?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В США разворачивается стратегическое наступление Трамповской Америки против Америки Хиллари Клинтон, на стороне которой против Трампа воевали Саудовская Аравия и Германия, вложившие очень крупные суммы в ее избирательную кампанию, анти-Брекситная Великобритания, а также Восточная Европа, раздираемая старыми счетами Польши м Украины, но пока что дружно провоцирующая по указке Хиллари ядерную войну из-за Сувалковского коридора.

Причиной этой войны является желание Трамповской Америки поставить оставшуюся экономическую мощь США и ее статус победителя в холодной войне на службу национальным интересам США, зачастую противоречащим интересам "глобалистской" элиты, желающей установления мирового правительства. Причем в ходе этой войны выяснилось, что армия и госаппарат США за исключением верхушки спецслужб после полутора годовой борьбы все таки признали результаты выборов в своем большинстве встали на сторону Трампа, а ядром глубинного государства, которое правильнее было бы называть глобалистским государством оказалась всемирная четвертая власть и университетская Америка. И овации, которыми встретили Киллари в Йеле, забыв о миллионах жертв ее политики в Ливиии, Сирии, Ираке, Пакистане, Украине, Югославии и России, говорит о том, что с "глобалистской" элитой придется считаться несмотря на их относительную малочисленность.

Возникает вопрос каким образом глобалистской элите, практически принявшей как программу действий то, что я называю черным миропроектом, удалось завербовать университетскую Америку, которая во время холодной войны считалась настоящей голубятней, а сейчас превратилась в ястребиное гнездо. Причем рабочая Америка и национальная буржуазия, в том числе значительная часть пресловутого фининтерна и израильского лобби оказались способны противостоять клинтоновской пропаганде, а студенты школ и университетов во главе с либеральной профессурой практически безоговорочно поддерживают военную преступницу, трижды подведшую человечество к самому краю ядерной пропасти в то время как самая образованная часть населения старательно смотрела в другую сторону. Почему Йельские студенты, дружно защищающие льды Антарктиды, пушных зверей в питомниках и тропический лес с восторгом встречают кровожадную старуху, которая на старости лет на камеру кончала от зрелища расправы над несчастным Каддафи? Почему никому не приходит в голову, что сторонники отмены второй поправки, гарантируюещей народу США право на создание ополчения для свержения с оружием в руках узурпатора, свергающего законно избранного президента США, каким-то образом научились провоцировать подростков с неустойчивой психикой на расстрел своих соучеников?



Причем особо беспокоит тот факт, что антисистемная оппозиция в России и клинтониты в США, пытающиеся свергнуть Трампа, оказывается сообщающимися сосудами и сейчас последователи Навального, закончившего именно Йель, обмениваются опытом с клинтонитами в США, и стоило Навальному преуспеть в привлечении школьников к участию в незаконных демонстрациях, как уже Хиллари Клинтон организует школьников для участия в демонстрациях, требующих отмены второй поправки после очередного расстрела их соучеников.

А если вспомнить об очевидном всем подъеме религиозности и новой вспышке так называемого кровавого навета в России после пожара в Кемерово, то очень трудно не вспомнить также и о том, что царь Ирод не был евреем и принадлежал к народу, который в Ветхом Завете охарактеризован как народ-сатанист и вековечный враг Израиля изначально, буквально еще в утробе матери. С этим народом сражался не на жизнь а насмерть не только Иисус Навин, но и первый Рим, и один из Римских сенаторов каждую свою речь заканчивал требованием разрушить столицу этого народа в связи с его религией, требующей детских жертвоприношений.

Эти трех-тысячилетние ассоциации теракта в Кемеровво и массового расстрела дошколят в Сэнди-хук еще больше усиливаются объявлением в Израиле Дональда Трампа Мессией подобно первому царю Ирана Киру Великому, внук который совместно с евреями уничтожил представителей того самого народа, с которым до этого воевал Иисус Навин, а чуть позже воевал Первый Рим. Все это накладывается на апокалиптические зверства Исламского Государства в Сирии и визг Евросоюза, в просторечии именуемого IV Рейхом, который только что успешно спровоцировал нацистский мятеж вна Украине, а теперь разочарован отменой новоявленным Мессией Израиля ядерной сделки с Ираном, который открыто провозглашает свое желание атомной бомбой Израиль уничтожить. И как тут не вспомнить, что предыдущий Евросоюз, в просторечии именуемый III Рейхом, 75 лет назад без всякой атомной бомбы предпринял довольно успешную попытку уничтожить всех евреев на своей территории, а также на территории России, жителей которой он намеревался наполовину уничтожить вместе с евреями, а оставшуюся половину обратить в рабство. Причем наиболее активно ему помогали в осуществлении этих планов предки Киевских майданщиков и восточно-европейцев, сегодня активно поддерживающих Хиллари Клинтон.

Но вот от чего лично у меня просто едет крыша и волосы становятся дыбом, так это от того, что чуть более месяца тому назад адвокат Трампа Майкл Коган был арестован в лучших традициях папаши Мюллера, который как известно бссмертен, как бессмертен в этом мире сыск: Коган, его жена и ребенок были подняты с постели в два часа ночи, закованы в наручники и подвергнуты пыткам, так как их продержали в этих наручниках 4 часа, а кто хоть раз был в них хоть 15 минут, знает что это такое. И Трамп после этого появился на телевидении бледный как смерть и объявил о начале бомбежек Ассадовской Сирии, что большинство моих знакомых восприняло как объявление о начале ядерной войны. И мне уже казалось что Трамп все (впрочем как мы все), но новые и умные ракеты США немножечко заблудились или не выдержали столкновения с устаревшей ПВО Ассада, а еще через две недели Трамп был объявлен Мессией. Но окончательно стратегическая инициатива перешла от Четвертого Рейха к новоявленному Мессии только после того как премьер Израиля приехал в Третий Рим, который Иван Грозный называл Новым Израилем, для празднование Победы над Третьим Рейхом и шел по Третьему Риму в составе Бессмертного Полка, нацепив на себя ленту в цветах Второго Рима, уничтоженного Рейхом Первым.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

Алена Бар Он
May. 23rd, 2018 10:06 pm (UTC)
небольшое прозрение. Не ужели непонятно. что команда Хиллари это менеджеры низшего звена той фирмы где Трамп если не ген. директор то кризис менеджер но НИ КАК не бенефициар. Просто сокращение штатного расписания и заработной платы не нравиться низшим менеЙджерам и они слегка бунтуют. в рамках допустимого конечно)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner