?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего я хочу поблагодарить своих читателей, пожервовавших на актуальные политические комметарии. Я еще напишу о том какую роль играют ваши пожертвования и поблагодарю вас более подробно, но пока я хочу сказать, что я ваш должник и для того чтобы отработать такое количество пожертвований мне придется писать три поста каждый день минимум, тем более что в эти выходные количество новостей и "слухов", которым я верю больше чем новостям, просто зашкаливает, и если все эти новости упаковывать в один пост, то они начинают вытеснять друг друга в головах моих читателей, полностью уничтожая общее понимание ситуации. Я во всех постах буду просить деньги просто для порядку, но я хочу чтобы Вы знали что это я Ваш должник.

И главным выводом из вчерашних слухов в кавычках является то что эпицентр гражданской войны в США судя по всему перемещается из Сирии на Украину. И это уже мои выводы. а не слухи, но повышение бизнес страховок на сделки с собственностью, проданной еще при Ющенко, означает, что страховщики разнюхали нечто заставившее их предполагать, что Украина станет испытательным полигоном для широкомасштабного пересмотра результатов постсоветской приватизации аля то, что произошло в ДНР\ЛНР
А вот что является "слухом" так это то, что город Мариуполь станет последним оплотом Порошенковской Украины. Киев возьмут, Львов возьмут, в Мариуполь будет стоять как скала. В том то и дело, что как только Мариуполь падет, на него распространятся секторальные санкции, наложенные в связи с падением Малазийского Боинга MH17, и вся та продукция, которую заводы ДНР/ЛНР, которые сейчас отправляют на ахметовские заводы в Мариуполе потеряют европейский рынок сбыта.

Именно поэтому расследование сбития MH17 закончено именно сейчас, к визиту Ангелы Меркель, и это уже опять мои выводы, а не слухи. Напомню, что 14 июля 2014 года Меркель еще ворковала с Путиным в Бразилии, но 17 июля 2014 года над Донецком был сбит Боинг MH17 и уже 26 июля в связи с этим событием Евросоюз с подачи Меркель объявил настолько продуманные секторальные санкции, что поверить в то, что их разработали за 8 дней довольно трудно. Причем все санкции объявленные до этого Обамой в связи с Крымнашим и ДНР-ЛНР были России как слону дробина и не помешали Путину поехать в Бразилию и общаться там с Ангелой Меркель и другими Западными лидерами на чемпионате мира по футболу, а вот секторальные санкции Евросоюза ударили действительно больно именно в силу своей продуманности. Причем 3 ноябре 2014 года Путин рассказал Меркель о том, что происходит в первую брачную ночь, и она посмотрела на него так, будто он в ответ на эти санкции и особенно на совместное воркование в Бразилии пообещал ей сделать с ней то, что такие как она ложно приписывают советским солдатам в Германии в 1945 году.



А Обамовские санции по большому счету это вообще не санкции, а так, попытка Обамовских демократов (помните были такие, они еще потом в 2016 году за Берни Сандерса и Трампа проголосовали?) отбрехаться от демократов Клинтоновских. И когда Обама говорил об исключительности Америки он имел ввиду примерно то же, что имеют в виду русские, говоря об особом пути России. То есть антиглобализм.

Что заставялет меня еще раз обратить ваше внимание на то, как злонамеренно переводятся на русский Обамовские и Трамповские лозунги, и потом поминаются СМИ с назойливостью комаров в Воронеже в 2018 году. Например главный лозунг Трампа "Lets Make America Great Again" на русский переводится как "Сделаем Америку снова клевой", а не великой (аля Третий Рейх Дюнкерке в 1939 году?). Главным применением этого лозунга стало требования перекрыть границу с Мексикой, через которую тащут наркотики тоннами, и запретить эмиграцию в США Антиассадовских повстанцев = исламистских боевиков из Сирии, которых так полюбила Хиллари Клинтон, что ради них готова была трижды затеять ядерную войну с Россией. И если бы вы видели как на Брайтон бич в море заходят женщины в парандже, закутанные в черные балахоны, то вы бы поняли почему избиратели Трампа посмотрели на этот ролик и почувствовали угрозу клевости Америки, а нее ее величию, представив как на паркингах Американских моллов отец семейства на глазах своих детей на совершенно законных основаниях отрубает голову их матери за предполагаемую супружескую измену. А именно под таким соусом этот ролик был подан Трамповским избирателям в мае 2016 года, и сейчас Трамповскую Америку Российские СМИ, только что восхищавшиеся Америкой Клинтоновской, мажут черной краской за то, что большинство американцев именно под влиянием таких роликов и личного опыта стали испытывать симпатию к Путинской России, которая по их мнению первой дала укорот исламским изуверам. А я со своей стороны добавлю, что согласно теории цветных миропроектов это никакой не Шариат и даже не Ислам, а некая новая религия, разработанная в 1944-1945 годах организацией под названием Ананэрбе ввиду неизбежного краха Третьего Рейха.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

ext_4102974
May. 28th, 2018 10:23 pm (UTC)
Александр, я с Вами становлюсь "текстовым наркоманом " забугорного разлива (респект)

За "Аненэрбе" - это то что, у Вас в ЗАГЛАВИИ вашего журнала.
Наконец-то Вы взялись за самую суть в своих изысканий.
Как Вы там ранее писали -идет борьба МИРОПРОЕКТОВ , А НАСЛЕДОВАТЕЛЕЙ хватит "по самое не хочу".

И не давний Питерский форум , считаю точкой отсчета горячей фазы в противостоянии, где баланс предвоенного времени имеет месту быть.



Edited at 2018-05-28 10:30 pm (UTC)

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner