?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде чем я напишу заключительный пост о всемирной системе образования "Университетская Америка, ядерная война и РПЦ", я хочу пройтись галопом по Европам и их агенту влияния в США по кличке Бастинда, а также по причинам вывода о том, что она уступила стратегическую инициативу Дональду Трампу.

Но до этого я хочу выразить благодарность тем трем благотворителям, которые поддержали финансово анализ влияния системы образования на гражданскую войну в США. Я конечно понимаю, что два первых поста на эту тему слишком сложны и жанр поста в жж более соответствует , но тем ценнее пожертвования тех людей, кто несмотря на мою неспособность объяснить все сразу, понимают, что без этого анализа актуальные политические комментарии являются инфортейментом. В этой связи я обещаю, что после публикации заключительного поста на эту тему два первых поста цикла станут яснее и приблизятся к идеальному жанру "актуальных политических комментарием", поддержаных столь значительным количеством людей, что я чувствую необходимость отблагодарить их дополнительным постом на эту тему, а пока я хочу вам сообщить, что некий регулярно появляющийся у меня в жж аноним уже дал понять, что три последних поста были замечены, правильно поняты м переданы по инстанции.

Так вот к вопросу о стратегическом наступлении Трампа:

В посте "Глубинное государство и система образования в США" я рассказал о том, как Трамп в ночь с воскресенья на понедельник поставил на уши американскую прессу свои твиттом о том, что утром он ПРИКАЖЕТ министерству юстиции расследовать возможность противозаконного внедрения шпиона=информатора ФБР в его избирательную кампанию. Самое интересное это то, что я наслушавшись воскресных слухов ожидал чего-то подобного и собирался опубликовать очередной пост из серии "Нью Йоркские слухи", но когда Трамп меня опередил своим твиттом, отказался от этой идеи. К сожалению я просто не понял, что мои читатели не сумеют оценить значение слова ПРИКАЗАЛ в данной ситуации.

Им кажется, что ничего необычного в этом слове нет, что это нормальный стиль взаимоотношений Президента США и назначенного им чиновника министерства юстиции в ЕГО администрации, но это происходит потому, что они не верят моим неоднократным публикациям о том, что Хиллари Клинтон свергла президента Обаму после того как он вопреки ей выиграл выборы 2012 года , потом люди Буша освободили Обаму, потом она свергла его во второй раз, потом в третий 10 июня 2016 года, сразу после разговора Обамы с Берни Сандерсом о массовой подделке результатов голосования в Калифорнии, но Обама помогли вернуть свои полномочия за две недели до выборов 2016 года и он заставил Коми объявить о возобновлении расследования Хиллари Клинтон, а потом заставил ее признать поражение.

Но 14 декабря 2016 года она свергла его вновь и устроила провокацию с высылкой и арестом Российских дипломатов, которая заставила советника по национальной безопасности избранного президента Трампа Майкла Флинна пойти на экстренные переговоры с послом России в Вашингтоне Кисляком для эвакуации российских дипломатов и предотвращения ответных мер России. которые скорее всего привели бы к войне. Эти переговоры были подслушаны ФБР на основании ордера, который был получен незаконно, и результаты этой прослушки послужили поводом для отставки Флинна и возбуждения против него дела. которое впоследствии переросло в рассиангейт Трампа. Но тогда дело Флинна было подкреплено захватом в заложники его сына, которое подтвердило давно гуляющие слухи, что именно таким образом Бастинда добилась повиновения и от Обамы и от Сандерса.

К сожалению уже после инаугурации Трамп попытался заключить политическую сделку с Хиллари, и она конечно его кинула, и результаты этого кидка позволили ей помимо сына Флинна захватить в заложники власть над министерством юстиции и так называемым разведывательным сообществом США. И Трамп, в отличии от меня, это прекрасно понимал и даже не пытался отдавать приказы министерству юстиции, пока совсем недавно рядовые сотрудники вышеупомянутых "институций" и руководители среднего звена не восстали против тирании Хиллари Клинтон. А когда они договорились с Трампом и поддерживающими Трампа конгрессменами, в стане клинтонитов началась паника и Трамп начал отдавать им приказы. И вот вчера они во исполнение этого твиттер-приказа явились к Трампу на ковер, спрятав между задних ног мокрый от ужаса хвост, что собственно и стало содержанием тех слухов, которых я наслушался в воскресенье днем, то есть за 10 часов до того как эти слухи осуществились если не в реале, то в твиттере президента.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
smsdoc
May. 24th, 2018 04:06 am (UTC)
Трамп сольётся, к сожалению...
kirill2490
May. 24th, 2018 04:17 am (UTC)
откуда такая уверенность??
(no subject) - a_ntonina - May. 24th, 2018 05:53 am (UTC) - Expand
или не сольется, - ahax - May. 24th, 2018 09:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - May. 24th, 2018 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mamasha23 - May. 25th, 2018 05:52 am (UTC) - Expand
a_ntonina
May. 24th, 2018 05:49 am (UTC)
Федеральный суд в Нью-Йорке признал незаконной блокировку пользователей президентом США Дональдом Трампом в СВОЁМ (!) твиттере. Об этом говорится в судебном решении

Судья Наоми Бухвальд пришла к заключению, что страница президента — публичная площадка, а блокировка пользователей в этом случае ограничивает их права на свободу слова, что запрещает американская конституция.

Американский Минюст с этим решением не согласился. Ведомство настаивает на том, что у заблокированных пользователей остается возможность читать твиттер-ленту президента. Судья сочла, что возможности читать публикации президента недостаточно, так как пользователи должны также иметь право выражать в твиттере президента свое мнение.
У твиттер-страницы Трампа сейчас около 52 млн подписчиков.

Иск к Трампу в июле 2017 г. подали семь пользователей твиттера, которых он заблокировал. Помощь в процессе им оказывал правозащитный институт Колумбийского университета.
__________________________________________

"Бои и отступления! Бои и отступления!" - "Унесенные ветром", М. Митчелл.
upper_volta
May. 24th, 2018 05:53 am (UTC)

С одной стороны - маразм, конечно, но с другой - пусть лучше в Твиттере выражают недовольства, чем устраивают беспорядки на митингах. Доля рациональности имеется в решении, хоть  и небольшая

Re: - a_ntonina - May. 24th, 2018 06:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - May. 24th, 2018 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - May. 24th, 2018 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - May. 24th, 2018 08:36 am (UTC) - Expand
xineks
May. 24th, 2018 05:57 am (UTC)
Хм, тогда получается все юзеры с миллионами подписчиков не имеют права отправлять неугодных в баню. Публичные площадки же - чо уж там.
(no subject) - the_arioch - May. 24th, 2018 08:27 am (UTC) - Expand
donnecio
May. 24th, 2018 07:11 am (UTC)

Трамп очень напоминает Никиту Сергеевича.

abrod
May. 24th, 2018 07:38 am (UTC)
А по моему Ельцина
(no subject) - donnecio - May. 24th, 2018 08:08 am (UTC) - Expand
"А по моему Ельцина" - a_ntonina - May. 24th, 2018 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - May. 24th, 2018 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - May. 24th, 2018 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 24th, 2018 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - May. 24th, 2018 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mamasha23 - May. 25th, 2018 05:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - May. 25th, 2018 07:28 am (UTC) - Expand
ppetrovichh
May. 24th, 2018 07:48 am (UTC)
Чота вспомнилось:
— Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистют...
the_arioch
May. 24th, 2018 08:20 am (UTC)
> рядовые сотрудники вышеупомянутых "институций" и руководители среднего звена

....запрашивают у Конгресса официальный приказ (subpoena), который им раскроет рот и отменит все служебные приказы молчать

вечер перестаёт быть томным

но скорее всего такие слушания Конгресса будут засекречены
the_arioch
May. 24th, 2018 08:25 am (UTC)
> Хиллари Клинтон свергла .... 2012 года
> потом она свергла его во второй раз,
> потом в третий 10 июня 2016 года,
> Но 14 декабря 2016 года она свергла его вновь

....а потом пришёл лесник и всех прогнал из леса. (с)

свержения делаются один раз, окончательно, с "выносом тела" проигравшей стороны в монастырь, на Елену или вообще на погост

тут какая-то борьба нанайских мальчиков
по типу голосования в совете директоров какой-нибудь корпорации
да, сегодня их может уговорить согласиться с его планом один претендент, а завтра - его соперник уговорит, что его план был лучше.
но называть эту рядовую бюрократию свержением - сильный перебор
andrey_eroshin
May. 24th, 2018 08:30 am (UTC)
сделка была такая - хиллари должна была выйти из гонки, но отказалась, тогда уже после выборов ее посадили под домашний арест. Она вообще здесь не ключевой игрок - за ней стоят люди повлиятельнее, а она вот вот умрет, у нее столько болезней, что она падает даже на прогулках.

При Обаме под конец его срока выяснилось, что он был под колпаком у цру, поэтому допустил расползания глубинного государства до таких неимоверных размеров, причем он ненавидел хиллари, но вынужден был сделать ее госсекретарем. Из-за этого стало ясно, что он везде был марионеткой глубинного государства.

Обаму скинули, и на его место пришла военная хунта во главе с данфордом, теперь она пытается скинуть глубинное государство - шаг за шагом они находят основных игроков в правительстве, в спецслужбах и среди военных и пытаются их убрать. Если даже трампу будет что-то угрожать, венные никогда не отдадут власть, потому что любой сумасшедший, который возьмет под контроль армию сша, может развязать третью мировую войну на ближнем востоке или еще где-то, с россией или любой другой страной, а в пылу конфликтов укрепить свою власть в сша различными законами на случай военного положения и пр.
serking999
May. 24th, 2018 08:58 am (UTC)
Когда она уже сгинет
liol
May. 24th, 2018 10:02 am (UTC)
и сгниет
a_ntonina
May. 24th, 2018 11:57 am (UTC)
"Когда она уже сгинет"
Дело не только в ней. Она ОБКАТАННЫЙ, пригревшийся и многих пригревший за 40 лет ФРОНТМЕН, стяг, знамя, символ и лицо НЕКОЕГО КЛАНА И НЕКОЕЙ КОНЦЕПЦИИ.
Концепция и клан (как пчелиный рой) продолжат своё существование и свою борьбу за свою власть и после её смерти. Другое дело, что как кандидат за пост президента в выборах 2016 Хиллари имеет право на многие разбирательства, запросы и разборки. С её смертью острота именно пред и пост выборных компроматов умрет тоже.
________________________________________________

П.С. А Вы не читали, как ДОЛГО и СТРАШНО умирают разные ... кхм... ВЕДЬМЫ (в плохом смысле этого слова)?
Re: - abrod - May. 24th, 2018 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - May. 24th, 2018 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 24th, 2018 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - May. 24th, 2018 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - May. 24th, 2018 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 24th, 2018 01:59 pm (UTC) - Expand
"отстойник" - a_ntonina - May. 24th, 2018 02:08 pm (UTC) - Expand
ja_vova
May. 24th, 2018 06:01 pm (UTC)
Интересно, как примерно, в общих деталях, воплощалось на практике это вот "свергла"?
( 39 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner