски называется swamp - болото, и это болото собирается в течении полугода полностью осушить законно избранный президент США Трамп, против которого вся эта фигня и направлена деятелями, которых никто никуда не избирал, но могут избрать для того, чтобы они посидели на пресловутом стульчике.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments