?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В США разворачивается стратегическое наступление Трамповской Америки против Америки Хиллари Клинтон, на стороне которой против Трампа воевали Саудовская Аравия и Германия, вложившие очень крупные суммы в ее избирательную кампанию, анти-Брекситная Великобритания, а также Восточная Европа, раздираемая старыми счетами Польши м Украины, но пока что дружно провоцирующая по указке Хиллари ядерную войну из-за Сувалковского коридора.

Причиной этой войны является желание Трамповской Америки поставить оставшуюся экономическую мощь США и ее статус победителя в холодной войне на службу национальным интересам США, зачастую противоречащим интересам "глобалистской" элиты, желающей установления мирового правительства. Причем в ходе этой войны выяснилось, что армия и госаппарат США за исключением верхушки спецслужб после полутора годовой борьбы все таки признали результаты выборов в своем большинстве встали на сторону Трампа, а ядром глубинного государства, которое правильнее было бы называть глобалистским государством оказалась всемирная четвертая власть и университетская Америка. И овации, которыми встретили Киллари в Йеле, забыв о миллионах жертв ее политики в Ливиии, Сирии, Ираке, Пакистане, Украине, Югославии и России, говорит о том, что с "глобалистской" элитой придется считаться несмотря на их относительную малочисленность.

Возникает вопрос каким образом глобалистской элите, практически принявшей как программу действий то, что я называю черным миропроектом, удалось завербовать университетскую Америку, которая во время холодной войны считалась настоящей голубятней, а сейчас превратилась в ястребиное гнездо. Причем рабочая Америка и национальная буржуазия, в том числе значительная часть пресловутого фининтерна и израильского лобби оказались способны противостоять клинтоновской пропаганде, а студенты школ и университетов во главе с либеральной профессурой практически безоговорочно поддерживают военную преступницу, трижды подведшую человечество к самому краю ядерной пропасти в то время как самая образованная часть населения старательно смотрела в другую сторону. Почему Йельские студенты, дружно защищающие льды Антарктиды, пушных зверей в питомниках и тропический лес с восторгом встречают кровожадную старуху, которая на старости лет на камеру кончала от зрелища расправы над несчастным Каддафи? Почему никому не приходит в голову, что сторонники отмены второй поправки, гарантируюещей народу США право на создание ополчения для свержения с оружием в руках узурпатора, свергающего законно избранного президента США, каким-то образом научились провоцировать подростков с неустойчивой психикой на расстрел своих соучеников?



Причем особо беспокоит тот факт, что антисистемная оппозиция в России и клинтониты в США, пытающиеся свергнуть Трампа, оказывается сообщающимися сосудами и сейчас последователи Навального, закончившего именно Йель, обмениваются опытом с клинтонитами в США, и стоило Навальному преуспеть в привлечении школьников к участию в незаконных демонстрациях, как уже Хиллари Клинтон организует школьников для участия в демонстрациях, требующих отмены второй поправки после очередного расстрела их соучеников.

А если вспомнить об очевидном всем подъеме религиозности и новой вспышке так называемого кровавого навета в России после пожара в Кемерово, то очень трудно не вспомнить также и о том, что царь Ирод не был евреем и принадлежал к народу, который в Ветхом Завете охарактеризован как народ-сатанист и вековечный враг Израиля изначально, буквально еще в утробе матери. С этим народом сражался не на жизнь а насмерть не только Иисус Навин, но и первый Рим, и один из Римских сенаторов каждую свою речь заканчивал требованием разрушить столицу этого народа в связи с его религией, требующей детских жертвоприношений.

Эти трех-тысячилетние ассоциации теракта в Кемеровво и массового расстрела дошколят в Сэнди-хук еще больше усиливаются объявлением в Израиле Дональда Трампа Мессией подобно первому царю Ирана Киру Великому, внук который совместно с евреями уничтожил представителей того самого народа, с которым до этого воевал Иисус Навин, а чуть позже воевал Первый Рим. Все это накладывается на апокалиптические зверства Исламского Государства в Сирии и визг Евросоюза, в просторечии именуемого IV Рейхом, который только что успешно спровоцировал нацистский мятеж вна Украине, а теперь разочарован отменой новоявленным Мессией Израиля ядерной сделки с Ираном, который открыто провозглашает свое желание атомной бомбой Израиль уничтожить. И как тут не вспомнить, что предыдущий Евросоюз, в просторечии именуемый III Рейхом, 75 лет назад без всякой атомной бомбы предпринял довольно успешную попытку уничтожить всех евреев на своей территории, а также на территории России, жителей которой он намеревался наполовину уничтожить вместе с евреями, а оставшуюся половину обратить в рабство. Причем наиболее активно ему помогали в осуществлении этих планов предки Киевских майданщиков и восточно-европейцев, сегодня активно поддерживающих Хиллари Клинтон.

Но вот от чего лично у меня просто едет крыша и волосы становятся дыбом, так это от того, что чуть более месяца тому назад адвокат Трампа Майкл Коган был арестован в лучших традициях папаши Мюллера, который как известно бссмертен, как бессмертен в этом мире сыск: Коган, его жена и ребенок были подняты с постели в два часа ночи, закованы в наручники и подвергнуты пыткам, так как их продержали в этих наручниках 4 часа, а кто хоть раз был в них хоть 15 минут, знает что это такое. И Трамп после этого появился на телевидении бледный как смерть и объявил о начале бомбежек Ассадовской Сирии, что большинство моих знакомых восприняло как объявление о начале ядерной войны. И мне уже казалось что Трамп все (впрочем как мы все), но новые и умные ракеты США немножечко заблудились или не выдержали столкновения с устаревшей ПВО Ассада, а еще через две недели Трамп был объявлен Мессией. Но окончательно стратегическая инициатива перешла от Четвертого Рейха к новоявленному Мессии только после того как премьер Израиля приехал в Третий Рим, который Иван Грозный называл Новым Израилем, для празднование Победы над Третьим Рейхом и шел по Третьему Риму в составе Бессмертного Полка, нацепив на себя ленту в цветах Второго Рима, уничтоженного Рейхом Первым.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 56 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
one_more_moron
May. 23rd, 2018 12:46 pm (UTC)
Тёзка, вас клинит.
abrod
May. 23rd, 2018 01:18 pm (UTC)
Это не меня, это мировую историю клинит, и нам всем придется это пережить
donnecio
May. 23rd, 2018 01:22 pm (UTC)

Разве не сам Рим разрушил Второй храм, который начали строить по приказу Кира Великого, а закончил царь Ирод?

ryadovoy_k2
May. 23rd, 2018 02:47 pm (UTC)
Рим выполнил предсказание Христа.
masherov_order
May. 23rd, 2018 01:29 pm (UTC)
Азохенвей!
О да! Стремительным домкратом трамповская Америка атаковала Бастинду. В Твиттере. Ещё немного, ещё пять тысяч шестьсот тридцать победоносных твитов Трампа и золотой ключик от глубинного государства у нас в кармане. Особенно впечатляют на острие атаки бойцы из фининтерна и израильского лобби. ТакЪ победим!
a_ntonina
May. 23rd, 2018 01:50 pm (UTC)
Re: Ой-вей!
Как только (и если) "кончится" Мюллер, так кончится и неприкосновенность Бастинды.
А похоже, что после ноября-2018 - всё (с).
akkuratnee
May. 23rd, 2018 01:33 pm (UTC)
А тем временем, сегодня:
Посол США в Израиле Дэвид Фридман сфотографировался с большим снимком Иерусалима, на котором мечети Купол Скалы и Аль-Акса были заменены «компьютерной моделью Третьего храма».

«Посол Фридман не был осведомлен о содержании изображения, которое было выставлено перед ним, когда было сделано фото. Он был очень огорчен, что кто-то воспользовался его визитом в Бней-Брак, чтобы создать полемику. Политика США абсолютно прозрачна: мы поддерживаем статус-кво Храмовой горы» - говорится в заявлении посольства в Twitter.
a_ntonina
May. 23rd, 2018 01:46 pm (UTC)
Re: А тем временем...
Штаты - это Война и войнушки. Война ПИТАЕТ мошну Штатов и поддерживает их статус.
Re: А тем временем... - akkuratnee - May. 23rd, 2018 02:01 pm (UTC) - Expand
Re: - a_ntonina - May. 23rd, 2018 04:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - May. 24th, 2018 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - May. 24th, 2018 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - May. 25th, 2018 04:51 am (UTC) - Expand
tovarisch_artem
May. 23rd, 2018 01:49 pm (UTC)

Странно, что Трамп и Хиллари ни разу публично не встречались после выборов... Более чем странно... Они же друзья, и их дочери дружат... И ваши опусы тоже в связи с этим более чем странные и подозрительные...

a_ntonina
May. 23rd, 2018 01:53 pm (UTC)
"Они же друзья, и их дочери дружат.."

Прям как Эрдоган и Асад - дружили семьями - и вдруг! - ВОЙНА!
(no subject) - tovarisch_artem - May. 23rd, 2018 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Алена Бар Он - May. 23rd, 2018 10:06 pm (UTC) - Expand
planetarij
May. 23rd, 2018 01:59 pm (UTC)
Ливия истории Габсбургов
Каддафи - интересный проект. Шекспировский же - от поставки в Аргентину ракет, которые утопили в 1982 "Шеффилд" с ядерным оружием на борту, до гибели пассажирского лайнера над Шотландией, водопровод.

Римские развалины, Джамахирия как прото-модель... До Франции, Сирии и Total с ENI. Габсбурги же. Гитлер, чью челюсть из архивов НКВД опять французские учёные экзаменуют накануне очередного Апокалипсиса, - вообще-то из Австрии: восстанавливал Австро-Венгрию Чехией и аншлюсом. А в 1942 ездил на похороны кого-то в Хельсинки, поэтому и Ленинград, Маннергейм и всё такое прочее в Швейцарии вплоть до 1952/53.

Что такое Ливия в столетие перемирия 1918 - 1968 тоже интересный год был для тех, кто в десятичной системе мер и весов прозябает:



Ливия да Сирия - это будущее, описанное в Библии у Исайи и проч. Поэтому иезуит из Аргентины нынче и завершает эпоху.

В эти дни БеНиЛюксы решают, как сохранить деньги "Романовых", КПСС и "Единой России" даже тоже.


Вот они где все, ну, в Конго, Малайзии и на Карибах немного совсем - всё остальное. Пара-тройка триллионов из 7-8 из СССР. По-разному считают, как всегда - как угодно, хоть справа налево, как в Израиле, или Катаре том же.

К 14 июня всё идёт: на Донбассе уже слышно. Футбол! - Саудовская Аравия откроет, гы. В Гааге про "Боинг" из Малайзии сообщат. Какой там футбол с Крымом! - Люксембург против Вашингтона, ой.

Голландия футболом на всякий случай не поехала - Албании уступили, конспирологи: знают в Нидерландах вообще всё. Со времён Петра Первого краеугольного, по имени Исакий. Ну, да, Библию где печатали? Чем затмение 13 июля обернётся - в Париже, например.


Edited at 2018-05-23 02:02 pm (UTC)
tovarisch_artem
May. 23rd, 2018 02:05 pm (UTC)

Библию пусть засунут себе в жопу, кто ее печатал...) Клоуны, блядь... Извиняюсь.)



Edited at 2018-05-23 02:06 pm (UTC)
(no subject) - abrod - May. 23rd, 2018 02:37 pm (UTC) - Expand
tovarisch_artem
May. 23rd, 2018 02:14 pm (UTC)

Это Ельский Колледж, а не Универ...)
И лица соответствуют... У нас в ПТУ ребята умнее...) Ну, Александр...))



Edited at 2018-05-23 02:15 pm (UTC)
abrod
May. 23rd, 2018 02:38 pm (UTC)
Колледж это часть университета
(Deleted comment)
(no subject) - Алена Бар Он - May. 23rd, 2018 09:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 23rd, 2018 10:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Алена Бар Он - May. 23rd, 2018 09:38 pm (UTC) - Expand
soldat_sidorov
May. 23rd, 2018 03:08 pm (UTC)

И снова придется произнести уже знакомые всем слова: Русско-Германский Союз - это страшный сон англосаксов. И он сбудется, потому что я пять лет жизни провел в Германии. И Путин там отслужил.)

В
May. 23rd, 2018 03:23 pm (UTC)
Гастингс - нет, не знаю))) вы не в том видите корень))
В
May. 23rd, 2018 03:21 pm (UTC)
а система образования рассказывает кто населял Содом и Гоморру?)) вернее кто "организовал")

Edited at 2018-05-23 03:22 pm (UTC)
soldat_sidorov
May. 23rd, 2018 03:46 pm (UTC)

В Содоме было четверо судей. Первого звали Шакрай(обманщик). Сергей Шахрай - автор буржуазной Конституции РФ, по которой живут россияне.

(no subject) - В - May. 29th, 2018 07:30 pm (UTC) - Expand
739ru
May. 23rd, 2018 03:29 pm (UTC)
Автору галоперидола!
(Deleted comment)
abrod
May. 23rd, 2018 06:24 pm (UTC)
За личное хамство - бан!
(no subject) - cekcot_i - May. 25th, 2018 06:06 am (UTC) - Expand
shepelev
May. 23rd, 2018 03:40 pm (UTC)
В копилку
andrey_eroshin
May. 23rd, 2018 04:23 pm (UTC)
Сделка с компанией “Uranium One”, которой содействовала бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон, неразрывно связана с планами начать третью мировую войну в Конце Времен. Соглашение требовало ее одобрения, за что ей было заплачено несколько миллионов, пожертвованных Фонду Клинтон. Конечно, как и всегда, почти все эти средства были потрачены на личные нужды Клинтонов, поскольку всего 5% -15% пожертвований действительно направляются на благотворительность. Сделка должна была гарантировать, что урановая руда отправится в Канаду, а оттуда только в дружественные нам страны, но руда попала в Иран и Северную Корею. Теперь команда Трампа принимает меры.

30 Ноября 2017 г. 01:01:36 (EST)
Что, если у Северной Кореи была небольшая ядерная боеголовка, доставленная туда в 2004 г.?
Что, если Северная Корея имеет возможность запускать МБР с 2009 г.?
Что, если предыдущие неудачные испытания были инсценированы?
Почему это имеет значение?
Кто в этом участвует и почему?
Самое большое сокрытие в нашей истории.
Uranium One – Канада – Европейский Союз – Азия\Северная Корея.
Иранская сделка.
Перезагрузка отношений с Россией.
Q
Alexandr Agheyev
May. 23rd, 2018 04:24 pm (UTC)
Ох уж эти суетливые арийцы-индоевропейцы! Всё время что-то строят, перестраивают, ломают, опять перестраивают. То ли дело евреи, - чётко следуют трёхтысячелетнему мессианскому плану: если взялся что-либо строить в любой стороне Земли, - строй гетто с режимом апартеида и смело начинай торговать обломками.
andrey_eroshin
May. 23rd, 2018 04:25 pm (UTC)
30 апреля 2018 г. 10:51:06 (EST)
Определите условия ядерной сделки с Ираном.
Определяет ли соглашение или ограничивает прекращение или отказ “для” Республики Иран?
Что, если Иран создал “дополнительную” секретную ядерную установку на севере Сирии?
Что, если программа никогда не прекращалась?
Какие еще опасные игроки в этом участвуют?
Знали ли США?
Куда пошли денежные платежи?
Сколько самолетов было отправлено?
Все ли самолеты приземлялись в одном месте?
Где оказался радиоактивный материал Uranium One?
Можно ли отследить этот материал?
Да.
Определите прикрытие.
Что, если материал Uranium One оказался в Сирии?
Какова будет основная цель?
Q
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 56 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner