abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Стратегическое наступление Трампа

Прежде чем я напишу заключительный пост о всемирной системе образования "Университетская Америка, ядерная война и РПЦ", я хочу пройтись галопом по Европам и их агенту влияния в США по кличке Бастинда, а также по причинам вывода о том, что она уступила стратегическую инициативу Дональду Трампу.

Но до этого я хочу выразить благодарность тем трем благотворителям, которые поддержали финансово анализ влияния системы образования на гражданскую войну в США. Я конечно понимаю, что два первых поста на эту тему слишком сложны и жанр поста в жж более соответствует , но тем ценнее пожертвования тех людей, кто несмотря на мою неспособность объяснить все сразу, понимают, что без этого анализа актуальные политические комментарии являются инфортейментом. В этой связи я обещаю, что после публикации заключительного поста на эту тему два первых поста цикла станут яснее и приблизятся к идеальному жанру "актуальных политических комментарием", поддержаных столь значительным количеством людей, что я чувствую необходимость отблагодарить их дополнительным постом на эту тему, а пока я хочу вам сообщить, что некий регулярно появляющийся у меня в жж аноним уже дал понять, что три последних поста были замечены, правильно поняты м переданы по инстанции.

Так вот к вопросу о стратегическом наступлении Трампа:

В посте "Глубинное государство и система образования в США" я рассказал о том, как Трамп в ночь с воскресенья на понедельник поставил на уши американскую прессу свои твиттом о том, что утром он ПРИКАЖЕТ министерству юстиции расследовать возможность противозаконного внедрения шпиона=информатора ФБР в его избирательную кампанию. Самое интересное это то, что я наслушавшись воскресных слухов ожидал чего-то подобного и собирался опубликовать очередной пост из серии "Нью Йоркские слухи", но когда Трамп меня опередил своим твиттом, отказался от этой идеи. К сожалению я просто не понял, что мои читатели не сумеют оценить значение слова ПРИКАЗАЛ в данной ситуации.

Им кажется, что ничего необычного в этом слове нет, что это нормальный стиль взаимоотношений Президента США и назначенного им чиновника министерства юстиции в ЕГО администрации, но это происходит потому, что они не верят моим неоднократным публикациям о том, что Хиллари Клинтон свергла президента Обаму после того как он вопреки ей выиграл выборы 2012 года , потом люди Буша освободили Обаму, потом она свергла его во второй раз, потом в третий 10 июня 2016 года, сразу после разговора Обамы с Берни Сандерсом о массовой подделке результатов голосования в Калифорнии, но Обама помогли вернуть свои полномочия за две недели до выборов 2016 года и он заставил Коми объявить о возобновлении расследования Хиллари Клинтон, а потом заставил ее признать поражение.

Но 14 декабря 2016 года она свергла его вновь и устроила провокацию с высылкой и арестом Российских дипломатов, которая заставила советника по национальной безопасности избранного президента Трампа Майкла Флинна пойти на экстренные переговоры с послом России в Вашингтоне Кисляком для эвакуации российских дипломатов и предотвращения ответных мер России. которые скорее всего привели бы к войне. Эти переговоры были подслушаны ФБР на основании ордера, который был получен незаконно, и результаты этой прослушки послужили поводом для отставки Флинна и возбуждения против него дела. которое впоследствии переросло в рассиангейт Трампа. Но тогда дело Флинна было подкреплено захватом в заложники его сына, которое подтвердило давно гуляющие слухи, что именно таким образом Бастинда добилась повиновения и от Обамы и от Сандерса.

К сожалению уже после инаугурации Трамп попытался заключить политическую сделку с Хиллари, и она конечно его кинула, и результаты этого кидка позволили ей помимо сына Флинна захватить в заложники власть над министерством юстиции и так называемым разведывательным сообществом США. И Трамп, в отличии от меня, это прекрасно понимал и даже не пытался отдавать приказы министерству юстиции, пока совсем недавно рядовые сотрудники вышеупомянутых "институций" и руководители среднего звена не восстали против тирании Хиллари Клинтон. А когда они договорились с Трампом и поддерживающими Трампа конгрессменами, в стане клинтонитов началась паника и Трамп начал отдавать им приказы. И вот вчера они во исполнение этого твиттер-приказа явились к Трампу на ковер, спрятав между задних ног мокрый от ужаса хвост, что собственно и стало содержанием тех слухов, которых я наслушался в воскресенье днем, то есть за 10 часов до того как эти слухи осуществились если не в реале, то в твиттере президента.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments