abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Северная Корея, визит Макрона и предотвращение Трампом гонки вооружений

Я очень устал от написания цикла постов о влияния всемирной системы образования на мировую войну, которую я называю всемирной гражданской войной, так как ведут ее не государства, а миропроекты. Поэтому я не буду детально анализировать актуальные политический новости, тем более что это невозможно, а остановлюсь на тех новостях, освещение которых в "нормальных" СМИ на мой взгляд особенно безумно.

Ну вот как например пару месяцев назад можно было всерьез воспринимать обмен оскорблениями между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном в то время, когда было хорошо известно, что они ведут "тайные" переговоры в Швейцарии? Но СМИ хотели обзывалок и они им дали эти обзывалки, как бросают кусок мяса цепной собаке, брехливой, но не отличающейся умом. А сами обо всем договорились, так как если бы Трамп не сделал Ким-чен Ыну действительно серьезного предложения мира, - а США и ядерная Северная Корея с 1951 года и по сей день находятся в состоянии войны, - никакого предложения о денуклеаризации бы не было. Я надеюсь я ответил на все возможные вопросы о прекращении подготовки к переговорам и возобновлении ее на следующий день?

Другое дело, что теперь ему предстоит "продать" этот мир Американцам, которые очевидно инстинктивно до судорог боятся Северокорейских ракет с ядерными боеголовками, но пребывают в полной уверенности, что в 1952 году США не стерли Северную Корею вместе с Китаем с лица земли только потому, что это вызвало бы слишком большие жертвы среди мирного населения. И у меня есть все основания полагать, что сейчас учителя English 101 спрашивают своих студентов: "А не было ли это ошибкой, так как именно благодаря этой гуманности сейчас счет жертвам может пойти на миллионы?"

А Трамп хочет не просто заключить мир, он хочет чтобы благодаря этому миру его имя вписали золотыми буквами в учебники истории, ну или на худой конец дали Нобелевку, ну или хотя бы прекратили расследование Мюллера о сотрудничестве избирательной кампании Трампа с "русскими" хакерами, причем та цель, которая "хотя бы" наверное самая труднодостижимая. В том то и дело, что Трамп не воюет с Ким-чен Ыном, и с Путиным он не воюет, но не потому, что он Путинский шпион, а потому, что с ним и с его Америкой воюет не на жизнь, а насмерть Хиллари Клинтон. И с Евросоюзом Трамп воюет именно поэтому, так как Евросоюз на выборах поддержал Бастинду. И с Терезой Мэй тоже он воюет (кто нибудь помнит еще ее выступление о Трампе в Сити-оф-Лондон, куда королева даже зайти не может без разрешения лорда-мэра?) Я даже думаю, что после гамбургеров он во сне кулаками размазывает по стене Порошенко, который в 2016 году своей амбарной книгой едва не уничтожил Трамповскую Америку.

То же относится к визиту Макрона. Ну не будет никто ни о чем договариваться пока не определится победитель в этой войне. Визит Макрона да и форум в Питере это зондаж ситуации, которая сложится если Трамп победит, так как если он проиграет, то нам всем все будет по барабану.

Что касается предотвращения Трампом и Путиным новой гонки вооружений, то Трамп имеет в виду, что необходимо предотвратить новую холодную войну, так как я думаю, что Путин ему объяснил достаточно ясно, что будет если она все таки начнется. И я постараюсь завтра написать пост на эту тему, хотя писать посты на тему ядерной войны в воскресенье, да еще в день рождения Церкви, это как то не очень. А пока в американских СМИ праздник в связи с докладом разведывательного сообщества о том, что испытания крылатых ракет с ядерным двигателем и неограниченным радиусом действия и поэтому неуязвимых, провалились. Праздник под названием "Ух бля, пронесло!", и вот это "Ух бля!" и позволят понять, что на самом решило разведывательное сообщество 2 марта сразу после того как Путин рассказал о ракетах "Кинжал", "Сармат" и "Авангард". Хотя "официально" все эти достижения отправили в игнор, мол фигня это все. Если фигня, то почему такой праздник?

Дело в том, что у американцев проблема с осознанием пределов возможного для США, несмотря на то, что большая часть из них категорически против превращения США в мирового жандарма. И позволив Болтону поболтать о Ливийской варианте Трамп по моему дал американцам возможность немножечко поволноваться из-за срыва переговоров и задуматься, а могут ли США заставить Северную Корею отказаться от ядерного оружия ОДНИМИ угрозами. Ведь Клинтониты давят на Трампа чтобы он не смел давать Ким-чен-Ыну гарантий безопасности даже если последний согласится на сдачу ядерного оружия. Мол это предаст дело демократии, и эта позиция действительно означает Ливийский вариант в худщем смысле этого слова, так как Каддафи убили а Ливию уничтожили после того, как Каддафи "избавился" от ядерного оружия. А когда Трамп обещает Ливийский вариант он имеет ввиду не Ливийский вариант, он имеет в виду давление = войну если Ким-чен Ын НЕ отдаст свое ядерное оружие. И такие бла-бла это необходимая часть работы Президентом США, на которую можно просто не обращать внимания. Ну вот как он будет бомбить ядерную державу, рискуя получить в ответ 30 Хиросим на территории США?

Зато я обращаю Ваше внимание на роль Помпео, который произнося всякие гадости в адрес Северной Кореи, взял и передал Ким Чен Ыну то самое предложение Трампа, которое заставило его согласится на денуклеаризацию. Одновременно Помпео довольно успешно зачистил ЦРУ от клинтонитов и у меня даже возникло подозрение, что и к Северной Корее и к России он относится не так плохо, как говорит. Просто в США создалось такое положение, что говорить о дружбе с Россией можно только Трампу, и то только потому, что он "сумасшедший". А вот почему в США создалось такое положения и как с этим бороться я и описал уже в статьях о влиянии "системы образования США на всемирную гражданскую войну".


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments